Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
О предсказаниях.
«Как можно предсказывать людям их будущее, если сам нецелостен, если даже простой ситуации не можешь охватить со всех сторон сразу? И даже обладая этим, все равно увидишь направление, но не дорогу. Направление человек уже выбрал своими предыдущими мыслями и поступками, а дорогу он выбирает в каждую очередную секунду своей жизни. Миллиарды дорог. По какой дороге пойдет путник через день, через год? Все зависит только от него самого. Предсказывать ему дорогу, это программирование его поступков, а значит вмешательство в его воле изъявление. Это вредно для обоих. Особенно для предсказателя. Единственное, что нужно сделать, если действительно видишь, это сказать: ведет ли путь в рабство или к свободе».
Редактировано. Реклама.
«Как можно предсказывать людям их будущее, если сам нецелостен, если даже простой ситуации не можешь охватить со всех сторон сразу? И даже обладая этим, все равно увидишь направление, но не дорогу. Направление человек уже выбрал своими предыдущими мыслями и поступками, а дорогу он выбирает в каждую очередную секунду своей жизни. Миллиарды дорог. По какой дороге пойдет путник через день, через год? Все зависит только от него самого. Предсказывать ему дорогу, это программирование его поступков, а значит вмешательство в его воле изъявление. Это вредно для обоих. Особенно для предсказателя. Единственное, что нужно сделать, если действительно видишь, это сказать: ведет ли путь в рабство или к свободе».
Редактировано. Реклама.
- Ветеран
"Волшебница",а может та гадалка программу поставила,вот она и сбывается,если вам брат дорог,сходите и вы к другой гадалке и узнайте есть ли негатив?Просто так в нашей жизни ничего не происходит! :)
-
- Иногда заходит
Поэтому когда для Клиента раскладываешь карты гадлка должна прибавлять Приставку ЛИ, а что вы все об этом НЕ знаете ?! ЭТО странно, это одно из правил ГАДАНИЯ, что человеку дан выбор.
А выбор пути, корридор судьбы 60 градусов, Сказка о трех дорогах, или путях, это выбор, и человек должен сам решить по какой ему идти, а не зомбироваться на одном пути (выборе гадания)
8) -а это так смалик ничего не значит
:ngel: -больше нравиться
Значит он попал не к той гадалке и не в то время для гадания
А выбор пути, корридор судьбы 60 градусов, Сказка о трех дорогах, или путях, это выбор, и человек должен сам решить по какой ему идти, а не зомбироваться на одном пути (выборе гадания)
8) -а это так смалик ничего не значит
:ngel: -больше нравиться
Значит он попал не к той гадалке и не в то время для гадания
живу, дышу, учусь, свободна
-
- Старожил
- Посетитель
сидят в очереди в поликлинике дедушки бабушки рассуждают о пользе прививок каждый о своем настаивает. Вдруг неожиданно дедок сидящий до этого молча громко восклицает "да ерунда все эти ваши прививки" у всех в глазах немой вопрос"я вот пол года назад сделал прививку вышел на улицу поскользнулся и ногу сломал " немую паузу прервала бабушка божий одуванчик"Ну прививки же не сразу действуют...."
Последний раз редактировалось KIM 30 май 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Участник
Ату их ату!!!!????? Призыв к нквизиции?)))))
Ладно, мы поняли, что беря в руки карты и начав гадать мы ..."портим" карму своим деткам!?
Так кто ж...говорит, что это прямая манипуляция человеком? Мы все большие...умные...образованные дяди и тёти!)))
И если человек сам идёт на то, что просит...погадать на картах, дабы решить...определённую проблемму, и карты в большинстве случаев...подсказывают...выход. или он же просит погадать по руке, дабы узнать, что его ожидает в ближайшее будущее...чтоб определиться ,есть ли у него...возможная опастность и как её можно обойти, или есть ли шанс родить ребёнка или выйти замуж.
Так почему же нет!!!????
Почему нельзя человека....подтолкнуть...к его мечте, или подстраховать его...перед опастностью!? Если нам это дано и мы можем это сделать!?)))) Я не говорю, что надо человека программировать на смерть...болезнь и на ...одиночества.
В своей практике, я изначально..."психолог" и "медик", а уж потом "гадалка". Если вижу болезнь...то плавненько советую обратить на этот орган...внимание, дабы...дабы...и т.д. и т.п.
Обиженных не остаётся. И запугиванием не занимаюсь)))
А по поводу кармы))))....божешь мой, покажите мне такого человека у кого её нет!!!!))) И если всё делать правильно, и не нести человеку вред, а только позитив, о какой плохой карме может идти речь?))) 8)
Ладно, мы поняли, что беря в руки карты и начав гадать мы ..."портим" карму своим деткам!?
Так кто ж...говорит, что это прямая манипуляция человеком? Мы все большие...умные...образованные дяди и тёти!)))
И если человек сам идёт на то, что просит...погадать на картах, дабы решить...определённую проблемму, и карты в большинстве случаев...подсказывают...выход. или он же просит погадать по руке, дабы узнать, что его ожидает в ближайшее будущее...чтоб определиться ,есть ли у него...возможная опастность и как её можно обойти, или есть ли шанс родить ребёнка или выйти замуж.
Так почему же нет!!!????
Почему нельзя человека....подтолкнуть...к его мечте, или подстраховать его...перед опастностью!? Если нам это дано и мы можем это сделать!?)))) Я не говорю, что надо человека программировать на смерть...болезнь и на ...одиночества.
В своей практике, я изначально..."психолог" и "медик", а уж потом "гадалка". Если вижу болезнь...то плавненько советую обратить на этот орган...внимание, дабы...дабы...и т.д. и т.п.
Обиженных не остаётся. И запугиванием не занимаюсь)))
А по поводу кармы))))....божешь мой, покажите мне такого человека у кого её нет!!!!))) И если всё делать правильно, и не нести человеку вред, а только позитив, о какой плохой карме может идти речь?))) 8)
-
- Старожил
- Иногда заходит
я вот тоже этого не понимаю,если человеку это дано, то ведь не так же просто,наверное в помощь так как это все это понимают и знают!
-"не гадайте иначе счастье свое прогадываете!"незнаю...по - моему бред какой-то!я сама люблю гадать,только по рунам,это мне ближе и как-то спокойно отношусь к этому!нельзя гадать на молодого человека или мужа,это правда?по этому поводу много говорят,что отношения портятся!
-"не гадайте иначе счастье свое прогадываете!"незнаю...по - моему бред какой-то!я сама люблю гадать,только по рунам,это мне ближе и как-то спокойно отношусь к этому!нельзя гадать на молодого человека или мужа,это правда?по этому поводу много говорят,что отношения портятся!
-
- Старожил
В гадании для себя нет особого вреда, потому что это может помочь вам сделать выбор, если сами по жизни вы не очень решительны. Гадание на партнера может ухудшить отношения, потому что вы уже не будете принимать отношения такими, какие есть, а будете, в результате своего гадания, вносить в них предопределенность и подстраивать под увиденое вами в гадании, что не всегда корректно и у партнера вашего могут совсем другие планы или свой взгляд на динамику ваших отношений.
Кроме того, события вашей жизни ежеминутно меняют ваше будущее, а гаданием на будущее сейчас, вы ограничиваете свое право выбора. Настоящее и прошлое - да, мои ТАРО хорошо показывают, но на будущее гадать ни к чему.
Кроме того, события вашей жизни ежеминутно меняют ваше будущее, а гаданием на будущее сейчас, вы ограничиваете свое право выбора. Настоящее и прошлое - да, мои ТАРО хорошо показывают, но на будущее гадать ни к чему.
-
- Посетитель
[quote="Katarios"]В гадании для себя нет особого вреда, потому что это может помочь вам сделать выбор, если сами по жизни вы не очень решительны.
Всем привеТ!
Я знаю одного человека, который прошел все круги посвещения в магию - чёрную, белую, красную ( их имено три и не больше), гадать умеет на всём, но этим не занимается, так как все гадания эта большая ответственость. за любой сеанс, ты несёш потери, как энергитические, так и остаётся отпечаток на судьбе. Так, что решайте сами хотите вы гадать или нет!
Только, перед любым гаданием нужно уметь правильно поставить защиту!
Всем привеТ!
Я знаю одного человека, который прошел все круги посвещения в магию - чёрную, белую, красную ( их имено три и не больше), гадать умеет на всём, но этим не занимается, так как все гадания эта большая ответственость. за любой сеанс, ты несёш потери, как энергитические, так и остаётся отпечаток на судьбе. Так, что решайте сами хотите вы гадать или нет!
Только, перед любым гаданием нужно уметь правильно поставить защиту!

-
- Посетитель
Я думаю.что тот.кто склонен к програмированию запрограмируется и без помощи гадалки и в основном,человек обращающийся к гадалке ищет подтверждения своих уже оформившихся мыслей и гадание в таком случае-это просто как поддержка во вступлении на уже выбранный путь(я имею ввиду какие-либо действия,а не Путь).Гадание отражает ситуацию уже приминительно к происходящим сейчас событиям и мыслям человека,изменишь действия,изменишь результат-это понимает большинство людей,приходящих гадать и редко,кто задается вопросом-что будет со мной лет этак через 20?.Большинству интересен лишь завтрашний день.Нормальные гадалки не будут запугивать клиента и конечно,лучше говорить больше хорошего,нежели плохого,это бодрит
И не обязательно гадать или заниматься магией,что бы подпортить себе карму,большинство людей этим занимаются каждый день (в смысле портят ) и не задаются никакими вопросами.
И не обязательно гадать или заниматься магией,что бы подпортить себе карму,большинство людей этим занимаются каждый день (в смысле портят ) и не задаются никакими вопросами.
- Ветеран
я скорее предпочитаю быть "переводчиком", если что то человека ко мне прислало с желанием погодать, то карты можно и раскинуть, проанализировать ситуацию, дать толковый совет на будущее; карты не врут очень многое показывают; нейтрально, чисто и честно. есчо на этом можно заработать денежек на хлебушек, даже на винцо хватает. По крайней мере лутше если мутить из себя Экстрасенса, Целителя, Мага и всяким тама шарлатанством и психологическими фокусами, типа родовых проклятий, порч, отговоров и так далее вытягивать деньги из домохозяек, или есчо хуже людей с реальными проблемами. например если у меня спросит старенькая бабушка, будет ли завтра дождь, то мне не трудно заглянуть в прогноз метерологов и сказать бабушке брать ей с собой зонтик или нет....
Просто я лично считаю что гадание самое мирное применение паранормальных сил.....
Просто я лично считаю что гадание самое мирное применение паранормальных сил.....
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-