Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВОТНОЕ итоги стр. 3!!!!!!!!!
- Старожил
это кот. (не кошка).
на вид ему два-три. кличка довольно-таки простая, обычная. не скажу точно, какая (с этим у меня отношения не складываются), но могу предположить, что начинается на "М" или на "Э".
по характеру он динамичный, неугомонный, любознательный и любопытный. засунет нос везде, где только можно (и даже нельзя!). очень игривый, любит своих хозяев. возможно, он мясоед. реже ест рыбу, намного реже. вообще его можно причислить к котам-гурманам))) много спит, бездельничает, а когда просыпается, вечное движение идёт. любит поразмяться. возможно, он может носиться по комнатам, словно угорелый, даже по ночам! если, конечно, двери будут открыты. :)
видится, что попал к своим нынешним хозяевам через другие руки. это либо подарок, либо даже бывшее бездомное животное. (( не вижу, чтобы его покупали. может, через какой-то фонд, а может, просто подарок. возможно, просто взяли с улицы. какая-то такая вот история.
человек, которому принадлежит этот кот, неравнодушен к животным. но больше кошатник))) к ним относится благосклоннее всего. наверное, он такой же жизнерадостный, как и кот, оптимист, идёт с улыбкой по-жизни, как бы в душе тяжело ни было...
в общем, вот, что я смогла увидеть))
это кот. (не кошка).
на вид ему два-три. кличка довольно-таки простая, обычная. не скажу точно, какая (с этим у меня отношения не складываются), но могу предположить, что начинается на "М" или на "Э".
по характеру он динамичный, неугомонный, любознательный и любопытный. засунет нос везде, где только можно (и даже нельзя!). очень игривый, любит своих хозяев. возможно, он мясоед. реже ест рыбу, намного реже. вообще его можно причислить к котам-гурманам))) много спит, бездельничает, а когда просыпается, вечное движение идёт. любит поразмяться. возможно, он может носиться по комнатам, словно угорелый, даже по ночам! если, конечно, двери будут открыты. :)
видится, что попал к своим нынешним хозяевам через другие руки. это либо подарок, либо даже бывшее бездомное животное. (( не вижу, чтобы его покупали. может, через какой-то фонд, а может, просто подарок. возможно, просто взяли с улицы. какая-то такая вот история.
человек, которому принадлежит этот кот, неравнодушен к животным. но больше кошатник))) к ним относится благосклоннее всего. наверное, он такой же жизнерадостный, как и кот, оптимист, идёт с улыбкой по-жизни, как бы в душе тяжело ни было...
в общем, вот, что я смогла увидеть))
Последний раз редактировалось Roxy Blood 15 ноя 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
Котяра трёхцветный,попал в дом не в виде покупки,скорее ,как подарок или сам приблудился-принёс счастье,удачу в дом.Но вот думается мне не хозяка у него,а хозяин или пожилой уже человек,которого он за главного в семье почитает,коту более года ,ближе к двум.А вообще он не особая шкода,так по мелочам если,не глобально-на люстрах не качается :)
Котяра трёхцветный,попал в дом не в виде покупки,скорее ,как подарок или сам приблудился-принёс счастье,удачу в дом.Но вот думается мне не хозяка у него,а хозяин или пожилой уже человек,которого он за главного в семье почитает,коту более года ,ближе к двум.А вообще он не особая шкода,так по мелочам если,не глобально-на люстрах не качается :)
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
ёп-перный теянтер... ночью инет у меня глючил, так мой пост сюды и не нарисовался... дублирую:
ребят, вы где их столько наловили? :)
судя по морде выражения лица, котейка был подобран маленьким встрёпанным и изрядно неухоженным ))) но заботливо отстиран и выглаженно-приутюжен сердобольной хозяйкой...
активно реагирует на раздражители - шумы разные или движение... любит устроить "бешеные скачки" по квартире...
чё-то после да-нетки с ящиком, у меня мозГ ваще не шурупит...
шо? и тут животное? и тоже котейка? =-0Верушка писал(а):животное.
ребят, вы где их столько наловили? :)
судя по морде выражения лица, котейка был подобран маленьким встрёпанным и изрядно неухоженным ))) но заботливо отстиран и выглаженно-приутюжен сердобольной хозяйкой...
активно реагирует на раздражители - шумы разные или движение... любит устроить "бешеные скачки" по квартире...
чё-то после да-нетки с ящиком, у меня мозГ ваще не шурупит...
- Ветеран
- Старожил
уууу, какой активный котя!Верушка писал(а):подгребай, животное радостно урчит и машет лапой
ща напридумую))) энто животное по кличке Мотя или Матвей - ток глянула - он мне так сказал - Мотя! :D такс...ему года 3, его кто-то принес из знакомых, хозяйка - девушка стройная, красмвая (видела я твою фоту, кстати, почему ее нет в конкурсе? =-0 =-0 ). таак, исче мне кажется мама твоя там фигурирует как-то...мож она принесла)) котейка игручий, но мышов не ловит - по их отсутствию :D он любит поесть непривычную для котофф еду какуй-то, например...тыкву :D но не факт что ее))) любит спать с хозяйкой возле подушки и спешит занять ее место впереди ее...усе, а то меня понесло))
-
- Ветеран
воот! спасибо, что напомнила :flowers:Aranca писал(а):Как профессиональный генетик говорю -КОТЫ НЕ бывают трехцветными!!! Только кошки!!!
я же когда ответ писала - забыла сказать, что это девочка ))))
добавлено спустя 4 минуты:
Верушка,
пишу дополнение - котейка на фоте - это она )))
пока разбиралась с мужиком в ящике, забыла это тут огласить ))))))
- Победитель БЭ 2019 I место
- Победитель БЭ 2019 I место
- Собеседник
это мой кот. его зовут Матвей. Мотька)))) ему 12 лет. он очень социальный, общительный и вежливый, плохо ест, и любит не тыкву, а дыню))))) получен в подарок от подруги мамы на мой ДР много-много лет назад...
призеры и лауреаты
1 место -
Irida07 - он Мотя. он ест дыню. его принесли знакомые. он мой))))) я- красавице :-Р
gojograss- единственное точное попадание в возраст, человеческое имя характер, что подарок и плохо ест))))
2 место-
Letov - кот, человечье имя на М, характер
Roxy Blood - подарок, имя на М, характер кота и хозяина
3 место - все, то понял, что законы генетики попраны и это не девочка
Звезда в ботах
Lilit777
Лариса 49
отдельное спасибо
Aranca Матвей уже ознакомлен с обязанностями кота, расписался в приказе, приступил к исполнению :)
соколов, Черри, Ofeliа они знали, но не выдали страшную тайну и могут быть взяты в разведку
всем участникам :flowers: :flowers: :flowers:
если кого забыла, пните меня, но небольно
ЗЫ. хотела все повыделять красиво, но нифига не вышло :'(
призеры и лауреаты
1 место -
Irida07 - он Мотя. он ест дыню. его принесли знакомые. он мой))))) я- красавице :-Р
gojograss- единственное точное попадание в возраст, человеческое имя характер, что подарок и плохо ест))))
2 место-
Letov - кот, человечье имя на М, характер
Roxy Blood - подарок, имя на М, характер кота и хозяина
3 место - все, то понял, что законы генетики попраны и это не девочка
Звезда в ботах
Lilit777
Лариса 49
отдельное спасибо
Aranca Матвей уже ознакомлен с обязанностями кота, расписался в приказе, приступил к исполнению :)
соколов, Черри, Ofeliа они знали, но не выдали страшную тайну и могут быть взяты в разведку

всем участникам :flowers: :flowers: :flowers:
если кого забыла, пните меня, но небольно
ЗЫ. хотела все повыделять красиво, но нифига не вышло :'(
Последний раз редактировалось Верушка 15 ноя 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник