Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СПИД через призму эзотерики

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ветеран
Сообщение ATOR » 19 ноя 2011, 01:23

Верушка писал(а):Ты вообще непоследователен как-то.. как трахаццо, так подайте справку.. а как по казантипу босыми ногами, так ничо не страшно, типо))))))
Я последователен - там изначально место отдыха, а потом уже - Казантип. ))) Это они шляются туда! )

Было бы непоследовательным в сапогах загорать и купаться! )

Ветеран

Сообщение Верушка » 19 ноя 2011, 01:29

ATOR
учитывая спидоносность данного района, по твоим словам, там и в костюме химзащиты купаться не западло....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 19 ноя 2011, 12:00

Elwiro4ka писал(а):Как отдельные люди могут с ней справиться опираясь на духовное развитие? Ну и так далее...
Не только отдельные люди). Я к тому..Глобально на это посмотреть..

Кто нибудь из здесь присутствующих... Пил бы кофе из одной чашки со спидовым больным?
Повели бы вы своего ребенка в группу дет/сада , где находиться спидовый ребенок?

И еще масса вопросов. Люди заболели..Возможно и случайности нет. Но вообще идет проверка на вшивость..Всех нас здоровых. Пока мы здоровые, не начнем относиться к больным спидовым, как не к изгоям общества мы эту болезнь не победим.

Как всегда. Начинайте с себя.

Давайте начнем с этого? Может лечение начинается со здоровых?

Духовное развитие лечит( у меня есть пример).. Но без здоровых людей, больным трудно это осилить....Возможно они заслужили. Но всегда есть шанс.

Что говорить..Может начать помогать... И начинать со снятия своей брезгливости к этим людям.
Я не говорю за всех. Есть люди.. Готовые ради чьей-то жизни многим рисковать.

Предлагаю меньше говорить о духовности..А больше делать. И не почтовыми переводами на счет... А контактами с больными. С их Душами.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 ноя 2011, 12:34

Ирина Лунева
Я бы не была столь категорична... Мы и с больным гриппом с одной чашки пить не будем. И ребёнка здорового, от больных ветрянкой оградим . СПИД болезнь неизученная, несмотря на многочисленные исследования. Срабатыввает эллементарный инстинкт самосохранения. Это не значит , что люди вот такие злые и нехорошие... Контакт с больными нужен, но до крайности доходить тоже не стоит.
И ещё...Каждый помогает в меру своих возможностей. Иногда и почтовый перевод может спасти чью-то жизнь.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 19 ноя 2011, 13:16

Я не о всех. Возможно и не изучен... Знаю одно..Болезнь лечиться только духовно. И духовниками.... Причина болезни.

Переводы шлите лично на адрес больного. Иначе они не дождуться.

добавлено спустя 34 минуты:
Maria Mai писал(а):Мы и с больным гриппом с одной чашки пить не будем
Я тоже не буду). После больного гриппом. Но спидового больного пожалуй обниму и поцелую. Дав ему понять... Что он не изгой. Хотя-бы ради этого.

Ветеран
Сообщение Алекса » 19 ноя 2011, 13:19

Нахема писал(а):Ну вот пошла здесь гомофобия Я вот нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации, это их право.
согласна на все 100. у меня есть друзья - геи - интеллигентные, порядочные люди, причем готовые придти на помощь в любое время дня и суток.
а кто с кем спит - это уже уровень дотошных папарацци, готовых ради сенсации в чужую постель камеру наблюдения установить...
и при чем тут СПИД и "ненатуралы", если гетеросексуалы подвержены этому же риску не в меньшей мере...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 ноя 2011, 13:31

Ирина Лунева писал(а):Но спидового больного пожалуй обниму и поцелую. Дав ему понять... Что он не изгой. Хотя-бы ради этого.
НЕ буду лукавить и лицемерить. Я целовать и обнимать не буду. Делать это только потому, что человек болен СПИДом ? Не кажется Вам, что несколько фальшиво ? И сам больной это понимает. Искреннее общение и интерес к человеку не обуславливается болезнью. Больного СПИДом ребёнка, я приласкаю и обниму, больного СПИДом наркомана или уголовника - нет ! И решающим фактором будет не сама болезнь, а просто восприятие человека. Всё не так просто...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 19 ноя 2011, 13:36

Maria Mai писал(а):СПИДом ребёнка, я приласкаю и обниму, больного СПИДом наркомана или уголовника - нет
Про ребенка по умолчанию. К уголовникам и наркоманам особое отношение. По сути.. это просто больные люди.Возможно Вы и правы.
Maria Mai писал(а):Не кажется Вам, что несколько фальшиво
Нет. Не кажется.

Старожил
Сообщение Aranca » 19 ноя 2011, 13:44

ATOR
ATOR писал(а):Это как-то помогает, или напротив - усугубляет понимание проблемы
Я понимаю так,что подобное притягивается подобным! Если рассматривать с эзотерической точки зрения,это знак на пути,недвусмысленно указующий,что надо еще раз продумать маршрут.
Насчет того,почему заражаются дети. У меня достаточно большой опыт работы в детской больнице,за эти годы какой только фантастики не видела. Уходят из жизни те,кому суждено,от пустяковых внешне заболеваний (типа фарингит) и выходят живыми из реанимации те,с кем врачи и родственники уже попрощались!
Относительно СПИД,по-моему,проблема действительно разпиарена,так же как и "грипповая".
По поводу опасений сдачи анализа на ВИЧ,по моему есть возможность сделать анонимно.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 19 ноя 2011, 13:47

Ирина Лунева
Тут понимаете какая фишка. К больным СПИДом нужно относиться как к обычным людям в обычной жизни !!! Что-то не нравится в его поведении - говорить об этом. Чем-то порадовал - тоже говорить. Только при таком отношении будет баланс в обществе. Не делать их изгоями, но и заложниками чужой болезни тоже становиться нельзя. Впрочем как и в любой другой ситауции. Сами больные просто кричат : МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ !!! Кто знает , может не будучи больным , человек и сам -то не особо любил все эти лобызания... А мы к нему с поцелуями... Неловкая ситуация, для обоих.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 19 ноя 2011, 13:56

Maria Mai писал(а):Ирина Лунева
Тут понимаете какая фишка. К больным СПИДом нужно относиться как к обычным людям в обычной жизни !!! Что-то не нравится в его поведении - говорить об этом. Чем-то порадовал - тоже говорить. Только при таком отношении будет баланс в обществе. Не делать их изгоями, но и заложниками чужой болезни тоже становиться нельзя. Впрочем как и в любой другой ситауции. Сами больные просто кричат : МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ !!! Кто знает , может не будучи больным , человек и сам -то не особо любил все эти лобызания... А мы к нему с поцелуями... Неловкая ситуация, для обоих.
Тут я полностью согласна. Я это имела ввиду.... Но вот насчет лобызаний))). Больные, как дети... Я наблюдала за ними.. Они лишний раз за руку хотят подержать ..Требуют внимание..

А почему именно про спидовых больных веду разговор..Это, как пропуск в Душу к больному... Мне кажется это важно. Но это мое мнение.
Даже если он этого не любил здоровым, ему важно знать..что он до сих пор человек. И имеет право на жизнь. И на все ее прелести.

Но не нравиться целовать. Подержите за руку)

Я очень давно читала откровение одной девушки. Писала она о своей подруге... Больной спидом. Так она, пила из одной чашки с ней кофе демонстративно перед коллегами, которые даже брезговали приближаться к ней.. . Подруга была ей благодарна. А свет в глазах больного... дорогого стоит...

Ветеран
Сообщение Алекса » 19 ноя 2011, 14:12

отношение к зараженным спидом всегда останется на уровне личного восприятия.
это можно сравнить с отношением с насекомыми - одни человек брезгливо шарахается от таракана, другой же - спокойно берёт его в руки...
так и здесь - кто-то побоится больному и руку подать, а кто-то спокойно пьёт с ним из одной чашки...
и споры на данную тему никогда не прекратятся, потому что, как известно, сколько люлей, столько и мнений... да и пока данная проблема - спид - не будет до конца исследована, высотное здание версий можно строить годами... а крыша так и не появится...

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 22 ноя 2011, 12:29

С чем связано такое внимание к СПИДУ??
В мире много других болезней....
"Неприличные" - гонорея, сифилис...
Смертельные - рак...
Почему люди так презирают, так боятся больных СПИДОМ и борются с ним?
И здесь тоже образовалось два полюса:
Александр Воронкин
писал
Вот и здесь людишки до того накрутили всякую чуш называя это опытом сексуальной жизни, любовью и т.д. что даже когда пришла такая чума чтобы отчистить человечество от этого бреда, эти людишки вместо прекращения своего блуда наоборот лезут во все тяжкие ещё круче, что можно назвать пиром во время чумы.
Кто дает право этому Воронкину судить заболевших людей? С его точки зрения они - людишки......достойные своей болезни и смерти....
Что кроется за этим осуждением? Гордыня непомерная? Высокомерие, презрение и желание показать, что он чист раз не болеет?
Может догматизм, презрение к сексу и детские комплексы внушенные родителями (неудачно подглядел за взрослыми).
Это одна сторона медали....
Самопожертвование через Любовь другая:
Ирина Лунева
писала
Я очень давно читала откровение одной девушки. Писала она о своей подруге... Больной спидом. Так она, пила из одной чашки с ней кофе демонстративно перед коллегами, которые даже брезговали приближаться к ней.. . Подруга была ей благодарна. А свет в глазах больного... дорогого стоит...
Такое впечатление, что СПИД это лакмусовая бумага общества посредством которой люди проявляют или Фашизм или Любовь....
В средние века были свои лакмусовые бумажки- чума, холера... и кстати тот же грипп- испанка был смертелен, он унес в Европе тысячи жизней...
И всегда находились люди которые вставали на пьедестал осуждения и кричали- это грех! это наказание божие! это кара кармическая!
Но сами при этом были не так чисты как декларировали....
Были кто просто молча шел лечил и помогал......
Так что кроется за отношением людей к СПИДУ?
Страх смерти
Осуждение к тем кто заразился через секс
Презрение к наркоманам
Неприятие к голубым и розовым
Очищение через Любовь
Наверное не так уж и страшен СПИД как страшно отношение к этому....
СПИД - это возможность заработать деньги
СПИД - это возможность оскорбить, унизить, пнуть....
Не важно откуда появился СПИД, из космоса или из лабораторий Пентагона. Были болезни и похлеще, бубонная чума например с миллионами жертв.
Как мы переболеем этим как общество, наверное это важно....
А чтобы переболеть и выработать иммунитет нужно сначала спросить самого себя по честному какие чувства порождает во мне СПИД:
страх смерти, стыд за секс, желание отгородиться от мира или помочь людям....
Времени нет...

Участник

Сообщение СоняСоня » 23 ноя 2011, 14:14

К сожалению проблема ВИЧ для меня лично очень печальна.

Мой мастер перестал быть мастером когда отказал в лечении и проживании у него женщине, больной ВИЧ.
Книга Дайаны Стайн - описывается ее исцеление умирающего от СПИДа - полностью утрачено доверие к ее писулькам - не умирает никто от СПИДа.

Умирают люди, сами убившие свой иммунитет, в частности после тяжелых наркотиков.
Умирают здоровые ребята после терапии, на которую выбрасываются огромные деньги - лично знаю такие случаи.

Есть женщины, рожающие по нескольку здоровых детей от здоровых мужей, женщины, имеющие и ВИЧ и гепатит ВС.
И женщины эти умирать, лечится вовсе не собираются, живут как обычные люди, тянут воз - мужик позавидует.
А СПИД - лишь повод для денежных махинаций, и лакмус, который проверяет человека.

Самый страшный вред который он наносит - стресс после постановки диагноза - мощнейший удар, после которого человек восстанавливается несколько лет.

Через поцелуи, чашки, комаринные укусы - ВИЧ не передается.
Передается только через молоко матери при кормлении через грудь и через кровь в вакууме - это к слову о брезгливости.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 25 ноя 2011, 09:18

HARASHIVA
Александр Воронкин
писал Цитата:
Вот и здесь людишки до того накрутили всякую чуш называя это опытом сексуальной жизни, любовью и т.д. что даже когда пришла такая чума чтобы отчистить человечество от этого бреда, эти людишки вместо прекращения своего блуда наоборот лезут во все тяжкие ещё круче, что можно назвать пиром во время чумы.

Кто дает право этому Воронкину судить заболевших людей? С его точки зрения они - людишки......достойные своей болезни и смерти....
Что кроется за этим осуждением? Гордыня непомерная? Высокомерие, презрение и желание показать, что он чист раз не болеет?
Может догматизм, презрение к сексу и детские комплексы внушенные родителями (неудачно подглядел за взрослыми).
Это одна сторона медали....
Самопожертвование через Любовь другая:
=-0 =-0 =-0
Для особо умных поясняю -- если дебильный гибон будет пилить сук на котором сидит, то назвать его никак нельзя иначе чем дебильный гибон, и это не осуждение, а констатация факта.
А люди в своей сознательной деятельности не могут уподобица такому гибону, только людишки способны на это, почему людишки, да потому что осознанности в них в равноцй степени (если не меньше) чем у букашек, таракашек и т.д. и это тоже констатация факта.
Если у вас дома разведётся неимоверное количество таракашек которые испоскудят и изгадят вашу жизнь то вы возьмёте дихлофос или ещё что то подобное и перетравите их не взирая на визги и вопли этих таракашек, у вас конечно же есть альтернатива скормить свои телеса этой массе таракашек, но не думаю что вы на это пойдёте, это же не языком молоть всякий бред сивой кобылы.
Вот так сама природа, высшие силы и т.д выкашивает нежизнеспособные, паразитические образования посредством того же спида, для тупорылых поясняю, дело тут не в гомофобии, а в элементарных знаниях законов :razz:
А такие как вы думаете что ВСЕВЫШНИЙ недоумок, а природа недомерок, и своими совокуплениями пытаетесь себя противопоставить им типо ваше анальное отверстие существует не для выведения кала а для того чтобы что то туда запихивать, Вот вас природа вместе со ВСЕВЫШНИМ и косит этим спидом, не взирая на ваши вопли о свободе тараканам. :razz:
"Наступят времена когда люди поклонятся золотому тельцу"
http://www.youtube.com/watch?v=ywPpc-Tq ... re=related
Вот мы и живём в эти времена, фальщивых понятий и моралей, суррогатных ценностей, исковерканых извращённых дегенератов, которые считают то себя чуть ли не гениями, до такой стапени что им даже ни природа не ВСЕВЫШНИЙ не указ, они думают что всё продаётся и покупается, вот и приходит чума как это было уже неоднократно в истории человечестве, чтобы отсеять зёрна от плевёл.

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 25 ноя 2011, 14:03

Александр Воронкин писал(а):дебильный гибон
Александр Воронкин писал(а):это же не языком молоть всякий бред сивой кобылы.
Александр Воронкин писал(а):для тупорылых поясняю,
Александр Воронкин писал(а):А такие как вы думаете что ВСЕВЫШНИЙ недоумок, а природа недомерок
Александр Воронкин писал(а):типо ваше анальное отверстие существует не для выведения кала а для того чтобы что то туда запихивать,
Александр Воронкин писал(а):исковерканых извращённых дегенератов,
Мдаааа.......
Этот гражданин имеет статус Гуру?
Было бы неплохо ввести цензуру .....
Насколько я помню из этой темы собирались делать статью...
Это тоже войдет в статью??
Не буду комментировать(и отвечать автору строк).....уважаемые модераторы......
Времени нет...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 25 ноя 2011, 15:05

HARASHIVA
Мдаааа.......
Этот гражданин имеет статус Гуру?
Для особо умных поясняю статус гуру это програма форума за количество сообщений, если вы потрудитесь пошевелить серым веществом и разобратся в функциях форума то подобных вопросов задавать не будете.
Было бы неплохо ввести цензуру .....
эх как сразу не по вашему вы вспоминаете цензуру, я вот тоже за цензуру, особенно рад мерам предпринимаемым в Питере (на уровне законопроэкта) за введение штрафных санкций за рекламу и прочее гомосекуализма (и подобных явлений), лично мне нет никакого дела до таких как вы, совокупляйтесь себе на здоровье всвоих коморках, но ваша пропоганда и оскорбление
Конкретно в Питере теперь будут преследоватся через законадательную базу, очень надеюсь что цензура примет общероссийский масштаб.
Насколько я помню из этой темы собирались делать статью...
Статью но не пропоганду ваших сексуальных извращений.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран
Сообщение Алекса » 25 ноя 2011, 21:06

HARASHIVA писал(а):Это тоже войдет в статью??
не войдет...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 ноя 2011, 21:14

Александр Воронкин
=-0 ВАс куда несёт ? ВЫ что тут принялись всех осуждать налево и направо ? Не искушайте Бога, и не гневите... он часто даёт учать истытать на себе то, что так сильно презираем и осуждаем. Дабы не возгордились и не возвеличились...

За Ваш сленг отдельное замечание. Это уже не первый раз, Вы позволяете себе вести разговор в оскорбительной форме.

Ветеран
Сообщение Америка » 25 ноя 2011, 21:20

Александр Воронкин, ты либо заканчивай в таком тоне вести беседу, либо "спущу полкана" на тебя! А лучше "спущу", давно себя сдерживаю
Что происходит,Саш? Куда делась твоя терпимость и спокойствие? Ну не признаешь ты то или иное действие, вот только оно существовать не перестанет от твоих повышенных децибелов. И нет надобности опускаться до хамства.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ответить