Дополню вас, требуется очень серьезно подходить к вопросу работы с ней потому что абы как заговорчиком работать не получится, нужен серьезный подход. И теория соответственно на уровне. Кроме того она берет к себе далеко не всех. Это факт. У большинства стремление работать именно с С.... это врожденное. Просто так в такое не приходят.esse писал(а):Если можно выскажу своё мнение ,понятия хаоса и Смерти абсолютно не имеют ничего общего,скорее будут паралельны.Работа ссо смертью дают очень не плохие результаты ,даже более того отказа не бывает .На счёт танцев сказки конечно.Смерть она не так далека как звёзды ,она совсем рядом и для работы с ней , не нужна излишняя философия или потратить пол жизни на изучение материалов по некромантии)) .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Некромантия, работа со Смертью.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
Уважаемый магию не учат... её просто знают...No_Choice писал(а):Лучшая практика та которую вы готовили полгода и идеально выучили
добавлено спустя 2 минуты:
Вам известна разница между понятиями эзотерический и экзотерический? Так вот , всё что в общем доступе-это экзотерично.No_Choice писал(а):Мой совет посмотрите материалы MLO которые общедоступны
добавлено спустя 4 минуты:
Кода же до вас дойдёт, что "Танец смерти" это всего лишь словосочетание, неужель так тяжко понять что под словом "танец" не подразумевают танец в прямом смысле...No_Choice писал(а): моей точки зрения абсурден лишь ваш "Танец" а остальное.....
добавлено спустя 13 минут:
Вернее, не оригинально ваше "замечание"...Jaine писал(а):Когда не хватает аргументов, начинают переходить на личности. Вы не оригинальны.
:) Это те эмоции, что вызваны вашим утверждением... (жаль, что вынужден пояснять картинку...)
-
- Участник
Уважаемый я все понял, дальнейшие комментарии просто излишни. Тоесть вы знаете магию настолько что вам учить ничего не надо. Это вообще..... поразительно. еще в мире не было человека который бы знал магию настолько ..... ВЫ ПЕРВЫЙ. Я ВАС поздравляю искренне, но очень прошу!!!Демиен писал(а):Уважаемый магию не учат... её просто знают...
Вы знаете магию. Не беспокойте эту тему, вам это уже не нужно, убедительно прошу.
-
- Новичок
-
- Участник
Полностью согласен, я бы даже рассмотрел не только литературу но и мнения тех кто по ней пытался практиковать. Итак Владимир вы предложили начинайте.Владимир Ли писал(а):Давайте лучше поговорим о том,кто какие книги по некромантии знает?Это будет интереснее,чем пустые споры.
-
- Новичок
No_Choice
Магия - это Путь, это Сила внутри мага. При чем здесь литература и кто практикует по учебникам??? Если конечно же это не учебники современности, а скрытые писания и учения, которые открываются для избранных и читать их должны только избранные, маги, которые достигли уже своим образом жизни и своим мышлением определенного уровня.
Магия - это Путь, это Сила внутри мага. При чем здесь литература и кто практикует по учебникам??? Если конечно же это не учебники современности, а скрытые писания и учения, которые открываются для избранных и читать их должны только избранные, маги, которые достигли уже своим образом жизни и своим мышлением определенного уровня.
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...
-
- Новичок
-
- Новичок
Я тоже вас понял, точнее сказать, узнал о вас достаточно много. Судя потому, что вы обладаете "способностью" понимать слова только буквально и вам не известно, что значит так называемое "яснознание" (только учтите, я не использую даное словосочетание, просто вынужден его применить сейчас, так как понимаю, что с вами надо разговаривать только популярными и общедоступными терминами взятыми из "бульварной магии") Так вот, "яснознание"-это когда маг получает информацию из источников находящихся не много в другой реальности, то есть "просто знает", но для простоты понимания, именно вашего понимания, приведу пример: ЗНАНИЕ не посредственно от Высших Сил, (хотя, смешно, что вы поняли моё высказывание ..."просто знать"... как знать срузу и всё) жаль конечно, но в связи с не глубоким уровнем вашего осознания, должен "откланяться" так как не вижу смысла в общение с вами, и обещаю, что лично вас я не по-беспокою своим вниманием (пустая трата времени) Желаю успеха в вашем героическом труде по заучиванию "ритуалов" с различных сайтов, даже таких "авторитетных" как "санта муэртэ" :)No_Choice писал(а):Уважаемый я все понял, дальнейшие комментарии просто излишни. Тоесть вы знаете магию настолько что вам учить ничего не надо. Это вообще..... поразительно. еще в мире не было человека который бы знал магию настолько ..... ВЫ ПЕРВЫЙ. Я ВАС поздравляю искренне, но очень прошу!!!
Вы знаете магию. Не беспокойте эту тему, вам это уже не нужно, убедительно прошу.
-
- Участник
Вы тоже родились магом, к вам спустились ангелы или Демоны и все вам дали. Я понял. Магия увы спешу вас разочаровать это Знание + сила практика, которая опять же развивается если практик имеет определенные знания. а далеко не только то что внутри, ну в вашем случае вы все получили от рождения видимо, не смею более перечить.Эрра писал(а):No_Choice
про учебники интересно сказано, где это у нас учебники по магии.... видимо редко посещаю книжные магазины. Знания о магии даже в виде книг (представляете!) передаются внутри орденов строго в закрытом порядке. Из поколения в поколение и это имелось ввиду. Вы просто не в состоянии что либо сказать по теме кроме танцев. Удачи и перестаньте флудить для тех кто хочет что либо действительно обсудить. В вас определенно Высшие силы..... :)
добавлено спустя 5 минут:
Я тоже вас понял, точнее сказать, узнал о вас достаточно много. Судя потому, что вы обладаете "способностью" понимать слова только буквально и вам не известно, что значит так называемое "яснознание" (только учтите, я не использую даное словосочетание, просто вынужден его применить сейчас, так как понимаю, что с вами надо разговаривать только популярными и общедоступными терминами взятыми из "бульварной магии") Так вот, "яснознание"-это когда маг получает информацию из источников находящихся не много в другой реальности, то есть "просто знает", но для простоты понимания, именно вашего понимания, приведу пример: ЗНАНИЕ не посредственно от Высших Сил, (хотя, смешно, что вы поняли моё высказывание ..."просто знать"... как знать срузу и всё) жаль конечно, но в связи с не глубоким уровнем вашего осознания, должен "откланяться" так как не вижу смысла в общение с вами, и обещаю, что лично вас я не по-беспокою своим вниманием (пустая трата времени) Желаю успеха в вашем героическом труде по заучиванию "ритуалов" с различных сайтов, даже таких "авторитетных" как "санта муэртэ" :)[/quote]
Понятно. Вы ставленник ангелов или демонов и получаете знания от них или еще более Высших Сущих. Вы первый и великий. Остальное в личку, итак тему вы уже зафлудили.
Для справки Санта Муэрте это открытый культ Смерти которому поклоняется половина Южной и Северной Америки. Я понимаю что все люди там вместе взятые глупее вас. Я в курсе что вы ВЕЛИКИЙ. Не беспокойте больше тему.
добавлено спустя 1 минуту:
Разумеется Владимир развивайте мысль.Владимир Ли писал(а):Ну,Книгу Дагона,думаю,все знают?
-
- Новичок
No_Choice
Вы действительно понимаете все настолько буквально:"учебники", "танец". Поэтому конечно же что-то вам объяснять - пустая трата времени и сил. Так что я подобно Демиену, тоже откланиваюсь в этой теме, боле вас беспокоить также не хочу.
Вы действительно понимаете все настолько буквально:"учебники", "танец". Поэтому конечно же что-то вам объяснять - пустая трата времени и сил. Так что я подобно Демиену, тоже откланиваюсь в этой теме, боле вас беспокоить также не хочу.
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
- Ветеран
- Новичок
MLO, день гнева и все такое... это ведь течение сатанизма, но не поклонение Смерти, этому явлению вообще поклоняться не получится. то что говорят в мло, их ритуалика, это все, как и Лайвеевщина, как и их лидеры говорят - для человека, а Сатану рассм. не как личностное существо, а как некий дух, дух который присущ самому человеку, дух свободы и эгоизма.
...самоидентификация - что если.. если ты не сможешь отличить свою руку от чайника...
-
- Старожил
Пропустим три страницы флуда, вернёмся к началу и попробуем ещё раз?
добавлено спустя 8 минут:
оживление умершего и вызов духа умершего.
В последнее время в ходу появился термин "некромагия". Здесь уже не только прорицания, а нечто большее.
Начнём с того, что гадание по внутренностям называется гаруспикация (гаруспиция).Ведьма Ульяна писал(а):
p.s. некромантия - гадание по внутренностям животных (слово греческого происхождения).
добавлено спустя 8 минут:
Не только духов. Условно некромантию можно разделить на два вида:Звезда в ботах писал(а):Некрома́нтия (от греч. νεκρός — мёртвый и μαντεία — гадание) — способ прорицания, который заключается в вызывании духов мёртвых с различными целями:
оживление умершего и вызов духа умершего.
В последнее время в ходу появился термин "некромагия". Здесь уже не только прорицания, а нечто большее.
-
- Посетитель
Ух, какая тут жара. А чо меня не позвали? :'(
P.S.
Далее по существу.
P.S.
Далее по существу.
А ещё мы знаем Grimorium Imperium, Красную книгу Аппина, Сокровенные культы Фон Юнтца , Текст Р'Лайха (Скрытые листы Некрономикона, которого вроде и не существует), De Vermis Mysteriis (Тайны червя), Malleus Maleficarum :-РНу,Книгу Дагона,думаю,все знают?
С Новым Годом :)
- Посетитель
- Участник
Людмила Медведева писал(а):No_Choice
Со смертью надо уметь договариваться. Не каждому это позволено. Работа не для слабонервных.
+ 100 Это действительно приятно слышать. Вы полностью правы.
Но этап договора промежуточный, можно долго на нем находится. Но придет время и придут нужные знания чтобы выйти на более серьезный уровень взаимоотношений.
- Собеседник
Мне нравится, что все так запутано. Как и везде. Все те же старые "сетевые фантазии".
Относительно "посвящений". Если таким родился - придет все, знания, практика...
А вот выкладывать знания на обозрение считаю неуместным.
Личное мнение, не более) Но и не менее.
Относительно "посвящений". Если таким родился - придет все, знания, практика...
А вот выкладывать знания на обозрение считаю неуместным.
Личное мнение, не более) Но и не менее.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Старожил
-