СпасибоSilver_hunter писал(а):Косинус, похвально![]()
простите за офттоп... не уждержался.. :)

СпасибоSilver_hunter писал(а):Косинус, похвально![]()
простите за офттоп... не уждержался.. :)
DragonEbys писал(а):
пр чём тут церковь к гаданиям?? это если человек верующий и по каким-то непонятным причинам гадает, то для самоуспокоения конечно... может и ошибаюсь..
Пишите символическая оплата от...а там каждому по способностям от каждого по возможности. И еще...смотря какая система оплаты. Допустим, если переводить по системе вестерн юнион 1 $ в одну из стран дальнего зарубежья, то нужно потратить в совокупности 11$, а это далеко не символично, когда финансовая организация получает больше человека, предоставляющего услуги :) А USA так далеко...Silver_hunter писал(а):Так!!!.... :) шучу.. у меня просто вопрос..
Я вот на днях буду открывать таки тему гадания на таро... но, раз мы условились что надо просить символическую оплату.. то как это дулать? помогайте люди.. я просто не знаю как
от? я ведь не русский..ну :) :) а вот что это бред (перевод денег так дорого) согласен.. и не намерен этого делать.. жирно мне станет.. тем более для практикиПишите символическая оплата от...
Хорошо, получаю подтверждение на Яндекс деньги..COSINUS писал(а):Я б тоже в очередь на гадание встал к вамЯндекс деньги - отлично!!! Там процент малозначительный!
Хорошо.. а может мол, символическая оплата. Платите до или после по выбору, но советую заплатить, так как платить все равно придется и если добровольно то вам же лучшеMrV писал(а): как вам больше чувствуется. мне чаще всего хочется чтобы денежка сразу на столе лежала во время гадания. но вобще условий таких не ставлю
Это зависит от карт :) :) одна из моих колод на такое способнаParzifal писал(а):Я вот посмотрел вчера "Wishmaster-2"... Не является ли платой за гадания частичка души? Кверент изъявляет желание, таролог это желание исполняет... а карты ассимилируют частичу души кверента... и так от каждого понемногу... Сила карт умножается... :)
ну блин и реклама :) ех.. *опустил ушы и хвост* хотя это правда.. мне ещё тренироватся и тренроватся. Спасибо.Queen of Swords писал(а): Хантер
Кстати, Сильвер Хантер проверен. ОБращаться можно. Только ситуацию емунужно описать как следует... :) :) а то наговорит :D
Еще: Если человек откликнулся на объяваление, где указано, что оплата обязательна, пусть даже не указана сумма, он все равно согласился (ТАМ) н ато, что он должен. Если тут не отдал - плохо ему же...