А зачем? Будьте лесником. Красота.Верушка писал(а):а когда возвращаешся из леса? что делать?

Это уже почти прописка.Верушка писал(а):не более месяца)))))
Ну почему сразу бред? Тут такой тонкий разговор о нюансах человеческой психологии и тяги к красоте, а вы...Wolf4 писал(а):А я вообще не понимаю в этом бреде ничего.
Согласна. Независимость от чужого мнения - очень хорошее качество. Но я не думаю, что шопинг - это способ понравиться другим. Это, в первую очередь, делается для себя.Wolf4 писал(а):Мне нет дела до того, каким они меня примут, потому что мне не привыкать и это даже хорошо, это дает понять, что ты способен на многое.
какая порнушка ? ) я не говорю слов таких вульгарных.Верушка писал(а):неправильный стереотип, что красота и порнушка в одежке - это синонимы.
вот эта материальная ценность, которую нужно удовлетворить.Верушка писал(а):это сиюминутное желание, избавиться от которого можно, только удовлетворив его)))))
Разрази меня дракон! Красота... это такое тонкое слово, в человеческом обличье для которого не нужна тушь, не нужны эти блески.Шуламит писал(а):Тут такой тонкий разговор о нюансах человеческой психологии и тяги к красоте, а вы...
В 2012 году разразит.Wolf4 писал(а):Разрази меня дракон!
Согласна.Wolf4 писал(а):Девушка прекрасна и без всего этого, достаточно просто посмотреть ей в глаза, тут всё понятно.
какой наивный блин)Верушка писал(а):пассажи о красоте выдают юного наивного мальчика... повеселило...
Незачем. Вот люди и пытаются решить проблему.Wolf4 писал(а):Просто накупят барахла, а потом спрашивают "зачем столько ?"
Не только вы. Все люди. Только на разных уровнях и для разных целей.Wolf4 писал(а):я-то через многое
проходил и прохожу, всякие испытания выдерживаю
Не чувствую.Wolf4 писал(а):я может сейчас вашей энергией питаюсь
если четвертая шуба-это мелочь..то я малчу..Шуламит писал(а):Поехать я хочу больше, чем купить кучу мелочей. Поэтому мелочи не покупаю. Деньги экономятся на поездку.
Не все шопоголики скупают шубы.:) Большинство - разные кофточки, юбочки, рамочки для фотографий и так далее.vikaki писал(а):если четвертая шуба-это мелочь..то я малчу..
О путёвках думать всегда полезно.:) Можно в кругосветку поехать. Или, правда, порше купить. Главное - задача.vikaki писал(а):у шопоголиков денег достаточно и они не думают о путевках.. если только экономить на порше)))