Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

III-ступень Шинпинден-А Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Сообщение Bezoar » 29 янв 2009, 23:22

Hope писал(а):Приняла рейки. Т.к. я довольно сильно простужена, на этот раз ощущения необычные. Довольно ощутимая боль возникла на ладонях в районе больших пальцев. Потом я зачем-то начала покачиваться из стороны в сторону с таким ощущением, что меня стало больше в собственной комнате. :pilot: При покачивании волны как часть меня следовали вслед за телом.
Затем очнулась, от души посмеялась над собой :D и вот пишу вам ответ
:mail:
ну теперь вы с утроенной силой быстрее поправитесь:), занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Борисовна » 30 янв 2009, 12:32

Владимир, добрый день! Прошу Вас дать мне настройку на 3-ю ступень.
С Уважением и Благодарностью!!!

Участник

Сообщение Bezoar » 01 фев 2009, 17:17

Борисовна, настройки переданы, принимайте в удобное для вас время, не забудьте отписаться.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Борисовна » 06 фев 2009, 09:54

Владимир, Благодарю за настройку!!!!
Сначала почувствовала жжение в основание щеи, потом даление в середине спины, потом копчик. Ощущение потока вверх, как голову вытягивают. Потом жжение лица, горло заболело, давление в затылке. Это продолжалось минут 20. Потом макушка расширилась и оттуда поток вверх. Вся настройка минут 45, Следущие дни ЦК- у ребенка температура 38, посуда билась, упал телевизор, сама как прибитая. Сейчас оживаю, осваиваюсь. Посылаю Вам рейки удачи и процветания. Это проба пера.
Интересно, почему как-то другие видят картинки, а у меня только ощущения.
Огромное ВАМ СПАСИБО, Владимир! :bye:

Участник

Сообщение Bezoar » 07 фев 2009, 08:18

Борисовна писал(а): Интересно, почему как-то другие видят картинки, а у меня только ощущения.
Огромное ВАМ СПАСИБО, Владимир! :bye:
а некоторые и вообще неичего не ощущают;)
все индивидуально!
Ответный сеанс получил спасибо, занимайтесь удачи, все хорошо.
Vae victis

Иногда заходит

III ступень

Сообщение Naby » 07 фев 2009, 20:33

Добрый вечер уважаемый Владимир! С благодарностью приму настройку на 3 ступень!Всем любви и света!
Каждый конец - это всегда новое начало.

Участник

Сообщение Дриада » 08 фев 2009, 23:56

Владимир, здравствуйте. С 3ей ступенью освоилась. Есть ли возможность двигаться дальше и что для этого нужно? Не хочется останавливаться на достигнутом. Заранее признательна вам за ответ и посылаю рейки гармонии.
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Иногда заходит

Сообщение Elenika » 10 фев 2009, 02:10

Здравствуйте, Владимир! Прошу передать мне настройки Рейки третьей ступени. Заранее благодарна

Участник

Сообщение Bezoar » 10 фев 2009, 07:27

Naby, Elenika настройки переданы, принимайте когда будете готовы, не забудьте отписаться.

Дриада 3я ступень включает в себя практически все, последняя 4я ступень подразумевает настройку на учительство, т.е. возможность настраивать других и не более, если ктото хочет встать на путь учителя пишите в личку.
Vae victis

Иногда заходит

III ступень

Сообщение Naby » 10 фев 2009, 17:13

Владимир благодарю вас за настройки и возможность помогать себе и другим!!! :wink: Ощущала давление на 5 и 4и3 чакрах.В ладоневых чакрах-потоки энергии.Втечении часа ощущала себя"выжатой"и "шалил" телевизор.Через4 часа провела сеанс лечения дистанционно.У пациента было ощущение жара во всех чакрах,а также возникло чувство тревоги.Владимир в Благодарность отправила вам рейки мат.благополучия.
Каждый конец - это всегда новое начало.

Участник

Re: III ступень

Сообщение Bezoar » 10 фев 2009, 21:07

Naby писал(а):Владимир благодарю вас за настройки и возможность помогать себе и другим!!! :wink: Ощущала давление на 5 и 4и3 чакрах.В ладоневых чакрах-потоки энергии.Втечении часа ощущала себя"выжатой"и "шалил" телевизор.Через4 часа провела сеанс лечения дистанционно.У пациента было ощущение жара во всех чакрах,а также возникло чувство тревоги.Владимир в Благодарность отправила вам рейки мат.благополучия.
Все хорошо, да электроника бывает шалит когда энерго поток еше не проработан полностью, бывает и после, нормализуеться;).
Рейки получил, спасибо. Удачи.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Elenika » 11 фев 2009, 02:37

Уважаемый Владимир! Настройки получила, спасибо. Всё произошло гораздо быстрее, чем при настройках на первые ступени. Почему-то представилась большая труба, через которую проходил свет (очень сильный, как огонь яркий, но не горячий) и я в центре трубы, свет проходил через меня до тех пор, пока я не перестала видеть границы своего тела и сама стала большим шаром света, потом я вернулась к своим размерам (свет остался внутри тела), из этой трубы вышла и стала летать, но не как птицы, а спирально закручиваясь вертикально вверх, причем как будто на мне было одето много разных слоёв одежд и я их всё снимала и снимала, и от этого мне леталось всё легче, потом вернулась на землю и стала нормально ходить. Как и прошлые разы ощущалось довольно сильное давление в районе сахасрары и в руках-ногах. Спасибо ещё раз.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 12 фев 2009, 11:46

Уважаемый Учитель, прошу повторные настройки на 3 ступень. Примите от меня Солнечное Рейки. С уважениеа, Анна.
Все у нас получится

Иногда заходит

Сообщение Tashika » 14 фев 2009, 08:55

После 2 ступени прошло более 14 дней, думаю сейчас я готова в 3 ступени. Вышлите пожалуйста и мне настройки :)

Участник

Сообщение Bezoar » 14 фев 2009, 11:27

Elenika писал(а):Уважаемый Владимир! Настройки получила, спасибо. Всё произошло гораздо быстрее, чем при настройках на первые ступени. Почему-то представилась большая труба, через которую проходил свет (очень сильный, как огонь яркий, но не горячий) и я в центре трубы, свет проходил через меня до тех пор, пока я не перестала видеть границы своего тела и сама стала большим шаром света, потом я вернулась к своим размерам (свет остался внутри тела), из этой трубы вышла и стала летать, но не как птицы, а спирально закручиваясь вертикально вверх, причем как будто на мне было одето много разных слоёв одежд и я их всё снимала и снимала, и от этого мне леталось всё легче, потом вернулась на землю и стала нормально ходить. Как и прошлые разы ощущалось довольно сильное давление в районе сахасрары и в руках-ногах. Спасибо ещё раз.
Отлично, занимайтесь.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 14 фев 2009, 11:28

esmiralda, Tashika настройки переданы, принимайте в удобное время, после приема отпишитесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Tashika » 14 фев 2009, 19:11

После выражения намерения о готовности - ничего не почуствовала. Сейчас только в ладонях тепло разлилось. Хотя возможно это просто как обычно они у меня иногда сами включаются. В любом случае - спасиб! И С днем всех Влюбленных Вас! :love: :love: Желаю еще большего тепла и любви

Собеседник

Сообщение esmiralda » 15 фев 2009, 13:53

Здравствуйте, Владимир. Приняла повторные настройки, благодарю. Очень мощно шла энергия, голова расширилась неимоверно, перед глазами сверху вниз пульсировал свет. Через все тело шли волны энергии. Настройки принимала околи 30 мин., но вренини не ощущала. Благодарю еще раз, буду работать. С уважением, Анна.
Все у нас получится

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 18 фев 2009, 18:23

С Благодарностью приму настройки на 3-тью ступень...заранее благодарен :bye:

Иногда заходит

Сообщение OTSHELNIK » 19 фев 2009, 13:52

Здравствуйте,Владимир.Прошу у Вас настройку на третий уровень-Шинпинден-А. Заранее спасибо!
С Уважением Виталий. Россия. Воронеж.
Рейки Вам на Благополучие!
Будьте осторожны с желаниями,-они могут исполниться.

Закрыто