Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заставить видеть о себе сон
- Участник
Не получилось... эх...
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.
- Старожил
Рассветная когда я делала методику Степановой (Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь." ), то сработало как вызов на встречу, представленные мною молитвы "Молитва, чтобы присниться человеку" я не пробовала и не применяла, нашла их в соц сети....надеюсь узнать мнения форумчан, рабочая ли? 8)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Собеседник
Benedetta
Вот и у меня первый вариант срабатывает почти всегда (как вызов), а вторую технику я тоже не пробовала.
Спасибо за ответ
Вот и у меня первый вариант срабатывает почти всегда (как вызов), а вторую технику я тоже не пробовала.
Спасибо за ответ

На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
Делала 2 недели назад.Вот видимо наоборот подействовало,он мне снится сейчас вторую ночь подряд. И все скучает говорит (во сне).
То, что написано, не обязательно верно
-
- Иногда заходит
А у меня заговор "сон для тебя..." как вызов не подействовал. Может, ещё раз попробовать?
-
- Иногда заходит
Re: Заставить видеть о себе сон
У меня сон о себе удалось вызвать вот так. В ткань из натуральных материалов, льна, хлопка, заворачиваете Ваше и его фото, предварительно положив лицо к лицу, а затем прячете под подушку, на которой спите. Ткань можно зашить. Перед сном визуализируете человека, думаете о нем минут десять.Действует только на любимых.
-
- Иногда заходит
А у меня не выходит,может конечно и снюсь,но никаких эмоций.А влияет ли,тот факт,что он не один живет?И спит ли он в это время когда я читаю заговор?
То, что написано, не обязательно верно
- Посетитель
То, что живет не один, у меня лично никак не влияло. Снилась и звал меня по имени во сне, утром, соответственно, был скандальчик. А эмоции вы какие хотите? Это же не приворот. Мне кажется, срабатывание как вызов - скорее побочный эффект. Суть заговора ведь именно в том, чтобы присниться. ИМХО.Alice_MacGee писал(а):А у меня не выходит,может конечно и снюсь,но никаких эмоций.А влияет ли,тот факт,что он не один живет?И спит ли он в это время когда я читаю заговор?
-
- Иногда заходит
это хорошо,когда у вызываемого есть ваши телефоны\адреса, а если он еще и встретиться с вами может-вообще красота. но как быть, если вдруг у него не осталось моих контактов (хотя есть разве что общие знакомые)..или вызов-это гарантия того,что человек будет пытаться выйти на связь абсолютно любым возможным способом?Рассветная писал(а):Смысл в том, что вызываемый сам выходит на связь. Проверено на себе. В трех случаях сработало - писали онлайн в аську, смс-кой и позвонили (каждый по-разному выходил на связь).ксстати, смысл этого заговора? приснится сон и что?
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, как можно изменить отношение человека ко мне? Только через подавление воли?
- Иногда заходит
Ой, я пробовала этот заговор ещё в детстве, работал. Но со временем и пониманием, пришла к некоторым истинам. Конкретно этот не могу использовать. Подскажите что-нибудь не христианское, добрые люди!)))
Именно заговор.
Именно заговор.
-
- Иногда заходит
Делала, не знаю сработал или нет.
Но сделала на одного, а в итоге МНЕ приснился бывший молодой человек.
Но сделала на одного, а в итоге МНЕ приснился бывший молодой человек.
-