Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Переходный период 2012 год, все больше видят тонкие миры

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник

Сообщение nibina » 21 дек 2011, 16:55

Alanariel писал(а):Ходят "слухи", что очень скоро повысится порог срабатывания и от магии отключат почти всех. К людям это тоже относится, даже в первую очередь.
Таак, а значит ли желание интенсивно развиваться именно тем, чтобы перешагнуть за порог срабатывания, интересненько :razz:
Тем более тогда надо будет уже использовать все, что удалось аккумулировать, использовать здесь и сейчас.
Как такой поворот сюжета?
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 дек 2011, 16:59

Скажем так, то что я сказал надо проверять, но вроде как, инфа 100%.
Порог понятие растяжимое.
Использовать здесь и сейчас....а на что позвольте спросить?
Некоторые наши желания не исполнимы...
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение nibina » 21 дек 2011, 17:07

Alanariel писал(а):Скажем так, то что я сказал надо проверять, но вроде как, инфа 100%.
Порог понятие растяжимое.
Использовать здесь и сейчас....а на что позвольте спросить?
Некоторые наши желания не исполнимы...
Желания..., да уже успели наворотить такого с эти самыми желаниями и их исполнением.
Использовать надо будет для другого, оттаскивать нас грешных от того края, к которому мы с таким упорством рвемся. Причем оттаскивать обычными человеческими методами - организовывать, учить, лечить и защищать. Но вот управлять этим процессом без открытости сверху (не путать с обычным магиченьем) нельзя, просто нельзя.
Может для того и открыты все эти подключки, чтобы те, кто нужно, пришли куда надо, и получили эту самую открытость.
А остальные доберут все, уже развивая различные стороны своего существа, по-честному развивая.
Гипотезы, гипотезы...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение Alanariel » 21 дек 2011, 17:11

Доля истины в словах есть, естественно подключки "открыты со смыслом".
А насчет доберут...да доберут, но это долго, очень долго.
Завтра будет. Лучше.

Старожил
Сообщение erector » 21 дек 2011, 19:00

опять страшилки :( изменение будет заметно при оглядывании назад, лет через 500.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 21 дек 2011, 20:14

хм кто знает кто знает что будет но все же охота каких-то значительных и ощутимых перемен главное чтоб они были хорошими))
и насчет 2012 есть теория что в этот день из за парада планет любое действия будет усиливаться и если много людей будет ждать чего-то такова то оно и будет)) хотя также есть возможность и направить всю эту энергию на другую вещь к примеру на переход в 4 измерение или приоткрытая завесы ну или просто на материализацию чего-то но это уже будет завесить от того или тех кому удастся собрать управлять такой энергией ведь это события бывает не так часто и обычно в такие дни можно заделать что-то значимое)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 дек 2011, 01:14

Alanariel писал(а):Тонкий план
Начнем сначала, в январе этого года мне мама задала вопрос:
Я всегда вижу информационное поле как белые колонны, но они в по какой-то причине стали искривляться.
Ответ на этот запрос был такой, колонны сожмутся в пружины и вместе с этим увеличится их плотность, что автоматически отрежет магов от доступа к каналам и информации.
На вопрос кого заденет, ответ простой "почти всех".
Я могла творить добро, благодаря этой же самой энергии тот кто мне пытался сотворить зло. Так закроют и меня и его.
Так куда же ваши как вы писали ВС смотрят ?

добавлено спустя 1 минуту:
erector писал(а):опять страшилки :( изменение будет заметно при оглядывании назад, лет через 500.
Золотые слова - все познается путем сравнения
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение Целитель » 22 дек 2011, 03:08

qweasz32 писал(а): и насчет 2012 есть теория что в этот день из за парада планет любое действия будет усиливаться и если много людей будет ждать чего-то такова то оно и будет))
Никакого парада планет не будет на эту дату. А четыре планеты вряд не такое уж редкое явление.
qweasz32 писал(а):хотя также есть возможность и направить всю эту энергию на другую вещь к примеру на переход в 4 измерение или приоткрытая завесы ну или просто на материализацию чего-то но это уже будет завесить от того или тех кому удастся собрать управлять такой энергией ведь это события бывает не так часто и обычно в такие дни можно заделать что-то значимое)
А теперь представь что все страхи будут сразу материализоваться и как будут реагировать люди сознания войны, а таких будет большинство, ведь бескорыстно любить всех пока мало где учат.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Участник
Сообщение Edrozeba » 22 дек 2011, 05:01

qweasz32
у вас явная страсть к приключениям)) и о 4 измерении вы так часто гворите, что Хокинг наверное скоро встанет с инвалидного кресла и будит ходить на своих двух.
Тоесть вы считаете если милионны людей в парад планет одновременно пожелают что бы земля улетела в другую галлактику, то она что улетит?) Ну может сдвинеться аргумент перицентра, но не думаю что большее случиться за год. Конечно даже такой манюсенький сдвиг способен будет повлиять на природу, климат и другие уловия проживания.

Но если честно у меня ощущения что вы жаждите встречи с внеземными цивилизациями, и даже весьма не не склонными к мирным отношениям :)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 дек 2011, 06:28

Тонкий план
Я вопроса не понял про смотрят. Право выбора никто не отменял.
Закрытие, если оно будет, закроет всех и не важно, что ты делал.
Иногда и делание добра во вред.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 дек 2011, 06:35

Edrozeba писал(а):qweasz32
у вас явная страсть к приключениям)) и о 4 измерении вы так часто гворите, что Хокинг наверное скоро встанет с инвалидного кресла и будит ходить на своих двух.
Тоесть вы считаете если милионны людей в парад планет одновременно пожелают что бы земля улетела в другую галлактику, то она что улетит?) Ну может сдвинеться аргумент перицентра, но не думаю что большее случиться за год. Конечно даже такой манюсенький сдвиг способен будет повлиять на природу, климат и другие уловия проживания.

Но если честно у меня ощущения что вы жаждите встречи с внеземными цивилизациями, и даже весьма не не склонными к мирным отношениям :)
а вы что скажете на вышесказаное Edrozeba, я как то больше вас понимаю чем его
Последний раз редактировалось Тонкий план 22 дек 2011, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 дек 2011, 06:51

Но винегрет какой-то он написал.
Человеку на текущей ступеньке развития не возможно объяснить мерность больше трех, а уж с дробными так вообще засада.
Одна из "догадок на будущий год" гласит, мерность нашего пространства увеличится на 1 и оно станет четырехмерным. Но не в том смысле, что мы привыкли думать: будем ходить сквозь стены, вверх, вниз, по диагонали, к примеру. Эта плоскость даст возможность всем увидеть тонкие миры.
Так что чудес, о которых написал Edrozeba мы вряд ли дождемся.
З. Ы. Но инопланетяне было бы интересно.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 дек 2011, 07:48

Alanariel

каждому свое , вы хотите инопланетян видеть - увидите, а я свое хочу увидеть - увижу

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 дек 2011, 07:52

Инопланетян я не хочу увидеть, вернее было бы не плохо не более.
Больше интересует наступление изменений, если таковые предвидятся.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 дек 2011, 08:06

Alanariel

а что тут интересного , если крантик как вы говорите всем перекроют, так если перекроют, то и профи не смогут работать ни с кем, ВС слышать разрешение перестанут

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 дек 2011, 08:09

Но а сами-то как думаете? Смотреть можно, трогать ни-ни, вот в чем фокус. И еще раз, крантик перекроют не всем и его открытие или закрытие не влияет на "слышимость ВС".
Просто ограничат возможности в определенном замкнутом объеме.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 дек 2011, 08:11

Alanariel

вот это уже интереснее , а в вашем понимании что именно ограничат

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 дек 2011, 08:15

Но не ветка, а чат какой-то. :)
Я написал же выше, что ограничат. Но и в понятие ограничат входит и ограничение "для залетных".
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 22 дек 2011, 10:44

Да что они ограничат и так не так уж много знаем и могем)
да эх охота каких ни будь значительных изменений по возможности хороших) но изменения если и произойдут то должны быть связаны с нами а зеленые человечки то тут причем)
да вот мне тоже кажется представьте весь мир паникует сомневается и это в добавок ко всему что происходит и так в нашем мире пусть энергия не самая положительная но ее много и если направить ее в нужное русло можно много сделать врятли конечно перенести планету но хм к примеру туже грань прорвать можно попробовать хотя смысл но все же) и будет всем все известно и видно будет проще и веселее узнавать что-то новое хотя опять же паника и прочие но без этого помойму не каких глобальных изменений не произойдет)

Старожил

Сообщение Alanariel » 22 дек 2011, 10:47

qweasz32
Посмотрю я на вас...как вы будете реализовывать знаю и могем без энергии...
Завтра будет. Лучше.

Ответить