Harmony, рад что Вам понравилось :) я и сам их обожаю

читая это, вспомнила, как мой любимый недавно сказал :" ты никогда не пыталась меня переделать, и принимала таким, какой я есть..." Это и есть любовь, когда принимаешь человека вместе с его достоинствами и недостатками.Н.Т. писал(а): Любить искренне как раз можно "вопреки", а не "за что-то"...
Чувствовать, сопереживать, принимать со всеми недостатками - это и значит любить живого человека.
Скорее сепарационная лента....она пропускает чувства светлые и чистые, а грубую грязь отсеивает..........Оно не перетекает, просто проявляется на той самой ленте..... Надеюсь, что поймете..... Сам-то не понял что написалKarma писал(а): между понятиями "любовь" и "нелюбовь" есть какая-то диффузия... одно может перетекать в другое...
Я поняла Вашу мысль по поводу сепаратора,согласна, но ведь и перетекание из одно в другое тоже существует. Как на счет "от любви до ненависти один шаг"? А также немало случаев, когда из большой нелюбви друг к другу рождалась любовь длинной в жизнь. Вечный вопрос - откуда приходит любовь и куда она уходит? Думаю, каждый из нас хотя бы раз прошел через счастье обретения любви и боль ее потери.infinitos писал(а):Скорее сепарационная лента....она пропускает чувства светлые и чистые, а грубую грязь отсеивает..........Оно не перетекает, просто проявляется на той самой ленте..... Надеюсь, что поймете..... Сам-то не понял что написалзнаю, как ЭТО, а в словах ни-ни.....
Впечатлило!Karma писал(а): "Ива склонилась и спит.
И кажется мне, соловей на ветке...
это её душа"
Спасибо, тонко...Бумеранг писал(а):И эти мои стишки - подарок вам... :flowers:
Ожидая верного возлюбленного
смотрела в окно.
На стекле капли влаги -
мир вдруг изменился...
За ВСЁ... в буквальном смысле этого слова. Соглашусь с теми, кто с казал что к людям нужно относится так, как хочешь чтобы относились к тебе. Закон отдачи и возврата прост - что посеешь, то пожнешь. Любя и уважая других людей, человек достигает любви и уважения к себе.За что любить человека и уважать человека!
Надо относиться к другим так, как хочешь что бы они относились к тебе...Nuriman писал(а):За ВСЁ... в буквальном смысле этого слова. Соглашусь с теми, кто с казал что к людям нужно относится так, как хочешь чтобы относились к тебе. Закон отдачи и возврата прост - что посеешь, то пожнешь. Любя и уважая других людей, человек достигает любви и уважения к себе.За что любить человека и уважать человека!
Ну давайте подискутируем на эту тему, думаю получится интересноБумеранг писал(а):Надо относиться к другим так, как хочешь что бы они относились к тебе...Nuriman писал(а):За ВСЁ... в буквальном смысле этого слова. Соглашусь с теми, кто с казал что к людям нужно относится так, как хочешь чтобы относились к тебе. Закон отдачи и возврата прост - что посеешь, то пожнешь. Любя и уважая других людей, человек достигает любви и уважения к себе.За что любить человека и уважать человека!
Не ждать (и не желать) от них благодарности.
А это случаем не противоречит одно - другому? 8)
Кстати, есть такой прикол: относиться к другим так, как хочешь что бы они относились к тебе - основной принцип садомазохиста. :D
1.К сожалению, в этом-то и беда всего нашего общества - оно личное отделяет от глобального, общего. Причём - в явный ущерб личному! Люди же смогут быть счастливы и реализованы полностью как личности только в том и таком обществе, где комфортность и счастье ЛИЧНОСТИ ставиться наравне с глобальным и общим.Nuriman писал(а):"...я говорила о "глобальном отношении" к людям вообще..." ; "...Но может ли расчитывать на хорошее отношение к себе человек, который сам не относится к другим по-хорошему?..." ; "...подобное притягивает подобное, разве нет?..."
Ещё всё впереди, дорогая!femeya писал(а):до меня это дошло лет в 15, все как и я живут, и радуются - и не радуются, у всех есть душа...
Хотела с кем-то поделится... но никто меня не понял
Отлично!femeya писал(а):очень рада я нe против дружбы!
Очень жаль!femeya писал(а):Написали что для лички у тебя слишком мало сообщений но мы можем общаться и так.