А если ты этой даме по фонарю?То никакие цветы не помогут!!!Anjolie99 писал(а):Из леса
..в течении недели в одно и тоже время лучше вечером, приходи к ней домой и дари розу.Ничего не говоря ты отдаешь ее ей и уходишь ни сказав ни слова.(за порог квартиры не заходи и ничего не говори твое слово все может испортить).На восьмой день опаздай на час, на девятый вообще не прийди. НА десятый Подари огромный букет роз и пригласи в необычное место, куда вы еще с ней не ходили (только в интересное которое ей особенно понравится, напреги извилины и придумай ).Желаю удачи такой метод срабатывает из десяти случаев, 9 раз.
с одного мужского форума)))
Почему думаете не сработает-с нами очень просто на самом деле и мы тоже хотим любви и счастья) :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А привораживают ли мужчины?))
-
- Собеседник
Re:
нас познакомил случай,и я думал.что он счастливым был..мне бы не верить лучше,а я встретил тебя и полюбил...
-
- Собеседник
Re:
Согласен.полностью.Приворотом ты не удержишь ее))Проще сделать ритуал на поиск лююбви)))valdis_k писал(а):Всем привет.Я вот в последнее время стал крайне негативно относиться к этому.Поначалу хотелось.
Но сейчас нет.Не вижу смысла.Стоит поработать над собой и все само получается.Без всяких приворотов.
нас познакомил случай,и я думал.что он счастливым был..мне бы не верить лучше,а я встретил тебя и полюбил...
-
- Старожил
Согласен приворотом не удержишь это не панацея.но кое что из арсенальчика можно применять в комплексе с нормальными человеческими отношениями.так сказать.Некоторыё люди мнительные,да и просто негатив прошлых отношений висит.
Думаю самому приворот вряд ли сделать.ситуацию все равно не сможешь сам отпустить.
Думаю самому приворот вряд ли сделать.ситуацию все равно не сможешь сам отпустить.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Старожил
Re: А привораживают ли мужчины?))
Вы перед копированием внимательно текст читали?Anjolie99 писал(а):Из леса
..в течении недели в одно и тоже время лучше вечером, приходи к ней домой и дари розу.Ничего не говоря ты отдаешь ее ей и уходишь ни сказав ни слова.(за порог квартиры не заходи и ничего не говори твое слово все может испортить).На восьмой день опаздай на час, на девятый вообще не прийди. НА десятый Подари огромный букет роз и пригласи в необычное место, куда вы еще с ней не ходили (только в интересное которое ей особенно понравится, напреги извилины и придумай ).Желаю удачи такой метод срабатывает из десяти случаев, 9 раз.
с одного мужского форума)))
Почему думаете не сработает-с нами очень просто на самом деле и мы тоже хотим любви и счастья)
Мало того, противоречия в тексте, так к тому же не учтены местные условия и случайные факторы.
Чего это не сможешь!? Создать себе условия, при которых про любовь-морковь будешь думать в последнюю очередь, если вообще будешь.valdis_k писал(а):ситуацию все равно не сможешь сам отпустить.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Старожил
Хотел бы я посмотреть на того,кто будет на любимого что-то делать и при всем при этом чувства на последний план отодвинет.
-
- Старожил
valdis_k, приворот это обычный эгоизм. Я вообще о другом.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- Старожил
А ну да пардон не вьехал.Перечитаем тему.
-
- Посетитель
Я на своей шкуре прочувствовала все прелести приворота. Привораживал горячо любимый муж. ну что вам сказать... мало того, что еле выжила, с трудом сохранив рассудок, от любви моей не осталось и следа... было наваждение, с одной стороны, тяга непреодолимая, с другой стороны, когда он был рядом, еле переносила его присутствие. результат - счастливой жизни пришел конец (до этого более 10 лет прожили душа в душу), развелись после нескольких лет мучений. я это вот к чему:
Дорогие мужчины! не привораживайте нас!!! плохо будет и вам, и нам. Для того, чтобы мы всегда были с вами, надо очень немного: ваше внимание, забота и любовь. Поверьте, это намного надежнее любого приворота.Один знакомый магик сказал : женщину нельзя завоевать раз и навсегда. ее надо завоевывать год за годом всю жизнь.
Дорогие мужчины! не привораживайте нас!!! плохо будет и вам, и нам. Для того, чтобы мы всегда были с вами, надо очень немного: ваше внимание, забота и любовь. Поверьте, это намного надежнее любого приворота.Один знакомый магик сказал : женщину нельзя завоевать раз и навсегда. ее надо завоевывать год за годом всю жизнь.
-
- Старожил
Да не надо женщину год за годом завоевывать.Её надо завоевать и просто любить,любить по настоящему насколько позволяет тебе твоё сердце.Кто-то любит красиво,что романы можно писать,кто-то тихо и беззаветно,но он так любит.
Надо просто любить и женщина если если в её сердце не камень видит это видит любовь и участие спутника и отдает себя.Но могу сказать что ничто не вечно под Луной.Любовь,как ни люби может пройти.А значит не судьба.Значит не нужно никаких приворотов.Значит к тебе идет другая женщина.И она приходит.Вот на собственном опыте убедился.И каждые новые отношения становятся ближе и чище предыдущих.
Надо просто любить и женщина если если в её сердце не камень видит это видит любовь и участие спутника и отдает себя.Но могу сказать что ничто не вечно под Луной.Любовь,как ни люби может пройти.А значит не судьба.Значит не нужно никаких приворотов.Значит к тебе идет другая женщина.И она приходит.Вот на собственном опыте убедился.И каждые новые отношения становятся ближе и чище предыдущих.

- Собеседник
Вот с женскими приворотами не согласна. А вот с мужскими согласна, так как именно мужчина должен завоевывать себе женщину. А если он перепробывал все, но она не преступна, то приворот вполне допустим, так как если он отступит, то не любил по настоящему и не обладает стержнем. Мужчина должен быть настойчивым в отношениях. 

Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
-
А простые человеки?часто ли обращаются с подобным:) :) :)
-
- Иногда заходит
Знала я в свое время одного молодого человека который по бабкам бегал и привороты на любовь свою заказывал
Вот только не вышло у него ничего (видать от того и не вышло что бегал) Потом отчаялся и женился на другой.. Счастливая семья теперь 

-
- Иногда заходит
Привораживают. Далеко ходить не надо: моему брату 23 года. Парень он неплохой но очень замкнутый, нудный и с хромающим на обе ноги чувством юмора. Живёт по принципу "дом-работа-спортзал" и "мы все обречены". Ни друзей, ни подруг. Правда пару лет назад появилась у него девушка, вся такая "мажёрная" и начала трепать ему нервы: изменяла, постоянно врала и всячески пыталась показать своё превосходство. Как он перед ней не прогибался, всё равно она от него ушла к другому. Итог: спустя где-то года полтора после этого, приходит ко мне брат и спрашивает, не знаю ли я где можно найти хорошего мага, чтоб приворожить эту барышню со 100%-ным результатом...Я спрашиваю: "Зачем?", на что следует ответ: "Ты понимаешь, я её вроде как до сих пор люблю, да и другие девушки на меня внимания не обращают." Так откуда же они возьмутся (девушки)? Для этого же нужно знакомиться, общаться, "выходить в люди" в общем...Обидился(( Но знаю, что пытался приворожить самостоятельно.
-
- Иногда заходит
Privorazhivat' voobshe ploxo.
-
- Иногда заходит
ОО, тема интересная, мне кажется мужчины еще больше привораживают. Я знаю 7 мужчин, кто привораживал)))
-