пасибLilit777 писал(а):Да уж. Фантазия завидная.

на свой ))) в том-то и прикол - что прошлогодняя правка исчезлаIrida 07 писал(а):ты на свой пост смотришь?тогда это потому, что ты в прошлом году конкурс начала! прошлогодние кнопки пропали

пасибLilit777 писал(а):Да уж. Фантазия завидная.
на свой ))) в том-то и прикол - что прошлогодняя правка исчезлаIrida 07 писал(а):ты на свой пост смотришь?тогда это потому, что ты в прошлом году конкурс начала! прошлогодние кнопки пропали
а я думала: сомы и черепунделиАлекса писал(а):я же говорила - кругом враги и немцы
а вот с шейкой лебединой ты погорячилась: я и без коленки ее могу достать....погладитьАлекса писал(а):с её зверским наступанием коленкой на мою лебединую шейку
какие черепундели?!Irida 07 писал(а):а я думала: сомы и черепунделиАлекса писал(а):я же говорила - кругом враги и немцы
воооот!!! вот она где собака-то зарытая!!! вертай кнопку на её историческую родину! хором!Irida 07 писал(а):а тут - бац! вторая смена...!и тебя в немцы записали!не надейся, что я тут уся обижуся мне хватит того, что я кнопку правки с твоего первого поста стерла
да вот не пойму, что за фигня. нету у меня в постах за 31 декабря кнопки ПРАВКА. не могу 1-й пост откорректировать... уже и модераторам, и в техничку написала об этом...olkaca писал(а):алекса, а когда итоги?
поэтому всегда советую - все мысли записывать - особенно первые и вторые )))olkaca писал(а):первая мысль была, что гирлянды там..блин
извините,я уже посмотрела, вы, кстати, не первая, кто не может откорректировать пост..Алекса писал(а): да вот не пойму, что за фигня. нету у меня в постах за 31 декабря кнопки ПРАВКА. не могу 1-й пост откорректировать... уже и модераторам, и в техничку написала об этом...
аа... так, значит, не одна я в поле кувыркалась (с)olkaca писал(а):вы, кстати, не первая, кто не может откорректировать пост..
тогда - огромных успехов в последующих шагахolkaca писал(а): у меня только еще первые шаги...пробуюсь, так сказать..
бум старатьсяolkaca писал(а):и спасибо вам за регулярно предоставленную возможность себя проверить!
аха ))) теперь уже будет постоянный - пока гирлянда не "скончается"***фея*** писал(а):ОЙ- у рыбок тоже праздник- здорово!
Спасибо огромное, Алексочка!Алекса писал(а):тогда - огромных успехов в последующих шагах![]()
хорошоАлекса писал(а):и со мной желательно на ТЫ