Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетика рисунка

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Новичок

Re: Энергетика рисунка

Сообщение РОВ » 20 фев 2012, 00:31

вот, рисунки из децтва :smile:

Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение spirit-flowers » 06 мар 2012, 02:40

Всем доброй ночи,

ничего не чувствую, глядя на эти рисунки. Думаю, что сила воздействия зависит и от таланта художника, а это просто человек для себя, для развития рисует, ну, не шедевр, уж простите. Вот, кто был в Третьяковке, в зале Иванова, где вывешена "Явление Христа народу" - так там уже на подходе тебя потоком сносит, а в самом зале, кажется, ещё чуть-чуть и ты взлетишь - вот это мощь, это воздействие. Картины Айвазовского - смотришь на них, и как-будто шум моря слышишь. Такие вещи понятны даже людям очень далеким от тем, поднимаемых на этом форуме. Когда наши войска вошли в Дрезден, и доставали из затопленного метро картины Дрезденской галереи, достали "Мадонну с младенцем" Рафаэля, то простые солдаты, прошедшие войну, когда смотрели на неё - плакали и вставали на колени. А один солдат сказал - "Мне вдруг почудилось, что это как будто моя Аленушка с сыночком проводить меня вышла, такая же босая." - вот сила истинного искусства.
Могу лишь пожелать вам успехов на пути творческого самовыражения. Ибо, как гласит народная мудрость: Терпение и труд все перетрут.

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 03 янв 2013, 05:44

Слышал, что фотографии, и, вообще, любой образ, облеченный хоть в мысли, хоть выраженный повестью, рассказом, или рисунком, несет свою энергетику.
Есть те, кто могут в рисунок закладывать определённую энергетику. Иногда сознательно, а иногда нет. Такие картины или фотографии можно ощутить.
Если не сложно, расскажите пожалуйста, что именно чувствуется в нем и как.
у меня деструктивный всплеск, долго не смотрел
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Иногда заходит

Сообщение moya_annuy » 07 янв 2013, 20:56

печаль тоска злоба

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 янв 2013, 21:10

Жуткие ощущение. Безумие.

Иногда заходит

Сообщение Chesnok » 11 янв 2013, 12:08

хорошие рисунки

Посетитель

Сообщение Демонесса » 25 мар 2013, 01:08

первый рисунок я не смогла долго смотреть. 1. Он мрачный. 2. Почувствовала давление на голову, некий дискомфорт. 3. Мне нравятся штрихи 4. Глаза усталые. 5. Я не отрицаю, что есть нотка любви на губах, но в целом печаль, страдания(собственно она же мученица).
А вот спрошу, какие чувства вызовет этот рисунок(на треугольник не обращайте внимание-это задание по рисованию, но энергия в этот рисунок была вложена, интересно Ваше мнение-какая?)
Изображение
(чтобы открыть рисунок-щелкните по нему)

Посетитель

Сообщение Vedima » 25 мар 2013, 01:20

Lottarend писал(а):Простите пожалуйста, я читал ваше сообщение, но уже забыл про него.
Прошу никого больше не писать в этой теме.
Демонесса, создайте другую темку.
Не особенно приятно отвечать в теме, в которой автор уже не хочет общаться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Посетитель

Сообщение Демонесса » 25 мар 2013, 01:49

Vedima

На форуме скорее всего не приветствуется создание однотипных тем, но зато с Вами хочу пообщаться я @}->--

Участник

Сообщение Lottarend » 25 мар 2013, 02:52

Можете здесь писать, я тогда был немного с раздутым эгом, и решил, что не вынесу обсуждения моего рисунка ) Как и говорили многие, там боль, печаль, страдания... если я и вкладывал любовь при создании рисунка, то ее там был минимум. Я, как бы это сказать... сделал Деву Марию своим символом, читал о ней, старался подражать поведению... надолго меня не хватило, и данный рисунок отражает мое душевное состояние в этот период.
Не знаю, что тут еще обсуждать можно по моему рисунку, а вот вешать свои работы - пожалуйста... не запрещаю))
Wherever there is good - there is evil as well

Посетитель

Сообщение Vedima » 25 мар 2013, 09:00

Lottarend, благодарю за отзывчивость, я увидела рисунок Демонессы, и на самом деле, при просмотре рисунка включается анахата, рисунок работает в ключе мантры, в нем энергия жизни. Можно медитировать. Но вот заложенных программ я в нем не вижу никаких. А что есть? Демонесса пытались заложить программу?
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Посетитель

Сообщение Демонесса » 25 мар 2013, 10:20

Vedima нет)) Не программу. Дело в том, что когда я была маленькая(до совершеннолетия) я очень остро реагировала на природу. Например, гуляю и чувствую - ветерок теплый подует, птичьи поют, солнышко и меня переполняла энергия. И я её вкладывала в рисунок, причем вкладывала таким образом, чтоб все мои ощущения визуальные, тактильные и внутренние запомнились(так как иногда память оставляет со временем только визуальный отпечаток) Причем рисовала я только природу, портреты не получались)) Тогда я магией не занималась, так что вряд ли там есть магические символы, лишь ощущения))
Этот рисунок был нарисован впервые числа сентября, было очень тепло, солнце просто светило во всю. В комнате было очень солнечно. Закончила рисовать, когда солнце уже село. Во время рисования были моменты радости, но в основном, когда я рисовала у меня было чувство внутренней гармонии.
Кстати, сейчас у меня не получается рисовать, нет первоначального стимула. Глядя на природу, которая раньше бы вызвала у меня приток энергии, что до потолка можно прыгать, сейчас наоборот, чувство полной расслабленности, будто растворюсь. Наверно повзрослела :smile:

Посетитель

Сообщение Vedima » 25 мар 2013, 12:09

Демонесса писал(а):Vedima нет)) И я её вкладывала в рисунок, причем вкладывала таким образом, чтоб все мои ощущения визуальные, тактильные и внутренние запомнились(так как иногда память оставляет со временем только визуальный отпечаток)
Вот эту попытку и можно уловить, вернее энергетические посылы самой попытки.
Поэтому я и спросила.

А Ваш рисунок напомнил мне ковер из моего детства, вернее то и не ковер был, а покрывало, или что то в этом духе.Тонкое. Играло роль ковра возле моей кровати.
Это советские покрывала на черном фоне.
Три олененка пьют воду. И стоят они также, посреди ручья.

А что касается блока на Виджухе, ну я имею ввиду, то что хочется нарисовать, а не можется уже....
Так я сама такая. Жизнь свою с творчеством не связали. Выбрали другую профессию. таким образом сами себе поставили блок на Виджуху. Можно убрать при желании.

Посетитель

Сообщение Демонесса » 25 мар 2013, 12:28

Vedima писал(а):А Ваш рисунок напомнил мне ковер из моего детства, вернее то и не ковер был, а покрывало, или что то в этом духе.Тонкое. Играло роль ковра возле моей кровати.
Это советские покрывала на черном фоне.
Три олененка пьют воду. И стоят они также, посреди ручья.
Ну так Олени не случайно изображены. У моей бабушки точно такое же покрывало, как ковер весело на стене. Только там они в какой то воде стояли (осень, рябина). Справа Олень орал или что-то делал. Я всегда думала, что слева олень который воду пьёт(голову наклонил) завяз в грязи, а справа орет от бессилия, т.к ему того оленя жалко))
Vedima писал(а):А что касается блока на Виджухе, ну я имею ввиду, то что хочется нарисовать, а не можется уже....
Так я сама такая. Жизнь свою с творчеством не связали. Выбрали другую профессию. таким образом сами себе поставили блок на Виджуху. Можно убрать при желании.
Та же самая история. А как его убрать? Просто бывшая одноклассница предложила помочь ей разрисовать тела выступающих на концерте, чувствую что это мой шанс, т.к события явно с того не сего произошли не случайно. Но за отсутствие рисования за 6 лет, как то не могу на такое настроиться.

Посетитель

Сообщение Vedima » 25 мар 2013, 13:30

Можно мантрами, есть на утюбе. Медитировать на них.
Есть другие практики. Тоже на основе медитаций.

Но прежде, чем начинать надо сто раз подумать.
Так как Вы можете надорвать организм. Сразу на виджуху нельзя.
Низы сначала надо.

А вообще есть курсы биоэнергтики, лучше на них записаться и с мастером позаниматься.

Вот примеры мантр на Виджуху:
http://www.youtube.com/watch?v=PySCXqfRpdg
http://www.youtube.com/watch?v=yZvfPG83qO0

А вот Ваш рисунок, вернее его половина:
http://www.youtube.com/watch?v=dKP3mMMRe_M
У вас + энергия жизни.

Иногда заходит

Сообщение тайша » 27 мар 2013, 17:10

У меня идут ассоциации уставшей ,мудрой и доброй женщины ,склонившейся над колыбелью младенца , и говорящей .....
Когда думаю о человеке который рисовал , идёт ассоциация лик смотрит с небес на него и определённо что то говорит ему .Думаю Вы что то точно услышали или поняли во время рисования. :love:

Участник

Сообщение Lottarend » 27 мар 2013, 17:29

Э... да что ж такое, все про ужас говорят, только соглашаюсь за давностью времени, как тут мне начинают про добро твердить...
На самом деле это был мой первый рисунок, точнее неточная копия, которую я сделал положив на стол листок бумаги, на мониторе открыл вроде бы икону, и пытался ее перерисовать. И хотя раньше не рисовал, но тут был как заведенная машинка и все вроде бы получилось.
Вот и разберись теперь, чего в ней больше - надежды и доброты, или боли и страданий...
Wherever there is good - there is evil as well

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 27 мар 2013, 18:29

Рисунок больше всего отображает подавленность, аж жалко становится (
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель

Сообщение Демонесса » 27 мар 2013, 20:34

Lottarend
А Вы этот рисунок кому то подарить хотите?)) Если рисунок у Вас вызывает хорошие чувства и если Вы его не хотите кому то дарить, то какая разница как он действует на других. Я еще вспомнила про картины энерговампиры. Факт, но некоторые картины способны забирать энергию у смотрящих на них. А еще думаю дело в цвете, был бы рисунок по светлее, было бы не все так мрачно))

Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:
Ну и то что Вы срисовывали с иконы о многом говорит, т.к на иконах изображены мученики. Что за мученик без страдания? На иконах присутствует и боль, и мучение, и усталось(не только у Вас на рисунке, на иконах изображается часто большие усталые глаза, как бы опухшие от слез), и доброта, и любовь. Так что Вам это хорошо получилось передать+ еще Ваше душевное состояние на момент рисования. Поэтому в комментариях нет ничего удивительного. Понятно, что рисунок Ваше детище. А каждый родитель в своем детище хочет видеть только хорошие. Но то что многие увидели здесь весь спектр рисунка не говорит о плохом. Ведь любовь редко бывает без страданий. Я не говорю даже о разбитом сердце, те кто любит переживают за своих любимых, страдают. Поэтому не стоит негативно относится к критике. Если критика по делу, то она поможет сделать работу над ошибками. Запомните- нет предела совершенству.

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 мар 2013, 23:11

Lottarend писал(а):Вот и разберись теперь, чего в ней больше - надежды и доброты, или боли и страданий...
) Не расстраивайтесь. Каждый ведь оценивает чужое творчество со своей колокольни) Есть определенный набор штампов, к которому мы привыкли и который для нас означает те или иные эмоции. Графику вообще сложно оценивать. Чаще люди ведутся на цвет. Яркие краски, правильные линии, симметрия, определенные выражения глаз, улыбки и т.п. вызывают у людей ощущение гармонии и позитива. Любое отклонение от этого шаблона уже вызывает диссонанс.

Иконы пишутся по определенным строгим канонам. Поищите графические варианты, без полутонов и теней - там тоже сложно прочесть энергетику любви, потому что это всего лишь контуры, заготовки. И конечно, к любому произведению искусства всегда примешивается энергетика автора. Поэтому настоящие иконы пишут совсем немного мастеров в особом состоянии и ведя определенный образ жизни. Только тогда они становятся проводниками той энергии, которую призвана дарить людям икона.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Закрыто