Есть те, кто могут в рисунок закладывать определённую энергетику. Иногда сознательно, а иногда нет. Такие картины или фотографии можно ощутить.Слышал, что фотографии, и, вообще, любой образ, облеченный хоть в мысли, хоть выраженный повестью, рассказом, или рисунком, несет свою энергетику.
у меня деструктивный всплеск, долго не смотрелЕсли не сложно, расскажите пожалуйста, что именно чувствуется в нем и как.
Демонесса, создайте другую темку.Lottarend писал(а):Простите пожалуйста, я читал ваше сообщение, но уже забыл про него.
Прошу никого больше не писать в этой теме.
Вот эту попытку и можно уловить, вернее энергетические посылы самой попытки.Демонесса писал(а):Vedima нет)) И я её вкладывала в рисунок, причем вкладывала таким образом, чтоб все мои ощущения визуальные, тактильные и внутренние запомнились(так как иногда память оставляет со временем только визуальный отпечаток)
Ну так Олени не случайно изображены. У моей бабушки точно такое же покрывало, как ковер весело на стене. Только там они в какой то воде стояли (осень, рябина). Справа Олень орал или что-то делал. Я всегда думала, что слева олень который воду пьёт(голову наклонил) завяз в грязи, а справа орет от бессилия, т.к ему того оленя жалко))Vedima писал(а):А Ваш рисунок напомнил мне ковер из моего детства, вернее то и не ковер был, а покрывало, или что то в этом духе.Тонкое. Играло роль ковра возле моей кровати.
Это советские покрывала на черном фоне.
Три олененка пьют воду. И стоят они также, посреди ручья.
Та же самая история. А как его убрать? Просто бывшая одноклассница предложила помочь ей разрисовать тела выступающих на концерте, чувствую что это мой шанс, т.к события явно с того не сего произошли не случайно. Но за отсутствие рисования за 6 лет, как то не могу на такое настроиться.Vedima писал(а):А что касается блока на Виджухе, ну я имею ввиду, то что хочется нарисовать, а не можется уже....
Так я сама такая. Жизнь свою с творчеством не связали. Выбрали другую профессию. таким образом сами себе поставили блок на Виджуху. Можно убрать при желании.
) Не расстраивайтесь. Каждый ведь оценивает чужое творчество со своей колокольни) Есть определенный набор штампов, к которому мы привыкли и который для нас означает те или иные эмоции. Графику вообще сложно оценивать. Чаще люди ведутся на цвет. Яркие краски, правильные линии, симметрия, определенные выражения глаз, улыбки и т.п. вызывают у людей ощущение гармонии и позитива. Любое отклонение от этого шаблона уже вызывает диссонанс.Lottarend писал(а):Вот и разберись теперь, чего в ней больше - надежды и доброты, или боли и страданий...