Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
итоги конкуррсс)
-
- Старожил
Re: конкуррсс)
Fargus_F
спасибо за ответы)
а дети м или ж?))
AngelPsy
спасибо за участие)
расскажите о семье,работе о личном?)
olkaca
вы будете удивлены)))
AZOT
еще немного осталось))завтра днем напишу до 5 часов ответ))
спасибо за ответы)
а дети м или ж?))
AngelPsy
спасибо за участие)
расскажите о семье,работе о личном?)
olkaca
вы будете удивлены)))
AZOT
еще немного осталось))завтра днем напишу до 5 часов ответ))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Старожил
SnegUrca
ох было бы прекрасно))
в итоге скажу кто)отношения у нас с ней хорошие))вы будете мне тоже кажеться удивлены)))
ох было бы прекрасно))
в итоге скажу кто)отношения у нас с ней хорошие))вы будете мне тоже кажеться удивлены)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Старожил
ой...теперь не усну, буду ждать итоговBoni03 писал(а): вы будете удивлены)))

неужели ваша близняшка..усе..молчу, и так много наболтала, еще хуже, если все не туда..в общем жду жду жду!!!!!

-
- Старожил
olkaca
))))еще немного осталось))
))))еще немного осталось))
- Собеседник
да мне кажется, что не один ребенок.. Но Ж есть.. Мне кажется Вы ее дочь :)Boni03 писал(а):Fargus_F
спасибо за ответы)
а дети м или ж?))
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
-
- Старожил
Fargus_F
спасибо за ответ))но нет)
спасибо за ответ))но нет)
- Собеседник
Boni03 писал(а):)вы будете мне тоже кажеться удивлены)))
не..точно я не буду удивлена)это женщина-ваша кровь..значит бабушка,разница у вас очень большая в возрасте,вам-20,ей около 50))))
-
- Посетитель
мне теперь кажется, что ей надо сделать узи брюшной полости, проверить почки может. мне это показалось. человек мужчина гос служащий, либо родственник, брат. либо друг. кто-то там такой усатый у нее, видимо близок к ней, именно с хорошими намерениями, поможет в трудную минуту, энергетика у него теплая, такая позитивная. есть вариант у меня, что в 39 лет были роды, путем кесарева сечения, сложные. и человек был рядом, поддержал во всех смыслах. что-то с отцом ребенка, он где-то далеко. связи с ним духовной у нее нет. с этим усатым военным есть духовная крепкая связь. почему-то ребенок мне видится то один, то два, то близнецы вообще. похоже есть внучка, или будет. связь с дочерью ей надо налаживать лучше, о то она переживает, но как наладить не знает.Boni03 писал(а):zephyrcapucine
спасибо за участие)а можете о женщине рассказать..за семью?
-
- Старожил
zephyrcapucine
спасибо за дополнение)ждите итогов завтра к 5)
спасибо за дополнение)ждите итогов завтра к 5)
-
- Новичок
Характер неприятный, чувствуется алчность, жадность. Возраст 54-56. Есть дети, внуки. Непростые отношения с мужем.
- Участник
Работала как мне кажется учительницей, либо в сфере торговли, а может быть медсестрой. Больше меня тянет к 1 и второму предположению.
Лет 47 наверное. Есть дочка и внук-мальчик.
О личном это о муже? Мужа нету помоему. Но скорее всего есть человек, с которым женщина встречается, больше как с другом.
Лет 47 наверное. Есть дочка и внук-мальчик.
О личном это о муже? Мужа нету помоему. Но скорее всего есть человек, с которым женщина встречается, больше как с другом.
-
- Старожил
No_ice_tea
спасибо за участие)
можете что-то за работу сказать и что случилось в 39 лет?)
AngelPsy
спасибо за участие)
а что случилось в 39 лет?)
спасибо за участие)
можете что-то за работу сказать и что случилось в 39 лет?)
AngelPsy
спасибо за участие)
а что случилось в 39 лет?)
-
- Посетитель
и вопрос от нее - что у нее случилось в 39 лет ?
Похоже, что в 39 лет от нее ушел сын, и она очень за него боялась, до дрожи, до бессонных ночей и рыданий в подушку.
Могу ошибаться, т.к. впечатления личные, Голос молчит...
Похоже, что в 39 лет от нее ушел сын, и она очень за него боялась, до дрожи, до бессонных ночей и рыданий в подушку.
Могу ошибаться, т.к. впечатления личные, Голос молчит...
-
- Старожил
Provodnica
большое спасибо за ответ)
печатаю итог))скоро увидите все ответы))
большое спасибо за ответ)
печатаю итог))скоро увидите все ответы))
-
- Старожил
Женщина,мама автора и родила именно вас в свои 39 лет.
Она очень одинока по жизни была.Не знаю,но мне кажется,что вы её единственная радость в жизни,человек она сложный,вроде не зануда,но скажет,как отрежет...любит правду -матку в глаза выдавать,отсюда и её неумение контакты с людьми устанавливать,особенно с мужчинами...Может и ошибаюсь.но вот так вот увиделось...Работает в сфере торговли,быта.Или школа.
Она очень одинока по жизни была.Не знаю,но мне кажется,что вы её единственная радость в жизни,человек она сложный,вроде не зануда,но скажет,как отрежет...любит правду -матку в глаза выдавать,отсюда и её неумение контакты с людьми устанавливать,особенно с мужчинами...Может и ошибаюсь.но вот так вот увиделось...Работает в сфере торговли,быта.Или школа.
-
- Старожил
Лариса49
спасибо за участие))еще немного осталось!)
спасибо за участие))еще немного осталось!)
-
- Старожил
[quote="Boni03"]Лариса49спасибо за участие))еще немного осталось!)
Ждём итожков
Ждём итожков

-
- Старожил
Итак,итоги!!)
это Наталья,52 года..мне эта женщина приходиться матерью моего парня,по началу я мало общалась с ней, мне казалось что она меня не долюбливает (это из-за старых отношений у меня пунктик был).А от последнего времени все же поняла что я зря переживала!Она хорошо ко мне относиться,всегда когда с ней видимся общаемся как подруги)как ни странно она даже перешла к моему мастеру ногти делать и уже 2 раз точно такой рисунок делает как у меня на ногтиках (то что я придумываю мастеру сделать)..приятно так))я даже ей макияж делала)))но я отхожу от главного..
расскажите об этой женщине - ее характер.семья.работа.что было в прошлом и что в настоящем
какие ее планы на будущее
о ней - спокойная,принципиальная,уверенная в себе,может поскондалить,очень чистоплотная,тяжело принимает решения и в душе она кокетка)))хорошо готовит,справедливая!есть желание переехать жить из квартиры в свой дом..очень любит детей.не любит одиночества
но на даный момент у нее небольшая апатия от всего и усталость
семья - в разводе и вдова,есть двое взрослых сыновей - погодки.внуков нет
рядом нет усатых мужчин(но я надеюсь что еще встретит свою вторую половину,хотя она говорит что ей это не нужно
работа - работает бухгалтером на двух предприятих,в прошлом работала в налоговой
сначала бы развод,очень тяжело было,за тем сразу же в это время операция - вырезали желчный..и сразу за этим она переехала в другой город и устроилась там на работу (ее очень ценят и уважают на предприятиях)
она было очень удивлена вот этим:
hawker -Думаю, что у нее родимое пятно или шрам в районе левой груди, плеча.
да так и есть)у нее родимое пятно))
Fargus_F - Мне кажется тяжелый момент пережила, скорей всего, в личном. Думаю, что развод.. Трудная ситуация, но выносить уже сил не было, ситуация закончилась и к лучшему, освобождение..
А еще не чувствую присутствия отца. Только мама и то как-то слабо.. не знаю жива ли ее мама.. эта женщина переживала по поводу мамы.. Поездки идут, как будто к маме ездила..
да..ее мама развелась с отцом,ее с сестрой ростила мама
маме ее в декабре было 80 лет..очень плохо себя чувствует..переживает за маму..и практически каждые выходные ездит к ней
Итак,1 место - SantaFe.Марго-Маргаритка.hawker.Letov.Fargus_F
2 место - Minni.AZOT.Ларса.zephyrcapucine.olkaca.SnegUrca
3 место - Надя8918.Яблоко.несс.
4 место - Лариса49.Provodnica.AngelPsy
надеюсь никого не обидела!спасибо всем за участие!заходите еще в мои конкурсы!
п.с.завтра днем поставлю всем репу.сейчас нужно уходить)и это всем вам за проделаную работу!)

это Наталья,52 года..мне эта женщина приходиться матерью моего парня,по началу я мало общалась с ней, мне казалось что она меня не долюбливает (это из-за старых отношений у меня пунктик был).А от последнего времени все же поняла что я зря переживала!Она хорошо ко мне относиться,всегда когда с ней видимся общаемся как подруги)как ни странно она даже перешла к моему мастеру ногти делать и уже 2 раз точно такой рисунок делает как у меня на ногтиках (то что я придумываю мастеру сделать)..приятно так))я даже ей макияж делала)))но я отхожу от главного..
расскажите об этой женщине - ее характер.семья.работа.что было в прошлом и что в настоящем
какие ее планы на будущее
о ней - спокойная,принципиальная,уверенная в себе,может поскондалить,очень чистоплотная,тяжело принимает решения и в душе она кокетка)))хорошо готовит,справедливая!есть желание переехать жить из квартиры в свой дом..очень любит детей.не любит одиночества
но на даный момент у нее небольшая апатия от всего и усталость
семья - в разводе и вдова,есть двое взрослых сыновей - погодки.внуков нет
рядом нет усатых мужчин(но я надеюсь что еще встретит свою вторую половину,хотя она говорит что ей это не нужно
работа - работает бухгалтером на двух предприятих,в прошлом работала в налоговой
сначала бы развод,очень тяжело было,за тем сразу же в это время операция - вырезали желчный..и сразу за этим она переехала в другой город и устроилась там на работу (ее очень ценят и уважают на предприятиях)
она было очень удивлена вот этим:
hawker -Думаю, что у нее родимое пятно или шрам в районе левой груди, плеча.
да так и есть)у нее родимое пятно))
Fargus_F - Мне кажется тяжелый момент пережила, скорей всего, в личном. Думаю, что развод.. Трудная ситуация, но выносить уже сил не было, ситуация закончилась и к лучшему, освобождение..
А еще не чувствую присутствия отца. Только мама и то как-то слабо.. не знаю жива ли ее мама.. эта женщина переживала по поводу мамы.. Поездки идут, как будто к маме ездила..
да..ее мама развелась с отцом,ее с сестрой ростила мама
маме ее в декабре было 80 лет..очень плохо себя чувствует..переживает за маму..и практически каждые выходные ездит к ней
Итак,1 место - SantaFe.Марго-Маргаритка.hawker.Letov.Fargus_F
2 место - Minni.AZOT.Ларса.zephyrcapucine.olkaca.SnegUrca
3 место - Надя8918.Яблоко.несс.
4 место - Лариса49.Provodnica.AngelPsy
надеюсь никого не обидела!спасибо всем за участие!заходите еще в мои конкурсы!

п.с.завтра днем поставлю всем репу.сейчас нужно уходить)и это всем вам за проделаную работу!)

- Старожил
спасибо...2-е место? я ведь не попала.. 8) но спасиб!
-
- Посетитель
Спасибо за конкурс! Поздравляю, что нашли с ней общей язык! Это, наверное, было нелегко)))))
Благополучия вам.

Благополучия вам.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)
-