я за "Лунный календарик"

сисяс. токама пробегусь по ответам. за одно ботики скину - так с работы пришлаmoksy писал(а):Насяльника, а када итогама будут?
алё, депо! какие в казахстане леса, да еще и хвойные? тама степь да степь кругоооомИдущая по Дороге Жизни писал(а):ничего не знаю, я этого волка лично фоткала в наших степ... то бишь лесах Казахстана
не вуду, а вЕдУ... то бишь, вожу актёров по сцене ))) два шаги налево, два шаги направо )))))))))Идущая по Дороге Жизни писал(а):Так, все поняла)) Ты владеешь техникой вуду)))))))) Написала сценарий и водишь своих коллег по сцене за ниточки
olkaca писал(а):бегает СМАЙЛЫ ТМ
хельга 33 писал(а):Смайлы ТМ
Алина7878 писал(а):смайлы ТМ
Вот если б трезвая голова, то чуть-чуть бы сфокусировала по центру - и как раз было бы )))PALITRA писал(а):Отвечу с нетрезвой головой...
Конкурс-вопросы или смайлы
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Irida 07 писал(а):или Итоги
Вот и я права!Алекса писал(а):правда, уже "ушла" Новая папка
ну пазалста ))))moksy писал(а):Ну за конкурс спасибо
замучила она своими миграциями )))) лягуша-путешественица, блинIrida 07 писал(а):итоги усегда новые)))) вот она и мигрируеть)))
уже некуда ей бегать ))) в корзину ушла )))Aranca писал(а): Она тоже теперь бегать будет!
Убила значитсяАлекса писал(а):уже некуда ей бегать ))) в козрину ушла )))
я сразу представила: из корзины тихонько выглядывает папка и выползает осторожненько на свое выбранное на этот раз место)))Aranca писал(а):Щас я по шур-пурю,шаромурю и назад вылезет!