да, и исчо: это теплая страна))) и там с тобой случилось что-то приятное, как награда)) мож продвижение по службе, мож помирилась с кем, восстановление справедливости))
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
СЕРАЯ ЗАЛИВОЧКА НОМЕР 6---ИТОГИ---стра.3--!!!!
- Победитель БЭ 2019 I место
Пока итожкоф нет, мож успею))) мне привиделось что-то округлое, может мост или радуга, присутствует памятник мужчине, город с буквой В иЛ, европа 
да, и исчо: это теплая страна))) и там с тобой случилось что-то приятное, как награда)) мож продвижение по службе, мож помирилась с кем, восстановление справедливости))
- Старожил
Ахматова
спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Irida 07
спасибочки! успела))))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ИТОГИ

http://s018.radikal.ru/i518/1201/e1/129edd301b72.jpg
Это Ницца, Франция. Город в туристический сезон красивый, чистый ( в отличие времени вне сезона).Центр города, фото сделано из отеля, вид на Променад дез Англе и , собственно, на сам залив ( залив Ангелов).А случулось со мной вот что. Я с подругой пошли на прогулку, решили прокатиться на катере, сели, поехали. За штурвалом катера был молодой человек, который одной рукой держал штурвал, а другой смс-ил и вперед не смотрел.А там-корабль. Я не очень-то держалась, стояла, делала фото и видео. Тут мы слишком близко подплыли к кораблю, а от него волны. Подруга моя, будучи очень бдительным человеком,обратила внимание того молодого человека на ситуацию( так как он все еще смс-ил и на воду не смотрел), он , в свое время, отреагировал мгновенно, сделав резкий поворот, но немного неудачно и нас подкинуло на волне( я не держалась в тот момент, в руках был фотик). Меня подкинуло вверх , потом опустило на палубу, рукой прямо о край катера. Я сломала руку! В общем,с тех пор терпеть не могу всякие там лодки, катера, корабли и тому подобное.
1 МЕСТО
да
2 МЕСТО
3 МЕСТО
Мужчинку увидели многие, возможно, потому, что любят туристы этот памятник фоткать..а у меня его нет..в сети ( на карте, в частности, можно увидеть его,кому интересно)..
Спасибо всем за участие!
спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Irida 07
спасибочки! успела))))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ИТОГИ

http://s018.radikal.ru/i518/1201/e1/129edd301b72.jpg
Это Ницца, Франция. Город в туристический сезон красивый, чистый ( в отличие времени вне сезона).Центр города, фото сделано из отеля, вид на Променад дез Англе и , собственно, на сам залив ( залив Ангелов).А случулось со мной вот что. Я с подругой пошли на прогулку, решили прокатиться на катере, сели, поехали. За штурвалом катера был молодой человек, который одной рукой держал штурвал, а другой смс-ил и вперед не смотрел.А там-корабль. Я не очень-то держалась, стояла, делала фото и видео. Тут мы слишком близко подплыли к кораблю, а от него волны. Подруга моя, будучи очень бдительным человеком,обратила внимание того молодого человека на ситуацию( так как он все еще смс-ил и на воду не смотрел), он , в свое время, отреагировал мгновенно, сделав резкий поворот, но немного неудачно и нас подкинуло на волне( я не держалась в тот момент, в руках был фотик). Меня подкинуло вверх , потом опустило на палубу, рукой прямо о край катера. Я сломала руку! В общем,с тех пор терпеть не могу всякие там лодки, катера, корабли и тому подобное.
1 МЕСТО
белый корабль, город большой ( самый большой во французской ривьере), буква С присутствует в <родном> варианте названия города- NICE (по фр.)Nadichka писал(а):что-то большое... корабль...
белый
город большой и туристически популяный какой-то на букву С
да, воды многоaz0304 писал(а):фонтан массивный
это все через дорогу, в кадр не вошло ( можно посмотреть на карте)az0304 писал(а): памятник какой-то оригинальный, лавочки есть
агаaz0304 писал(а):вообщем там любят отдыхать местные жители. Город европейский, кажется, южный и курортный.
az0304 писал(а): Упали и руку сломали
воды много, мужик за деревямиКолдунья леса писал(а): с огромным фонтаном посредине. И памятник там - во, мужик
агаКолдунья леса писал(а):Город у моря, или река большая рядом. буквы "С"
да
дааа,многоооmoksy писал(а): фонтан, или что-то связанное с водичкой
есть там такой, но его , к сожалению, в кадре нетmoksy писал(а):браз какого-то мужчины. (может быть памятник
moksy писал(а): И эта не единственная ваша фотография в тот день
да, неприятно было, помощь оказали быстро и сразу, возместили ущерб, в общем, все по справедливости вышло.moksy писал(а):что сначала заставило вас огорчиться, но потом все же идут положительные эмоции
дело было в ..июле)))moksy писал(а):Кажется, что это конец июля
много там этого, в том городеmoksy писал(а):Как будто в этом городе есть какая то достопримечательность, то ли церковь известная,
вода,статуя мужчины-не в кадре( на карте его хорошо можно посмотреть),круглого много за заливкой- луна, верхушки фонарей, да и корабль вдалеке округлой формы)ven писал(а):Кажется рядом есть вода. Еще видится мужчина. Он по форме мне напоминает статую. )) И есть что то круглое
флагиven писал(а): И есть что то похожее на треугольник.
Буква Н-естьven писал(а):На счет города. ммм. буквы.. Л, О, Н
2 МЕСТО
агаКатэ писал(а):По городу нет ощущения провинциальности, наверное он имеет интересный архитектурный облик. Время - утро... состояние ожидания чего-то
на каждом углуКатэ писал(а):там есть возможность поесть
ага, не фонтан, но воды многоКатэ писал(а):фонтан,аккуратная растительность. Я думаю, что это ближе к Европе.
это корабль( ну, в принципе, похож на здание),белый, воды многоFarux писал(а):Очень большое белое и красивое здание.Центр города.Ощущение что где то совсе вм рядом есть вода
это отель, в котором я..Taisiya13 писал(а):Здание бежево желтоватого цвета
голубой купол прямо напротив отеля, за деревьями, там как беседка,в ней поют, выступают..Taisiya13 писал(а):с голубыми куполами
ну, да..все так, только не каблук, а рука)Taisiya13 писал(а):Случилось с Вами - какое-то значимое душевное переживание, хотя вначале подсознание прикалывалось, что каблук поломался).
шаров много там- луна, верхушки фонарей, и каталась в тот день, только на катереLoranna писал(а):Мне воздушный шар круглый большой показался.Может каталась на нём?)))
Там жёлтые красные и синие узкие полосы.и ещё чёрные.вертикальные.
все цвета есть узких вертикальных полос много, черный столб прямо на переднем плане, кстатиLoranna писал(а):Там жёлтые красные и синие узкие полосы.и ещё чёрные.вертикальные.
ага***фея*** писал(а):Город- Европа, жаркая страна, женского рода название страны
шары есть и воды много***фея*** писал(а):ервая мысль что воздушный шар-- хотя больше склоняюсь к мысль что за заливкой-- типа аквапарк
воды много, сквер за деревьями,не РФ, было радостно на момент фотографирования,соборов в городе многоAranca писал(а):Памятник,фонтан,сквер,не РФ точно,энергнтика радостная и Вам чтой-то хорошо!
Или вариант собор
агаAlex MX писал(а):почему-то мне кажется что это европа
ну, почти зданиеAlex MX писал(а): скрыто здание, оно светлое
флаг алый,шарики-фонари(и правда, как впздушные шары),Ахматова писал(а): разноцветное (красновато-розоватых цветов) как воздушыне шарики, (круглое)
каменное-за деревьямиАхматова писал(а):Еще здания, машины и каменное
ну, да)Ахматова писал(а):с вами в этото день произошло приключение, опус)) связано с путешествием
ага)Irida 07 писал(а):мне привиделось что-то округлое
вот памятник там, за деревьямиIrida 07 писал(а):присутствует памятник мужчине
Irida 07 писал(а):европа
после инцидентаIrida 07 писал(а):восстановление справедливости
3 МЕСТО
ага!малена писал(а):Мужчина, стоит боком, опустив вниз голову,возможно памятник
почти!!!!Алекса писал(а):там столкновение
Мужчинку увидели многие, возможно, потому, что любят туристы этот памятник фоткать..а у меня его нет..в сети ( на карте, в частности, можно увидеть его,кому интересно)..
Спасибо всем за участие!
- Участник
Re: СЕРАЯ ЗАЛИВОЧКА НОМЕР 6---ИТОГИ---стра.3--!!!!
olkaca
Ничего себе, спасибо за конкурс.
Ничего себе, спасибо за конкурс.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Ветеран
перевыкрутасила весь монитор - но памятник так и не усекла... шо за памятник и хде он там - ткните носом, плиз... хотя неважно...olkaca писал(а):Мужчинку увидели многие, возможно, потому, что любят туристы этот памятник фоткать
моего поличмена там тоже нету... всё мимо...
пасиб за конкурс!

- Старожил
Спасибо за конкурс! 

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Старожил
Спасибо за конкурс! 

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Участник
Памятник по-моему с левой стороны за деревом, на колонне похоже... интересно кому.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Победитель БЭ 2019 I место
Аааа, вот почему я в картах голышом увидела людев))) потому и написала теплая страна, это вы были на море)))) Времени не было анализировать: ты пошла за итожками)))
olkaca, пасибки за конкурс!
жаль, что все смотреть пришлось в спешке)))
olkaca, пасибки за конкурс!
жаль, что все смотреть пришлось в спешке)))
- Старожил
алексушка, говорю ж, нету на фотке, и вобще я не фоткала тот район за деревьями..щас, погодь, в интернете найду может..выставлюАлекса писал(а):перевыкрутасила весь монитор - но памятник так и не усекла... шо за памятник и хде он там - ткните носом, пли
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
да, так все..в самый последний момент-и сказала много!!!!Irida 07 писал(а):я в картах голышом увидела людев))) потому и написала теплая страна, это вы были на море)))) Времени не было анализировать: ты пошла за итожками)))

Последний раз редактировалось olkaca 23 янв 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
olkaca
Вау!!! Какая красота!!! Спасибо!!!

Вау!!! Какая красота!!! Спасибо!!!

- Старожил
алекса,вобщем, идешь в гугл. набираешь- ницца, променад дез англе, карты..там -саттэлайт, и смотришь улицы возле берега -av. Gustav V и av. du Verdun . возле моря, прямо центр..там голубой купол, справаъпамятник, наверху как ангел, а внизу-мужик, но согнутый мужик возле купола, я видела, но не фоткала! нет у меня той фотки..вобщем, ну и напрягла ты меня 
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
поличмена нет на фото, но в тот день ко мне отношение имел. руку ведь сломала! и не по своей вине! ни че не все мимоАлекса писал(а):моего поличмена там тоже нету... всё мимо
-
- Посетитель
отличный конкурс. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Вообще я подсела
на эти конкурсы! И знаю, как соскочить - самой провести один)). Вопрос - а заливочку сайт дает?
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня
- Старожил
ага..не знаю, кому-чес словоКатэ писал(а):Памятник по-моему с левой стороны за деревом, на колонне похоже
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Долго целилась, но так и не прицелилась)))
Вот что тут такого простого, все-таки что??? Ничего я на заливке не увидела, кроме сбивающего с толку купола.)))) И уж моря тем более не увидела, в лучшем случае созрела бы на площадь с фонтаном))))
А вот мужчину увидели, может быть это вовсе и не памятник, а герой вашего приключения???? Как думаешь?
Вот что тут такого простого, все-таки что??? Ничего я на заливке не увидела, кроме сбивающего с толку купола.)))) И уж моря тем более не увидела, в лучшем случае созрела бы на площадь с фонтаном))))
А вот мужчину увидели, может быть это вовсе и не памятник, а герой вашего приключения???? Как думаешь?
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
Aranca
пожалста!
ven
пожалуйста!
Taisiya13
пожалуйста! заливки, фотки- все сами..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
пожалста!

ven
пожалуйста!
Taisiya13
пожалуйста! заливки, фотки- все сами..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Палитрочка, чет все тебе не нравится у меня, то итоги не так, то конкурс < трудный>. купол там был, так бы и сказала- чего стесняться -то, не на экзамене же, в школе)))мужчинка у меня был очень далеко от Франции, а памятник - за деревьями..чего мне думать-то ..я знаю..как дети, ей богу 8)PALITRA писал(а):Долго целилась, но так и не прицелилась)))
-
- Старожил
olkacушка! спасибо,дорогая! классно как!
Очень красивое фото! и история к нему - тоже яркая.
Спасибо
за конкурс!!
интересно,а там воздушные шары были в небе?
Очень красивое фото! и история к нему - тоже яркая.
Спасибо
за конкурс!!
интересно,а там воздушные шары были в небе?
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Старожил
Loranna
пожалуйста, дорогая моя!
пожалуйста, дорогая моя!
шаров не было..но ..посмотри на фонари..так и выглядят, как воздушные шарики.. еще луна красивая такая..Loranna писал(а):интересно,а там воздушные шары были в небе

- 3 место в БЭ на ТМ
olkaca большое спасибо за конкурс. Чес слово класно!!! 

Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Старожил
Колдунья леса
всегда пожалста!
всегда пожалста!

-
- Астролог
olkaca
Слушайте, ну Вы меня удивили с рукой своей, приятно разумеется.)) Сама даже не ожидала - пришло, ну я и написала. Представляю, как Вы удивились, прочитав.
Спасибо за конкурс!
Слушайте, ну Вы меня удивили с рукой своей, приятно разумеется.)) Сама даже не ожидала - пришло, ну я и написала. Представляю, как Вы удивились, прочитав.
Спасибо за конкурс!

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-