А мне нравятся ваши версии,сама бы не догадалась до таких дажеЛюцифера писал(а):столовая :-)Харчевня :-)и где логика?![]()

Отталкиваемся от мужика и котла

А мне нравятся ваши версии,сама бы не догадалась до таких дажеЛюцифера писал(а):столовая :-)Харчевня :-)и где логика?![]()
Отлично!Flamelia писал(а):прага
Отлично!Лисья Морда писал(а): Чехия
Отличная мысль!Филипп писал(а): поливай кого хочешь
Супер!Филипп писал(а):там котел
Ещё одно попадание!Филипп писал(а):его выльют
вы представляете,как выглядит стрелец и козерог,куда им там котелок приспособить можноЛюцифера писал(а):Стрелец или козерог
...и капец котёнку :-)))Лариса49 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:вы представляете,как выглядит стрелец и козерог,куда им там котелок приспособить можноЛюцифера писал(а):Стрелец или козерог?,иииии вот он ответ на поверхности уже совсем...
Логика где?Подсказки уже все есть,не думала что и теперь ответа не будет.... мужик,котёл,переворачивает и.......???????
Бывает-вот вам за старанияЛюцифера писал(а):...и капец котёнку :-)))Нету у меня сегодня никакой логики..Сижу уже какой час на работе лоботрясничаю...Мозги вообще не хотят работать
УРРРААААААЛюцифера писал(а):АА,водолей может бытьДошло до жирафа
Да-это в ПрагеЛисья Морда писал(а):классно, это где же в Чехии? Спасибо за конкурс
А почему вы решили что там ответом будет именно надпись?Ответ в виде знака под картинкой.olkaca писал(а):ну..и где надпись..что там написано.. и заодно спасибо за конкурс
вот почему)))Лариса49 писал(а):но там всего одно слово
Одно слово в названии имелось в виду,а не надпись.У меня нигде не написано,что там именно слово на заборе.olkaca писал(а):вот почему)))Лариса49 писал(а):но там всего одно слово
в общем, я даже с картинкой не поняла, что это водолей...![]()
мишн импоссибл..для меня лично))))))))))))