Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто как считает можно ли со стороны, влиять на каузальное те

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Re: Кто как считает можно ли со стороны, влиять на каузально

Сообщение Valerij » 10 фев 2012, 20:35

Raj писал(а):Valerij
Это метафорично было сказано
вопрос как будет отрабатываться один и тот же поступок у людей которые смотрят на него по разному ?
Взгляд человека не играет роли. "Роль" играет только Воля Божья. А намерение, истинность того, что следует отследить... истинное намерение и потребность психики ощущаются одинаково по началу.
Я так понимаю Вы сторонник Христианства, насчет Воли Божьей это очень не детальное объяснение.

Вы знакомы с таким понятием как оверт в саентологии, если нет то очень рекомендую почитать, оно очень много объясняет.

А теперь о том что не имеет значения мотивация, имеет и даже очень, Вы слышали о понятии дуальности и выходе мышления за ее пределы. Вот например у Викингов было высшей целью умереть с оружием в руке и это было нормой даже правильным, сейчас же Христианин скажет что это жестокость и грех, я не думаю что все Викинги попадут в Христианский ад. Вот еще один пример, у нас считается правильным придать человека земле то есть оказать ему почести таким образом и Мы все как бы считаем это правильным и несем ответственность если делаем что то отличное от этого, а например в некоторых Африканских племенах правильным считается мертвого есть и это у них есть нормой то есть человек воспитанный в такой культуре будет считать это нормальным и будет твердо стремиться это сделать и даже наоборот противное он будет считать не уважением к покойному то есть такой Авриканец будет доказывать что предать человека земле есть глумление над покойным и скорее всего и тот и другой поступив правильно исходя из своего личного усмотрения но противоположно по отношению друг к другу не будут попадать под отработку негатива, потому что каждый в своем понимании будет считать что поступил правильно.

В подтверждении абсолютности наведенной мной теории, могу навести в пример тот факт что порча цепляется именно к тем людям которые испытывают угрызение за свои поступки, а человек который не испытывает угрызения совести по тому же поступку намного труднее уязвим. Исходя из этого если например навязать человеку мораль Христианскую человек будет себя грызть именно за Христианские грехи и к такому человеку будет цепляться весь негатив именно за деяние Христианских грехов, что будет выглядеть как кара Божья, но хоть эгрегором и этот процесс действительно будет усилятся это не есть закон Абсолютный. Это основы нейролингвестического программирования по сути та же магия. Человек наказывает сам себя, когда человек начинает развиваться он начинает видеть мир все шире и шире, угрызений совести стает меньше и кармических отработок меньше, что приводит к выходу человека из круга перевоплощений, или Выхода из Колеса Сансары, происходит попадание в рай, вознесение или переход на высшие планы не важно как это назвать, сути не меняет, разные религии описывают один и тот же процесс только по разному.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 10 фев 2012, 20:56

Valerij писал(а):Я так понимаю Вы сторонник Христианства, насчет Воли Божьей это очень не детальное объяснение.
Я скорее ближе к антихристу)
Но тем не менее, понятие Божьей Воли должно быть понятно всем, мне казалось...

Я сторонник адвайта-ишваравады, адвайта-веданты, монистической шайва-сиддханты, сиддха-сиддханты... хотя местами Шактизма)

Все где мы участвуем называется лила, игра. Воля - представляет собой задумку и правила игры, определяемые Богом. Он есть Все.

Кшатрию вполне разрешено некоторым, встреченным на пути голову срубить, например.

Агхори - идут к единому богу темной стороной, это их дхарма. Почитайте про них.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Участник

Сообщение Valerij » 10 фев 2012, 21:08

Но тем не менее, понятие Божьей Воли должно быть понятно всем, мне казалось...
У меня например нет, заменяю это понятие законом Вселенной и только то что есть действительно Абсолютно. В моем понятии Абсолют любит все свои творения и создал нас свободными не для того что бы попадать под влияние какого то конкретного мнения.
Он есть Все.
у меня Вселенная есть все. Хотя творца то есть архитектора Вселенной допускаю, но опять же в моем понимании Он любит все творения иначе их просто не было бы.

А что касается остального то стараюсь не привязываться к традициям и перед тем как брать что то на вооружение очищать от любой шелухи, то есть искусственности преданной традициями.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 10 фев 2012, 21:40

Вы общались когда-то с демонами?
Они называют Бога - Вселенной, а от слова Бог их просто коробит)
Суть в том, что Бог безлик и многолик в одночасье.
Вселенная по сути его проявленная часть, она же майя.

Участник

Сообщение Valerij » 10 фев 2012, 21:47

Лично не доводилось. На мой взгляд это просто игра слов. Это наверное свойственно низшим демонам. А в принципе я склонен полагать что все дороги ведут к одному что левый путь, что правый, что как говорят срединный.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 10 фев 2012, 21:50

Ну вот, так а в чем суть вопроса, как говориться?

Участник

Сообщение Valerij » 10 фев 2012, 21:54

Суть вопроса в том отчего зависит каузал, а именно отработки негатива и можно ли на него влиять со стороны, то есть например пойти к практику и переделать без действий со стороны клиента.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 10 фев 2012, 22:00

Каузал зависит от Воли. Распознать можно открыв сердечную чакру. Или практик с открытым сердцем может подсказать.
Valerij писал(а):пойти к практику
это уже действие квирента

Участник

Сообщение Valerij » 10 фев 2012, 22:04

А повлиять на каузал другого человека то есть изменить это тело или судьбу кому как удобнее и при этом без действий со стороны человека которому меняют, то есть не его раскаяниям и отработкой или переосмыслением, а именно одним человеком на второго без каких либо действий второго ?

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 10 фев 2012, 22:22

Тут уже выражу мнение...
мне кажется, что любое вмешательство, изменение исходя из личного отношения - черная магия.
Изменить Волю нельзя, кармические какие-то узоры можно. Но в таком случае, весь груз падает на того, кто вмешался... это как когда гуру болеет за своих учеников... и то редко бывает, когда Воля на то, чтобы это меняли, я лично с таким не сталкивался.

Старожил

Сообщение LiBera » 11 фев 2012, 00:58

Очень просто, могу привести много примеров влияния низшего на высшее, но они вам не понятны. Жестом руки можно не только разогнать мысли, но и внушить.
Это невозможно напрямую минуя ум :)
Через казуальную оболочку Атман приобретает хорошие поступки Прийю, Моду, Промоду.
Зачем? :)
Как вы представляете себе дхарму демона?
А кто такой демон? :)
Пока сознание на таком уровне, что есть еще физическое тело... когда атман в своем развитии уже отработает 2 кармы, его деятельность - наслаждение своей есмьностью, что есть отработка причинной кармы.
Удовольствия и Ананда вещи разные, для Ананды не нужны причины, которые нужны для удовольствий.
Достигнуть Шанти это еще не достигнуть Себя. Покой - это флуктуация Анандамайи.
Так а кто ВЫ?
Да вы хотя бы его достигните, а там уж пойдёте дальше :)
Да, нет, для Шанти достаточно взять под контроль ум(Манас), это пониже будет.
Далеко не единицы. Вы тоже можете развязать хвосты без физического контакта при должной подготовке... ну да, от конкретного рождения тоже зависит, но раз уж мы тут собрались...
это иллюзия, но кто ж вас переубедит то?
Пока вы деятель, смысла в "развязывании " нет, потому как всё равно назавязываете новых....

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Re: Кто как считает можно ли со стороны, влиять на каузальное те
Я сторонник адвайта-ишваравады, адвайта-веданты, монистической шайва-сиддханты, сиддха-сиддханты... хотя местами Шактизма)
то бишь вы пока неопределились :)

Агхори - идут к единому богу темной стороной, это их дхарма.
это не дхарма, а выбранный путь, методы и подходы, правда в довольно уродливой форме
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 11 фев 2012, 01:14

LiBera писал(а):Зачем? :)
Мода - потребность, анандамайи, как у анны в пище)
LiBera писал(а):А кто такой демон? :)
Асура. Расскажите про его дхарму.
LiBera писал(а):Удовольствия и Ананда вещи разные, для Ананды не нужны причины, которые нужны для удовольствий.
Удовольствие, не Радость (Ананда), а радость не Восторг)
LiBera писал(а):Да, нет, для Шанти достаточно взять под контроль ум(Манас), это пониже будет.
Вами представленная Шанти, где была?
LiBera писал(а):
Raj писал(а):Я сторонник адвайта-ишваравады, адвайта-веданты...
то бишь вы пока неопределились :)
Сторонник - не последователь ;)

Старожил

Сообщение LiBera » 11 фев 2012, 02:14

Асура. Расскажите про его дхарму.
кто они такие? :)
Мода - потребность, анандамайи, как у анны в пище)
Атман пребывает в постоянном блаженстве, зачем ему?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 11 фев 2012, 02:34

LiBera писал(а):кто они такие? :)
а вам из какой культуры?
LiBera писал(а):Атман пребывает в постоянном блаженстве, зачем ему?
Блаженство и даже восторг не радость и Прамода. Отработать карму причинности - это избавиться и от этого блаженства.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 11 фев 2012, 02:39

Raj Я тоже так считаю как и Даяна

Только одно осознание ничего не даст. За ним должно последовать действие. Если мы хотим отстирать глубоко въевшееся пятно, мы сначала воздействуем на него отбеливателем, а потом - отстирываем. Если же это была всего лишь пыль - достаточно встряхнуть. Понимаете о чем я? Разные причины вызывают разные следствия и разные по глубине проявления и повреждения
Не думаю я что часть моего долга перед бывшем мужем и огромный за эту жизнь долг перед мной, каким либюо образом без всяких действий - ти хвосты разорвуться - встретимся либо в этой либо в слд жизни
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 11 фев 2012, 02:45

Вы можете достичь высоких состояний, например, и тогда как минимум его долг перед вами потеряется, понимаете о чем я?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 11 фев 2012, 02:46

Даяна у меня специалист давно проверенный который просматривает прошлые, поэтому я знаю откуда мои хвосты и почему не то оношение , плюс что еще в этой наработано в какую сторону ветер дует.
Напишите ваше мнение, я не согласна с Raj
по поводу как он писал -
Вы тоже можете развязать хвосты без физического контакта при должной подготовке... ну да, от конкретного рождения тоже зависит, но раз уж мы тут собрались...

Мы с вами обсуждали, что одного осмысления нехватает должно быть действие, если и я и мой бывший муж все равно понимаем как и где мы не правильно к друг другу себяы повели - это будет висеть вибрациями на нашей ауре пока не отработаем. Как бы мы себя по научному не размусоливали, вот эта вина перед друг другом она в подсознании сидит.

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 фев 2012, 02:58

Тонкий план писал(а):Мы с вами обсуждали, что одного осмысления нехватает должно быть действие, если и я и мой бывший муж все равно понимаем как и где мы не правильно к друг другу себяы повели - это будет висеть вибрациями на нашей ауре пока не отработаем. Как бы мы себя по научному не размусоливали, вот эта вина перед друг другом она в подсознании сидит.
Раз у Вас есть хороший специалист по кармическим линиям,попробуйте попросить его, чтобы он посмотрел сплетения ваших с мужем линий и проследил эволюцию именно ваших отношений на протяжении воплощений. Если Вы хотите развязать этот узел, Вам надо вернуться к моменту, когда он был завязан и просмотреть другие варианты развития событий, которые должны были привести к решению этой проблемы. Сейчас вы зашли просто в тупик, но решения есть всегда)) Вполне возможно, что те дороги, где есть выход, лежат совсем рядом, и на ближайшем "перекрестке" вы можете на них свернуть))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 11 фев 2012, 03:11

Даяна позволю себе прокомментировать и поинтересоваться:
эволюцию именно ваших отношений на протяжении воплощений. Если Вы хотите развязать этот узел, Вам надо вернуться к моменту, когда он был завязан и просмотреть другие варианты развития событий, которые должны были привести к решению этой проблемы.
Как вы считаете, чисто гипотетически, самостоятельно вернуться и развязаться без участия 2 возможно?
Обыграть ситуацию, если найти подходящий вариант?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 11 фев 2012, 03:34

Даяна - вернться к тому моменту когда он был завязан. А завязан он был может не в одной жизни, должны были отработать в этой, я сама разломала по дурости кармичку, в итоге еще хуже получилось, тяжелее с другими отработка пошла. Вспомнила слова Бажина, не примешь урок от пети, встретитшь Васю который еще хуже урок преподнесет. так у меня и было, плюс в этой мы уже с ним накрутили.
Вообще по сути,простите, ИМХО - на сколько изучила эзотеркиу, ка бы мне не пыталиь тут про Бога или высшие силы писать, не они нас наказывают а мы сами себя. Даже ложное чувство вины, навязанное каким либо индуктором может повиснуть вибрацией на ауре , и твой дух выберет в след жизни перед кем эта ложная вина. И отрабатывай.
Ну ни у меня н унего ложной вины нет, мы реально всегда рассуждали, я знаю свою вину перед ним, слушаю только себя а не кого либо, он тоже самое.
Иногда думаю, - заново с чистого листа - пусть уже будет с след жизни.
Так я опять ничего помнить не буду, и кучу ошибок могу натворить. Лучше уж отработать в этой, по крайней мере я знаю как с ним себя вести и тп. И он меня знает.
Примеров чувства вины у меня валом, как они к себе притягивают негативное отношение и состояние. На суде по алиментам, он наврал что не 5 лет со мной прожил а месяц, я видела егоглаза - ему было стыдно за вранье, после суда он сразу влетел в аварию, не высши силы его туда засунули а он сам себя.
Другой чел делал мне порчу насмерть, я выжила, на кого он делал, пострадали серьезно, на там он ничего не испытал, а когда после больницы во сне я его увидела с виноватыми зелеными глазами, зел цвет цвет маг воздействия, он сразу потерял дом и семью, он думает что у мня сила какая то, просил прощения. Да он сам своей виной к себе это притянул, тех не жалко было - вот у него ничего и не происходило. А я вообще узнала черт знает когда что именно он пытался сделать мне, так что ниего никакой силой я не могла ему откат врезать, сам своей виной . И еще у меня 4 подтверждения не буду перечислять. Но чувствов вины -это все. Слышали такую фрзу - убийца не испытывающий вину - карму себе не накручивет.
Выпустите сейчас с тюряг всех убийц и маньяков, сколько они людей погубят - пока их Бог накажет

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Raj - мне понравилось ваше выражение - обыграть.
У меня кармичка с матерью, я ейсоперница с прошлой и она мне падчерица с другой, но и в другой жизни она мне должница - она мне мачеха. Ну я чужие долги не смотрю - пока она там созреет.
Ну в этой жизни она уже наработала не очень кармичку, тк как только у меня кто то появится, все он на нее посмотрел, он ее хочет и уже знаетр весь город.
Поэтому когда я опустилась в прошлые - не почувствовала гд она с мч,какой то обиды или ревности, я прошла мимо них, кивнула головой. Не подходя, не разговаривая, не дразня. там где она падчерица, вот там я почувствовла,Ю обиду и слезы. Я ее обняла, ласково поговорила. При малейшем нашем раздоре в ээтой жизни я опускаюсь в прошлую - И ПЕРЕПИСЫВАЮ ЕЕ .

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Raj без участи 2 невозможно, я жизни прошлые переписываю, стираю вибрации с своей ауре а у нее то на ауре висят вибрации, она то не переписывает их и даже действиями воими не регулирует о жизни.
Я поэтому вам и говорила - что таких людей еденицы. Мало того кто это меет понимает как правильно делать. Собственное человеческоеэго не дает это делать, я рассуждю реально в чем я права в чем нет, моя мать всегда только себя счиает правой и таких миллионы, большинство скажем так. Нереально. Мой бывший муж наприер , зная свою вину перед мной, он только визуально может сто короба наплести типа я то обещала д он тут н причем - вненшние рисовки - но в душе он осознает вину. Вот вам и вибрация.

Ответить