Ой, прошу прощения, не увидел про тригер. Но про шаблоны я отписал.
Parzifal
Вы знаете да, так и есть потому и случается не вероятное. Осталось только людей убедить в этом.

= вот я почему в тему написала свой комент, потому что пример такого рода, о котором пишет Alanariel – мне тоже встречался. И именно после катастрофы тоже.ответ на вопрос как живут люди с такими повреждениями был такой: у них прямая запитка органов из вне, но более подробно как это сделать я еще не разбирал.^
Есть иерархия серых (в терминах школы Гуляева), которые занимаются целительством двух других иерархий, похоже вы видели именно их.Alanariel писал(а):Я общался с магами, да это не обычный пробой, встречается не так часто. Но тем не менее. У меня после аварии видение было, прилетели 2 светящихся "огурца" и сканили тело. Может глюк, может нет.
Обычно глазами "видят" эфирное. Скорее всего оно имеет некоторую электромагнитную или тепловую природу и образовано локальными полями органов, систем.
Любое излучение, вибрация, да и просто вакум, вообще все не дуально априори. Дуальность возникает только в мозгу у человека. Если говорим о направленности, то вибрации возникают только при взвимодействии, следовательно любое излучение или энергия. Физика- школьный курс.Целитель писал(а):в силу своей недуальности и первичности в отношении нашего измерения.
Целитель, уберите эфирку у любого предмета, я хочу на это посмотреть. Особенно у живого. Даже у трупов она есть.Целитель писал(а):Если убрать эфирную матрицу любой материальный объект разрушится через время.
Нет никаких дуальных миров. Есть только миры равновесия. Любое излучение, это несущая, вызванная вектором приложения силы, любой силы, вплоть до намерения.Целитель писал(а):Электромагнитные же поля порождаемые живыми телами клетками и тд являются следствием жизнедеятельности в дуальном мире
Дуальный мир это мир третьего измерения в котором мы живем, выше нет дуальности, в 4м она еще частично присутствует, но это проходное измерение к 5му.Нет никаких дуальных миров. Есть только миры равновесия.
Вся дуальность от мировозрения человека, от того какие тараканы у него в голове.Целитель писал(а):Дуальный мир это мир третьего измерения в котором мы живем, выше нет дуальности, в 4м она еще частично присутствует, но это проходное измерение к 5му.
Где я писал об отсутствии равновесия? Причем тут действия? Причем тут вектор сил? Или он, этот вектор отменяет существование полюсов магнита и зарядов у электрона и позитрона и тд Опять же какие силы приложены чтобы существовал мужской и женский пол.Ice_A писал(а): Локальные возмущения всегда компенсируются обратным действием, иначе бы не было этого мира.
А разве эфирное и астральные тела не являются тонкими?Тонкое тело, ещё называют ментальным...
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите) Даже больше. Ваша проблема в том, чтоЦелитель писал(а):но вы совершенно не понимаете о чем пишу я, что именно хочу донести.
что рассматриваете вы это магнит с одной из сторон, а не в целом, как объект.Целитель писал(а):Или он, этот вектор отменяет существование полюсов магнита и зарядов у электрона и позитрона и тд
вот он то и при чем)Целитель писал(а): Причем тут вектор сил?
по индуистской традиции тел всего три: грубое, тонкое и причинное. они состоят из 5 оболочек. То, что называют эфиркой - это оболочка праны, а астрал, по видимому, - оболочка праны+оболочка ума.А разве эфирное и астральные тела не являются тонкими?
Они устарели, тонкими телами называются все кроме грубого - физического тела. Хотя, наверное это вопрос традиции. Эфирное тело состоит из пяти пран, заметем астральное тело, затем три ментальных тела растительное, животное, человеческое. Затем каузальное, затем духовное, душевное. Всего семь оболочек, начиная с физического.LiBera писал(а):по индуистской традиции тел всего три: грубое, тонкое и причинное. они состоят из 5 оболочек. То, что называют эфиркой - это оболочка праны, а астрал, по видимому, - оболочка праны+оболочка ума.А разве эфирное и астральные тела не являются тонкими?
И вам всего доброго, видна разница в терминологии.Боюсь не поймете о чем я говорю. Всего доброго.
Да? )) Гидроцефалия - это всего лишь заболевание, характеризующееся избыточным скоплением цереброспинальной жидкости в желудочковой системе головного мозга по нескольким причинам (или в результате затруднения перемещения жидкости от места секреции в желудочках головного мозга к месту абсорбции в кровеносную систему, или в результате нарушения абсорбции, или же из-за избыточного продуцирования ликвора). Мозг там на месте ))Целитель писал(а): есть немало людей с ГИДРОЦЕФАЛИЕЙ - (ВОДЯНКА МОЗГА), которые нормально живут и думают при практичеси полном отсутствии самого мозга.
По видимому современные люди в век Кали Юги на ваш взгляд, куда продвинутее всех мудрецов Писавших Веды и Веданту. Что ж... будь по вашему :)Они устарели, тонкими телами называются все кроме грубого - физического тела
То что движется - это Манас(Ум),ум загрязнённый органами чувств, статичная часть ума, чистый ум подчинённый Буддхи(разуму) - Читта(Сознание) :) Но по видимому древние мудрецы из Вед и Веданты были куда глупее вас. :)Оболочки ума нет, есть сознание, оно перемещается постоянно находясь бОльшую часть времени около вашего базового уровня осознания. Ум это биокомпьютер, набор подсознательных реакций
ггг, лоботомию сделайте- увидите как он поменяется.Целитель писал(а):Разум расположен не мозге, тк есть немало людей
Это заболевание не влияет практически на кору, то есть сознания. без лечения возможны варианты, например потеря слуха или речи, но на разум практически не влияет.Целитель писал(а):Разум расположен не мозге, тк есть немало людей с ГИДРОЦЕФАЛИЕЙ - (ВОДЯНКА МОЗГА), которые нормально живут и думают при практичеси полном отсутствии самого мозга.
нашли авторитет) тут много че пишут)Alanariel писал(а):ли примеров интернете