Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исповедь врача. Почему я ушла из медицины

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Посетитель
Re: Исповедь врача. Почему я ушла из медицины

Сообщение Jerill » 03 апр 2014, 23:52

К сожалению не помню, в какой статье я читала. Там было предположение, что страшные осложнения после полиомиелита возникают у людей привитых от туберкулёза, поэтому полиомиелит считают опасным и проводят вакцинацию.
Это всего лишь догадка, но ещё один повод задуматься, а говорят ли нам врачи всю правду, или просто любыми средствами выполняют указания свыше.

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 04 апр 2014, 17:44

Jerill, официально таких данных нет. А в статьях чего только не пишут. Даже в очень научных медицинских журналах...

Да и, если верить археологам, то полиомиелитом страдали ещё древние египтяне. Находили их рисунки с изображениями калек с такими поражениями, которые бывают после этой болезни. Тогда от туберкулёза точно прививок не было.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 05 апр 2014, 17:52

ЛАЙЛЛА писал(а):медицына
пишется через И.
Кого вы называете шарлатанами, так и не понял?
Прививки есть разные, есть эксперименты над людьми, те кто в медицине хоть немного разбираются, понимают, что прививаться от птичьего гриппа это не только мозг разрушать но и много чего еще в придачу.
В то время как есть и необходимые прививки, как уже писалось выше.
Ну и кто шарлатан то?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 05 апр 2014, 18:58

Jack писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а):медицына
пишется через И.
Кого вы называете шарлатанами, так и не понял?
Прививки есть разные, есть эксперименты над людьми, те кто в медицине хоть немного разбираются, понимают, что прививаться от птичьего гриппа это не только мозг разрушать но и много чего еще в придачу.
В то время как есть и необходимые прививки, как уже писалось выше.
Ну и кто шарлатан то?
да , спасибо за поправку . если вы не поняли , что написано , поясню : шарлатанами я называю тех , кто не имеет понятия о чем говорит , не имеет базовых знаний построенных , на фактах и иследованиях , а оперирует понятиями :" а говорят ...,а вот еще я слышал , что у одной девушки .... а еще мне рассказывали , что однажды..." ну и т.п. все таки подобного рода беседа должна строится на более серьезных и подкрепленных доводах .
Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 06 апр 2014, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение Jerill » 06 апр 2014, 00:07

Шуламит писал(а):Jerill, официально таких данных нет. А в статьях чего только не пишут. Даже в очень научных медицинских журналах...

Да и, если верить археологам, то полиомиелитом страдали ещё древние египтяне. Находили их рисунки с изображениями калек с такими поражениями, которые бывают после этой болезни. Тогда от туберкулёза точно прививок не было.
Полностью согласна. Просто дело не в самой прививке, а что человек после неё становится потенциальным носителем туберкулёзной палочки, именно из-за неё такое возможно и происходит осложнение при полиомиелите. Конечно, это только предположение.

Новичок

Сообщение Одна из вас » 06 апр 2014, 13:10

Marianna_ писал(а):
Люди могут задумываться о чем угодно: о Вере, прощении, Творце и прочее. Но врач должен уметь поставить диагноз и суметь вылечить, а не о душе разглагольствовать. Когда у Вас болит зуб и идет загноение, Вы идете к врачу, чтобы он Вам о вере и прощении прочитал лекцию или чтобы избавил от абсцесса?

Я уже рассказывала в одной из тем в этом разделе о девушке, которая пришла на этот форум за помощью (потому что нерадивые врачи в ее районе не смогли ей помочь, видимо, тоже о душе разговаривали). Так вот, здесь ее тоже накормили вдоволь "псевдо-кармой" и посоветовали искать причину в себе, надумывая какие-то прегрешения. И девушка послушалась. Пока она сидела и занималась какими-то псевдо-воспоминаниями, миома не стала ждать, началось кровотечение, и девушку увезли на операционный стол! А кто-нибудь из здесь присутствующих понимает, что это такое, и ЧЕМ все это закончилось для несчастной???
Я обо всем этом узнала лишь недавно. И я просто в ярости!!!

Вот это и называется простым емким словом ШАРЛАТАНСТВО. И когда дело касается здоровья, нужно вести непримиримую борьбу с этим явлением, просто непримиримую, независимо от того, о ком идет речь, о медиках или так называемых эзотериках!

Да,я с вами согласна,говорить можно как угодно и о чём угодно.Но,извините,девушка ведь знала,что болеет 8) И думаю,что речь идёт всё таки о взрослом человеке,который в свою очередь должен понимать,что советы на форуме это одно,а рекомендации её лечащего врача совершенно другое.Не помог этот врач,нужно было искать другого.А при надобности и деньги заплатить.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.©И отговорки,всё,что угодно,лишь бы ничего не предпринимать и не делать!

Значит,так ей было нужно её собственное здоровье,если она не смогла понять очевидного,болеешь?плохо?Иди к врачу!А ныть и жаловаться на форуме все горазды.

Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:
Я в реальной жизни знала очень хорошего человечка.Эта девушка не дожила до своего 25-летия всего лишь месяц.

У неё нашли врождённый рак мозга,который ни как себя не проявлял.Родители знали,но почему то ничего не сделали.Она узнала,когда ей оставалось жить всего 1 год.И врачи сказали,если бы вы лечили это с детства,возможно мы могли бы вам помочь.Год по больницам,лечение,уколы,страшные головные боли...Она не дожила до операции всего один день.И её не стало.

Я её знаю,как хорошего человека,знаю,что она мухи не обидит.Никогда не скажет плохо о других.Она платила из своей зарплаты алименты на ребёнка её мужа.Это половина её зарплаты,которые ей не с неба упали.И причина на это была лишь одна,ей было жаль этого ребёнка.А муж у неё не работал.

За год до смерти её убрали с работы,как временную рабочую единицу.Перед этим существенно урезали заработную плату.А у человека кредит,безработный муж с алиментами и проблемы со здоровьем.У людей лето,отдых,а она ехала,слезами уливаясь,забирать документы с работы.

Вы в ярости,а я просто в шоке от такой жизненной справедливости :shock: НУ ЗА ЧТО????!!!!

Жила себе девчонка спокойно,ни кого не трогала.Она просто хотела жить.А ей доставалось от жизни похлеще чем другим.И в конечном итоге такой вот ей "подарочек"..

5 лет,как её нет..Вспоминать об этом больно и неприятно до сих пор...

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Есть ещё один момент в этой истории.

У неё был младший брат,которого она очень любила.В возрасте 7 лет трое мальчишек скинули его с лодки посреди озера.Он не умел плавать,а они скинули его просто ради того,что бы посмеяться над ним.То,что не умел он плавать,они прекрасно знали.Им всем было по 11 лет.И он утонул на их глазах.Они и сами не выжили,подробностей сейчас уже не помню,но за год умерли все трое и все не своей смертью.

Ей было 13 и она очень тяжело переживала всё это.Но он стал приходить к ней во сне.По её словам,он рассказал ей всё,что было тогда с ним.Просил не переживать за него.Три года он приходил к ней во сне,они продолжали общаться.Однажды он сказал ей,что больше не может приходить к ней,что он пришёл попрощаться.Т.к. ему запретили общаться с ней.После этого он перестал ей сниться.

Я думаю,он знал о её болезни и мог ей об этом сказать.Просто Высшим Силам это было не выгодно и они решили этого не допустить.

О справедливости,видимо,говорить здесь не приходится... 8)

Объясните мне,маги,что плохого в том,что он мог её предупредить?То,что запретили именно "они",в этом почему то не сомневаюсь.
Я не волшебник,я только учусь))

Участник

Сообщение DeLand » 06 апр 2014, 16:34

Одна из вас писал(а):Она платила из своей зарплаты алименты на ребёнка её мужа.Это половина её зарплаты,которые ей не с неба упали.И причина на это была лишь одна,ей было жаль этого ребёнка.А муж у неё не работал.

За год до смерти её убрали с работы,как временную рабочую единицу.Перед этим существенно урезали заработную плату.А у человека кредит,безработный муж с алиментами и проблемы со здоровьем.У людей лето,отдых,а она ехала,слезами уливаясь,забирать документы с работы.

Вы в ярости,а я просто в шоке от такой жизненной справедливости
Под большим впечатлением от Вашего рассказа.
Почему то когда человек умирает от рака - обязательно говорят какой он мягкий, отзывчивый, хороший - как он мухи не обидит и много для других делал.
Но ведь все не случайно!

Зачем содержать неработающего мужа, платить алименты на его ребенка?
И если уже есть знак - тебе увольняют с работы - просто потому, что деньги, которые ты зарабатываешь - Вселенная дает тебе и для тебя. А если ты не тратишь на себя - значит они (деньги) тебе не нужны. И поэтому - лишаешься работы. Все логично - дают "лично" и "адресно" - именно для твоего развития.

Конечно,тут нет однозначной связи - такой характер и рак мозга.
И родители то особенно не причем - что якобы не стали лечить.

Получается, трагически погибает брат, когда девочке 13 лет. Но - до пубертата, судьба ребенка "прописана" свыше. Получается и мальчика, который погиб, и девочки - которой пришлось пережить гибель брата.

Не секрет, что между родными братьями, сестрами действует связь на уровне души. И кто знает - может именно из-за этой глубокой любви и связи с умершим братом - и болезнь развивалась может быть быстрей.

Наши переживания, неотпускание умерших, непринятие судьбы - как у девочки с братом - это связь, это энергия. И глубинное желание - быть вместе.
Но умершие не могут вдруг стать рядом с живыми, а живые за умершими последовать могут. А проявляется на физическом уровне, в проявленном мире - в виде болезни, которая не поддается лечению. - так может быть.

Получается, есть какая то глубинная справедливость, или законы. Любишь брата, тоскуешь по нему - и ты можешь быть с ним. Чем не справедливость?

Новичок

Сообщение Одна из вас » 08 апр 2014, 08:54

DeLand

Я не знаю,кто и что вам говорит... 8) Я работала с ней и потому знаю всё это.И просто так говорить не буду,ни к чему это.

Про мужа она говорила мало.Насколько я знаю с её слов,он был временно не работающим.Любила,потому и терпела и не нам с вами об этом судить и не таких терпят.Разговор опять же не об этом.

Вы знаете ни хуже меня,что очень немногие женщины могут смириться с тем,что у любимого мужчины кто то был до неё.Каких то оскорблений не прочитаешь и не услышишь в адрес бывшей жены.Здесь этого почему то не было,хотя думаю,что бывшая жена не святая была.А ребёнок к ним приходил,она принимала его как своего.Своих детей они не нажили,не успели.

И вот за это я её уважаю,как человека.Дано это очень немногим.Нам всегда проще винить других,чем хотя бы попытаться разобраться в себе.

Она действительно была добрым и открытым,хорошим человеком.Хотя ей было не просто,она не жаловалась на жизнь,а стремилась быть лучше.

По поводу брата,ну может быть и так...Но опять же,это были переживания ребёнка,подростка.А на тот момент она была уже достаточно взрослым человеком.И жизнь у неё была с другими интересами и проблемами.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2014, 16:34

Одна из вас писал(а):

Я думаю,он знал о её болезни и мог ей об этом сказать.Просто Высшим Силам это было не выгодно и они решили этого не допустить.
Вы рассуждаете на эмоциях, ПЫТАЯСЬ СУДИТЬ О ТАКИХ ГЛОБАЛЬНЫХ КАРМИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ с точки зрения человека, видящего лишь отрывок из Книги Судеб, и естественно, не можете понять. Что значит "Высшим Силам было выгодно"?О какой выгоде ВС вообще может говорить эзотерик? Мы же не на рынке...

ВС никогда не вмешиваются у Карму, никогда ее не меняют. Странно, что люди на эзо-форуме апеллируют плоскостными понятиями, не видя и даже не чувствуя сути.
Одна из вас писал(а):О справедливости,видимо,говорить здесь не приходится... 8)
О СПРАВЕДЛИВОСТИ в каком понимании? Нашего плоскостного видения? 8) ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О СПРАВЕДЛИВОСТИ, необходимости МОЧЬ ВИДЕТЬ ВСЕ ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ.

Одна из вас писал(а):Объясните мне,маги,что плохого в том,что он мог её предупредить?То,что запретили именно "они",в этом почему то не сомневаюсь.
Вы просто не понимаете...НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЛ. Перестаньте мыслить категориям раба, над которым кто-то стоит и что-то там решает. Высшая составляющая каждой человеческой монады - это Атма. Именно она программирует судьбу своей же духовной монады. Извините, но я , как эзотерик, не могу мыслить категориями эмоций, посему и отвечаю на Ваш вопрос соответственно этому форуму. Так вот, в отличие от Вас, Атма девушки, о которой Вы тут рассказали, знает все Причины и Следствия своих судьбоносных связей. Вы воспринимаете ее болезнь, как жестокость каких-то ВС, а на самом деле это ее собственный высший выбор, имеющий огромное духовное значение, причем важно именное для нее самой.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение КрДр » 10 апр 2014, 09:15

Marianna_ писал(а):ПЫТАЯСЬ СУДИТЬ О ТАКИХ ГЛОБАЛЬНЫХ КАРМИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ с точки зрения человека, видящего лишь отрывок из Книги Судеб, и естественно, не можете понять.
Надеюсь, Вы эти слова относите и к себе тоже? И тоже не берётесь судить о глобальных вещах? Вот так например:
Marianna_ писал(а):Я обо всем этом узнала лишь недавно. И я просто в ярости!!!
если то, что ВЫ видите - тоже ТОЛЬКО ОТРЫВОК из книги судеб - КАКИЕ ПРИЧИНЫ у Вас быть в ярости? Ну кроме собственного мнения/ЭГО, разумеется? Врядли есть ответ у Вас, исходя из Вашей же логики, правда же?
Marianna_ писал(а):Что значит "Высшим Силам было выгодно"?О какой выгоде ВС вообще может говорить эзотерик?
Если есть ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА - то естественно КАЖДОЕ событие может быть оценено ИМ (и ТОЛЬКО ИМ в конечном счёте - не Вами, не мной!!!) как выгодное
(целесообразное) для достижения этой цели - или нет. А Высшие Силы - Его исполнительный механизм в этом процессе, не так ли?
Marianna_ писал(а):Высшая составляющая каждой человеческой монады - это Атма. Именно она программирует судьбу своей же духовной монады.
Таким заявлением как эзотерик - Вы же начисто отметаете роль Творца в процессе творения Его, не икнулось Вам там при таком-то заявлении? (тфу-тфу...) Ведь "вначале было слово (НАМЕРЕНИЕ Творца по другим вариантам перевода" - то есть была задана КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ творения, а не организована группа художественной самодеятельности при сельском ДК каком-нибудь, где каждый плясал бы в своё удовольствие, пока со сцены не выгнали бы его.
Цель творения - НЕОТВРАТИМА, и нет столько лишних сил (у Творца даже, в сопоставимых масштабах если), чтобы КАЖДЫЙ Атман, от самого мелкого до Вселенского - проводил САМ опыты, не имея способности в силу своего "детского" относительно самого Творца состояния даже ОСОЗНАТЬ ту цель, которая поставлена ему Творцом.
Ошибаетесь Вы грубо в этом во всём, короче говоря. При всём моём к Вам уважении. Надеюсь, изложенная мысль Вам достаточно понятна будет)) несмотря на всю Вашу эзотерическую крутизну))
Получение информации методами "знания" и "видения".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2014, 00:35

КрДр
Я не собираюсь с Вами дискутировать по причине того, что Вы даже не понимаете значения слова Атма. Ну нет в христианской концепции никакой Атмы, никогда не было и быть не могло, что ж поделать-то!
Никакого Творца, как личности, со своими замыслами-промыслами и конечными целями в буддийской эзо-концепции нет. А именно эта концепция отвечает тому, что мне и самой очевидно, посему я излагаю то, что излагаю. Это мое право. Вы же можете излагать свою церковно-христианскую концепцию, на которой построен Ваш эзо- взгляд на суть всех вещей, и это тоже Ваше право. Но у Вас нет никакого права вступать со мной в подобные "назидательные" дебаты и еще указывать мне, что там у меня должно "екать" или не должно. И в Ваших утверждениях, в чем я "грубо ошибаюсь" и какая у меня "крутизна", я не нуждаюсь тем-более. Я не считаю Вас тем специалистом, который может мне на что-то указывать - не по сеньке шапка. :smile:

На этом дискуссию с Вами считаю законченной. Любые попытки продолжить разговор в том же духе расценю, как переход на личности и попытку навязать конфликт.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение КрДр » 12 апр 2014, 12:40

Marianna_ писал(а):КрДр
Любые попытки продолжить разговор в том же духе расценю, как переход на личности и попытку навязать конфликт.
А мне всё равно, собственно.

Каких я взглядов придерживаюсь - Вы неверно оцениваете. Мне не важно, мусульманской лично Вы традиции, и христианской ли ещё кто-то. Традиция - она и есть традация, а истина - она и есть истина.
И её критерием для данного человека является течение его жизни - если человек здоров и удачен в течении значительного времени - ОН ПРАВИЛЬНО ЖИВЁТ. Если НЕТ - значит, наоборот. Вот и примерьте на себя.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 апр 2014, 13:28

И её критерием для данного человека является течение его жизни - если человек здоров и удачен в течении значительного времени - ОН ПРАВИЛЬНО ЖИВЁТ. Если НЕТ - значит, наоборот.
Ну то есть Иисус был не прав, раз за три года на кресте оказался.?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение КрДр » 12 апр 2014, 14:49

SantaFe писал(а):
И её критерием для данного человека является течение его жизни - если человек здоров и удачен в течении значительного времени - ОН ПРАВИЛЬНО ЖИВЁТ. Если НЕТ - значит, наоборот.
Ну то есть Иисус был не прав, раз за три года на кресте оказался.?
Сказанное не относилось к людям (ЛЮДЯМ!!! всё-таки) с особыми миссиями от Вселенной - пророкам Мирового уровня и пр. Может, стоило и уточнить - но подразумевалось.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2014, 15:31

КрДр писал(а):
Каких я взглядов придерживаюсь - Вы неверно оцениваете. Мне не важно, мусульманской лично Вы традиции, и христианской ли ещё кто-то. Традиция - она и есть традация, а истина - она и есть истина.
Да что Вы говорите? :shock: Т.е. Вы единственный знаток ИСТИНЫ? :shock: Однако! :smile:
КрДр писал(а):И её критерием для данного человека является течение его жизни - если человек здоров и удачен в течении значительного времени - ОН ПРАВИЛЬНО ЖИВЁТ. Если НЕТ - значит, наоборот. Вот и примерьте на себя.
Примерила. :yes: И могу Вас огорчить: я физически здорова как бык. Еще и физиологически выгляжу моложе лет этак на 20 и энергетически чувствую себя так же, не прибегая при этом ни к каким искусственным средствам. При этом еще самодостаточна и успешна в финансовых делах и абсолютно счастлива в личной жизни. НО! при всем при этом отнюдь не считаю, что живу абсолютно правильно, если уж на то пошло. И еще я разделяю предупреждение " не суди" и не забываю о том, что самые Высшие, в отличие от Вас, не отворачивались от больных и сирых, не клеймили их за то, что те, видите ли, "не правильно живут". Напротив, они сострадали им и помогали. И вот такая позиция мне куда больше по душе, и я ее разделяю всем сердцем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

---

Сообщение BillyWalker » 12 апр 2014, 16:01

Помню был случай еще в мои школьные годы. Вот так стало в одно время неохото в школу идти и задумал я заболеть и дома поотлеживаться. А была зима.

И в холодной воде сидел и холодным воздухом дышал и снег ел и чуть ли не в одних трусах по улице гулял вот не заболевается и все тут.

При мне одна женщина показывала фокус. Стоит мужчина и эта женщина ему говорит ты такой сильный у тебя такие сильные руки здоровье как у быка и так далее и повисла у него на руке. Он как стоял чуть пошатнулся и все.
Через некоторое время она ему говорит вот ты дурак ничего не можешь какой ты весь кривой косой и так далее и снова повисла у него на руке. Тот упал.

Понятно что это самовнушение и чистая психология но если самовнушением можно исцелять болезни то почему этот метод просто игнорируется.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Новичок

Сообщение Одна из вас » 12 апр 2014, 16:36

Marianna_

Я не эзотерик,я обычная девушка.Я возможно,могу чего то в этой жизни не знать.То,что Вы писали,это конечно,интересно...

Но за эту ситуацию могу вам сказать - девушка страдала и надеялась,что выживет.Она не говорила мне об этом,я узнала об этом только после её смерти.Она тяжело переживала эту ситуацию,там у лечащего врача не хватило простого понимания,проявить хоть какое то сочувствие к девушке больной раком.Её ещё и упрекнули - почему Вы не лечили раньше? А человек просто не знал,что болеет.И какого то высшего выбора души я там не вижу.Она была в отчаянии,она шла на всё,что бы выжить.Только болезнь оказалась сильнее.

И то,что я думаю не так как вы,ещё не даёт вам права относить меня к категории рабов.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 апр 2014, 16:38

КрДр писал(а): если человек здоров и удачен в течении значительного времени - ОН ПРАВИЛЬНО ЖИВЁТ.
По моим наблюдением не всегда....Чаще протягивают удачу..чтобы больнее опустить и ударить об землю... И болезни тоже. Можно сгореть от рака в считанные дни..А болезнь духовная.

А иногда человек болен..тщедушен . И удача мало улыбается..Но в нем столько этой мощной силы все преодолеть-и остаться человеком, что диву даешься. И что самое удивительное..счастлив от испытаний в жизни..Потому-что понимает, что все это воспитывает и укрепляет дух. И считает себя удачливым. Потому что ему все под силу.
Последний раз редактировалось Ирина Лунева 12 апр 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 апр 2014, 16:46

BillyWalker писал(а):
Понятно что это самовнушение и чистая психология но если самовнушением можно исцелять болезни то почему этот метод просто игнорируется.
Он вовсе не игнорируется. Более того, глубоко изучается и применяется на практике в медицине. Называется эффектом Плацебо. Однако далеко не все болезни возможно излечить одним только Плацебо. Поэтому делается так: создаются две контрольные группы, одну из которых лечат методом плацебо, а вторую медикаментозно. Группа, принимающая плацебо, находится под неусыпным контролем врачей, чтобы успеть вовремя вмешаться и помочь организму, которому плацебо не помогает (и таких, кстати, достаточно много).
Понимаете,силы и ресурсы человеческого организма еще далеко не изучены. Поэтому никто не может точно сказать, почему один организм способен исцелиться от одного самовнушения, а другой просто загнется. Поэтому использовать плацебо бесконтрольно и абсолютно на всех реально больных людях нельзя, это чистое шарлатанство. А именно это и пытаются делать многие целители.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Одна из вас писал(а):Marianna_

Я не эзотерик,я обычная девушка.Я возможно,могу чего то в этой жизни не знать.То,что Вы писали,это конечно,интересно...

Но за эту ситуацию могу вам сказать - девушка страдала и надеялась,что выживет.Она не говорила мне об этом,я узнала об этом только после её смерти.Она тяжело переживала эту ситуацию,там у лечащего врача не хватило простого понимания,проявить хоть какое то сочувствие к девушке больной раком.Её ещё и упрекнули - почему Вы не лечили раньше? А человек просто не знал,что болеет.И какого то высшего выбора души я там не вижу.Она была в отчаянии,она шла на всё,что бы выжить.Только болезнь оказалась сильнее.

И то,что я думаю не так как вы,ещё не даёт вам права относить меня к категории рабов.
НИКТО Вас не относил ни к какой категории. Не нужно преувеличивать. Вы спросили, я ответила. Не устраивает ответ - Ваше право.
Все мы теряем близких нам людей - такова жизнь. Одним проще все валить на чей-то "замысел-промысел", другие пытаются разбираться. Боль потерь заставила меня начать разбираться и искать ответы, потому что я по натуре искатель, а не смиренец. Для себя я нашла все ответы, которые мне были необходимы. И поэтому теперь не нуждаюсь в том, чтобы задаваться вечными вопросами "почему". И не ищу виноватых. И уж совсем не настроена на то, чтобы судить других.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 апр 2014, 17:33

Одна из вас писал(а):Вы в ярости,а я просто в шоке от такой жизненной справедливости НУ ЗА ЧТО????!!!!
Вы зря в ярости...
Человек подсознательно чувствует болезнь..И спешит жить. Опять же по жизненным наблюдениям я замечала, что человек (которому суждено рано уйти) торопиться жить.
Девушке надо было исполнить множество задач в жизни..И уйти. Вот это она и делала..Успевала их решать. Только вот задачи были не из легких..Как говориться..карма...
Содержать чужого ребенка
Потерять работу и т. д.
Она успела..Не успела бы...Дожила бы до операции и выжила. И прожила ровно столько..сколько нужно.
Не мы отмеряем себе время.
Все справедливо... Она ушла с чистой Душой. Отработав. Будьте уверенны..Она получила облегчение..умирая.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ответить