Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действие вызовов

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Действие вызовов

Сообщение ШэнРэл » 18 апр 2014, 21:36

Portyal писал(а):То есть тому человеку,который производит ритуал,лучше первому не выходить на связь?
Конечно, не писать, не звонить и стараться меньше о человеке думать.

И если вызов сработает.... человек сам даст о себе знать.

Иногда заходит

Сообщение Portyal » 18 апр 2014, 22:16

А что будет,если сам выйдешь на связь?

Участник

Сообщение Takao » 18 апр 2014, 22:18

Portyal писал(а):А что будет,если сам выйдешь на связь?
А смысл тогда вызов было делать, если сам на связь потом идешь? :smile:

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 апр 2014, 22:36

Если на связь первый выдешь - просто испортишь вызов, вот ив се. И он станет бесполезным. А потом Высшие силы могут вообще не помогать за нарушения правил.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Portyal » 18 апр 2014, 22:57

В течение какого периода времени нельзя выходить на связь?

Участник

Сообщение Takao » 18 апр 2014, 22:59

пока не выйдет сам на связь наверное?! Ну если за неделю - максимум две не сработает, значит не вышел вызов. Тогда сами звоните

Посетитель

Сообщение margaret18 » 19 апр 2014, 00:11

Portyal писал(а):А что будет,если сам выйдешь на связь?
тогда вся роль вызова как такового аннулируется, ведь вы сами себе всё и сделали.
Я бы уменьшила результаты ожидания от действия вызова до 1 недели.
Если через неделю не сработал, думайте, что дальше применять...
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Участник

Сообщение Takao » 19 апр 2014, 00:13

Да, просто ещё учитывать надо ситуацию. Т.к тянуть выйти на связь человека может, однако человек сопротивляться может потому что не хочет выходить на связь. И получается думать подумает, но не придет. Надо диагностику смотреть что там, и подействует ли или нет.

Старожил

Сообщение Leral1 » 19 апр 2014, 14:24

Takao писал(а):И получается думать подумает, но не придет.
Поэтому диагностика делается заранее. И чтобы таких ситуаций не возникало - думать по думает, но не придет - необходимо подобрать такой вариант, при котором кроль не только подумал бы, но и пришел. Порой одного вызова недостаточно. Значит, нужно подбирать комплекс, хоть и минимальный. Ну, скажем, ослабить его чуток, усыпить бдительность этим самым, так сказать, может какую-то гармонизацию сделать (ну все от ситуации зависит, я это только в качестве примера преподношу), а только потом вызовы. Когда общение есть в целом, но допустим кроль не пишет уже больше пару дней/недель, то вызов сработать должен на отлично. Если же нет общения совсем - то это сложнее, потому и говорю, нужно диагностику делать заранее и смотреть, стоит ли сразу вызов лепить, или лучше подумать что сделать до вызова, чтобы кроль 100-процентно вышел на связь.

Новичок

Сообщение Kandra » 16 июн 2014, 16:09

Приворожила парня на пятницу 13-е(красные нитями сшила наши фото,конверт запечатала,храню у себя).Сработало как по маслу!До этого делала разные вызовы,старалась ему сниться.Это срабатывало,он сам рассказывал,что видел меня.Все шло хорошо,и вдруг он оборвал все контакты.Просил не звонить ему больше никогда,причин не назвал.Чувствую,что он тоскует-у нас сильная эмоциональная связь.Живем в разных городах.Приходил во сне-просил его отпустить.Я его не отпущу никогда.Подскажите пожалуйста сильный вызов.Нужно,чтобы парень сам связался со мною.

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 июн 2014, 16:18

Во-первых, нет ни одного такого вызова, чтобы он сразу пришел и остался. Вызов - всего лишь легкий толчок, который дает вам возможность с ним пообщаться. Каким именно образом решаете не вы, а высшие (или низшие) силы.
И потом, сшть два фото красными нитками - это не приворот, а степановская присушка. Всего лишь, которое имеет кратковременное действие.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Kandra » 16 июн 2014, 17:54

Это именно то,что мне сейчас нужно.Толчок,который даст нам возможность обсудить все моменты на трезвую голову,без эмоций и претензий.Фагот подойдет?
Степановская присушка-выходит,нужно повторить действие снова?Эффект был отличный,хватило на полгода.

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 июн 2014, 18:08

Нет такого вызова, который подошел бы всем. Фагот - капризный демон и если захочет, то поможет вам, если не захочет - отделаетесь простудой. Если у меня на 100% работает игла со свечой, то не факт, что он подействует у вас. Поэтому никто вам не может посоветовать, какой именно вызов должны делать вы.

Новичок

Сообщение Kandra » 16 июн 2014, 22:42

Я попробую.Нужно установить связь как можно скорее.А примерно через сколько подействует фагот(если все пойдет как надо)?Неделя?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да,забыла упомянуть:мне надо,чтобы человек вышел со мною на связь,а не приехал.Не ставлю такой задачи в данный момент.

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 июн 2014, 23:08

Если буждете ждать, то ни один вызов не подействует. Действие может быть в любой момент. От получасча до недели. А если ждете - то и больше.

Иногда заходит

Сообщение Музыка Разума » 21 июн 2014, 14:29

Девочки, в последнее время вызовы не совсем так действуют: Раньше на след день сам писал, а сейчас вижу, что после вызова в сети сразу постоянно висит, меня ловит (потому что так обычно реже заходит), но САМ НЕ ПИШЕТ! Не вытерпливаю - сама пишу - разговаривает, прям вижу с таким удовольствием, но сам ПОЧЕМУ НЕ ПИСАЛ??? То есть вижу, что тянет после вызова больше обычного, но терпит и не пишет! Почему так? ну, признаться, я после вызова все равно о нем думаю, и на контакт сама иду. как вижу, что глаза мозолить начинает... Вот недели 2 назад делала на луну, когда рот крестишь - опять вижу появляться часто стал, где "висим" год вместе, но так и не написал.... По-че-му? Неужели потому что не думать и не ждать не получается у меня?

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 30 июн 2014, 17:29

Музыка Разума писал(а):Девочки, в последнее время вызовы не совсем так действуют: Раньше на след день сам писал, а сейчас вижу, что после вызова в сети сразу постоянно висит, меня ловит (потому что так обычно реже заходит), но САМ НЕ ПИШЕТ! Не вытерпливаю - сама пишу - разговаривает, прям вижу с таким удовольствием, но сам ПОЧЕМУ НЕ ПИСАЛ??? То есть вижу, что тянет после вызова больше обычного, но терпит и не пишет! Почему так? ну, признаться, я после вызова все равно о нем думаю, и на контакт сама иду. как вижу, что глаза мозолить начинает... Вот недели 2 назад делала на луну, когда рот крестишь - опять вижу появляться часто стал, где "висим" год вместе, но так и не написал.... По-че-му? Неужели потому что не думать и не ждать не получается у меня?
Так выходит, потому что вы ситуацию совсем не отпускаете после вызовов, т.е. начинаете за ним наблюдать, высматривать, что он, да как, наблюдать, когда он на сайте появляется, ждать рез-та, а последнее противоречит правилам магии. После любого ритуала надо чем-то себя занять и не думать о том, а когда же.. :smile:
А вы его выслеживаете, постоянно думаете о нём и этим своим ожиданием и нетерпением только оттягиваете результат.
А уж про "писать первой" я промолчу..))))

Собеседник

Сообщение Wisteria » 01 июл 2014, 01:38

Wild.cat писал(а):
Музыка Разума писал(а):Девочки, в последнее время вызовы не совсем так действуют: Раньше на след день сам писал, а сейчас вижу, что после вызова в сети сразу постоянно висит, меня ловит (потому что так обычно реже заходит), но САМ НЕ ПИШЕТ! Не вытерпливаю - сама пишу - разговаривает, прям вижу с таким удовольствием, но сам ПОЧЕМУ НЕ ПИСАЛ??? То есть вижу, что тянет после вызова больше обычного, но терпит и не пишет! Почему так? ну, признаться, я после вызова все равно о нем думаю, и на контакт сама иду. как вижу, что глаза мозолить начинает... Вот недели 2 назад делала на луну, когда рот крестишь - опять вижу появляться часто стал, где "висим" год вместе, но так и не написал.... По-че-му? Неужели потому что не думать и не ждать не получается у меня?
Так выходит, потому что вы ситуацию совсем не отпускаете после вызовов, т.е. начинаете за ним наблюдать, высматривать, что он, да как, наблюдать, когда он на сайте появляется, ждать рез-та, а последнее противоречит правилам магии. После любого ритуала надо чем-то себя занять и не думать о том, а когда же.. :smile:
А вы его выслеживаете, постоянно думаете о нём и этим своим ожиданием и нетерпением только оттягиваете результат.
А уж про "писать первой" я промолчу..))))
Полностью согласна с Wild.cat! Я бы даже сказала не оттягиваете, а блокируете, ИМХО. Ну да, а про "писать первой" я тоже промолчу...
И еще маленькая поправочка для Музыки Разума - когда рот крестишь - это не вызов 8) Это просто Вы сон ему о себе присылаете :yes:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение Nikolas77 » 23 июл 2014, 16:12

Никогда ненужно ждать результата и тем более первым выходить на связь. Сложно заставить себя не думать об объекте вызова, но нужно хотя бы на что-то внимание свое переключить. Несоблюдение этих элементарных условий сделает всю работу бессмысленной ! :)
Да и потом, вызов- это просто вызов, чтобы объект позвонил/ вы случайно встретились. Это не приворот, это только создание повода для встречи/ разговора.

Новичок

Сообщение Kandra » 24 июл 2014, 18:08

У меня получилась странная ситуация.Парень отдал свою старую сим-карту сестре.Сделала вызов,но на связь вышла она,чего мне вовсе не хотелось :shock: Она мне звонит и пишет по ряду неприятных моментов с его старого номера,а от парня тишина.Причем до этого общаться не желала никоим образом,а теперь не отстает :smile: Можно ли считать,что вызов сработал?И почему так получилось?Делала на лавровые листья за 2 недели до этого-на фотографию с крестом(тогда парень вышел на связь сам,хотя тоже необычным образом)

Ответить