Конечно, не писать, не звонить и стараться меньше о человеке думать.Portyal писал(а):То есть тому человеку,который производит ритуал,лучше первому не выходить на связь?
И если вызов сработает.... человек сам даст о себе знать.
Конечно, не писать, не звонить и стараться меньше о человеке думать.Portyal писал(а):То есть тому человеку,который производит ритуал,лучше первому не выходить на связь?
А смысл тогда вызов было делать, если сам на связь потом идешь?Portyal писал(а):А что будет,если сам выйдешь на связь?
тогда вся роль вызова как такового аннулируется, ведь вы сами себе всё и сделали.Portyal писал(а):А что будет,если сам выйдешь на связь?
Поэтому диагностика делается заранее. И чтобы таких ситуаций не возникало - думать по думает, но не придет - необходимо подобрать такой вариант, при котором кроль не только подумал бы, но и пришел. Порой одного вызова недостаточно. Значит, нужно подбирать комплекс, хоть и минимальный. Ну, скажем, ослабить его чуток, усыпить бдительность этим самым, так сказать, может какую-то гармонизацию сделать (ну все от ситуации зависит, я это только в качестве примера преподношу), а только потом вызовы. Когда общение есть в целом, но допустим кроль не пишет уже больше пару дней/недель, то вызов сработать должен на отлично. Если же нет общения совсем - то это сложнее, потому и говорю, нужно диагностику делать заранее и смотреть, стоит ли сразу вызов лепить, или лучше подумать что сделать до вызова, чтобы кроль 100-процентно вышел на связь.Takao писал(а):И получается думать подумает, но не придет.
Так выходит, потому что вы ситуацию совсем не отпускаете после вызовов, т.е. начинаете за ним наблюдать, высматривать, что он, да как, наблюдать, когда он на сайте появляется, ждать рез-та, а последнее противоречит правилам магии. После любого ритуала надо чем-то себя занять и не думать о том, а когда же..Музыка Разума писал(а):Девочки, в последнее время вызовы не совсем так действуют: Раньше на след день сам писал, а сейчас вижу, что после вызова в сети сразу постоянно висит, меня ловит (потому что так обычно реже заходит), но САМ НЕ ПИШЕТ! Не вытерпливаю - сама пишу - разговаривает, прям вижу с таким удовольствием, но сам ПОЧЕМУ НЕ ПИСАЛ??? То есть вижу, что тянет после вызова больше обычного, но терпит и не пишет! Почему так? ну, признаться, я после вызова все равно о нем думаю, и на контакт сама иду. как вижу, что глаза мозолить начинает... Вот недели 2 назад делала на луну, когда рот крестишь - опять вижу появляться часто стал, где "висим" год вместе, но так и не написал.... По-че-му? Неужели потому что не думать и не ждать не получается у меня?
Полностью согласна с Wild.cat! Я бы даже сказала не оттягиваете, а блокируете, ИМХО. Ну да, а про "писать первой" я тоже промолчу...Wild.cat писал(а):Так выходит, потому что вы ситуацию совсем не отпускаете после вызовов, т.е. начинаете за ним наблюдать, высматривать, что он, да как, наблюдать, когда он на сайте появляется, ждать рез-та, а последнее противоречит правилам магии. После любого ритуала надо чем-то себя занять и не думать о том, а когда же..Музыка Разума писал(а):Девочки, в последнее время вызовы не совсем так действуют: Раньше на след день сам писал, а сейчас вижу, что после вызова в сети сразу постоянно висит, меня ловит (потому что так обычно реже заходит), но САМ НЕ ПИШЕТ! Не вытерпливаю - сама пишу - разговаривает, прям вижу с таким удовольствием, но сам ПОЧЕМУ НЕ ПИСАЛ??? То есть вижу, что тянет после вызова больше обычного, но терпит и не пишет! Почему так? ну, признаться, я после вызова все равно о нем думаю, и на контакт сама иду. как вижу, что глаза мозолить начинает... Вот недели 2 назад делала на луну, когда рот крестишь - опять вижу появляться часто стал, где "висим" год вместе, но так и не написал.... По-че-му? Неужели потому что не думать и не ждать не получается у меня?![]()
А вы его выслеживаете, постоянно думаете о нём и этим своим ожиданием и нетерпением только оттягиваете результат.
А уж про "писать первой" я промолчу..))))