Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия как искусство выживать
-
- Иногда заходит
"Имею место посомневаться, так как ваше поле всего-то 0.3 м, да еще от 8 до 12 точек всасывания... Откуда энергии взяться... Смех один."
По-видимому Вы живете в соответствии с Вашей подписью ( насчет того, без юмора скучно).
Во-первых, Вы не видели ни меня, ни моего фото. Как Вы судите о поле?
Валерий Авдеев, с которым я знакома давно ( еще с советских времен) например, находит мое поле ОГРОМНЫМ для нормального человека.
А Валерий Крицкий отметил у меня такую активность сознания, что не смог даже меня загипнотизировать.
Кроме того, я настоящая потомственная ведьма в 5-м поколении.
И если я, скажем, решу сейчас на Вас, мягко так сказать, обидеться, то Вам мало не покажется ( поймите, это не угроза, я иногда просто себя не контролирую, когда обо мне говорят, не зная меня, и никогда даже не видя).
Что касается юмора, то меня лично смешат люди, которые ходят по тематическим сайтам оккультного толка и изображают адептов.
По-видимому Вы живете в соответствии с Вашей подписью ( насчет того, без юмора скучно).
Во-первых, Вы не видели ни меня, ни моего фото. Как Вы судите о поле?
Валерий Авдеев, с которым я знакома давно ( еще с советских времен) например, находит мое поле ОГРОМНЫМ для нормального человека.
А Валерий Крицкий отметил у меня такую активность сознания, что не смог даже меня загипнотизировать.
Кроме того, я настоящая потомственная ведьма в 5-м поколении.
И если я, скажем, решу сейчас на Вас, мягко так сказать, обидеться, то Вам мало не покажется ( поймите, это не угроза, я иногда просто себя не контролирую, когда обо мне говорят, не зная меня, и никогда даже не видя).
Что касается юмора, то меня лично смешат люди, которые ходят по тематическим сайтам оккультного толка и изображают адептов.
-
- Ветеран
Для получения информации по энергетике человека достаточно его имени, а иногда и оно не нужно. Тем более, что у Вас и сайт и "мыло" выложены...
А по поводу потомственности... Ну, передавали Ваших предков какие-то силы, как эстафетную палочку, а Вы то при чем? Ведь силы рода и Ваша собственная - это две большие разницы...
По поводу Авдеева... согласен, что в тот период у Вас действительно поле по излучению было около 15 м., но по приему перекрыто еще в 1984г., а события весны 2004г. только усугубили Ваше состояние.
Проработайте эти моменты, тогда. глядишь, и энергетика начнет восстанавливаться...
А че такое слово... адепт...означает...?
А по поводу потомственности... Ну, передавали Ваших предков какие-то силы, как эстафетную палочку, а Вы то при чем? Ведь силы рода и Ваша собственная - это две большие разницы...
По поводу Авдеева... согласен, что в тот период у Вас действительно поле по излучению было около 15 м., но по приему перекрыто еще в 1984г., а события весны 2004г. только усугубили Ваше состояние.
Проработайте эти моменты, тогда. глядишь, и энергетика начнет восстанавливаться...
А че такое слово... адепт...означает...?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
Vilsa Не надо ни с кем воевать -это не война.То,что вы напишите о себе-даже то,что вы маг 10й ступени,учившийся в Тибете-ничего о вас не скажет.То,что ведьма-видно.Почему? Эмоцианальная и впыльчивая. Где-то идеалистка.А на счёт суждения о вас других людей, мы с ними не знакомы. И каждый судит со своего уровня. Для кого-то вы просто идеал ,а для кого-то нет.
Сила заключается не только в том,чтобы поднимать камни и проклинать людей,но в том,чтобы уметь чувствовать человека.Ладить с ним,понимать его суть.Вокруг сильных людей-магов,колдунов и прочих,создаётся информационная защита так же,как и остальная. Посмотрите на свою ауру,на Пупкина.Хотя это и не так важно
,но что-то говорит наверно.
Вы лучше подумайте,почему он так говорит о вас. Почему вы вызываете такое впечатление.Сами же говорили,что с кармой работаете.Значит,должны понимать некоторые вещи.
Vilsa. Вы писали: " И кстати, это вовсе не "халява". Потому что я оплачиваю всё привлекаемое в мою жизнь своей энергией на совершение ритуала.
Я трачу энергию, когда привлекаю, скажем деньги. И ко мне приходя деньги, эквивалентные затратам моей энергии..
Мы все живём в этом мире с вами.И делить его как-то несуразно. Он нам даёт пользоваться какими-то вещами,что-то творить,создавать свой мир.Это не значит,что вам кто-то обязан что-то. Всего лишь закон сохранения энергии и равновесия.Следуете ему-хорошо.
Человек должен работать над своей личностной эволюцией, эволюцией Духа.
Для этого не только не обязательно стоять, скажем, у станка по 8 часов в день, но и вредно.
Кстати, труд физический как вредный для развития Духа называл и Даниил Андреев в " Розе Мира".
Роза мира развалилась. Была такая организация. Нет,не обязательно.Но,кто-то всё равно должен стоять у станка,главное,чтобы его труд оплачивали как и любой другой труд.Если все подадутся в мыслители и маги-кушать нечего будет.Разруха и голод иными словами.
Вы звиняйте,не обижайтесь,но,лучше правду говорить,чем врать.Если конечно,вам нужно развитие.
Сила заключается не только в том,чтобы поднимать камни и проклинать людей,но в том,чтобы уметь чувствовать человека.Ладить с ним,понимать его суть.Вокруг сильных людей-магов,колдунов и прочих,создаётся информационная защита так же,как и остальная. Посмотрите на свою ауру,на Пупкина.Хотя это и не так важно

Вы лучше подумайте,почему он так говорит о вас. Почему вы вызываете такое впечатление.Сами же говорили,что с кармой работаете.Значит,должны понимать некоторые вещи.
Vilsa. Вы писали: " И кстати, это вовсе не "халява". Потому что я оплачиваю всё привлекаемое в мою жизнь своей энергией на совершение ритуала.
Я трачу энергию, когда привлекаю, скажем деньги. И ко мне приходя деньги, эквивалентные затратам моей энергии..
Мы все живём в этом мире с вами.И делить его как-то несуразно. Он нам даёт пользоваться какими-то вещами,что-то творить,создавать свой мир.Это не значит,что вам кто-то обязан что-то. Всего лишь закон сохранения энергии и равновесия.Следуете ему-хорошо.
Человек должен работать над своей личностной эволюцией, эволюцией Духа.
Для этого не только не обязательно стоять, скажем, у станка по 8 часов в день, но и вредно.
Кстати, труд физический как вредный для развития Духа называл и Даниил Андреев в " Розе Мира".
Роза мира развалилась. Была такая организация. Нет,не обязательно.Но,кто-то всё равно должен стоять у станка,главное,чтобы его труд оплачивали как и любой другой труд.Если все подадутся в мыслители и маги-кушать нечего будет.Разруха и голод иными словами.
Вы звиняйте,не обижайтесь,но,лучше правду говорить,чем врать.Если конечно,вам нужно развитие.

-
- Ветеран
Sigrilin. Не надо давить на Vilsa. Это она от растерянности...
По общим показателям она человек весьма образованный и грамотный.
Подготовка (литература по эзотерике и т.д.) тоже весьма приличная, хотя в голове каша жуткая, потому как с тонким миром не шутят, а она - энтузиастка, вот и нахватала всяких "подключений в миры иные", как кошка блох. Плюс зрение у нее открытое, без ограничителя, а это всегда чревато повышенным помеховым фоном. Обдумает мои слова по поводу дат, глядишь и выводы правильные сделает. Потенциал- то у нее большой, но не туда направлен, поэтому и заблокирован, но она этого еще не понимает...
По общим показателям она человек весьма образованный и грамотный.
Подготовка (литература по эзотерике и т.д.) тоже весьма приличная, хотя в голове каша жуткая, потому как с тонким миром не шутят, а она - энтузиастка, вот и нахватала всяких "подключений в миры иные", как кошка блох. Плюс зрение у нее открытое, без ограничителя, а это всегда чревато повышенным помеховым фоном. Обдумает мои слова по поводу дат, глядишь и выводы правильные сделает. Потенциал- то у нее большой, но не туда направлен, поэтому и заблокирован, но она этого еще не понимает...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ну, вот опять хотят свою исключительность показать...
А мне это без разницы...
Доказательств разных требуют...
Еще и к "небесам" или к "подземному миру" жаловаться побегут...
Жаль время терять...
Да и кто нас рассудит?...
Успеха... впрочем, время покажет...
добавлено:
Мне, честно говоря, очень не понравилось само название темы...
Дамочка сгинула, а я так и не успел у нее спросить:
"искусство выживать" --- это как понимать? ...кого-то "выжить"...или
выжить самому, но за чужой счет?...
Или этот ее перл: "Знаете, по моему глубокому убеждению, магия- это просто наука выжить."
Предлагаю продолжить тему, но со слегка измененным названием:
МАГИЯ -- ИСКУССТВО ЖИТЬ !!!
А мне это без разницы...
Доказательств разных требуют...
Еще и к "небесам" или к "подземному миру" жаловаться побегут...
Жаль время терять...
Да и кто нас рассудит?...
Успеха... впрочем, время покажет...
добавлено:
Мне, честно говоря, очень не понравилось само название темы...
Дамочка сгинула, а я так и не успел у нее спросить:
"искусство выживать" --- это как понимать? ...кого-то "выжить"...или
выжить самому, но за чужой счет?...
Или этот ее перл: "Знаете, по моему глубокому убеждению, магия- это просто наука выжить."
Предлагаю продолжить тему, но со слегка измененным названием:
МАГИЯ -- ИСКУССТВО ЖИТЬ !!!
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
Когда на человека нападает нечто демоническое (условно - отрицательное), будь то дух или человек с одержателем, то, как правило, выходов несколько:
1 дать деру -- хорошая возможность - получить удар в спину
2 начать битву -- неизвестно чем кончиться
3 потребовать назвать имя -- или скажет (что с этим дальше делать думайте сами) или сгорит
4 мирно разойтись
5 самому назвать его имя
Первые вещи мне не интересны, поэтому я выбрал 5-й вариант. Т.е. ответил на ее вопрос. Результат - налицо...
Посмотрев мои посты по этой теме - поймете...
1 дать деру -- хорошая возможность - получить удар в спину
2 начать битву -- неизвестно чем кончиться
3 потребовать назвать имя -- или скажет (что с этим дальше делать думайте сами) или сгорит
4 мирно разойтись
5 самому назвать его имя
Первые вещи мне не интересны, поэтому я выбрал 5-й вариант. Т.е. ответил на ее вопрос. Результат - налицо...
Посмотрев мои посты по этой теме - поймете...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Только в одном случае самурай прав - если бежит спасать сегуна.
По другим поводам (не самурайским), почитайте внимательно мои посты и цитаты в теме ЭМПАТИЯ.
По другим поводам (не самурайским), почитайте внимательно мои посты и цитаты в теме ЭМПАТИЯ.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Это не всегда так. (Практ. магия . Тема "эмпатия", 8 янв.)
Желательно ознакомится, иначе нет смысла продолжать.
Желательно ознакомится, иначе нет смысла продолжать.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Хочу высказать свое скромное делетанское мнение по поводу магии ( Сам активно в процесы не вмешивался , может не умею , может не хочу нарушать баланс . )
Есть естественное взаимодействие энергетических форм и как результат предопределенность событий - поток . Обычный человек , если не ощущает этого , совершает в потоке беспорядочные действия . А с помощью магии их просто можно усиливать . Если усиливать по ходу вещей – временно улучшает ситуацию , против ухудшает . Я думаю надо просто дать человеку понимание хода вещей , или другими словами понимание Бога . И он пойдет по жизни уверенно и смело , сводя колличество ошибок к минимуму по кратчайшим путями из точек А в точки Б , и не будет с помощью магии совершать дикие прыжки в разные стороны .
Есть естественное взаимодействие энергетических форм и как результат предопределенность событий - поток . Обычный человек , если не ощущает этого , совершает в потоке беспорядочные действия . А с помощью магии их просто можно усиливать . Если усиливать по ходу вещей – временно улучшает ситуацию , против ухудшает . Я думаю надо просто дать человеку понимание хода вещей , или другими словами понимание Бога . И он пойдет по жизни уверенно и смело , сводя колличество ошибок к минимуму по кратчайшим путями из точек А в точки Б , и не будет с помощью магии совершать дикие прыжки в разные стороны .
-
- Новичок
Re: Магия как искусство выживать
В некотором смысле да...Vilsa писал(а):"Знаете, по моему глубокому убеждению, магия- это просто наука выжить..."
Тем паче, что один из критериев уровня мага является его адаптабельность.
Если же посчитать что магия - это искусство выжить, то пожалуй это следует дополнить словами - и умирать...
Тем не менее, это нельзя признать ЕДИНСТВЕННОЙ задачей магии. Главнейшей задачей магии является повышение уровня т.сб.
Счастья, удачи, любви!

Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
-