- 6 часов это мало, зверски мало....
- 7 часов в принципе хватает, только мало радости...
- 8 часов - полная норма, как огурчик....тока редко бывает...
- больше 8 часов - форменное извращение...ни отдыха ни пользы....

да. проблем нет. вы, конечно, сами решаете, что вам нужно и подходит, я лишь советую.zemleroika писал(а): в чем проблема?)
не. не мои мысли.zemleroika писал(а):(хотя, кажется, именно в ваших постах на форуме неоднократно звучала мысль, что весь астрал у нас в голове)
я на 30 минут отрубаюсь. примерно с 13:00 до 13:30. очень классно.mirage17 писал(а): Еще я ввёл засыпание после обеда на 15 минут , это резерв довести день без срывов в коллективе.
не вам же. вы уже все знаете. зачем вам это?zemleroika писал(а):Кому надо решиться?
когда ж время на жало-то хватает?Bellatriks писал(а):Глаголю вам истинную правду, как замученный работой трудоголик
Alanariel писал(а):Андрей, так что там с переключениями энергетики?
Вот мне таки интересно, как вычисляются эти 6 и 12,Андрей Голубев писал(а):например в 6 утра отключается лунная и включается солнечная. более точнее не вкл/выкл, а просто напор как бы регулируется.Alanariel писал(а):Андрей, так что там с переключениями энергетики?
в 12 дня максимум солнечной, поэтому, например, рекомендуется кушать в 11:30-12:30 т.к. пища максимально быстро усвоится. и именно по этому не рекомендуется после 6 вечера кушать. пища не усвоится, а отложится. организм так устроен, что идет по пути наименьшей траты энергии, и в этом случае ему выгоднее отложить в запас(жир) чем переварить. отсюда полнота.
до 6 утра лучшее время для занятий медитацией, молитвами, т.к. лунная энергия открывает тонкий мир.
восход, заход, рассвет, закат. природа...zemleroika писал(а):как вычисляются эти 6 и 12
я не верю в доказательства. я попробовал на себе.zemleroika писал(а):По поводу кушаний после 6 уже сто раз доказано, что это ерунда, а, если ложится спать в районе 12, то и вредно.
Андрей Голубев писал(а):восход, заход, рассвет, закат. природа...zemleroika писал(а):как вычисляются эти 6 и 12
)), странно, что вы верите часам, видимо.Андрей Голубев писал(а):
я не верю в доказательства. я попробовал на себе.
что бы с чего то начать, новичку лучше ориентироваться по часам. так всем привычнее и логичнее, потому что большинство по ним и живет. это легче запомнить. потом можно аккуратно переходить на восход/заход и прочее интересные события. рассказать про ритмы и т.д., но начать я бы рекомендовал с часовой схемы.zemleroika писал(а):Совершенно верно, восход и закат каждый день в разное время, а в разной местности в один и тот же день
На планете ночью жизнь не замирает)Андрей Голубев писал(а):если соблюдать минимальные знания, то организм зам встроится в общий ритм планеты. надо просто ему не мешать. а мы утром кофе, днем макдоналдс, потом еще кофе с сигаретами и вечерком плотненько покушать, потому что ночью надо поработать творчески.zemleroika писал(а):Совершенно верно, восход и закат каждый день в разное время, а в разной местности в один и тот же день
организм наш многое вынести может, но...
можно наркотиком кольнуться. тоже будут выходы и ОСы цветные. конец думаю вам понятен. ломать режим? вы не правильно вопрос ставите, не ломать, а входить в нормальный. не насиловать организм и психику, а давать им отдохнуть и восстановится.zemleroika писал(а):И у автора темы уже проявляются способности к астральному выходу и осы при вот таком образе жизни, как она описывает. Почему это надо ломать режимом, собственно?
дай им бог хороших творческих успехов и здоровья, чтоб продержались подольше.zemleroika писал(а):И да, таки ночью часто работают творчески.
Ну я вижу, что тут бесполезно спорить - все одинаковые, должны ходить строем)Андрей Голубев писал(а):
можно наркотиком кольнуться. тоже будут выходы и ОСы цветные. конец думаю вам понятен. ломать режим? вы не правильно вопрос ставите, не ломать, а входить в нормальный. не насиловать организм и психику, а давать им отдохнуть и восстановится.
способность к выходу это не показатель роста чего-то там. в данном случае это плохой побочный эффект, когда уже просто клинит.
да. давайте не будем. пусть каждый решим сам. мы дали информацию. я свою. вы свою. остальное не наше дело.zemleroika писал(а):Ну я вижу, что тут бесполезно спорить
Действительно, достаточно легко определить какая энергия превалирует в тебе в какое время. Например по активности, или по ощущениям тепла-прохлады. Но самый простой способ - зажать по очереди правую и левую ноздрю и подышать одной ноздрей.Андрей Голубев писал(а): грубо есть 2 энергии. солнечная и лунная. солнечная активная, лунная спокойная. вот они собственно и переключаются между собой. и примерно переключаются в это время.
не смотря на тему, диалоги, дискуссии и прочее? не могли бы вы попробовать?Secretive писал(а):Жуть, во что тема превратилась моя..))
Заметила, кстати, что просыпаюсь от каких-либо ужасов или астрала почти всегда в одно и то же время: в 2 часа ночи, причем не важно, легла я спать в час ночи, в 10 вечера или в 16-00, к примеру %)
Я попробовала в первый же день после вашего совета, легла в 22-10, заснула почти сразу же, но проснулась в 2 ночи от очередного провала куда-то х) Смогла заснуть только со включенным светом где-то к 3м часам. И еще недавно легла примерно в 21 с чем-то, заснула как раз к 22... Тот же эффект, хотя проснулась в тот день именно в 5 утра (поэтому и решила попробовать) и засыпала насильно.Андрей Голубев писал(а):не смотря на тему, диалоги, дискуссии и прочее? не могли бы вы попробовать?Secretive писал(а):Жуть, во что тема превратилась моя..))
Заметила, кстати, что просыпаюсь от каких-либо ужасов или астрала почти всегда в одно и то же время: в 2 часа ночи, причем не важно, легла я спать в час ночи, в 10 вечера или в 16-00, к примеру %)
на ночь стакан теплого молока с медом или сахаром? не важно когда. хоть в 8 утра? важно перед сном. минут за 5?
недельку? а потом ощущения сюда? и что изменилось? если сможете каждый день отписываться было бы вообще хорошо.
да. вам оно виднее. спасибо, что ответили.Secretive писал(а):поэтому этот способ сразу отклоняется %)
Не за что. Хотя мне лично кажется, что это случайность, поэтому постараюсь еще.Андрей Голубев писал(а):да. вам оно виднее. спасибо, что ответили.Secretive писал(а):поэтому этот способ сразу отклоняется %)