надо Федя, надо...elp писал(а):больше я не хочу знаний столь глубоких
===
а кроме шуток, я понимаю вас. понимаю очень серьезно и глубоко. сам такое пережил. никому не пожелаю.
зато шутить теперь могу. хоть какой-то плюс.
надо Федя, надо...elp писал(а):больше я не хочу знаний столь глубоких
сгусточки такие темненькие между 2-ой и 3-ей чакрой. см. 5-7 от тела. руками трогать не рекомендуется.Олег72 писал(а):А Мне вот интересно, на информационном поле Человека видна черта убийства?
И как Она выглядит?
А данные сгустки как то убираются? (причастие, магические воздействия... щётка&"Мистер Мускул")Андрей Голубев писал(а):сгусточки такие темненькие между 2-ой и 3-ей чакрой. см. 5-7 от тела. руками трогать не рекомендуется.Олег72 писал(а):А Мне вот интересно, на информационном поле Человека видна черта убийства?
И как Она выглядит?
Ну это наверное тема для разговора с родителями убиенного, или тем кто был близок и любил его.SantaFe писал(а):Что-то меня порассуждать потянуло...![]()
А мне вот интересно, чего такого страшного в убийстве то? ...................
Я так думаю, что запрещают те, кто - Правит обстоятельствами. Т.е. - Хозяин Дома ставит свои правила - где курить, где гадить, где спать, есть и пр. Ему так удобнее управлять своим хозяйством. если что то делается не по Ево правилам - за дверь! А в глобальном понимании - законы, угрозы, страх и т.д. Особенно религиозный фанатизм здесь играет важную роль! Так вотЬ, если, некий "Чегивара" стал проявлять свои принципы и суждения которые не сходятся с программой и правилами главного Правителя (Государства) тот в свою очередь начинает игру - СМИ, пресса, "сарафанное радио" - что Он такой сякой и плохой... И если общество, тюрьмы, ГУЛАГи Его не вразумят - несчастный случай постигает общественного героя."кто запрещает" и "почему"
ну на первый взгляд если Вы не боитесь что убъют ВАс Вашего ребенка родителей близких только потому что так кому то захотелось , то это переверсия психики.А мне вот интересно, чего такого страшного в убийстве то? Ну если с точки зрения эзотерики. Если тело только "скафандр" (неоднократно читала подобную точку зрения в том числе на ТМ),
возводить в абсолют любой термин вне зависимости от всех причинно следственных связей - демогогия схоластики алогического мышления .( вроде правил не нарушил )Что касается "нельзя"... что будет, если убивать действительно станет нельзя
к этому праву существует ограничение - необходмой достаточности ,ограничение действует и для магов .Возможность убийства, ИМХО, это всего лишь навсего право на защиту: себя, своих близких, дома, родины, чувств и прочих благ.
неть !у них нет никакого права ,они всего лишь инструмент( сила) причино следственных связей ,"БОг" определил закон кармы а вот человеку даровал право выбора ДЕЙСТВИЙ.Поскольку ВС типо регулируют жизнь во Вселенной, поэтому и право на убийство в самом широком плане у них.
рекомендую почитать ( под руководством специалиста)Индуизм Буддизми Библию .( КРАТЕНЬКО _ АД - осознание своих действий и их последствий в посмертии,карма в контексте темы _ инкорнация души даного потока( луча) для возможности наработки дхармы (осознаности_ "энергии определенной конфигурации" ) в копилку данного энергопотока осознания и .....( если упростить и попытаться намекнуть ....(а также накладывать взыскание (ад, карма и прочие пугалки).
В этом праве ограничение только одно - наличие для этого силы. Я уже говорила,что при наличии физической возможности для убийства, говорить о том, что убивать "нельзя" не приходится. Если бы убивать действительно было бы нельзя у нас были бы одни Кощеи Бессмертные, при чем ничего хорошего бы ИМХО, в этом бы не было бы.к этому праву существует ограничение - необходмой достаточности ,ограничение действует и для магов .
Ну тут возникает вопрос, кто есть "Бог"? Но собственно в контексте данной темы это особого значения то и не имеет.... мою фразу в контексте Ваших убеждений можно переформулировать - "поскольку БОГ регулирует жизнь во Вселенной, то и право на убийство в самом широком смысле у него".неть !у них нет никакого права ,они всего лишь инструмент ( сила) причино следственных связей ,"БОг" определил закон кармы а вот человеку даровал право выбора ДЕЙСТВИЙ.
Вот даже в Вашей интерпретации... не напоминает описание зоны? Так и получается... на человеческом плане зона... на тонком - ад. Смысл один и тот же - изоляция преступников (грешников) и их исправление.КРАТЕНЬКО _ АД - осознание своих действий и их последствий в посмертии,карма в контексте темы _ инкорнация души даного потока( луча) для возможности наработки дхармы (осознаности_ "энергии определенной конфигурации" ) в копилку данного энергопотока осознания
Как человек, который пережил убийство близких людей, я скажу, - по большому счету страдания близких это жалость к себе... да собственно любые страдания по большому счету - жалость к себе. Я не говорю, что страдать это плохо, а причинение таких страданий есть хорошо. НО. Вот именно так и говорит эзотерика 8) Типо не привязывайтесь к людям и будет Вам счастье.... Так что делает убийца? Портит "платье" и учит другие души не привязываться друг к другу 8) Это такой большой криминал ??? Я сейчас не про общечеловеческую мораль... я про эзотерику и двойные стандарты.Ну это наверное тема для разговора с родителями убиенного, или тем кто был близок и любил его.
никто не запрещает, животных же вот убивают и не только для питания, даже для развлечения и ничего. А сколько заказчиков у такого убийства? Люди запрещают убивать людей в социуме, иначе мы все друг друга давно бы перебили под горячую руку, со скуки, из зависти и т.д., а так же для того что бы покушать(это тоже людское табу).я то хотел все таки поговорить в направлении "кто запрещает" и "почему", по возможности, конечно.
попробуйте убить рыбку, птичку или зверушку, вы ж их кушаете, вот и попробуйте кого-нить себе на обед прибить, они слабее вас, глупее, вы справитесь... правда всё равно многие не могут, что там говорить об убийстве человека.лично я, решая подобный вопрос, буду руководствоваться своей выгодой и последствиями. и если плюсов будет больше, то все будет) все. остальное - треп о высоком...
Инстинкт самосохранения никто не отменял. И страх за свою жизнь и жизнь близких - производная от него. И это нормально. Но вот представьте что стало бы с миром, если бы люди могли причинять друг другу вред (ну там кости ломать и прочее), а вот убивать - нет. То есть кто-то может истязать Ваших близких, а убить его Вы не можете.ну на первый взгляд если Вы не боитесь что убъют ВАс Вашего ребенка родителей близких только потому что так кому то захотелось , то это переверсия психики.
Ну собсно гря согласна, но не все же такие осознанные товарищи.SantaFe писал(а):Как человек, который пережил убийство близких людей, я скажу, - по большому счету страдания близких это жалость к себе... да собственно любые страдания по большому счету - жалость к себе. Я не говорю, что страдать это плохо, а причинение таких страданий есть хорошо. НО. Вот именно так и говорит эзотерика 8) Типо не привязывайтесь к людям и будет Вам счастье.... Так что делает убийца? Портит "платье" и учит другие души не привязываться друг к другу 8) Это такой большой криминал ??? Я сейчас не про общечеловеческую мораль... я про эзотерику и двойные стандарты.Ну это наверное тема для разговора с родителями убиенного, или тем кто был близок и любил его.
а то кур никто из нас не резал))))) или живых карасей не потрошил))))попробуйте убить рыбку, птичку или зверушку, вы ж их кушаете, вот и попробуйте кого-нить себе на обед прибить
если речь идет о самообороне - легко. более того, морально проще, чем птичку-зверушку. потому что зверушка мне ничего не сделала, а человек, если уж придется мочить, явно заслужил такое "расположение". хотя, нет у меня цели мочить наглушняк. есть вопрос самообороны. а что получится - то получится. но если моя задача самообороны будет выполнена, а противник будет живым, то добивать не буду. даже если гад редкостный. это при нападении на меня. при нападении на ближних буду рассматривать и другие варианты.об убийстве человека.
Артур писал(а):Олег72 "убирается " техникой" покаяния в христьянской традиции .
elp,что бы не боятся ,придется либо вырастить духовное сердце - любви
либо безупречное чувство отстраненности ( путь "чм "),то бишь либо стать " хирургом " либо "гильетиной " 8)
чегось чегось ?ограничение только в уровне осознания .( че курим ?)В этом праве ограничение только одно - наличие для этого силы.
для Чикатилло то да! 8)Я уже говорила,что при наличии физической возможности для убийства, говорить о том, что убивать "нельзя" не приходится.
ВЫ создали эту реальность?отслеживаете ВСЕ причинно следственные связи ( прошлого настоящего будущего????щаз лопну от смеха)Если бы убивать действительно было бы нельзя у нас были бы одни Кощеи Бессмертные, при чем ничего хорошего бы ИМХО, в этом бы не было бы.
как ето он у ВАс возник?ну ладно исходя из дружеского расположения открою секрет - НИКТО НЕ ЗНАЕТ !( кроме его самого )Ну тут возникает вопрос, кто есть "Бог"?
ничего не понял .Но собственно в контексте данной темы это особого значения то и не имеет.
( большевики проклятые людям жизнь испоганили _каждая кухарка может управлять государством - дослушались ,логику освоили а знания не нужны - да? -- атас атас атас!!!)еще раз -БОг определил условия причинно следственных связей а право выбора предоставил человеку а ВС ето сила которая выполняет выбор . и чем выше уровень осознания тем меньше "право" на убийство ,а в какой то момент это право полностью отсутствует в убеждениях , т есть становиться физически невозможно убить .... мою фразу в контексте Ваших убеждений можно переформулировать - "поскольку БОГ регулирует жизнь во Вселенной, то и право на убийство в самом широком смысле у него".
неть!ето гораздо хуже ,когда кто то "изолирует" - куча вариантов ,когда" сам понимаешь что натворил"- вариант один .Вот даже в Вашей интерпретации... не напоминает описание зоны?
ето только "преступники и вертухаи " так видятьТак и получается... на человеческом плане зона... на тонком - ад. Смысл один и тот же - изоляция преступников (грешников) и их исправление.
для тех кто ето осознал ,для остальных 8)Как человек, который пережил убийство близких людей, я скажу, - по большому счету страдания близких это жалость к себе... да собственно любые страдания по большому счету - жалость к себе.
можно! с Вас 300 евро !..а можно я стану....в сторонку и там постою?
неть не учит !чему можно научить обезьяну подобным уроком ?а те для кого всё и так понятно не нуждаются в демонстрации подобной возможности .Так что делает убийца? Портит "платье" и учит другие души не привязываться друг к другу
то что во вред всегда криминал .Это такой большой криминал ???
ой нинадо !Инстинкт самосохранения никто не отменял.
либо Вы меня оскарбили либо себяИ страх за свою жизнь и жизнь близких - производная от него.
я воть могу представить как истязали бы Чикатилло родители его жертв .И?мы конкретно будем обо мне?И это нормально. Но вот представьте что стало бы с миром, если бы люди могли причинять друг другу вред (ну там кости ломать и прочее), а вот убивать - нет. То есть кто-то может истязать Ваших близких, а убить его Вы не можете.
1)двойная мораль у тех кто декарирует одно а делает иное . 8)Я сейчас не про общечеловеческую мораль... я про эзотерику и двойные стандарты.