Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что означает, когда выпадают карты при тасовке колоды?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Иногда заходит
Re: Что означает, когда выпадают карты при тасовке колоды?

Сообщение nik.scheglov » 09 апр 2017, 17:50

вот имею конкретные вопросы, ибо много бестолковых комментариев..

• как рассматривать выпавшие карты в кол-ве примерно 3-6 карт. как провести их расклад и читку. перемешать и в вольном порядке сделать расклад по всем?
• что если одна карта прямо при тассовке показывает себя.

всегда ложу их обратно. не добирался до момента читки их.
будь готов к готовности быть готовым

Посетитель

Сообщение Zvezda_bytia » 09 апр 2017, 20:31

nik.scheglov
Если выпадает более 3 карт при перемешивании, это чаще скорее элемент нашей неловкости. 1-3 выпавшие карты трактуются; как это делать - да по ситуации. Если вы еще вообще не успели задать вопрос, только начали мешать, а карта уже выпала - это информация, на которую карты хотят обратить ваше внимание. Если раскладываете себе - обстоятельства; если кверенту - можно считать это картой клиента (Сигнификатом).
Если выпал триплет - опять же по ситуации, либо это основа проблемы-настоящее-развитие ситуации, либо комплексный посыл, передающий некую одну информацию. Иногда выкладываю эти выпавшие карты просто как первые три позиции в раскладе, который собиралась делать.
Как во всем этом разобраться? Методом тренировок. Вот выпадают карты при перемешивании - попробуйте по-разному их потрактовать, смотрите, что вам кажется наиболее информативным в каждом конкретном случае. Запоминайте. Сравнивайте с тем, что потом происходило. Все эти тонкости, чутье, что делать, что хотят сказать карты - все приходит в практике.
Почему я возвращаю обратно много выпавших разом карт - да потому, что если они выпадали не случайно, то они вернутся и в самом раскладе.

Ветеран

Сообщение nadine » 10 апр 2017, 21:29

Вообще, товарищи, иногда банан-это просто банан(с) И карты выпадают от неловкости рук,невнимательности и священного трепета перед колодой :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 19 апр 2017, 17:49

Бывает редко, что при перемешивании несколько раз подряд вываливаются карты очень сильно. Стопкой. Я считаю, что это мне знак, что не время пока задавать вопрос.

Иногда заходит

Сообщение Naya Taro » 21 апр 2017, 12:03

Я обычно обращаю внимание на выпавшие карты, они обычно содержат важную информацию и как правило выходят и в раскладе.
"Таро поможет обогатить вашу жизнь, научит жить "здесь и сейчас" и быть тем, кто вы есть множеством других способов."
Я могу лишь указать вам дверь, открыть её вы должны сами.

Новичок

Сообщение Vasilisa07 » 23 апр 2017, 17:00

а у меня такой вопрос.Делала расклад на прямую колоду,а выпали две карты перевёрнутые.Как их трактовать?
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 23 апр 2017, 17:14

Vasilisa07 значит так надо.
значения берите все-таки как для перевернутых карт.

Собеседник

Сообщение Maddi » 06 июн 2024, 20:52

Я чётко различаю, в каком случае это неловкость рук (в данном случае не рассматриваю карты), а в каком это знак / ответ. Потому что во втором случае,карты "выпрыгивают", думаю,многим это знакомо. А иногда бывает,что планирую потянуть одну карту и словно по руке кто-то или что-то "прилетает", какая-то невидимая сила :shock: и беру другую))

Ответить