заменив в ней "достоин и не больше" на "соответствует потребностям моей души и с которым я буду счастлива, не больше и не меньше".
Сила духа, это когда хочется алкоголя - предлагают выпить. а ты отказываешься.
Это когда пить не умеешь) Когда тебя носом по асфальту водят, а ты на сл пьянке сидишь как пасочка и сок посасываешь

знаем таких сильных )
Сильно в такой ситуации будет пить что хочется, танцевать где хочется и как хочется) Так скажем действовать без сомнений и сожалений
Сила духа, сила воли две тесновзаимо связанные вещи, а одиночество сюда не вклинивается.
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда.
вот вот, рассудок говорит мол пить нельзя это так... неприлично)) А ты просто делаешь что хочешь, а главное ответственность за последствия берешь на себя, может в этом сила..? . Ну такой скучный пример...
когда в обидные моменты ком в горле хочешь плакать, а ты не плачешь
Что-там про тушь было...мол я не плачу, потому-что тушь потечет
Так может тушь плохая..? ))
Может быть сила духа это когда ты не задумываешь над тем, я не плакала я сильная..может быть это когда такие ситуации сокращаются до такого минимума ( я про ком в горле), что ты не заморачиваешься .
когда отказываешься от чего-то, понимая что нарушаешь моральные устои общества
Моральные устои это так мило)
Какого общества? Высшего??))
Одно слово "общества"...Твоего общества, мир вокруг тебя, т.е то что у тебя внутри так если ты живешь моральными устоями не своими, а общества, о какой силе духа идет речь.
Как там говорили умные..
Люди делятся на два типа:
одни заходят в комнату и говорят " кого я вижу!", а когда заходят другие, они слышать " оо кто пришел"

Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.