Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Измена

Сообщение Foxy2009 » 29 апр 2012, 00:13

Олег72 писал(а):"Что нас не убивает... делает нас, - стройнее!" :)
)))) да-да, особенно разводы))))
Олег72 писал(а):P.S.
только пожалуйста не утверждайте, что то типа; "-Ты озлобился на всех Девушек!...", "-Не все такие...", "-Не смог удержать её..." ну, что то подобное.
примитивно обо мне думаете)) ну не это суть.....забавный у Вас ход мыслей....

на мой взгляд, измена, она и есть измена, как ее не пытайся оправдать ее последствия или наоборот предшествующие ей события или отношения, я приравниваю ее к предательству, у него тоже последствия разные..

.PALITRA я опять же считала и продолжаю считать, что измена это конец отношений, а не переломный момент...

Участник

Сообщение Олег72 » 29 апр 2012, 08:28

Ой... ну что за женский максимализм! Всё перевернут под себя и обвинят всякого...

Вас тут послушав, делаю вывод; - Да нормально всё! Смирись! Не ты 1й не ты последний... нужно смерится и подчиниться дамам! стать для них щедрым, глупым и отдай жизнь за них. :) А Она пусть дальше остаётся - всегда молодой, здоровой, всеми любимой, богатой и пусть делает всё что ей захочется!

НетЬ! "Нас и здесь не плохо кормят!" Мне 1му куда спокойнее и безпроблемотично!

Астролог

Сообщение AliZa_ » 29 апр 2012, 09:24

Олег72
Я тут Вас с одним товарищем 72 г.р. перепутала, прошу прощения.)) Нашла сейчас Ваши данные, наконец. Вообщем, если кратко, то Вам сейчас не любовь, а себя надо искать. А тяга к материалистичным девушкам у Вас в натале прописана, потому лучше ищите кого-то по Венере в Стрельце - умную, с активной жизненной позицией, оптимистичную, с высшим образование и возможно несколько выше Вас по соц. статусу. С такой все сложится и мотивировать она Вас сможет своим примером. Пока же Вы излучаете уныние и буквально вросли в роль жертвы, которую пора бы уже позабыть, т.к. после нынешнего перерсмысления у Вас начнется совершенно новый этап в жизни - все старое отомрет и Вы совершенно иначе взглянете на свою жизнь и причины былых неудач. У Вас сейчас как раз период возврата Сатурна, небольшой но острый личностный кризис, т.н. линька, после которой Вы сбросите старую кожу и полностью видоизменитесь. Но начать надо с себя - любовь и уважение к себе, к своему телу, к своей душе, желание активно действовать там, где раньше плыли по течению - это Ваш путь к успеху. Высшее образование, если у Вас его пока нет, тоже может стать для Вас целью и поможет найти свой истинный путь в жизни.
Удачи. @}->--
Последний раз редактировалось AliZa_ 29 апр 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 апр 2012, 09:24

Олег72, меня который уже Ваш пост не покидает ощущение, что ТАК обычно пишут женщины 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 29 апр 2012, 09:26

SantaFe
Вы ошибаетесь. :yes:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение катясолнце » 05 май 2012, 20:49

а что считать изменой которую нельзя простить?я вот мужу готова была простить интимную связь с другими,но когда узнала что он еще и детей планирует от другой,когда у нас есть ребенок и еще один скоро будет,меня это ранило так...сейчас опять плачу,как он так мог...и этого я уже и простить не могу и не знаю как быть

Астролог

Сообщение AliZa_ » 06 май 2012, 02:10

катясолнце писал(а):сейчас опять плачу,как он так мог...и этого я уже и простить не могу и не знаю как быть
Горбатого могила исправит, а Вы свою жизнь сейчас в унитаз спускаете, т.к. ничего хорошего Вас впереди не ждет, а время отмотать назад тоже не получится. В Вашей ситуации надо не слезы лить, а мозг включить и подготовиться к разводу так, чтоб не у разбитого корыта остаться. ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
катясолнце писал(а):вот мужу готова была простить интимную связь с другими
Это и было началом Вашего конца.

Участник

Сообщение Tango » 09 май 2012, 15:37

катясолнце писал(а):а что считать изменой которую нельзя простить?я вот мужу готова была простить интимную связь с другими,но когда узнала что он еще и детей планирует от другой,когда у нас есть ребенок и еще один скоро будет,меня это ранило так...сейчас опять плачу,как он так мог...и этого я уже и простить не могу и не знаю как быть
а вы подумайте, как вы отнесетесь к тому, что муж ваш будет жить на 2 семьи и постоянно бегать к ней на выходные, чтобы посидеть с ребенком. если ребенок заболеет или ему что-то понадобится, он забьет на вас и ваших детей и побежит, опять же, туда. еще его там будут постоянно подзуживать и пилить, чтобы он вас бросил. а вы зареванная будете сидеть ждать когда же он к вам оттуда явится, чтобы борща вашего поесть и в постели с вами поваляться для своего удовольствия. оно вам надо?

поставьте ему условие: пусть уходит, если хочет, но вас и детей будет добр обеспечить. может тогда у него мозг заработает, а не другие части, и будут какие-то подвижки в лучшую сторону, а пока будете его прощать - сомневаюсь!
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Amazonka2012 » 10 май 2012, 22:45

Очень тяжело снова доверять человеку, который предал тебя :wacko1:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 11 май 2012, 10:34

Если абстрагироваться от многословных психологических рассуждений на эту тему и попытаться оградить себя от партнера, способного на предательство, то нужно учесть 2 вещи. Первое: измена всегда прогнозируема, ибо ее корни находятся в нашем воспитании. Человек, выросший в неполной семье или в семье, где отец всю жизнь изменял матери и не уважал ее, наверняка не будет дорожить своей собственной семьей, т.к. среди его ценностей отсутствует ценность семейных отношений. Он может красиво рассуждать о любви и искренне хотеть семью, абсолютно не понимая при этом, что семья - это не столько любовь, сколько серьезные обязательства и ответственность. Второе: предрасположенность к изменам часто заложена в нашей натальной карте, равно как и верность. Конечно, любовь к партнеру, воспитание и мораль могут какое-то время удерживать такого человека от измены, но в конечном итоге (когда любовь пойдет на убыль, а страсть перерастет в привычку) человек все равно изменит и случится это, вероятнее всего, на подходящих транзитах Урана к натальным Марсу или Венере, которые обычно совпадают с т.н. кризисом среднего возраста (КСВ). Так что рекомендую изучить натальную карту потенц. супруга/супруги и обсудить имеющиеся у него/нее ценности прежде, чем вступать в брак, дабы потом не кусать локти и не лить слезы от разочарования.

Старожил

Сообщение Почтальон » 11 май 2012, 11:27

az0304
Так что рекомендую изучить натальную карту потенц. супруга/супруги и обсудить имеющиеся у него/нее ценности прежде, чем вступать в брак, дабы потом не кусать локти и не лить слезы от разочарования.
А может с самих себя, любимых, начать. Ведь все проблемы в нас самих, а всё внешнее, лишь наше отражение.
Сколько раз убеждался в верности пословицы: "Муж и жена - одна сатана"

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 май 2012, 13:53

Мое сугубо личное ИМХО - проще надо на жизнь смотреть :smile: В жизни столько всяких нехороших вещей, что называть измену, особенно случайную и чисто физическую, предательством... ну на мой взгляд... мелочно. Хотя, конечно, постоянная жизнь на две семьи это уже не айс.. но ведь тоже, - разные ситуации бывают, и когда такая жизнь - оптимальный вариант тоже.

Я тут как-то одного знакомого кавалера спросила, изменял ли он своей жене (бывшей), слегка помявшись, сказал, что изменял.. А по виду и не скажешь - честный порядочный, отличный отец, все в дом и все для семьи. И на самом деле, из-за одной какой-то случайной связи слать хорошего мужика лесом что ли??? 8)

P/S/ А вообще я с каким-то предубеждением отношусь к патологически верным мужчинам.. не нормально это :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 11 май 2012, 16:46

SantaFe
Значит, таков Ваш выбор. Мой - иной.))
Почтальон писал(а):А может с самих себя, любимых, начать. Ведь все проблемы в нас самих, а всё внешнее, лишь наше отражение.
Знаете, надело уже себя не атомы разбирать! Слишком много женщина "должна" в этой жизни и слишком мало она получает в ответ, чтоб еще и чужую измену на нее "вешать"! :evil:
Я наконец поняла, что больше никому и ничего не должна в этой жизни, кроме собственного ребенка, и потому не собираюсь ковырять до бесконечности тему, как да почему мой некогда любимый мужчина пошел налево. Пошел - значит захотел, таков был его выбор, имеет право. Значит не любил и не ценил, а потому пусть катится ко всем чертям. Я у себя одна, и мне больше ни этот мужчина, ни эти отношения ни к чему, точка.

Старожил

Сообщение Почтальон » 11 май 2012, 17:24

az0304
Слишком много женщина "должна"
В работе над собой нет разницы женщина/мужчина - у тех и других собственных косяков хватает.
Да и ни кто никому не должен, всё что мы делаем, всё мы делаем каждый делает для себя.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 11 май 2012, 17:56

Почтальон писал(а):Да и ни кто никому не должен, всё что мы делаем, всё мы делаем каждый делает для себя.
Именно! Потому, опять же, у каждого есть выбор - реветь ночами в подушку и гнобить себя до конца своих дней за то, что партнер пошел налево, параллельно разочаровавшись в любви и людях, или, уважая себя, перелистнуть эту страницу и жить дальше с чувством собственного достоинства и верой в то, что завтра Вы обязательно встретите своего человека, который будет любить Вас, уважать и ценить ваши отношения, построенные на любви и доверии. Каждому - своё.

Участник

Сообщение Tango » 11 май 2012, 22:31

Почтальон
после драки кулаками не машут. если уж измена (да и любая неприятность в жизни) произошла, то сидеть выяснять свои косяки и морочиться, какой такой твой ужасный недостаток притянул это событие - это бег за уходящим поездом. более того, добрые, открытые, доверчивые люди с красивой душой как раз первый магнит для непорядочных граждан, поэтому сидеть гнобить себя после чужой измены - глупость! непорядочным гражданам же хочется вторую половину добрую, красивую, умную, нежную, доверяющую, прощающую, но так, чтобы можно самому было делать что хочешь: обманывать, изменять, жить в свое удовольствие. вот такой жизненный парадокс. решение изменить принимал тот, кто изменил, обманул, предал и т. д. в чем вина второго человека? что не сдувал пылинки, не ходил по пятам и не контролировал? не закрывал глаза на измены? да, какие идеальные, высокие отношения XDDD
более того, беря ответственность за чужие косяки на себя ты отказываешь своей второй половине в разуме и праве на собственное мнение и принятие решений :smile:
Последний раз редактировалось Tango 11 май 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 май 2012, 22:35

Гы.. а вот мне прям интересно.. кто-нибудь встречал такого редкого зверя - мужчину, который ни разу в жизни не изменял своей женщине.. ну при более-менее длительных отношениях и старше 20 лет :smile:
О. Уайльд

Астролог

Сообщение AliZa_ » 11 май 2012, 22:39

SantaFe писал(а):Гы.. а вот мне прям интересно.. кто-нибудь встречал такого редкого зверя - мужчину, который ни разу в жизни не изменял своей женщине.. ну при более-менее длительных отношениях и старше 20 лет
Чтоб ответить на Ваш вопрос честно и объективно, нужно быть мужчиной. Поскольку я иного пола, то подождем мужчин.))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2012, 00:32

SantaFe писал(а):Гы.. а вот мне прям интересно.. кто-нибудь встречал такого редкого зверя - мужчину, который ни разу в жизни не изменял своей женщине.. ну при более-менее длительных отношениях и старше 20 лет :smile:
Встречала и не раз. Причем, нормальные, красивые, самодостаточные мужики. Один из таких мой собственный брат. Ну вот брезгливый он, не желает в поте и слюнях ненужной ему чужой девицы вымазываться (это его слова), и я его прекрасно понимаю - сама такая же. А как жужжали его жене "добрые" языки: "ох и наплачешься! красивый муж - чужой муж.." А я ей твердила: не слушай никого, убогие они, по себе судят!

az0304 писал(а): Знаете, надело уже себя не атомы разбирать! Слишком много женщина "должна" в этой жизни и слишком мало она получает в ответ, чтоб еще и чужую измену на нее "вешать"! :evil:
Я наконец поняла, что больше никому и ничего не должна в этой жизни, кроме собственного ребенка, и потому не собираюсь ковырять до бесконечности тему, как да почему мой некогда любимый мужчина пошел налево. Пошел - значит захотел, таков был его выбор, имеет право. Значит не любил и не ценил, а потому пусть катится ко всем чертям. Я у себя одна, и мне больше ни этот мужчина, ни эти отношения ни к чему, точка.
Умничка Вы! :wink:
Вот и я тоже самое сказала, уходя от первого супруга. И до сих пор сама себе спасибо за это говорю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 12 май 2012, 08:19

не желает в поте и слюнях ненужной ему чужой девицы вымазываться
Ну на мой взгляд, это неуважение к женщинам.. но ладно, будем считать,что в нынешнем мире это достоинство :smile:

З.Ы. "Громче всех кричит "держи вора" сам вор" 8)
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»