serpente писал(а):привязка-то разная получается.
Пример. Приду я, допустим, к вам с пожеланием, чтобы вы исполнили то или иное действие, но в одном случае я вас попрошу,а в другом - приду с угрозами и битой.
В каком случае нормальный человек охотнее исполнит пожелание, как вы считаете?
На мой взгляд, пример некорректный. В любом случае, если дело дошло до приворота, "пожелание" уже по-хорошему не исполнилось, поэтому прибегают к "незаконным" методам. Тут я согласна с тем, что чакровый приворот мягче, но и его воздействие и результативность все равно зависит от силы энергетики привораживающего, т.е. в любом случае "бита" применяется. Если объект приворота сильнее энергетически, то ничего не выйдет, разве что наоборот - потоки как шли от заказчика, так и идти будут.)
serpente писал(а):Бесы - существа слишком своенравные, чтобы можно было предугадать их действия, и им на потребности заказчика глубоко фиолетово - сделают так,как сами считают нужным.
serpente писал(а):Мертвые зачастую будут обжирать объект энергетически, и привязку вы, закапывая личные вещи в могилу, создаете главным образом не между собой и объектом,а между покойником и объектом.
Послушайте, ну тут я вот честно - даже не знаю, что сказать.)) По этой логике получается, что Бесы могут и колдуна приворожить к заказчице, только оттого, что им так захотелось.))) Это что ж за колдун такой, которого бесы не слушаются, а творят что им в голову взбредет.) И привороженных к мертвяку вместо заказчика я тоже пока еще не встречала.
serpente писал(а):можно ли добиться любви от человека, передавая ему свою любовь, подпитывая его ей, отдавая любовь?
В случае с приворотом - нельзя. Только вампирская привязка получится. При неразделенной любви (т.е. когда Свыше взаимная любовь не дана), влюбленный человек и так отдает свою энергию, только при этом почему-то вторая сторона не привораживается.)) Максимум - пользует по своему усмотрению. Я уже приводила выше пример - в чернухе тоже можно бинарный приворот забубенить, однако это не создаст той гармонии, которая бывает у пар, любящих друг друга естественным образом.
serpente писал(а):Если вы не видите разницы между чакрами и иными воздействиями, то, видимо, и работать по чакрам вам не стоит.
Поаккуратнее на поворотах.)) Я вот считаю, что это вы многого не видите, я ж не делаю заключений о вашей профпригодности, ибо это не мое дело.))
Amenet писал(а):Пример:
Покойник пей, напивайся, сил набирайся, за письку его бери и ко мне его веди)
Но он же не за "письку" его тащит (сорри за употребление эвфемизма))), в буквальном смысле.) Сначала создается канал в любом случае, и уже через этот канал в подсознание объекта закачиваются нужные мысли и побуждения.
Amenet писал(а):А сущностями всё подругому. Ни одна не будет работать по трём центрам, например и ни одна не создаст связей, которые нам нужны.
Ну все правильно, если сущность не будет работать по нужным центрам, то и результата не будет. Для того и комплекс обрядов проводится, чтобы некоторые из них ударили точно в цель. А по сути, если один обряд выстрелит как надо, то повторений и не требуется. Все зависит от мастерства.)) А иногда и от случая.)
В общем, я в любом случае останусь при своем мнении. Может, кому-то интересно читать эти баталии, и кому надо - тот почерпнет для себя что-то полезное.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.