Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как "отпустить" любимого?

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Н.
Иногда заходит

Сообщение Н. » 06 фев 2009, 18:57

Может и так.
Где-то в этом мазохизм есть: "отдать все, босой за ним на край света бежать".

ЗЫ: А про 2 года не я писала, у меня поменьше.
Последний раз редактировалось Н. 06 фев 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Феникс_свет » 06 фев 2009, 20:14

Да, два года безответной любви измотали. Особенно, когда человек то появляется, то исчезает из твоей жизни без всякого на то объяснения. Поэтому, когда не можешь изменить ситуацию, надо повлиять на нее - уничтожить любовь к этому человеку. Нет ничего бессмысленней влюбленной без взаимности женщины. Вот только как грамотно сделать остуду - это вопрос

Посетитель

Сообщение Chesed » 07 фев 2009, 01:57

[quote="Н."]Может и так.

В таком случае присмотритесь к нему хорошенько, без розовых очков. Он может быть очень опасен для Вас. Садомазохизм, особенно когда он проистекает вот таким "естественным путем", а не когда это взаимоосознанная игра (где работает знак "чур"), иногда кончается совсем плохо. Не хочу пугать жуткими примерами.

Поймите для себя хорошенько, что Ваше драгоценное здоровье разрушается совершенно бессмысленно, и в этом его вина. Обвините его как в суде за это (в своих мыслях, медитациях, не знаю, как Вы привыкли). Но с ним этого не обсуждайте. Оградите от его посягательств свое здоровье и займитесь им вплотную. В этом и будет заключаться "остуда".

Иногда заходит

Сообщение Феникс_свет » 07 фев 2009, 02:07

Все уговоры и рассуждения разума не помогают. Это чувство мешает жить. Нет куража. Может без этой любви меня ждет другое чувство, может я могу сделать кого-то счастливым. А ему я совсем не нужна. Просто он тот, о котором я мечтала наверное всю свою сознательную жизнь. Так бывает. Пока у меня была, хоть какая-то надежда на взаимность - я терпела. Сейчас реально вижу - бессмысленно. Надо убивать любовь механически. Хотя очень жаль. Такое красивое и яркое чувство.

Посетитель

Сообщение Chesed » 07 фев 2009, 02:13

Феникс_свет, это Вы про себя или про Н. говорите? У Н. несколько другая вибрация. Вы как бы ее проблемы на себя примерить стараетесь. Или я неправильно понимаю Ваш пост? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 07 фев 2009, 02:31

Черт писал(а):Просто вы ни разу по настоящему не любили.
Я любила человека, который меня предал... и не раз. И я знаю точно, что любила и ......сейчас люблю по-настоящему.
Где эта грань проходит?
И это не вчерашняя любовь. Ей 8 лет. А для меня было как в первый день.
Может не каждый способен так преданно любить?

Н.
Иногда заходит

Сообщение Н. » 07 фев 2009, 04:40

Интресная трактовка ситуации - насчет суда.
Мдяяяя... Прикинула, вообще-то быть прокурором - не мой "конек" по жизни.

Я начинала тему с чувством обиды и боли. Сейчас успокоилась - он последние дни так хорошо себя ведет, помогает (сам, по собственной инициативе), даже удивительно. Совесть, наверное проснулась.

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 07 фев 2009, 04:53

Н. писал(а):Может и так.

ЗЫ: А про 2 года не я писала, у меня поменьше.
у меня такие безответные чувства уже несколько лет :neutral: ему ето конечно нравится . Поиграется немного, пофлиртует, встретится поцелуется пообнимается, а потом на тебе пинка под зад. И так уже было не один раз. А я все на теже грабли наступала но потому что он сам давал мне надежду . По моему зависимость как от наркотика. Только недавно был такой случай когда от его очередного равнодушия мне уже было не больно. Было все равно. Вот я читаю книгу о ангелах там советовали попросить ангела Михаила попросить его о помощи и чтобы он отсек шнуры соединяющие меня с етим человеком. Я психически готовилась к етой просбе к ангелу как вдруг пишет он мне ни с того ни с сего я так его холодно спросила зачем обявился а он сказал тогда что ошибся и должен был к другой написать но дальше продолжал со мной базарить. А перед етим разговором мы несколько месяцев не общались. Беспорядок в мыслях был после етого ,изза того что написал не попросила ангела :barrier: об отсечении . Но уже собираюсь ето сделать! Только страшно мне немного. С ангелами я уже общалась но отсечений никаких не делала никогда.

Посетитель

Сообщение Chesed » 07 фев 2009, 21:54

laura001, что же страшного? Архангел Михаил ничего плохого сделать не может. Больно не будет. :) Наоборот, облегчение испытаете.

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 07 фев 2009, 23:50

Chesed писал(а):laura001, что же страшного? Архангел Михаил ничего плохого сделать не может. Больно не будет. :) Наоборот, облегчение испытаете.
да я знаю что он хороший :) мне страшно только как я буду потом себя чувствовать. Ну посмотрим ,пока психически подготавливаюсь :yes: . Я когда к ангелам обращаюсь иногда чувствую такое давление в ушах странное что ето значит не пойму :Secret: . Меня тут немного искушает рунический приворот говорят такой сильный что куда там... Только у меня по таро вышло что и ето на мой объект не повлияет. Так что мне наверное только ето отсечение поможет. Если кто нибудь делал расскажите вы как себя чувствовали после етого.

Иногда заходит

Сообщение Феникс_свет » 08 фев 2009, 00:37

Девочки, если не любит - надо принять и жить дальше. Жизнь подарит что-то дальше. Я по себе знаю, это больно и так не хочется не позволять себе думать о нем - это болезнь. Есть понимание - не любит - и все. Все в нашей голове. Только ведь силы воли на это решение иногда не хватает. Я сама два года в садомазохизме духовном нахожусь, а потом мне сказали ( не он), что не любит и не видит -больно, но приняла решение - все. Время свое сделает, а если рану каждый раз раздирать, то и умереть можно. Примите ситуацию и внутренне (мысленно) отрежьте этого человека. 8)

Посетитель

Сообщение Chesed » 08 фев 2009, 00:40

Отсекается только то, что мешает, что не нужно. Поэтому после этого чувствуешь себя очень свежо, легко и радостно. Так что бояться тут нечего. Наоборот, страх может что-нибудь ненужное притянуть. Так что сначала пропустите свой страх через себя насквозь, чтобы он как бы с одной стороны пришел, а с другой вышел, и все, забудьте о нем.
По поводу шума в ушах, это от напряжения, наверное. Ведь требуется много энергии.
Удачи :love:

Иногда заходит

Сообщение Феникс_свет » 08 фев 2009, 00:43

А Вы уже это делали. Обращались к Архангелу Михаилу? Как быстро пришла помощь и облегчение?

Посетитель

Сообщение Chesed » 08 фев 2009, 00:53

Моментально!

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 08 фев 2009, 04:07

Chesed писал(а):Отсекается только то, что мешает, что не нужно. Поэтому после этого чувствуешь себя очень свежо, легко и радостно. Так что бояться тут нечего. Наоборот, страх может что-нибудь ненужное притянуть. Так что сначала пропустите свой страх через себя насквозь, чтобы он как бы с одной стороны пришел, а с другой вышел, и все, забудьте о нем.
По поводу шума в ушах, это от напряжения, наверное. Ведь требуется много энергии.
Удачи :love:
А если я отсеку етот парень уже не будет пробовать играть мною дальше? У меня в ушах не шум а давление примерно такое же когда летишь в самолете :) . Я уже и не боюсь мне вот ангелы в материальных делах много помогли но только когда я просила об етом. А когда вы отсеклись ? Еще я вот читаю ету книгу об ангелах там пишут просто обратится, а может ангелу цветок поставить свечку или еще что то? Хотя они мне раньше и без етого помогали но интересно ваше мнение :yes:

Кстати мне моя мама вчера рассказала свой сон и я была в шоке. Нащет моего объекта но незнаю рассказывать о нем тут или нет слишком все личное.

Посетитель

Сообщение Звезда » 08 фев 2009, 12:20

Расскажите!

Посетитель

Сообщение Chesed » 08 фев 2009, 19:42

laura001 писал(а): А если я отсеку етот парень уже не будет пробовать играть мною дальше? Еще я вот читаю ету книгу об ангелах там пишут просто обратится, а может ангелу цветок поставить свечку или еще что то? Хотя они мне раньше и без етого помогали но интересно ваше мнение :yes:

Кстати мне моя мама вчера рассказала свой сон и я была в шоке. Нащет моего объекта но незнаю рассказывать о нем тут или нет слишком все личное.
Отсечение - это просто изменение Вашего личного отношения, которое изменяет и окружающий мир. Будет он дальше играть или нет - не знаю. Это зависит от множества неизвестных нам вещей. Просто Ваша реакция будет другой, более адекватной. Но если Вы подсознательно не хотите ничего менять, то и не надо. Тогда никто не поможет, только зря напрягаться. У меня такое впечатление, что Вы подсознательно не хотите ничего отсекать. Постарайтесь в себе покопаться как следует.
Либо можно сначала не просить, а просто поговрить с Архангелом, спросить, что он посоветует.

Если Вам пришла в голову мысль о цветке или свечке, то сделайте это. Главное - чтобы Вам самой это приятно было делать. Это, конечно, необязательно, Вы же сами знаете.

Что же касается сна, Вам решать, делиться здесь или нет, по внутреннему ощущению.

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 08 фев 2009, 22:05

Chesed писал(а):
laura001 писал(а): А если я отсеку етот парень уже не будет пробовать играть мною дальше? Еще я вот читаю ету книгу об ангелах там пишут просто обратится, а может ангелу цветок поставить свечку или еще что то? Хотя они мне раньше и без етого помогали но интересно ваше мнение :yes:

Отсечение - это просто изменение Вашего личного отношения, которое изменяет и окружающий мир. Будет он дальше играть или нет - не знаю. Это зависит от множества неизвестных нам вещей. Просто Ваша реакция будет другой, более адекватной. Но если Вы подсознательно не хотите ничего менять, то и не надо. Тогда никто не поможет, только зря напрягаться. У меня такое впечатление, что Вы подсознательно не хотите ничего отсекать. Постарайтесь в себе покопаться как следует.
Либо можно сначала не просить, а просто поговрить с Архангелом, спросить, что он посоветует.

Если Вам пришла в голову мысль о цветке или свечке, то сделайте это. Главное - чтобы Вам самой это приятно было делать. Это, конечно, необязательно, Вы же сами знаете.

Что же касается сна, Вам решать, делиться здесь или нет, по внутреннему ощущению.
спасибо за совет. Мне кажется что то во мне не хочет осекатся но я знаю что вместе мы не будем и таро мне об етом "говорило" раз сто... Да я и сама знаю. Единственное что может быть ето встреча без обязательств. Вот он когда даже поцелуется для него ето имеет тоже самое значение как бутерброд- съел и тут же забыл. А я потом сижу страдаю :'( . Я вот читала что если не отсечься тогда новая любовь может и не появится. С Архангелом посоветуюсь. У меня от ангелов ответ приходил в форме мыслей, идей или чувств а как у вас?
Нащет сна могу рассказать :D .
Я с етим парнем не спала никогда но хотела и он тоже только я отказывала потому что все было не серьезно. Только моя мама не знала что я етого хотела.
Моей маме приснилось что он пришел ко мне в гости и остался на ночь наобещал мне что женится на мне что мы будем вместе итд.
Ну и в итоге мы вместе спали. А утром он собирался домой идти и говорит - Ладно я тебе когда нибудь еще позвоню пока!
А я тогда стояла плакала :'( . И моя мама в бешенство пришла, cхватила его и ему вырвала охапку волос :lol: :) , и говорит мне держи ети волосы ты знаешь что с ними сделать нужно =-0 . Вот такой был конец сна. Он брюнет а в мамином сне у него были рижие волосы. Потом моя мама весь день злая ходила.Я лично ему зла не желаю. Странный сон :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Феникс_свет » 09 фев 2009, 00:49

Моментально

А я вот обратилась к Архангелу Михаилу, а облегчения не наступило. Больно жить. Я внутренне отрезала этого человека от себя (не любит и не надо унижать себя ожиданием и иллюзией), но внутри пустота и обида - два года боли и отчаяния -зачем?

Посетитель

Сообщение Chesed » 09 фев 2009, 00:50

laura001
Да, это серьезно. Если не отсечете, так оно и будет. Думаю, что отсекать не хочется, потому что Вам надо пройти через этот опыт, чтобы такого больше в Вашей жизни не повторилось. Если бы Вы пережили этот сон сами, думаю, легче было бы отсечь. А мамина интуиция - недостаточный стимул.

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»