у Вас есть Вы. большее прийдет само.Каринка писал(а):несчастливая, потомучто у меня ничего нет, а у него есть все. И он говорит, что в материальном плане, каждый должен быть сам за себя. У нас нет слова МЫ, а только отдельно Я и Ты.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Он не исполнил её надежд.
-
- Собеседник
-
- Старожил
согласна с каждым словом :flowers:Силь писал(а):Я бы так не сказала. Просто жизнь научила не делить все на белое и черное. Я не склонна называть барышень, уходящих от мужей, которые не желают содержать семью, - крысами.Lilly писал(а): У вас я так понимаю полностью противоположные взгляды.
Для меня незавидна судьба женщины, которая одновременно воспитывает детей, ведет дом, зарабатывает те деньги, которых не может (или не хочет) заработать муж, берет на себя принятие серьезных жизненных решений, при этом четко осознавая, что опереться в сложной ситуации не на кого, что она сама и есть опора для всех остальных. Рано или поздно она сама не замечает, как превращается в ломовую лошадь.
Женщине, даже самой сильной и целеустремленной, хочется иметь опору и защиту, такого мужчину, рядом с которым можно будет позволить себе побыть и нежной, и ранимой, и слабой.
Женщине нужен Мужчина :)
такое ощущение, что те, кто пишут о вечной любви и том, что плохо хотеть нормального мужчину, который способен содержать семью, просто не сталкивались с трудными ситуациями в своей жизни. у меня есть подруги, которые выходили замуж вроде за нормальных работящих мужчин, но те, спустя совсем некоторое время просто сели на шейку и решили не напрягаться в этой жизни. а девочки своих мужей любят, и пока терпят, до поры до времени...надеяться на что-то... жаль их (((((
9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok
-
- Участник
Так часто встречаешь на форумах темы: "Я очень его люблю, но больше не могу так жить". Вот небольшая вырезка из подобной темы, молодая женщина просит совета, история реальная без правок:
"Вместе 5 лет, серьезные финансовые проблемы, плачу за кредит в месяц 30000 т.р., на протяжении 3 лет, осталось платить 2 месяца, мой муж приносит мне 3000-4000 тысячи рублей в месяц и говорит, другие еще хуже живут, и не собирается менять ничего в своей жизни. Жить ему негде (хотя он москвич), у меня 1-ая квартира, живем вместе с мамой, а он на недостроенной моей даче за 150 км от Москвы, условий там нет. Не знаю что делать, постоянные скандалы и не до дачи и машины, а иногда просто кушать хочется и на проезд денег не хватает.
Так вот в этом и проблема, умный, добрый, в постели супер, многое умеет делать своими руками, вообще не употребляет алкоголь! Он работает, но довольствуется малым..." Кормит" завтраками, что все будет, только потерпи...А я уже не могу терпеть... и жалко, ему идти не куда.
Я запуталась! Правда! Он говорит что стремится...
Детей нет, я не могу забеременеть обычным путем, нужно делать ЭКО, на это нужны деньги, еще одна проблема, и возраст уже "поджимает"...Очень любила, но похоже сейчас больше жалею и боюсь остаться одна."
Вот так все непросто бывает
"Вместе 5 лет, серьезные финансовые проблемы, плачу за кредит в месяц 30000 т.р., на протяжении 3 лет, осталось платить 2 месяца, мой муж приносит мне 3000-4000 тысячи рублей в месяц и говорит, другие еще хуже живут, и не собирается менять ничего в своей жизни. Жить ему негде (хотя он москвич), у меня 1-ая квартира, живем вместе с мамой, а он на недостроенной моей даче за 150 км от Москвы, условий там нет. Не знаю что делать, постоянные скандалы и не до дачи и машины, а иногда просто кушать хочется и на проезд денег не хватает.
Так вот в этом и проблема, умный, добрый, в постели супер, многое умеет делать своими руками, вообще не употребляет алкоголь! Он работает, но довольствуется малым..." Кормит" завтраками, что все будет, только потерпи...А я уже не могу терпеть... и жалко, ему идти не куда.
Я запуталась! Правда! Он говорит что стремится...
Детей нет, я не могу забеременеть обычным путем, нужно делать ЭКО, на это нужны деньги, еще одна проблема, и возраст уже "поджимает"...Очень любила, но похоже сейчас больше жалею и боюсь остаться одна."
Вот так все непросто бывает

-
- Старожил
Да ,печальная история, Но ,если мужчина наплевательски относится к своей жене ,то опять таки здесь нет ЛЮБВИ. Потому что если любишь человека ,то желаешь для него лучшего. Любящего человека не надо заставлять что-то делать ,он все сделает сам. Надо просто реально смотреть на вещи и не требовать сверх возможного.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
Просто любовь каждый по-своему понимает :-(
Некоторые мужчины считают, что их вклад в семью - ласковые слова, хороший секс, помощь по дому и т.п......а со временем и это проходит. Зато остается стойкая привычка сидеть на шее у женщины - этакие великовозрастные младенцы
поддерживаю точку зрения irkamoya и Силь
Некоторые мужчины считают, что их вклад в семью - ласковые слова, хороший секс, помощь по дому и т.п......а со временем и это проходит. Зато остается стойкая привычка сидеть на шее у женщины - этакие великовозрастные младенцы

поддерживаю точку зрения irkamoya и Силь
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Конечно, есть такие женщины, которых устраивает роль кормилицы, главы семьи. Некоторые готовы годами содержать лентяя и приспособленца (мужчину), только чтобы одним не остаться, и будут молчать, делать вид, что счастливы. Все люди разные, примеры в защиту своей точки зрения каждый может найти.infinitos писал(а):Самое забавное, что те кто громче всего кричат о том, "что на их шее сидят", зачастую являются приспособленками и потребительницами. Гордая и самодостаточная женщина, никогда не скатится к таким фразам. Примеров в жизни масса.
![]()
![]()
:flowers:
-
- Собеседник
Забавный факт:
1. Когда мужчина живет сам по себе (без жены), ему на всё хватает. Он покупает машину, и технику. Он одевается в бутиках, гуляет в ресторанах, снимает смазливых девчушек... и ему хватает денег.
2. Когда женщина живет сама по себе (не замужней), ей хватает денег на все её нужды и прихоти.
3. Когда они встречаются и создают семью, денег катастрофически не хватает.... причем именно женщине...
вот ведь парадокс
Не привожу этот факт как догму. Но так бывает очень часто.
1. Когда мужчина живет сам по себе (без жены), ему на всё хватает. Он покупает машину, и технику. Он одевается в бутиках, гуляет в ресторанах, снимает смазливых девчушек... и ему хватает денег.
2. Когда женщина живет сама по себе (не замужней), ей хватает денег на все её нужды и прихоти.
3. Когда они встречаются и создают семью, денег катастрофически не хватает.... причем именно женщине...
вот ведь парадокс

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Каждый может привести массу примеров когда мужчина висел на шее женщины , но еще больше примеров можно привести когда это было наоборот :)
Вот тут кричат - "Мужик должен зарабатывать, он должен обеспечивать"
Но лично мне кажется что в любви никто никому ничего не должен!
И не надо перекидывать на мужа денежные проблемы , вы бы вместо того что бы пилить его лудше бы вдохновляли и тогда он бы точно ради вас горы свернул.
Рядом с многими великими мужчинами стояли великие женщины!
Вот тут кричат - "Мужик должен зарабатывать, он должен обеспечивать"
Но лично мне кажется что в любви никто никому ничего не должен!
И не надо перекидывать на мужа денежные проблемы , вы бы вместо того что бы пилить его лудше бы вдохновляли и тогда он бы точно ради вас горы свернул.
- Старожил
Вы умничка!Nikolay2009 писал(а):Но лично мне кажется что в любви никто никому ничего не должен!

Если вы примете, что никто ничего вам не должен, это будет ваш первый шаг к саморазвитию, познания себя. Но вы также поймите, что никому ничего не должны. Мы сами выбираем свой жизненный путь и сами создаем те или иные ситуации. Прежде чем осуждать и судить других, проанализируйте свои действия и поступки.
Только возле настоящий женщины может быть настоящий мужчина.
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Старожил
какое-то алогичное сообщение) то есть та женщина, которая будет кормить и тащить на себе своего мужика, делая при этом вид, что все нормально и будет проявлять таким способом свою самодостатоточность и гордость?) удобная позиция со стороны мужчины) 8)infinitos писал(а):Самое забавное, что те кто громче всего кричат о том, "что на их шее сидят", зачастую являются приспособленками и потребительницами. Гордая и самодостаточная женщина, никогда не скатится к таким фразам. Примеров в жизни масса.
![]()
![]()
:flowers:
конечно не хвататет, потому что женщина занимается хозяйством, обустраивает уют, ей нужно покупать какие-то вещи в дом, растить и кормить детейinfinitos писал(а):Забавный факт:
вот ведь парадокс![]()

вот давайте представим ситуацию, что у вас есть мжчина, которого вы любите, но он не работает, кормит завтраками о работе, а вы его кормите, мясо, сигареты, пиво ему покупаете, за квартиру платите, растите ребенка, при этом, зная какие расходы на детей в наше время и зп у вас не 100000 рублей, а 30000. долго и вы будете это делать и еле-еле сводить концы с концами?? он же вам ничего не должен по вашим суждениям ))) и вы будете тащить его пока любите?? :) а когда устаненете от всего этого? что будете делать? :)ZUMMA писал(а):Вы умничка!Nikolay2009 писал(а):Но лично мне кажется что в любви никто никому ничего не должен!
Рядом с многими великими мужчинами стояли великие женщины!Если вы любите за что-то, это не любовь!:yes:
Если вы примете, что никто ничего вам не должен, это будет ваш первый шаг к саморазвитию, познания себя. Но вы также поймите, что никому ничего не должны. Мы сами выбираем свой жизненный путь и сами создаем те или иные ситуации. Прежде чем осуждать и судить других, проанализируйте свои действия и поступки.
Только возле настоящий женщины может быть настоящий мужчина.
Правила: № 9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok
-
- Собеседник
Нуууу.... мисс логика..... :)irkamoya писал(а):
какое-то алогичное сообщение) то есть та женщина, которая будет кормить и тащить на себе своего мужика, делая при этом вид, что все нормально и будет проявлять таким способом свою самодостатоточность и гордость?) удобная позиция со стороны мужчины) 8)
У Вас явно какой-то комплекс с "кормить мужика".... Знаете, от Вашей кормёжки, несварение случится. Да и не это нужно мужчине. И пока Вы не поймете Душу мужчины, Вам будут попадаться примитивные животные в мужском обличии.
-
- Старожил
-
- Собеседник
еще раз прочитайте. только внимательнее. они же до того не на улице жили. и хватало на всё...irkamoya писал(а):конечно не хвататет, потому что женщина занимается хозяйством, обустраивает уют, ей нужно покупать какие-то вещи в дом, растить и кормить детейinfinitos писал(а):Забавный факт:
вот ведь парадокс![]()
Не привожу этот факт как догму. Но так бывает очень часто.расходы одного мужчины и расходы на содержание семьи из 2-3 человек абсолютно разные вещи, и нет тут никакого парадокса.
Правила: № 9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok
- Старожил
Поверьте, у меня не будет такого мужчины и кстати нет. У каждого человека определенный темп жизни, такой лох :D за мной бы не угнался и я бы такого даже не заметила, не обратила бы внимания. Я еще раз повторяю, каждый человек делает сам свою судьбу, выбирает свой путь и попутчиков. Люди с детства объединяются в какие-то общности. Кто-то ходит по танцулькам, курит бамбук, распивает горячительные... Кто-то занимается спортом. Кто-то искусством. У каждого свои интересы.irkamoya писал(а):вот давайте представим ситуацию, что у вас есть мжчина, которого вы любите, но он не работает, кормит завтраками о работе, а вы его кормите, мясо, сигареты, пиво ему покупаете, за квартиру платите, растите ребенка, при этом, зная какие расходы на детей в наше время и зп у вас не 100000 рублей, а 30000. долго и вы будете это делать и еле-еле сводить концы с концами?? он же вам ничего не должен по вашим суждениям ))) и вы будете тащить его пока любите?? :) а когда устаненете от всего этого? что будете делать? :)
Меня удивляют девушки, которые видя, что молодой человек ничем не интересуется, выпивает, живет без цели, цепляются мертвой хваткой в свою жертву и тянут в загс. Они думают, что смогут перевоспитать его. А некоторые просто слепы по жизни, влюбляются в то, что сами себе напридумали, а потом требуют от мужа исполнения своих фантазий. И нечего на зеркало пенять.... :-Р
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
почему цепляются и тащут в загс, потому что любят) вы же тут о любви рассуждаете, а если она есть то ничего не страшно и с милым рай и в шалаше)))) вот от нее все и идет) и розовые очки и надежды, а мужики этим пользуются вам повезло, вам попался нормальный мужчина, но так везет не всем, кто-то влюбляется не в тех и мучается) а что бы женщины не мучались, мужчины должны быть достойные и настоящие) а те, кто говорит, что женщинам денег всегда не хватает, научились бы их зарабатывать, а не плакались))) позиция слабого -обвинять во всем не себя)ZUMMA писал(а):Поверьте, у меня не будет такого мужчины и кстати нет. У каждого человека определенный темп жизни, такой лох :D за мной бы не угнался и я бы такого даже не заметила, не обратила бы внимания. Я еще раз повторяю, каждый человек делает сам свою судьбу, выбирает свой путь и попутчиков. Люди с детства объединяются в какие-то общности. Кто-то ходит по танцулькам, курит бамбук, распивает горячительные... Кто-то занимается спортом. Кто-то искусством. У каждого свои интересы.irkamoya писал(а):вот давайте представим ситуацию, что у вас есть мжчина, которого вы любите, но он не работает, кормит завтраками о работе, а вы его кормите, мясо, сигареты, пиво ему покупаете, за квартиру платите, растите ребенка, при этом, зная какие расходы на детей в наше время и зп у вас не 100000 рублей, а 30000. долго и вы будете это делать и еле-еле сводить концы с концами?? он же вам ничего не должен по вашим суждениям ))) и вы будете тащить его пока любите?? :) а когда устаненете от всего этого? что будете делать? :)
Меня удивляют девушки, которые видя, что молодой человек ничем не интересуется, выпивает, живет без цели, цепляются мертвой хваткой в свою жертву и тянут в загс. Они думают, что смогут перевоспитать его. А некоторые просто слепы по жизни, влюбляются в то, что сами себе напридумали, а потом требуют от мужа исполнения своих фантазий. И нечего на зеркало пенять.... :-Р
-
- Собеседник
-
- Старожил
поддерживаю :flowers:Leto писал(а):Nikolay2009: я предпочитаю, чтобы человек не просто говорил "Люблю", но и подкреплял свою любовь соответствующим отношением.
это вы видимо невнимательно читаете, когда человек живет один на свою зп ему хватает, а когда вместе начинают жить и еще ребенок появляеться, то уже не хватает, доходы должны возрастать. чем больше членов семьи тем больше должны расти доходы. так как потребностей больше становится. и стараться должны ОБА. такое ощущение, что вы слушаете, но не слышите.....infinitos писал(а):еще раз прочитайте. только внимательнее. они же до того не на улице жили. и хватало на всё...irkamoya писал(а):конечно не хвататет, потому что женщина занимается хозяйством, обустраивает уют, ей нужно покупать какие-то вещи в дом, растить и кормить детейinfinitos писал(а):Забавный факт:
вот ведь парадокс![]()
Не привожу этот факт как догму. Но так бывает очень часто.расходы одного мужчины и расходы на содержание семьи из 2-3 человек абсолютно разные вещи, и нет тут никакого парадокса.