Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ошо. Любовь.
-
- Ветеран
Re: Ошо. Любовь.
amoretto
Тут понимаете в чем дело...Скорее в самих людях...
Повезло мне познакомится с одним человеком из группы Ошо..Может это и не группа, а сайт у него есть и форум.
Так я была поражена сколько доброты и спокойствия исходит от него. Вот идет он рядом..а с ним спокойно..Ни одного лишнего слова не сказано..постоянно с внутренней улыбкой...С ним, как за каменной стеной.Никакого навязывания своих идей и мыслей по поводу этого учения...Никаких попыток втянуть в свою группу.
Видимо люди разные. И каждый берет из учения то, что ему близко... С какими намерениями он все это изучал, тоже важно. Стержень в человеке есть на который он лепит только нужное...Не только ему , но и людям.
Никогда не была приверженцем Ошо..А вот человек , следующий его учениям оказался очень даже приятным...И мудрым. Факт упрямое доказательство..против него не пойдешь...
Ну и какой вывод делать..Писала выше..Брать из учений то, что важно для Души. Брать то, что притягивает стержень. Он ведь, как магнит...который мы намагничиваем сами..своими мыслями...Будем думать хорошо-притянем хорошее.И только хорошее.
На данном этапе..Мы в выборе свободны.
Тут понимаете в чем дело...Скорее в самих людях...
Повезло мне познакомится с одним человеком из группы Ошо..Может это и не группа, а сайт у него есть и форум.
Так я была поражена сколько доброты и спокойствия исходит от него. Вот идет он рядом..а с ним спокойно..Ни одного лишнего слова не сказано..постоянно с внутренней улыбкой...С ним, как за каменной стеной.Никакого навязывания своих идей и мыслей по поводу этого учения...Никаких попыток втянуть в свою группу.
Видимо люди разные. И каждый берет из учения то, что ему близко... С какими намерениями он все это изучал, тоже важно. Стержень в человеке есть на который он лепит только нужное...Не только ему , но и людям.
Никогда не была приверженцем Ошо..А вот человек , следующий его учениям оказался очень даже приятным...И мудрым. Факт упрямое доказательство..против него не пойдешь...
Ну и какой вывод делать..Писала выше..Брать из учений то, что важно для Души. Брать то, что притягивает стержень. Он ведь, как магнит...который мы намагничиваем сами..своими мыслями...Будем думать хорошо-притянем хорошее.И только хорошее.
На данном этапе..Мы в выборе свободны.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
С вами веду беседу. Повторила свои слава с предыдущего сообщения для вас, если вы не поняли, Николь(но почему два сообщения, мде). Ну нельзя у фальши чему-то научиться. Ну, как всегда ответов толком нет от "духовных". Интересно что их всегда нет. Ведать сами не знают, и вот именно внушают себе. И да лучше их не трогать.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Агата65
Да понимаю о чем вы. Насчет того что можно благоразумно выбрать для себя что-то хорошее, и так же с другого источника.
Тоже был один человек с первого взгляда такой добрый, светлый, улыбка, но один раз...можно так сказать за жвачку не похвалили его, и такое огромное количество Г вывалилось из него. Уже год прошел а мы все от него слышим гадости в сторону другого человека, но потом опять эта его духовная маска. И как-то это странно все...
Конечно знаю. Только не все те мудрые, кто сам себя так назвали. ("учитель"/ "ученик")Мудрое нужно чувствовать, а не повторять, если Вы не в курсе.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Агата65
Да понимаю о чем вы. Насчет того что можно благоразумно выбрать для себя что-то хорошее, и так же с другого источника.
Тоже был один человек с первого взгляда такой добрый, светлый, улыбка, но один раз...можно так сказать за жвачку не похвалили его, и такое огромное количество Г вывалилось из него. Уже год прошел а мы все от него слышим гадости в сторону другого человека, но потом опять эта его духовная маска. И как-то это странно все...
Я зеркало, которое отражает все ваши достоинства, и недостатки.
- Ветеран
это ваше г отразилось в нем. другого нет. судить его не вам это уж точно.amoretto писал(а):Тоже был один человек с первого взгляда такой добрый, светлый, улыбка, но один раз...можно так сказать за жвачку не похвалили его, и такое огромное количество Г вывалилось из него. Уже год прошел а мы все от него слышим гадости в сторону другого человека, но потом опять эта его духовная маска. И как-то это странно все...
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 28 май 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Какие Вы хотите получить ответы "толком" от "духовных"? Вы и слышать не можете не то что осознать что-либо. Чтобы услышать, нужно от внутреннего "хлама" освободиться. Все ответы у Вас ВНУТРИ. Никто Вам ничего готового не даст. Не будет Вам никогда готовых ответов. "Халявы" ТАМ нет. На этом форуме многие об этом в курсе.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
amoretto
Люблю юмор......
На даршане Саи Баба спрашивает преданного:
-Чего ты хочешь?
-Я хочу быть ближе к богу
Баба придвигаясь к нему:
-Ещё ближе?
Однажды на даршан к Бабе пришло несколько бхагаватов и каждый по очереди подходил к нему с личной просьбой.
-- Тебе чего?-- спросил Баба очередного бхагавата.
-- Я пришел к вам, чтобы обрести Свободу...
-- Свободен,-- сказал Баба.-- Следующий.
Карлос Кастанеда на смертном одре. Его окружает плотное кольцо сподвижников и желающих услышать какой-нибудь шедевр осознания. Вдруг Карлос приходит в сознание, поднимается на кровати и произносит:
- Все фигня!
Брык - отключился. Все неистово зашумели, начали записывать. Тут Карлос снова поднялся:
- Все фигня! Вот только намерение!.. И снова в отрубя. Толпа на грани ...... Кастанеда в третий раз подымается:
- Хотя, впрочем, и намерение тоже фигня!.. -- и сгорел изнутри.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
amoretto
Люблю юмор......
На даршане Саи Баба спрашивает преданного:
-Чего ты хочешь?
-Я хочу быть ближе к богу
Баба придвигаясь к нему:
-Ещё ближе?
Однажды на даршан к Бабе пришло несколько бхагаватов и каждый по очереди подходил к нему с личной просьбой.
-- Тебе чего?-- спросил Баба очередного бхагавата.
-- Я пришел к вам, чтобы обрести Свободу...
-- Свободен,-- сказал Баба.-- Следующий.
Карлос Кастанеда на смертном одре. Его окружает плотное кольцо сподвижников и желающих услышать какой-нибудь шедевр осознания. Вдруг Карлос приходит в сознание, поднимается на кровати и произносит:
- Все фигня!
Брык - отключился. Все неистово зашумели, начали записывать. Тут Карлос снова поднялся:
- Все фигня! Вот только намерение!.. И снова в отрубя. Толпа на грани ...... Кастанеда в третий раз подымается:
- Хотя, впрочем, и намерение тоже фигня!.. -- и сгорел изнутри.
-
- Ветеран
Вас зацепило именно это...Тогда ответ искать только в себе...Почему именно это зацепило. Так уж... Трудно признать в себе недостатки..Но без этого нет движения...amoretto писал(а):не похвалили его, и такое огромное количество Г вывалилось из него. Уже год прошел а мы все от него слышим гадости в сторону другого человека, но потом опять эта его духовная маска. И как-то это странно все..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Соглашусь. Если вы выше этого..Оставьте это решать Богу...Взяли для себя ..и ушли..не оборачиваясь...Андрей Голубев писал(а):судить его не вам это уж точно.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
Мне тут тоже Николь много раз пытается приписать свои же недостатки...А поспешных выводов про того человека никто не делал. Мы все в стороне слышали как он матом гнал на другого человека, и так до сих пор(а все из-за такого пустяка). Просто у него маска упала.Андрей Голубев писал(а):это ваше г отразилось в нем. другого нет. судить его не вам это уж точно.
- Ветеран
срывать чужие маски дело не благодарное. лучше свою сорвать.amoretto писал(а):Просто у него маска упала.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
Я и Андрей Голубев пытались Вам озвучить ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ, но Вы не слышите. Может, через несколько лет "проснетесь". И так бывает. А сейчас одни претензии: к Ошо, к его "фанатам", к модератору ТМ, ко мне, к Андрею Голубеву, к тому, кто "снял маску" и ругался матом на одном с Вами форуме. Может, пора остановиться и задуматься хотя-бы?amoretto писал(а):
Мне тут тоже Николь много раз пытается приписать свои же недостатки...
-
- Ветеран
amoretto писал(а):Просто у него маска упала.
Маски у духовности, как таковой нет..
Есть шаблоны поведения, следуя которым человек считает, что ее уже достиг, некой духовности..я бы сказала мифической в этом случае.
Никакая маска не падала...а была послана ситуация на разрешения конфликта, развить в себе терпимость к ближнему...Не выдержал человек..послал..Будет другое..И всего лишь..Путь его...
Каждого это ждет.. здесь секретов нет...
Попробуй походи неосознанно по шаблонам..Тяжко..Все должно быть осознанно..и все ситуации подобные пройдены.
Последний раз редактировалось Агата65 28 май 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Агата65
Мне нужно признать что человек на самом деле не такой хороший как кажется?))))**
я понимаю какую литературу вы читаете и к чему вы все клоните но не во всех случая это работает. Обвинять себя за его поведение не буду. И у меня нет привычки видеть свои недостатки в других, это давно отработано, и от реальности событий тоже отказываться нельзя же.
Мне нужно признать что человек на самом деле не такой хороший как кажется?))))**
я понимаю какую литературу вы читаете и к чему вы все клоните но не во всех случая это работает. Обвинять себя за его поведение не буду. И у меня нет привычки видеть свои недостатки в других, это давно отработано, и от реальности событий тоже отказываться нельзя же.
Так и есть. Но просто интересно было бы узнать механизм мышления таких людей. Ну, люблю я пострадать и подумать о том, что мне не нужно.Если вы выше этого..Оставьте это решать Богу...Взяли для себя ..и ушли..не оборачиваясь...
-
- Ветеран
Вам нужно признать, что каждый имеет право на ошибку..И то, что если Вас что-то цепляет в другом..есть и Ваше...amoretto писал(а):Мне нужно признать что человек на самом деле не такой хороший как кажется?))))
С Вашей стороны нужна мудрость..сочуствие..и незаметная помощь..
Отрабатывается это бесконечно..почти всю жизнь в земном плане...amoretto писал(а):И у меня нет привычки видеть свои недостатки в других, это давно отработано,
Это очень хорошая привычка..Советую ее себе привить..Мир другим покажется...со временем. Это сложно...Но никто не говорил, что будет легко..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
amoretto писал(а):какую литературу вы читаете
Я ничего не читаю). Программу тв по выходным..И погоду в инете..)
Ну и письма друзей.
Последний раз редактировалось Агата65 28 май 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Вам тоже нужно услышать ту же ИСТИНУ. А что к Андрею? и всем остальным? лишь бы все свалить, правда? какой форум с матами...? это случай из жизни, хоть читайте. Вы вообще о чем бредите?Николь писал(а): Я и Андрей Голубев пытались Вам озвучить ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ, но Вы не слышите. Может, через несколько лет "проснетесь". И так бывает. А сейчас одни претензии: к Ошо, к его "фанатам", к модератору ТМ, ко мне, к Андрею Голубеву, к тому, кто "снял маску" и ругался матом на одном с Вами форуме. Может, пора остановиться и задуматься хотя-бы?
Все что вы, Николь, пишите мне это нужно и вам. Как вы не поймете.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Агата65
На счет маски, что вы писали...а это было интересно почитать, спасибо

И я знаю что если что-то сииильно цепляет это уже мне думать нужно.

Да об это нужно помнить. Это очень важно. Останавливаться не к добру:-)Отрабатывается это бесконечно..почти всю жизнь в земном плане...
-
- Ветеран
Ну как можно...Да мало ли..Версий множество..встретились "два товарища"..Возможно не просто так. Один урок получил..Второй тоже...Надо спокойней смотреть на все это. Может у них отработка прошла...amoretto писал(а):перед глазами что была с тем человеком...просто был вопрос, как же так можно..
-
- Старожил
С Вами все понятно. Понятно почему Вы появились в этой теме. И почему пересеклись со всеми нами на форуме : для отработки на форуме внутреннего равновесия.amoretto писал(а):
Вам тоже нужно услышать ту же ИСТИНУ. А что к Андрею? и всем остальным? лишь бы все свалить, правда? какой форум с матами...? это случай из жизни, хоть читайте. Вы вообще о чем бредите?
Все что вы, Николь, пишите мне это нужно и вам. Как вы не поймете.
Знаете, я-эстет, матом ругаться не буду, однозначно.

-