Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Качнулось...
-
- Старожил
Re: Качнулось...
И тем не менее тенденция такова, что очень много людей на это ведутся.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
У меня в среду пик "хреновости" был. Я как раз в дороге была, домой возвращалась. Сидела в автобусе как надутый шарик, все блоки чувствую, все болит, дышу с трудом, думаю - доехать бы.Fiolina писал(а):У всех прошло такое состояние? Если -- да, то когда?
А в четверг утром отпустило...И сейчас все нормально...Пространство вернулось в нормальное состояние...Только вот в астрал уже неделю как выйти не могу.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Мне кажется, или опять сейчас что-то началось? 

Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
у меня тихо...Tia писал(а):или опят
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
Так уж повелось, что в конце мая начале июня, в период начала главного медосбора
под различным предлогом меня заманивает на свою пасеку один старый знакомый, под предлогом, что у меня «лёгкая рука». Пчеловоды суеверный народ )))
Зашёл разговор об аллергии на пыльцу ветроопыляемых растений в период бурного цветения разнотравья… В городе трудно оценить масштаб процесса цветения, но то что они грандиозные нет сомнения, достаточно посмотреть на желтую плёнку в лужах после дождя.
Аллергия на цветочную пыльцу может проявляться по разному, но в первую очередь на повышение содержания её уровня в воздухе срабатывает наша иммунная система…
Это ещё одна из возможных причин «качания»…

под различным предлогом меня заманивает на свою пасеку один старый знакомый, под предлогом, что у меня «лёгкая рука». Пчеловоды суеверный народ )))
Зашёл разговор об аллергии на пыльцу ветроопыляемых растений в период бурного цветения разнотравья… В городе трудно оценить масштаб процесса цветения, но то что они грандиозные нет сомнения, достаточно посмотреть на желтую плёнку в лужах после дождя.
Аллергия на цветочную пыльцу может проявляться по разному, но в первую очередь на повышение содержания её уровня в воздухе срабатывает наша иммунная система…
Это ещё одна из возможных причин «качания»…

Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Ветеран
Я заранее прошу прощения у модераторов..Но хочу вот скиуть ссылку на сайт..Вспышки на Солнце в онлайн... Может кто и наблюдает за Солнцем по этому сайту. Очень полезная штука...следить за космической погодой.
Вспышки красивейшие..Можно отмотать назад и просмотреть, что было на Солнышке в то время, когда качало. Очевидно, что все зависим и от Солнышка и от нашей дорогой Луны...От Солнечных ветров и космической погоды.
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares. ... =17&y=2012
Вспышки красивейшие..Можно отмотать назад и просмотреть, что было на Солнышке в то время, когда качало. Очевидно, что все зависим и от Солнышка и от нашей дорогой Луны...От Солнечных ветров и космической погоды.
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares. ... =17&y=2012
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Собеседник
Минул день летнего солнцестояния, и несколько дней солнцеворота....
У кого какие ощущения???? У меня было с начала Июня Ощущение натягивания рогатки, я - камень, сейчас идет как бы разгон к полету...
Может кто еще что добавит????
Главное не в стенку после отрыва )))))))))))).....
У кого какие ощущения???? У меня было с начала Июня Ощущение натягивания рогатки, я - камень, сейчас идет как бы разгон к полету...
Может кто еще что добавит????
Главное не в стенку после отрыва )))))))))))).....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
-
- Новичок
Я раньше писал про то что очень хорошо запоминаю ОСЫ и неосознанки.Ну а теперь мб к этому применимо.Я вообще сны запоминать не могу.Как будто что-то блочит.Вроде что-то снилось , а что-хз(((
non shoale sad vitae distimus
-
- Иногда заходит
Тоже попробую сегодня присоедениться!!!!
- Собеседник
Седня весь день вышибает в медитативное состояние.... Наверное что то произойдет радикальное на планете... может что то не хорошее на физическом плане, но эта во благо, чистка так сказать.... как будьто волна инфы зависла и сейчас хлынет.. скорее бы домой разгребать....
- Ветеран
а что? обязательно плохое? я вот хорошее вижу.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Знакомую на сыроедение переводят, как она говорит. У нас солнце перестало быть красным, энергия в пространстве появилась. "Движняки" какие-то. 

- Собеседник
Ну все зависит от "точки отсчета"... ну и в принципе нет плохо-хорошо.... процессы взаимосвязаны, преобразование и перетекание энергии идет постоянно... физический грубый план и тонкий с каждым днем все сильнее взаимодействуют... и в дальнейшем вижу только сближение... грани почти стираются... слабые, не готовые "съедут с катушек"......Андрей Голубев писал(а):а что? обязательно плохое? я вот хорошее вижу.
Чтобы получить "живой, каменный цветок" Данила мастер от бесформенной, грубой глыбы отсек все лишнее...
- Старожил
FAITER вот, правильно, тренируем психику. Потом начнем удовольствие от мотаний и скачков получать))))
- Собеседник
Это типа кто увернулся от пинка того качнуло, а не увернулся - подпрыгнул...Tia писал(а):Потом начнем удовольствие от мотаний и скачков получать))))

- Старожил
Не, это типа - "о, я снова нормальная!"))))))))))
а если серьезно, как будто прикрывались и открывались возможности периодами, сил становилось мало, или снова как обычно.
Ну и раскачка псхики уже как-то даже прикалывает. Это как ездить на все большей скорости...
а если серьезно, как будто прикрывались и открывались возможности периодами, сил становилось мало, или снова как обычно.
Ну и раскачка псхики уже как-то даже прикалывает. Это как ездить на все большей скорости...
- Собеседник
Да вроде стабильно.... а вот у окружающих жесть что твориться, просто наблюдаю резкие вспышки или всплески вплоть до "изнеможения" .... кажется иногда диким и непонятным....Tia писал(а):Ну и раскачка псхики уже как-то даже прикалывает
Впрочем виною их система наверное....

- Старожил
FAITER оберегайте. Если "сносит крышу", пусть попробуют мысленно, внутренним вниманием удержаться в центре головы ближе к лбу и верху. Подержат сколько-то миинут и полегче станет. Ну и всякие там фильмы обычные посмотреть, ну или "плотские настроения" - моментально восстановят. Но это только если на высокочастотку выносит. Как наоборот я не знаю. А нет наверно, немного знаю. Музыка высокочастотная. Можно Аве Мария во все легкие хотя бы мысленно протянуть какое-то время. Может облегчить
А вообще такие состояния помогают... сознание сделать более гибким. Другой вопрос что молодой неокрепший ум может быть не готов к таким баталиям. Очень хорошо помогает помощь тонкоплановых не темных (!) ведущих. Процедура называется "расширение сознания"))))) ну или просто "сделать сознание более гибким". Тогда вмещаться странного будет побольше
, многое будет восприниматься нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А вообще такие состояния помогают... сознание сделать более гибким. Другой вопрос что молодой неокрепший ум может быть не готов к таким баталиям. Очень хорошо помогает помощь тонкоплановых не темных (!) ведущих. Процедура называется "расширение сознания"))))) ну или просто "сделать сознание более гибким". Тогда вмещаться странного будет побольше

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Или отсутствие системыFAITER писал(а):Впрочем виною их система наверное....
- Собеседник
нет именно система. Не будь её они вообще бы лбы порасшибали...Tia писал(а):Или отсутствие системы
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
Кстати Солнышко направляет три новых пятнышка в нашу сторону, так что через три денька начнется та еще "качка" для неподготовленных...
-
- Участник
То, что мне стало известно по поводу "качнулось":
В течении 2-х ближайших месяцев будет закончена работа по трансформированию нижних слоёв тонкого плана (сейчас эта работа выполнена на 60%). Это приведёт к тому, что земные духи, как бы сильно они не хотели остаться возле своих "кормушек", больше не смогут этого делать, они сразу будут отправляться по назначению. Низшие слои уже не смогут их больше удерживать. Это делается для главного, для открытия канала общения человека со своим подсознанием (Высшим Я) без помех. До сих пор стояли фильтры, которые блокировали этот канал, иначе голоса тёмных заглушали бы голос подсознания...
На физическом плане, к сожалению, нас, ныне живущих, это в прямую не коснётся. Только с 2026 года начнут рождаться дети (известны, как дети - "рейвы", не путать с "индиго") с трансформированными тонкими телами, обеспечивающими устойчивую связь "подсознание-сознание".
А вот цитата:
..."Новые условия коснутся внутренней жизни.
Изменятся взаимоотношения человека с его внутренним "Я".
Больше нет причин отгораживать внутреннее "Я" от сознания.
Подсознание должно вносить своё веское слово в работу сознания.
Это слово должно быть услышано.
Подсознание должно связать человека с его высшими задачами.
Высшие задачи должны быть приняты человеком.
Должны быть намечены цели."...(из текстов "Знание жизни изменит жизнь", 25.06.2012)
В течении 2-х ближайших месяцев будет закончена работа по трансформированию нижних слоёв тонкого плана (сейчас эта работа выполнена на 60%). Это приведёт к тому, что земные духи, как бы сильно они не хотели остаться возле своих "кормушек", больше не смогут этого делать, они сразу будут отправляться по назначению. Низшие слои уже не смогут их больше удерживать. Это делается для главного, для открытия канала общения человека со своим подсознанием (Высшим Я) без помех. До сих пор стояли фильтры, которые блокировали этот канал, иначе голоса тёмных заглушали бы голос подсознания...
На физическом плане, к сожалению, нас, ныне живущих, это в прямую не коснётся. Только с 2026 года начнут рождаться дети (известны, как дети - "рейвы", не путать с "индиго") с трансформированными тонкими телами, обеспечивающими устойчивую связь "подсознание-сознание".
А вот цитата:
..."Новые условия коснутся внутренней жизни.
Изменятся взаимоотношения человека с его внутренним "Я".
Больше нет причин отгораживать внутреннее "Я" от сознания.
Подсознание должно вносить своё веское слово в работу сознания.
Это слово должно быть услышано.
Подсознание должно связать человека с его высшими задачами.
Высшие задачи должны быть приняты человеком.
Должны быть намечены цели."...(из текстов "Знание жизни изменит жизнь", 25.06.2012)