Parzifal
Спор бессмысленен, я не крайняя вовсе. Диктуйте правила и претензии тогда уж и другим и за все прошлые конкурсы тоже.
Начнем может с того, что данный человек лишь кого то типа Цоя напоминал, а известен никому из участников не был?! Не Филя Киркоров во всяком случае точно! Так что кому он еще до меня известен то был?? Пока не погуглили..
Диалог окончен!
Конкурсы тогда больше вообще проводить не буду. То все от восторга прыгают с криками СПС за интересный конкурс то наезжаете.
Мне конечно понятно, что русский народ в целом неадекватен.
Но неадекватность должна бы иметь границы.
Больше конкурсов от меня не ждите тогда с людьми
Добавлено спустя 44 минуты 21 секунду:
Re: Конкурс окончен.
xexer
xexer писал(а):4.Запрещены конкурсы с использованием в качестве задания картинок из интернета!
Почему всем стало пофиг на правила? недавно вот мертвого брата выкладывали, щас с инета...
Боже! Что за чушь?! А ссылки даже на те же фото.. они индивидуально каждому приходят в личку или по почте не иначе? Или по простой почте шлете?)))
И в конкурсах народ через журнал покупной наверное участвует?!
Отожгли, брава!

Чьего "Брата" простите.. Я то тут при чем вообще?
Ваш визит мне вообще не понятен, в конкурсе вы явно не участвовали, а фырчите красным цветом) Вас как это касается?
А вот наглядно в моей же теме, фото умершего, без задней мысли выложенное типа, по всем запретам правил форума) как такое расценивать? Если уж играть по правилам.
Mistress
Писала страницей назад.
Теперь, по поводу совпадений!!!
http://imglink.ru/show-image.php?id=64b ... 4d8e4e9ff9
Это фото висит у моего брата, поэтому видела его тысячу раз.
Вам это фото никого не напоминает????
Мне напоминает например правила форума) Что фото умерших выкладывать низя)
Так что нету тут безгрешных имхо.
Мало того, что это фото внезапно умершего, так еще и знаменитого! Да еще и С инета!
И где по вашему правильность использования форума и его тем?!