Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Очень нужно Ваше мнение!!! Пожалуйста подскажите!!
-
- Новичок
Re: Очень нужно Ваше мнение!!! Пожалуйста подскажите!!
WarlockFT
Она еще употребила название "невеста дьявола" или "невеста чёрта", я уже не помню точно. Это что вообще значит?? Я не смогла найти ничего в интернете, за исключением фильмов ужасов и книг комиксов под таким названием! :/
Она еще употребила название "невеста дьявола" или "невеста чёрта", я уже не помню точно. Это что вообще значит?? Я не смогла найти ничего в интернете, за исключением фильмов ужасов и книг комиксов под таким названием! :/
-
- Старожил
Samanta25, скорее всего Вас просто запугали. на свете очень много привлекательных одиноких женщин, думаете, на всех венец безбрачия. бывает просто закрыта дорога на личные отношения, может быть просто порча, которая дает такие результаты, а может, на вас вообще ничего наведенного нет! без Ваших данных никто точно не скажет, просто не стоит все принимать близко к сердцу. так можно и настроить себя на еще большее невезение. неразделенная любовь бывает у всех практически и - это не венец безбрачия!
-
- Новичок
Parzifal
На кладбише я могу могу пойти, но 10000 долларов я конечно никому не буду платить. :) 10000 рублей - за этим речь даже не стояла, это в принципе еще очень дёшего. Но долларов - это обман.
А предупреждать меня насчёт последствий приворота - занятие бессысленное, я уже несколько примеров привела из жизни моих знакомых и друзей. Да, ничего хорошего не было. А если всё таки человек сознательно сам выбирает такой путь - может у него за плечами еще более горький опыт чем последствия приворотов?.. Вы не думали об этом? А ведь это реальность.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
WarlockFT
Она уже вторая, кто мне об этом сказал. До этого я тоже обращалась к магам, они мне сказали то же самое. Правда, до выведения "диагноза", я им полностью расписала проблему, мол парни не западают, отношения не складываются, всё быстро кончается и т.д. Так что нет ничего удивительного в том, что мне написали такой "диагноз".
Да и вообше, изходя из лично моих ощушений - у меня все проблемы психологического характера. Но мне обешают их решить при помоши магии... Уж не знаю, можно во что-то верить или нет... Может просто надо пробовать... Денег очень и очень жалко, конечно, ибо их нет и не было много...Но наверно надо чем то жертвовать... Хоть посмотреть, будет ли хоть какой результат. Если нет, то наверное останется только верёвка и мыло, как быстродействующие средства. Я серьёзно. :/
Да я понимаю, что вы хотите сказать. Просто есть такие негативные программы на людях, что тут делай что или не делай - пока не уберёшь программу - ничего не измениться. Так есть и всё тут.Вместо того, чтобы менять своё отношение к миру, к себе, к людям, Вы готовы идти на кладбище и платить 10 000... у Вас внутри ступеньки к Вашему счастью. Так что не плачьте потом, что Вас не предупредили.
На кладбише я могу могу пойти, но 10000 долларов я конечно никому не буду платить. :) 10000 рублей - за этим речь даже не стояла, это в принципе еще очень дёшего. Но долларов - это обман.
А предупреждать меня насчёт последствий приворота - занятие бессысленное, я уже несколько примеров привела из жизни моих знакомых и друзей. Да, ничего хорошего не было. А если всё таки человек сознательно сам выбирает такой путь - может у него за плечами еще более горький опыт чем последствия приворотов?.. Вы не думали об этом? А ведь это реальность.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
WarlockFT
Она уже вторая, кто мне об этом сказал. До этого я тоже обращалась к магам, они мне сказали то же самое. Правда, до выведения "диагноза", я им полностью расписала проблему, мол парни не западают, отношения не складываются, всё быстро кончается и т.д. Так что нет ничего удивительного в том, что мне написали такой "диагноз".
Да и вообше, изходя из лично моих ощушений - у меня все проблемы психологического характера. Но мне обешают их решить при помоши магии... Уж не знаю, можно во что-то верить или нет... Может просто надо пробовать... Денег очень и очень жалко, конечно, ибо их нет и не было много...Но наверно надо чем то жертвовать... Хоть посмотреть, будет ли хоть какой результат. Если нет, то наверное останется только верёвка и мыло, как быстродействующие средства. Я серьёзно. :/
-
- Старожил
Samanta25, сколько Вам лет и были ли у Вас длительные отношения?
-
- Новичок
WarlockFT
Мне почти 26 лет, и нет, у меня никогда не было длительных отношений (2-3 месяца - максимум). Вот в то то и проблема. Мне далеко не 18, а такая фигня в жизни.
Мне почти 26 лет, и нет, у меня никогда не было длительных отношений (2-3 месяца - максимум). Вот в то то и проблема. Мне далеко не 18, а такая фигня в жизни.
-
- Старожил
Samanta25, выкладывайте фото в разделе Ищу помощь, я серьезно. специалисты Вас посмотрят. ведь мы не хотим, чтобы Вы в петлю лезли! может все не так страшно. говорю же Вам, есть много заморочек, которые снимаются благополучно и это не венец безбрачия. встречал случаи, когда у женщины до 36! лет не было ни одного мужчины! а сейчас счастливо живет! не надо сразу рассказывать о проблеме во всех подробностях! специалист сам увидит, в чем проблема. сейчас все неудачи у женщин называют венцом!
- Ветеран
Samanta25
Вы с помощью колдовства хотите решать свои проблемы и психологические в том числе... А спросите себя, все ли Вы сделали для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Если ответите честно --да, то тогда смело можете обращаться к магии.
Вся жизнь вокруг Вас -- это отражение Ваших же мыслей. Изменяйте свое мировосприятие, попробуйте мыслить позитивно.
Иначе Вам всегда придется полагаться во всех сферах жизни исключительно на магию)))

Вы с помощью колдовства хотите решать свои проблемы и психологические в том числе... А спросите себя, все ли Вы сделали для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Если ответите честно --да, то тогда смело можете обращаться к магии.
Вся жизнь вокруг Вас -- это отражение Ваших же мыслей. Изменяйте свое мировосприятие, попробуйте мыслить позитивно.
Иначе Вам всегда придется полагаться во всех сферах жизни исключительно на магию)))

-
- Новичок
WarlockFT
Ну спасибо, вы меня хоть малость успокоили! :) Я серьёзно! Раз бывают и такие случаи, может и в моём не всё потеряно... А то уже в прямом смысле слова не хочется жить.
Просто вы сами понимаете - сейчас этих интернет магов - как собак нерезанных, я извиняюсь за сравнение, но это так. Из них если 10% смогут чтот-то сделать - уже хорошо. Я вроде как и знаю тех, кто сможет... Но это я напишу уже после, если поможет... Если поможет... Н-да...
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Fiolina
Я, конечно, не хочу всегда полагаться только на магию. Просто что бы я не делала, что бы не старалась предпринять - эффект близок к нулю. Никому я не нужна, все от меня отталкиваютая - это при все своих внешних данных. А я считаю, что они у меня лучше чем у 70% других девушек. И на голову я не дура - я и читаю книги, и поговорить могу. Так что тут что говори, что ни говори - по-моему, всё ясно. Вот в таких слчаях и идёт приворот в ход - когда всё обьективное в норме, а реальность показывает обратное. Я думаю, вы меня поняли.
Ну спасибо, вы меня хоть малость успокоили! :) Я серьёзно! Раз бывают и такие случаи, может и в моём не всё потеряно... А то уже в прямом смысле слова не хочется жить.

Просто вы сами понимаете - сейчас этих интернет магов - как собак нерезанных, я извиняюсь за сравнение, но это так. Из них если 10% смогут чтот-то сделать - уже хорошо. Я вроде как и знаю тех, кто сможет... Но это я напишу уже после, если поможет... Если поможет... Н-да...
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Fiolina
Я, конечно, не хочу всегда полагаться только на магию. Просто что бы я не делала, что бы не старалась предпринять - эффект близок к нулю. Никому я не нужна, все от меня отталкиваютая - это при все своих внешних данных. А я считаю, что они у меня лучше чем у 70% других девушек. И на голову я не дура - я и читаю книги, и поговорить могу. Так что тут что говори, что ни говори - по-моему, всё ясно. Вот в таких слчаях и идёт приворот в ход - когда всё обьективное в норме, а реальность показывает обратное. Я думаю, вы меня поняли.
- Ветеран
Samanta25
Девушка может не блистать эрудицией, не иметь модельную внешность, но к ней будут тянуться мужчины.
Потому что она открыта навстречу любви, притягивает вибрации любви)))
Почитайте тему, ссылка в моей подписи, там похожие ситуации.

Вы молодец, что стремитесь к совершенствованию, но в данном случае -- это внешний путь развития. Он хороший, но не дает глубоких изменений в мышлении.Я, конечно, не хочу всегда полагаться только на магию. Просто что бы я не делала, что бы не старалась предпринять - эффект близок к нулю. Никому я не нужна, все от меня отталкиваютая - это при все своих внешних данных. А я считаю, что они у меня лучше чем у 70% других девушек. И на голову я не дура - я и читаю книги, и поговорить могу. Так что тут что говори, что ни говори - по-моему, всё ясно. Вот в таких слчаях и идёт приворот в ход - когда всё обьективное в норме, а реальность показывает обратное. Я думаю, вы меня поняли.
Девушка может не блистать эрудицией, не иметь модельную внешность, но к ней будут тянуться мужчины.
Потому что она открыта навстречу любви, притягивает вибрации любви)))
Почитайте тему, ссылка в моей подписи, там похожие ситуации.

- Ветеран
Так это в консерватории крыша течет, и магия тут не поможет, поможет только психология.Samanta25 писал(а):WarlockFT
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Если без магии он этого не знает, то возможно вы как раз и не лучше.Ну а если полюбит? Я себя считаю достаточно интересным и приятным человеком, почему бы ему и не полюбить меня? Без магии ничего не получается, я уже говорила. Если магия могла бы просто притянуть его ко мне и заставить быть со мной, я бы доделала остальное. Притом я в этом уверена. Что если бы он только был рядом, он бы понял что я лучше его девушки. Я просто знаю это. А вот в реальной жизни нет возможности ему это показать/доказать!!![]()
А если вы уверены что он вам полюбит, то зачем вам тогда приворот? Приворожите его женскими чарами, раз вы так уверены что он просто ждет что его от девушки оторвут.
Кстати, почему то все тетки думают что с текущей девушкой мужчинам плохо. А если им плохо, то чего не бегут от девушки? Видимо ему там неплохо, а это вы себе надумали.
Человек часто делает вещи которых делать не надо. Из-за глупости или не знания. Вот как 17летняя девочка которая приворжила парня со школы. Это что, необходимая вещь в 17 лет? Больше никогда никого не встретит? Какие в пень особые обстоятельства ее толкнули на это, кроме детской глупости и наивности?Может для кого-то и радикальные, просто вы не знаете всех обстоятельств моей жизни. Я знаю, что такое приворот, я вполне это понимаю, я очень много про это читала и у меня есть реальные примеры среди моих знакомых. Если же тем не менее человек на это решается, значит причины есть. Иногда причины оправдывают средства. По крайней мере в моём сознании. А для меня именно это и важно.
Вы просто убедили себя что так проще и лучше. Заплатил бабки и сидишь себе, ждешь когда сам кто-то придет...
В 26 лет это не конец жизни, что бы взять и привести за поводок к себе человеку, как будто в 27 жизнь закончится...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Просто 70% девушек уверены что они прекрасны и нужны. И от них аж отдает увереностью в себе. А вы себя грузите что вы такая красивая и не нужны никому, это наверное и на поведении и на харктере сказывается.икому я не нужна, все от меня отталкиваютая - это при все своих внешних данных. А я считаю, что они у меня лучше чем у 70% других девушек.
Как уже написали выше - это чисто психологическая проблема.
-