V писал(а):ну я ж уже готовый кулон куплю, мне материальную часть делать не надо
Ага... а ещё легче готовый артефакт у мага купить, а потом подождать пока отдача пойдёт! В том то весь и прикол что вы его зарядите уже тогда когда делать будете(вариант не для девушки, вы уж простите! Я мужчина мне легко так рассуждать, но сказал так не я)! Остальная зарядка, которая производится после изготовления предмета и после его защиты(ну я не думаю что вы хотите что-бы в нём кто-то поселился), делается на местах силы! Причём делается это в ваше время, и на вашу луну... ваше время наверное ночь, а луна скорее всего убывающая! Последующая зарядка производится в астрале(круче когда на ментале), создаёте там такой же предмет "соединяете" его с реальным предметом(для этого нужно дать реальному предмету название, а потом астральный предмет назвать так же), прокачиваете так как вам нужно, лучше попросить осветить(не всегда от слова свет

) вашего покровителя, потом визуализация - в конце вложите астр. предмет в его физическую копию... тут тонкостей нет, всё на фантазии строится!