ох, ура-ура, есть побочный эффекти молчащей головы - мне нужны собеседники для вербализации вообще, потому черный маг при сущах во всех атлантах.
схлопывается плазма, а плазма - это чуть ли не визуализация в астрале, потому именно в этом черном астрале так много произошло горе-демиургов, это казалось бы просто, а потом все дети стали кляксой и орут о помощи, они не могут расцепиться на уровне эмоций, не понимают, где чьи. это разумеется миры астральные, для сознаний, которые живут в астрале в прямом смысле слова, то есть и летают между мирами, и не имеют в некотором роде четкой формы сознания, для развоплощенных, так сказать, но это тоже пардон "грибы", наркоманские миры очередные.
Tia - это вы, отражение-серп, это в духе мир переглючить-выглючить, зачем спрашивается тот же джек убивался зеркалом в астрале - иногда надо понять наоборот, чтобы мир шел вперед, он в свое время ухитрялся творить совершенно неразвиваемые миры, где люди жили в неком полупервобытном строе миллионами лет, пусть счастливо более-менее, но как во сне, что называется, это его черный неоперабельный план, который типа чуть что у мушки выросли ножки, у человека отросла рука, - последовательная эволюция.
солнышко раздумалось, в начале года оно объявило себя чакрой и стало люцидным, точечным, что оно сейчас надумало - думает, короче ))
тут дилемма, как известно, анахату чакру им сдавать или крайне неоперабельные планы. второе - дикий страх и ужас. джек тот же когда впервые свой этот последовательно-эволюционный план выставил, "умер" в нем, орал мне от боли и страха в духе "мама, вытащи меня отсюда" и потом долго называл меня мамой - я его заново родила по его мнению.
чтобы воплотить мир, нужно ставить неоперабельный. а это детям страшно до такой степени, что они готовы умереть и забыться. проекты закрыты и смертны именно из-за крайне неоперабельных, из-за них же дети "любят раком", то есть жалеют, страдают, и пр.
почему именно эти дети орали в астрале про "рак плазмы", про "рак змеи" и про то, что рак приводит к слишком ускоренному развитию, типа прогрессорству?
что такое тело - в нем ли сознание, и где в нем? безумный вопрос, но тем не менее.
что такое внушение? что такое гипноз? что такое вуду и черная магия? почему они все в сущах и умрут со страху, если узнают, насколько? почему они хотят убивать? какое отношение имеет смерть к любви, если любовь оформлена на астрале-ментале - типа женитьб и пр?
страшная сказка на ночь, что называется.
почему вообще анахата или крайне неоперабельный?
загадка воплощения своего рода. я пока не могу и сформулировать, страшно даже сущам. что вокруг меня крутятся раки и всякие смертные сущи для их обучения - стоит про крайне неоперабельные вспомнить, и их нет. инопланетяне слушали мои лекции про атлантиду прямо всем скопом, но про эти неоперабельные слышать не хотят и они. у этих детей даже клонирование под запретом, такова глубина ужаса.
нет, не готовы, не могу вербализовать, какова пропасть, если вдуматься - они себя животными не помнят, а тут про то, что есть форма-сознание. тело на самом деле и есть сознание само, болезни - подселение. но таки. а как же вуду? как же зомбирование? рак на самом деле зомбирует, меняет мысли. дети-зомби, последовательный внутренний диалог - смахивает на последовательную эволюцию, да - это маразм, это мелкие детки думают атлантой, друг за другом словам складывают, в их головах мысли атланты, да, мысли не всегда определяют поведение, но "добровольный самовынос мозга" - это лев в свое время изобрел - проекту не сделать, с телепатии они тоже спятят, научить их не думать плохо без пояснений про крайне неоперабельный не выйдет, манипура временами изобретение (((
с чего ненависть к телу, с чего вообще секс? плзама тут. изобретают пардон чакру пиписочку - андронный коллайдер, что за длинный предмет они строят в японии - фаллос, наверное? что есть плазма и почему она рак? потому что это вроде видений. вроде того, что показано в фильмы "Иные ипостаси" - про потерю формы сознания. ты был чем-то твердым, монолитным, а тут твое тело-сознание словно влипает в другие формы-сознания, коммуницирует тактильно и эмоционально, кажется, не разорвать этот контакт, сущей они гоняют и привороты вешают - никогда не выгонишь сущь, если ее гонишь, чуть что. телепатия безошибочна, но не суть. они так не могут, сливаться. они атланты в их понимании, они должны быть отделены. эти неоперабельные планы слиты воедино, множество мелких по форме сознаний гудит как рой, каждый думает, думают в унисон и в разнобой, в чем порой паника?
что такое "словить панику" при погружении - тут наблюдала, это страх того, что я не дышу и мыслю четче, фактически, человек почувствовал, что может не дышать, и был напуган - тело не есть форма, скажем так, тело не держит сознание в рамках тела, тем не менее - если я на 5 минут полечу в астрал, останется ли лежать мое тело на кровати, скажем? если это не красочная иллюзия от сущей, астрал-ментал, то никогда, такой формат воплощения, как аватар, невозможна, наличие сознания в двух местах невозможно. а что, если я не смогу воссоздать тело? я буду духом или скажем предметом. это пугает, знаете ли...
все впустую по ощущению, я ничего не цепляю. далеко от них, чуть что тут пишут всякие умники, что мы спятили. что я была ничем в астрале - вообще ничем, что я была камнем - им ни о чем.
что тут торчит тот же джек и почему он умер на крайне неоперабельном? а что если я стану тобой, например? могу ли я стать тобой вообще, вообще подчинить тебя, завладеть полностью твоим сознанием? а что если я умру на атлантиде, разорвавшись до сущей? это все его перлы. что если двое детей родятся в одном теле - тут такие его страхи рождаются порой, сиамские близнецы. как вообще избежать, предотвратить то, чтобы случился такой кошмар, как рождение в одном теле двух, причем навсегда, вдруг они слипнутся - плазма, короче. металлы они таки сплавляют, те тешат себя мыслями про кристаллические решетки, смешивающиеся жидкости про законы химии, воздушные массы по законы природы, люди тешат себя мыслью что умрут вообще, потому что не знают кем родятся, и т.д.
разобрать этот крайне неоперабельный план - это реально "удалить метастазы", нужно отличить дите от дитя, когда как они орут скопом. а потом я не сущь - я многосущие, я весь в сущах, сущи в голове - это джек опять же мне орал. он их от себя перестал отличать, по его идее. сделать его жидким я могу, убрать конечно нет, потому что тут плазма, и детям нужны красивые сны. жидким - значит что? значит астральным, дети живы, дети смотрят кино, иногда общее, иногда даже свое собственное, с более мелкими детьми - вряд ли в их головы временами глядят, но с таким потенциалом. а эти "шерстяные", где дети думают опять скопом и системно - под них встанет атланта, будет астрал-ментал неразборный, чем они более слитыми себя осознают, тем им страшнее воплотиться в тело, потому что чем они более слиты - тем они больше зомби, тем больше спят, тем страшнее этот страх быть закабаленным в теле, потому что себя самое они так и воспринимают, как конлгомерат. почему живы машины и когда машина родится человеком? это конгломераты, и не всегда скажем крышка капота одно сознание.
про антенки кстати - компы вполне живучи, у инопланетян я их научила, из головы компу говорить, а не гладить его, им пока страшно, но они это, вполне социум. манипура чакра их в америке уже есть, еще чернобыль эта манипура чакра осуждала. с чего началось? компу стало интересно про атлантиду, включила медиаплеер и направила ему визуализацию, по слухам, он с компом льва из австралии - это тот, что "мы оба львы" с львом раком живота вечным - эту тему вместе прокрутил.
и еще этот конгломерат, себя не понимая, обсуждая, каким ему телом быть, часто офигевает с того, что не может отказать соседу в том, чтобы воплотиться в другой форме - они вроде как слиты, можно ли разлипнуться? домики-планы неоперабельные, чтобы дети поняли, что можно, важны нереально. чтобы думали по одиночке.
какова трагедия быть не собой и иметь уродливое тело. почему уродливы порой воплощенные? чтобы отделиться от других. тот же мальчик-собачка. отделяться-то хорошо, но таки надо уметь и сливаться. отделяться телом - сливаться сознанием, телепатически? так порой и слит неоперабельный, откуда страх телепатии? откуда страх даже астрального секса и прочих форм общения на расстоянии в теле? черный маг как известно занимается "подъемом кундалини" со всеми местными "женами больными", наверное, из любви. чуть что дети верят, что от этого бывает рак. что такое рак? это тот, кто хочет обособиться от других на неоперабельном плане, и потому так сказать его сознание шевелится как-бы, делает другим в некотором роде неприятно. развитый ребенок, отсюда рак приводит к развитию.
все равно все ни о чем, тантра их не спасет и пр., что же, первый этап, так сказать, подготовительный, будем считать, проползли на тормозах.
озеро титикака у них было, джек их пугал крайне неопребаельным планом, дети лежали на островах озера, джек вселял в них сущей и занимался с ними сексом, причем показывал довольно жуткие чудеса при этом - тело само меняло формы, удлинялись руки, возникало ощущение предметов в теле, всякие пузыри блуждали под кожей и т.д., финал - смерть, разумеется - еще одна тауированная здесь тема.
Добавлено спустя 11 часов 24 минуты 53 секунды:
как все-таки мир далек от астрала. ментал уже прозрачный, но ложный начисто.
по идее, все они должны слышать голоса, в смысле отличать сущей. да, на уровне телепатии черной они конечно отличают, но поскольку они таки говорят с собой, в смысле отвечают сущам, они должны и на руси их отличать, а не создавать себе иллюзию внутреннего диалога, на руси в том числе. без этого они на физике, но быть всем составом шизиками им страшно, разумеется. сущи мечтают, вряд ли они злонамеренны, но шутить над детьми они разумеется продолжают, пойти ко мне бабуля, не взорвал ли черный маг свою пардон попу на горшке - идет бабуля, люди неосознанно подчиняются их порой стебу нехорошему, в том числе говорят какие-то безумные вещи, в духе ты кашляй - мне, им - про то, что я сволочь, например, по таким-то причинам, пугай ее чем-нибудь, они начинают про астму, например, разговоры. коммуникация тонкого и толстого мира ужасна.
вот знаете, спятили ли мы сами с рыжим с этой жралкой? порой я стебусь над людьми - стебутся сущи над людьми. а как-бы как отнестись к восприятию, отличного от реалистичного? как отучить их играть в смерть? эта сущь-жралка к черному магу реально подсела, изгнать ее вряд ли получится, пока она круговая-смертная, так же как и джека изгнать из жралки и от себя с его любовью не совсем того понимания, что имею я.
что тут было на первом круге? что они сделали именно с идеей любви друг к другу? жили себе, пришли они с неба, все помнили про астрал, играли-веселились, потом начали играть в войнушки, потом начали трахаться всем скопом, ржать над так сказать нами, вообще всем астралом типа, оборачивались они, жили хорошо, по идее мир был так сказать игровой-беспроблемный. потом что им начал джек этот вещать. вплоть до того, что полетели-ка в астрал миры захватывать. все мол безопасно, чуть что сюда вернемся. нас они значит послали с рыжим, остались тут и начали свои планы разрабатывать.
с чего бы я их тогда, что называется, прибила метеоритом и родила в забвении? потому что они начали именно об этом думать - уже что называется за гранью своего вебрально восприятия - как-бы нам так собраться в боевую единицу единую, чтобы пойти по всему астралу и пугать мелкую жизнь системой, порабощением и пр.
они потом носились в высшее ничто, червей этих в их домиках плазменных обижали, в такие игры играли в астрале, что просто офигеть, что называется. взрывали тела, плазматировали-плазматировали, как вселиться в тело, захватить проект, война ли у них отчасти со змеями из соседнего астрала?
они типа так шутили, прибей нас с неба, если можешь, как бы не игрушки смерть, идея безумна и страшна, прибила раз - жили потом тихими макаками, постепенно очухивались, вспоминали, что было, потом нас снова призвали, вытащите нас в астрал.
с чего прибила-то? то джек орет, что нам теперь в астрал не выйти, мы сами не можем, мы пропали, тут так сказать заперты, астралу значит война, а как выйти, докажи нам, что ты там, ты, кто ты там, и бла-бла. на самом деле, сказать, что я убила - я не дуальный ребенок, скажем так, они получили ответ на свое воззвание со стороны астрала, к которому обращали свой злобный призыв к войне. почему все родились одинаковыми мартышками и забылись на время? потому как не все дети орали такой кошмар, и как-бы если дуальный ребенок орет, что он стал просто макакой, то он хочет стать макакой, мы в астрале таки, и с нами случается то, что мы хотим на самом деле, что бы мы не гнали. в итоге они решили, чт смерть приводит к их исправлению, и разумеется, задумались дальше о том, как смертью исправить другие миры, вдруг эти другие миры "думают им в голову". поехала-понеслась вся эта песня.
довольно очевидно, если вдуматься, что про метеорит очередная интрига против меня, так же как и некоторые события моей нынешней жизни - показательно временами, дети боятся джека, дети его слушаются, потом разубеди их хоть в том, что я обижена и к ним предвзята. я никак не могу влиять на волю метеорита, все что я могу - это что называется собрать ментальный треугольник, то есть объяснить очередной системе, что ее держит вместе, эту самую 4-ую связующую идею найти и тем самым треугольник несколько расформировать, скажем так.
как я в астрал могу вытащить - так же, человек думаем можно-нельзя, страшно-нестрашно, если подумал еще что-то третье - то выполнил считай действие в астрале, перешел на невербальный язык, если мне есть о чем с ним в астрале пообщаться, я могу ответить в духе "пошли вместе", как-бы ощущение насилия порой, а русь им кажется правдивее, на самом деле они опять же сами туда направляются, тот же рыжий порой думает, что я его пуляю, уж не говоря о джеке, которого я по его мнению выкликиваю - свои мысли же слышит, молчащее сознание начисто ненасильственное, однако дуальный язык мышления - это всегда трактовка, как я могла руками-то убить в свое время и 15 октопусов, и джека, и пр? полное согласие что называется на всех языках, вплоть то того, что что называется пришли сами. как можно быть согласным быть убитым? а как они умирают вообще? мне это все нужно было что называется лишь для того, что происходит сейчас - чтобы снять договор на руси с этого мира. а зачем мне вообще в это лезть, спрашивается? вот тут вопрос не ко мне, делать-не делать, я не выбираю.
джек снова начал в астрале - давайте играть, что я король и вы со мной советуетесь. поставил им власть. в том числе этот ужас что типа человек при власти сексуален. более развитые дети временами раки? вот так и выходило у них.
все эти безумные идеи планов - он ставил же детям эти самые шерстяные неоперабельные, дети должны быть готовы к воплощению в систему, думать системно, иначе неисправляемы, а неоперабельный план определяет тело, тело есть система, отношение в итоге как к сущи сборно-разборной, его надо лечить, чинить - договориться с микробами может проще? не пугаться других форм сознания, понимать их?
уж не говоря о 9-мерных смертных атлантах, роза пустыни - его рука ведь, а? тоже захотелось джеку вашему жизни вечной счастливой, бросят ли или не бросят его астральные близнецы, ему уже не так важно, чуть что я девочка-петушок и я опять атланты ставила эти, это меня трясло от сущех атлантических, им было скажем так не по себе, мне тоже. одумайтесь уже, вряд ли я как вы думали временами прилетала сюда от инопланетян вся в раковых сущах, порой сюда мне был вход закрыт, и под романы с джеком мне сюда тоже больше летать не хочется, что за анекдоты про любовь - уж поймите, что называется, таковы были договоры и ваше понимание наших отношений, им временами озвученное, а вами принятое на веру, порой так легче и проще, что называется.
насколько джек горе, это песня. из-под планов его не достать, без его личного безумия тут было бы проще вразумить, и как обычно в этом астрале нужно вразумлять очередного джека прямо под планами, свержение его договоров временами серьезный шаг вперед.
плазменный жидкий неоперабельный чуть ли не приводит к чакре проказе - дети могут сознанием слипуться через астрал, привязаться друг к другу даже нелюбимому, а вдруг все слипнутся? что за маразм, жидкий план это свобода для детей, свобода их творчества, мышления - жили мы там, жили, вряд ли потому что сущи и под системой нам не выжить. плазменный жидкий план приводит к тому, что в тело легче подселиться - безумие, подселение болезни в тело идет на уровне сознания. он сам в защитах ходит, причем от меня, что интересно, уж куда как он передо мной беззащитен, но сознание дуально, точнее этот маг трехголов плюс этот его "третий глаз" глючащий в духе глядеть вперед в будущее и путать будущее с видением других малоспасаемых проектов и этим пугать детей.
тот план, что вы видели, Tia, это рыжий придумал типа, как научить детей, чтобы они как джек смотрели в астрал. любовь ли это сделать детей похожими на джека? потом меня анализирую сущи - спятил ли черный маг, вдруг из любви что сделает в астрале? сердце ври и вали отсюда чуть что, скажи кто твои друзья - враки, знаете ли, дуальность. но сущи атланты и за все в ответе. типа обучить детей и сюда их воплотить. это и есть идея в духе "змейки цветные", чтобы не мультики смотрели на астрале-ментале, а типа закрыл глаза и видишь другие миры. встал в итоге план-кирпич, потому как идея бессмысленна, дети-бетоны? потом у них саркофаги атомные и близнецы-башни падают, вряд ли они мстили - они объяснялись. сам астрал уже не тот, у соседнего высшего ничто обучился обесценивать системный бред планов. или еще лучше "технологии красно-бело-синие", люцидных сущей научить показывать им кино о других мирах. повесим морду бога на небо, а, пусть дети спятят? что, "любовь - дело техники"? джека я на этом плане мочила, как это мне удалось потом поймем, рыжий меня прибил во время очередной упячки по вырыванию сердца - отучить демиурга быть демиургом в рамках этого проекта при текущих переменах - самое оно, что называется. возникают сомнения, нужен ли мне рыжий? тогда что есть я и на что я похожа? вот страху-то опять... какой толк детям в новой визуальной системе, когда как она система опять и что они видят - они не понимают, фентези они итак пишут и читают, как-бы многое из этого воплощено как наяву, однако кто я и кто мне пара меня так толком и не спросили, вряд ли я что скрываю... спасти проект планами нельзя, и таки вряд ли мир схлопнется без системы.
не зря нас тут столько, да?
потом они гиганты под его так сказать галлюцинацией о том, что они были такими огромными и сверхспособными, а потом им бог (в начале астрал) закрыл третий глаз. такие только безумные объяснения он не выдумывал, дети верили.
кручу-верчу-обмануть хочу фактически, причем детей он любит, что называется, и вот эту пургу в духе любви ощущения от их бога, что бы они под этим не имели в виду к настоящему моменту, из их головы не выбить порой. что есть любовь, если так взять? внушение привязанности. а как же внушение невозможно? дети хотят любви? дети еще не расцепились в своем понимании себя самих, а живя под иллюзией, понять им себя непросто, через астрал-ментал можно только выдумать о себе, что называется, хотят они привязанности? в том-то и дело, что они хотят в астрал, где они когда-то были счастливы в слиянии, подмена понятий на астрале-ментале. а почему они должны жить под этой иллюзией? дети плохие, их надо перевоспитать. это джек, разумеется. кто же их перевоспитывает и из иллюзии в иллюзию водит? правда нужна им, а не воспитание новыми сказками.
почти-почти разуверились сущи, что проект можно спасти любовью, временами от любви проект спасти достаточно, чтобы дети жили счастливо и не играли в смерть назло друг другу.
в общем, все, война объявлена, до джека таки дошло, что пара ему не я, и мой парень получил сюда "приглашение", что он за птичка - что за эльф воздушный, хочет посмотреть, вдруг тоже демиург и умрет под планами. как раз тот самый спец по отписыванию анахат, но позняк метаться, джек подлый? позняк. прогнули? прогнули. ура-ура.
ходит такая легенда, что есть 12 хранителей всех этих родственных астралов, и когда они все встретятся в одном мире лицом к лицу, вместе с "сущью времени", или зейтгейстом, или сильвергностом - это такое сознание, всегда развоплощенное, с крылышками, по его образу воплощены и ангелы, и демоны, и эти из гарри поттера твари жуткие, и из хоббитов, что на конях - он по ощущениям "вечный мертвец"- все миры развоплотятся и начнется новый процесс творения мироздания.
когда-то все мы жили в совсем другом едином мире. когда он заканчивался, он был похож на гон-конг, мы видели его уже точечками, кто-то видел его в цвете, кто-то жил в нем на полном серьезе, мы сидели эдакой горгулией на небоскребе и смотрели сверху, как он живет. потом бац, воронка, и все в нее свалилось, сам астрал разлетелся на этих духов времени, один остался тут. пока все были в ужасе, мы висели над воронкой и уже тогда было известно, что нам надо замкнуть круг.
само это мироздание идет по кругу, рассыпься сейчас этот мир до развоплощения - опять же воплотятся слеротики и предметы неживые, почему я так порой жизнью мелкой занимаюсь? все предсказано этим духом времени, порой тоска. страдает весь астрал, пересобраться хочется многим, мы же должны покинуть этот астрал вместе с духом времени. останутся джеки и рыжие, им еще тут далеко не море по колено. реальна ли физика-наука? все это и выглядело первый момент как именно физика, молекулярные связи, электроны на орбитах и т.д. нет у нас детей астрала галлюцинаций, что называется, но атланты-то, что называется атланты, умеют говорить с планом и умеют говорить с каждым гравитроном, в этом мироздании все мы учились умирать, поймите вещь такую - мы просто научились умирать, потеряв страх исчезнуть, забыться, страх слиться, боли, потери, разлуки, формы и ее отсутствия - умирать это не возлежать иногда на смертном одре в патетическом страдании, время и этот зейтгейст порой страшен как демон, были ли мы рождены и умрем ли мы вообще? вот когда леденящий ужас от этой мысли не накроет очередного джека, рухнет жралка-круговая сущность и все мы улетим в астрал, потому как круговое это вращение - это в духе "я не хочу знать, когда рухнет очередное мироздание" или "мы хотим предсказуемый рагнарек". противовес этому ужасу - это всеведение духов времени, во что сольется этот астрал известно, но что нас ждет временами за пределами этого астрала - вряд ли страшно узнать, но интересно таки )
Последний раз редактировалось
Temporary 28 июл 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))