Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Когда желания сбываются очень резко! И сильно! )

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 14:29

Хантер Томпсон писал(а):а вот на счет популяризации танатотерапии не думаю, что это есть гуд. при массовости утратится смысл.
Ну, это условная массовость, все одно. Любители дома-2 и глухаря - туда не пойдут.. Но.. тренд есть.. ) Люди развиваются, те, кто хочет.. как ни крути. А когда удовлетворены базовые потребности, возникают другие..

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 14:46

ATOR
Про Ангелов я пошутила. Это-цитата из книги Дорин Верче. Не беспокойтесь за мою голову. Когда начинают заботиться о чужой голове, это верный знак того, что боятся за свою..... Я уже давно заметила, что как только начинаешь беседовать в подобном ключе, сразу идут "претензии" ( "цепляния" ума). Ему не нравится, что это-не его "рамки". Как Вы живете, Вы изложили в данной теме, этого вполне достаточно, чтобы понять чем Вы руководствуетесь в своей жизни. Спасибо Вам огромное за доверие к форуму . Каждый прочтя то, что Вы написали, надеюсь, сделает для себя соответствующие выводы. Если Вы действительно хотели разобраться в том, что произошло, должны были быть готовы выслушать и мнения, отличные от Вашего, а иначе это все становится похожим на пиар:"Смотрите, какой я крутой!" Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Николь 08 июл 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 июл 2012, 14:47

ATOR писал(а):Я решил отдаться этому месту, чтобы оно отформатировало меня этой дикой суровой энергетикой.
По-моему, тут имело место ещё и другое, паралелльное действие: место притянуло Вас к себе и подсказало такое желание... а Вы восприняли его как своё... частично - да, Ваше... но мы не знаем всех замыслов нашего Высшего Я, которое, в свою очередь - лишь одно из мириадов ВЯ, насчёт которых тоже имеются замыслы, гораздо более глобальные... так что всё - это - участие в Плане... мы можем и разнообразим узоры ткани самодеятельностью и неповторимостью себя, но все мы - лишь часть больших планов, на маленьких фрагментах которых мы теперь живём и вносим свою лепту в большие дела, считая трансформацию своих взглядов делом огромной важности... да, это важно... но действительно ли это не было предрешено давным-давно и решение созрело совсем в других, отдалённых, местах... ИМХО.
ТС - отлично и с пользой провели отпуск! :wink:

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 15:32

Николь писал(а):Если Вы действительно хотели разобраться в том, что произошло, должны были быть готовы выслушать и мнения
Я поделился опытом. ) Рассказал - как было, для чего, зачем. Почему? Потому что знаю, я не одинок в этом. И даже в Крыму встретил с десяток человек, которые путешествуют там с такими же целями. И оказавшись в незнакомом месте, надо быть готовым и к такому повороту. Ваше мнение понятно - комплексы, страх... Хотя, если следовать традиции, надо заменить страх на секс, чтобы совсем банальнее было. ) Ну, как поклоннику психоанализа.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Parzifal писал(а):По-моему, тут имело место ещё и другое, паралелльное действие: место притянуло Вас к себе и подсказало такое желание...
Я умышленно искал такое место. Хотя, там много их.. Там вообще история такая, очень яркая и древняя.. И курган на кургане.. Но вот тут - как вышел - понял, это оно. Именно энергетика впечатлила, я чувствителен к этому..
а Вы восприняли его как своё... частично - да, Ваше...

Я воспринял его, как одно из посещенных ранее мест..) Не оценив всей мощи. Но это не ошибка, а скорее - урок на будущее. Допускаю, что по мою душу есть куда еще более мощные места..
но мы не знаем всех замыслов нашего Высшего Я
Согласен. Но лично я своему - доверяю. Да и все, думаю, должны ему доверять. Это важно, для жизни.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 июл 2012, 15:52

Николь писал(а):я знаю почему человек так пишет. Потому что он склонен "придумывать", что его (страха) нет и человек действительно способен делать выбор в своей жизни.
Весь мир, что вокруг нас, нами как раз придуман... и ни как иначе.

Извините, но со стороны выглядит так, что вы как бы пытаетесь загнать человека, страха не имеющего, в рамки своего страха, пытаясь ему доказать, что его смелость - иллюзия.... зачем? Кроме того, ведь большая часть, что мы говорим кому-то - мы говорим себе....

Калечиться конечно было не обязательно и не думаю, что ставилась такая цель, но если так вышло, значит так вышло. Мужчинам свойственно гордиться своими шрамами ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 17:06

Игрок писал(а):Весь мир, что вокруг нас, нами как раз придуман... и ни как иначе.
Мир "придуман" Творцом. Если человек освободится от своего внутреннего "хлама" и будет иметь связь("канал") с Творцом, ничего "придумывать" не нужно, все уже "придумано". НИКТО человека НИКОГДА "не загонит в угол" кроме него самого. Если он "загоняется в угол", значит, этот "угол" у него ВНУТРИ. Мне не нужно ничего говорить самой себе, я давно все это осознала .
На память приходят слова Ошо:
Да! Я - духовный террорист. Я буду терроризировать ваше невежество и будить вас всеми возможными способами, чтобы вывести вас за пределы вашей собственной тюрьмы.
Мне многое нравится из того, что писал Ошо. И цитата выше-тоже . Я-не Ошо, но забавно наблюдать: мало того, что люди не хотят "просыпаться", они еще и другим предлагают присоединиться к их "сну", а когда их тревожат от этого "сна", возмущаются. Они не понимают, что все-ЕДИНО и человека рано или поздно все равно "разбудят" и не спросят "выспался" он или нет. @}->--
Последний раз редактировалось Николь 08 июл 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 17:22

А с какой трактовкой Творца у вас связь? ) По какой книге вы себе Творца нашли? Библия? Или библео-западно-позитивная трактовка? )

ЗЫ. Загнать меня в угол - это постараться надо. ) Очень-очень. ) Так что даю еще пару попыток. )

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 17:29

ATOR писал(а):А с какой трактовкой Творца у вас связь? ) По какой книге вы себе Творца нашли? Библия? Или библео-западно-позитивная трактовка? )
Я его не искала. Он у всех внутри.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 17:39

Николь писал(а):Я его не искала. Он у всех внутри.
Ок. Когда вы думаете о нем - какая трактовка срабатывает? Это библейский Творец? Или индуистский(кие)? Или? Или это лично вашая трактовка, которая не базируется на священных писаниях?

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 18:50

Хантер Томпсон писал(а): АТОR
а вот на счет популяризации танатотерапии не думаю, что это есть гуд. при массовости утратится смысл. и неплохая идея превратится в очередную модную фишку. как какой-нить кайт-серфинг...
одно ясно, люди все активнее ищут пиковые раздражители.
Николь
человек действительно способен делать выбор в своей жизни. Это-иллюзия
забавно, но в начале этой темы вы писали совсем другое))
Это нужно в каждом конкретном случае чувствовать, тогда никаких противоречий нигде не найдете. Вы пытаетесь понять умом, а здесь нужно чувствовать, чтобы осознать какой смысл вложен в данном моменте.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 27 секунд:
ATOR писал(а):Ок. Когда вы думаете о нем - какая трактовка срабатывает? Это библейский Творец? Или индуистский(кие)? Или? Или это лично вашая трактовка, которая не базируется на священных писаниях?
Насколько чиста Душа человека(освобождена от негатива), настолько он и бог, настолько Бог пребывает в человеке, а человек в Боге.

Поэтому о Боге не нужно думать и как-то его трактовать. Он везде.

Человек живет в здесь и сейчас, может видеть причинно-следственные связи, видя, осознает происходящее, не судит, у него нет страха, который создают "рамки" ума. Он может исполнять свои желания . Человек живет осознанно. Но человек ответственнен за свой выбор, поскольку его мысли быстро идут в реализацию. Этим человек творит свою жизнь.

Но, если ты творец, то и отвечаешь за свое творение не в следующем Воплощении , а сейчас. Это-ответственность. И это-не красивые слова из книг, а это все прекрасно работает.

Я никогда не искала Бога вовне(никогда не была верующей), я всегда чувствовала его внутри, как внутреннего учителя(именно так я его и воспринимала), как само собой разумеящееся потому, что это была и есть я сама. Об этом не пишут, это нужно все чувствовать(Бог пребывает в человеке, человек в Боге. Бог везде. Все Едино).

Я очень рада, что на этом форуме есть такие люди и они знают о чем я пишу.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 20:40

Николь писал(а):Насколько чиста Душа человека(освобождена от негатива), настолько он и бог, настолько Бог пребывает в человеке, а человек в Боге.
О критериях и оценках чистоты и негатива спрашивать не буду. Ответы будут стандартными, как я понимаю.
Поэтому о Боге не нужно думать и как-то его трактовать. Он везде.
А где тогда Дьявол? Если везде Бог? )
Человек живет в здесь и сейчас, может видеть причинно-следственные связи, видя, осознает происходящее, не судит, у него нет страха, который создают "рамки" ума.

Насчет не судит - не встречал. ) Ну, только в виде манифестаций. Когда пишут - не судит, и тут же судят. ))
поскольку его мысли быстро идут в реализацию. Этим человек творит свою жизнь.
Согласен. Но вот насчет быстро.. По-разному. Тут определенные условия нужны. Иначе мир бы давно рухнул.. от мыслей человеков. )
Но, если ты творец, то и отвечаешь за свое творение не в следующем Воплощении , а сейчас. Это-ответственность. И это-не красивые слова из книг, а это все прекрасно работает.
Разумеется. Но согласно вашей теории - милые люди паломники, которые ехали поклониться Творцу в местах, которые для этого подходят, как-то так сотворили, что часть погибла, а часть оказалась на больничных койках... Зачем они это сделали?
Об этом не пишут, это нужно все чувствовать(Бог пребывает в человеке, человек в Боге. Бог везде. Все Едино).
Ну, почему не пишут. Пишут... Но снова вопрос - к чему тогда рассуждения о негативе, если везде Бог? )

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 июл 2012, 21:10

ATOR
ой, на это, исходя из вышеизложенного, ответ прост. там же, где и бог, короче, везде. особенно если ты не извел негатив, а напротив, перешел на темную сторону))) короче, джедаи против ситхов в очередной раз...
каждый сам выбирает и именует того, кого он чувтсвет внутри. вот Николь - говорит, что бога. а чорный-пречорный-злой калдун - дьвола, сответсвенно.
и те, и другие одинаково неправы в том, что не признают в себе наличие черт противоположной стороны.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 21:11

Если они везде оба - то они суть одно и тоже! )

Модератор

Сообщение Игрок » 08 июл 2012, 21:20

Николь писал(а):Мир "придуман" Творцом.
Николь писал(а):Он у всех внутри.
поэтому
Игрок писал(а): Весь мир, что вокруг нас, нами как раз придуман... и ни как иначе.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Николь писал(а): Я-не Ошо, но забавно наблюдать: мало того, что люди не хотят "просыпаться", они еще и другим предлагают присоединиться к их "сну", а когда их тревожат от этого "сна", возмущаются.
если кто-то кричит, а его не слушают или отвергают, значит он не правильно кричит ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение dark moon » 08 июл 2012, 21:23

мое мнение, котрое я почерпнул у гораздо более развитых людей(мне внутренне близка их т.з.), что дьявол есть только в пределах нашей планеты. то есть он как-бы ведет свою борьбу за как можно большее количество людей. но Вы же понимаете,что Жизнь - это есть огромная по силе энергия созидания) где дьявол - там жизни нет) то есть существуют определенные места,до которых слабо доходит энергия Творца, но тьма - это прежде всего отсутствие света, если помните)ее нет как таковой. не помню где и кто сказал: "даже в самом злобном и гнилом человеке есть Свет и Бог" - поэтому можно утверждать,что Бог везде :)
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 21:25

Ага.. Особенно если это Ошо кричит. ) Кричал то есть. ) Замечательный пример!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dark moon писал(а):"даже в самом злобном и гнилом человеке есть Свет и Бог" - поэтому можно утверждать,что Бог везде :)
Хм. Это не Достоевский был? А вы как думаете - в Гитлере тоже Бог был?

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 08 июл 2012, 21:31

ATOR
конечно, он же такие милые акварельки рисовал)))))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Николь » 08 июл 2012, 21:38

ATOR писал(а):О критериях и оценках чистоты и негатива спрашивать не буду. Ответы будут стандартными, как я понимаю
Нет здесь оценок и критериев. Это все познается изнутри.
ATOR писал(а):А где тогда Дьявол? Если везде Бог? )
А он не для всех везде. Вот где нет Бога, там и дьявол. Человек сам себе и бог и дьявол.
ATOR писал(а):Согласен. Но вот насчет быстро.. По-разному. Тут определенные условия нужны. Иначе мир бы давно рухнул.. от мыслей человеков. )
Ну хоть здесь есть точка соприкосновения. Быстро , когда Сознание "чистое", а по-разному, когда оно "разное". Насколько "чисто", настолько и быстро. Если это негативное "чудо" свершилось, то быстрота зависит от наличия негатива. Не рухнет, не волнуйтесь. Есть те, кто обходится без мыслей. Вот за их счет и не рухнет. Или за счет тех, кто хочет, но не может. Воли не хватает (двигателя).
ATOR писал(а):Разумеется. Но согласно вашей теории - милые люди паломники, которые ехали поклониться Творцу в местах, которые для этого подходят, как-то так сотворили, что часть погибла, а часть оказалась на больничных койках... Зачем они это сделали?
А почему Вы решили, что паломники это- обязательно милые(надо понимать, "хорошие", а это-дуальный подход) люди в моей теории?
Может, они и погибли от того, что Творец в них, они в нем (а они этого не чувствовали)отправились в паломничество, а зачем совершать паломничество в таком случае, если все так близко? Получили "урок".
ATOR писал(а):Ну, почему не пишут. Пишут... Но снова вопрос - к чему тогда рассуждения о негативе, если везде Бог? )
Еще раз объясняю. Он везде у тех, кто отработал негатив. А так люди чувствуют свой негатив, а не Творца. Разницу можете понять(не пишу почувствовать)?
ATOR писал(а):Насчет не судит - не встречал. ) Ну, только в виде манифестаций. Когда пишут - не судит, и тут же судят. ))
Судят только того, кто внутри жертва. Он и воспринимает все написанное относительно себя. Сам себя и судит. Иногда , правда, возникал вопрос о ком речь, о чьей Душе, но после объяснения все равно все принималось на свой счет. В таком случае можно обижаться только самому на себя. Обсуждалась ситуация и кем может быть человек в такой ситуации. Единственное, что было написано конкретно, так это то, что урок Вам устроил Ваш Дух.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
dark moon писал(а): не помню где и кто сказал: "даже в самом злобном и гнилом человеке есть Свет и Бог" - поэтому можно утверждать,что Бог везде :)
И это верно. Иначе человека "изъяли" бы из Воплощения.
Последний раз редактировалось Николь 08 июл 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение dark moon » 08 июл 2012, 21:42

Хм. Это не Достоевский был? А вы как думаете - в Гитлере тоже Бог был?
возможно)в самом минимально допустимом значении..раз он родился на Земле,раз ему была дарована жизнь, а значит и Свет вместе с ней. как бы это цинично не звучало.

мне очень понравились эти слова!давно и много об этом думал.
Parzifal писал(а): По-моему, тут имело место ещё и другое, паралелльное действие: место притянуло Вас к себе и подсказало такое желание... а Вы восприняли его как своё... частично - да, Ваше... но мы не знаем всех замыслов нашего Высшего Я, которое, в свою очередь - лишь одно из мириадов ВЯ, насчёт которых тоже имеются замыслы, гораздо более глобальные... так что всё - это - участие в Плане... мы можем и разнообразим узоры ткани самодеятельностью и неповторимостью себя, но все мы - лишь часть больших планов, на маленьких фрагментах которых мы теперь живём и вносим свою лепту в большие дела, считая трансформацию своих взглядов делом огромной важности... да, это важно... но действительно ли это не было предрешено давным-давно и решение созрело совсем в других, отдалённых, местах... ИМХО.
мне кажется,мы,если рассматривать только низшую человеческую повседневную сущность, - марионетки. и Сверху нам дается множество всяких команд и манипуляций нами. существами,которые стоят выше нас. если мы можем управлять существами нижестоящими, то почему нет устоявшегося и совершенно логичного мнения о том, что мы можем быть такими же "манипулируемыми" в руках других. а я однозначно уверен и считаю,что так оно есть! и многие наши решения(ввиду отсутствия чистоты СОзнания), принимаются по засланной нам программе извне.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 08 июл 2012, 21:51

Николь писал(а):Нет здесь оценок и критериев. Это все познается изнутри.
Тогда смысл говорить об этом? При такой позиции. Нутро у всех разное. И подводить всех под свое.. Ну не очень. )
А он не для всех везде. Вот где нет Бога, там и дьявол. Человек сам себе и бог и дьявол.
Увы. Попроси вас сейчас выполнить то, что любому богу, божку даже с полпинка удасться.. И не выйдет. Но морально так думать приятно, наверное. ) Аз естЪ царь! И Бог! )
Быстро , когда Сознание "чистое", а по-разному, когда оно "разное".
Неа. Другие предохранители стоят. Мало одного чистого сознания.
Есть те, кто обходится без мыслей.

Лоботомированные? Неужели их так много? )
А почему Вы решили, что паломники это- обязательно милые(надо понимать, "хорошие", а это-дуальный подход) люди в моей теории?

Ок. Но не буду даже в качестве допущения писать, что это могли быть плохие паломники. Некрасиво это.
Может, они и погибли от того, что Творец в них, они в нем (а они этого не чувствовали)отправились в паломничество, а зачем совершать паломничество в таком случае, если все так близко? Получили "урок".
У вас Творец на эсэсовца похож. С такими уроками.. Не думали об этом?
Еще раз объясняю. Он везде у тех, кто отработал негатив. А так люди чувствуют свой негатив, а не Творца. Разницу можеете понять(не пишу почувствовать)?
Могу. Но не хочу. Я вообще когда-то зарекся со сторонниками Ошо спорить. ) Не люблю эту секту. Так что остановлюсь, наверное.. У них просто как-то сразу крылья вырастают, и они бегут учить-учить-учить! ) А их не просят. Ко мне в газету приходил один, он рассказики допотопные писал.. про осознание и т.д. Ну, читал Ошо и писал потом. А стиль.. Так, наверное, книжки для даунов пишут.. Когда я ему сказал, что не буду печатать эту фигню, он за нож схватился, а потом заплакал.. Вот что секты с людьми делают! )

Судят только того, кто внутри жертва.
Печально.. ) Я вот сделал суждения на ваш счет. ) Машу ручкой!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
dark moon писал(а):принимаются по засланной нам программе извне.
Известная теория. Снимающая ответственность с человека за многое. Я с этим не согласен, увы. Но она популярна. Человекам всегда тогда можно кивать вверх и говорить - это не мы такие, это - жизнь (а точнее - программа) такая! ) Но ведь это враки!

Закрыто