Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия Света. О нравственности и духовной мощи.
- Ветеран
Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.
)) Полетели камни в Томпсона! От наших светлых. Ох.. Кто он, и кто вы.. Для мира, для истории.
(ухожу из темы, совсем тупо тут стало). )
(ухожу из темы, совсем тупо тут стало). )
-
- Старожил
Хантер Томпсон писал(а):я курю как паровоз, люблю 25-и летний чивас ригал, предаюсь разврату во всем его многообразии.......
духовная сила ........ в том, что, образно выражаясь, если война - разорвать любого за дело мира во всем мире

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
"Совсем тупо", когда "крыть" нечем. Эти "камни"- из биографии Х.Томпсона. Претензии не по адресу. Испортили всю тему Пламенному.ATOR писал(а):(ухожу из темы, совсем тупо тут стало).
Полетели камни в Томпсона! От наших светлых.
Последний раз редактировалось Николь 27 июл 2012, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
- Модератор
Не позволяя (в своем сознании) другим быть самим собою, мы не позволяем себе быть самим собою, лишаем себя своей уникальности. Но мы ведь здесь для исследования Разных путей проявления, развития.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
В "красный угол" Ваши слова. Только не нужно нести "чернуху", как "мерило" "в массы". Ее и так через край.Игрок писал(а):Не позволяя (в своем сознании) другим быть самим собою, мы не позволяем себе быть самим собою, лишаем себя своей уникальности. Но мы ведь здесь для исследования Разных путей проявления, развития.

-
- Посетитель
Мне, как представителю масс, интересно, что "чернуха", а что нет. А то, как-то не понятно.Николь писал(а):Только не нужно нести "чернуху", как "мерило" "в массы".
- Модератор
Да, хочется привнести в массы то, что отдалит их от звероподобного поведения (nostik, читайте - чернухи) и вместо устраивания на планете помойки и безконечных войнушек сподвигнет на то, что будет радовать практически каждого. Но словами мало что можно изменить. Лишь делом. А когда начинаешь делать - рушатся многие воспринятые из книг убеждения..... Наступают моменты, когда понимание признаваемых всей душой принципов верного направления развития для себя, не помогает. Не накоплена та духовная мощь, которая могла бы сокрушить возникшее препятствие на Пути. И тут же если его не сокрушишь, то погибнешь. Поэтому я считаю что не грех в такие моменты вспомнить о рунах, практических оккультных методах и других "костылях".... а может не костыли это, а именно орудия, не лишние не физические атрибуты для физического мира....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Это не костыли - это ловушки, улавливающие мозги людей. Ты думаешь, что используешь инструмент, а на деле получается, что через инструмент используют тебя.Игрок писал(а):а может не костыли это
- Модератор
Вообще тут (да и везде) все друг друга используют. Главное чтобы всем при этом была польза )).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Волшебница
Я лично не за курение и не против. Ихмо, это личное дело каждого, и хоть от курящего и нехорошо воняет от многих мест, но из других людей гадости по-другому лезут и ничего, экология не страдает.
Я сама курила около 12 лет, и пила почти каждый день этого периода, и напивалась иногда, пока могла...забавный опыт, сейчас интересно вспоминать.
Если человеку так надо в этом всем жить, внизу возиться, чтобы потом самому из этого вылезти и ощутить, вот она классная жизнь, то ихмо такому человеку в его временном зачете только + можно поставить за опыт.
В общем забавная у Пламенного расстоновка вышла, я за него прям радуюсь.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 53 секунды:
Игрок
кто из нас за весь путь Души не был когда либо черным магом? И что...да, совершенствовались до идеала, чтобы ,получив опыт, познав эту сторону себя, пойти дальше.
Я сама курила около 12 лет, и пила почти каждый день этого периода, и напивалась иногда, пока могла...забавный опыт, сейчас интересно вспоминать.
Если человеку так надо в этом всем жить, внизу возиться, чтобы потом самому из этого вылезти и ощутить, вот она классная жизнь, то ихмо такому человеку в его временном зачете только + можно поставить за опыт.
В общем забавная у Пламенного расстоновка вышла, я за него прям радуюсь.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 53 секунды:
Игрок
кто из нас за весь путь Души не был когда либо черным магом? И что...да, совершенствовались до идеала, чтобы ,получив опыт, познав эту сторону себя, пойти дальше.
Я увы совершенно не поняла Вашу мысль. Почему от описанного образа жизни должны приходить энергопаразиты, объясните пожалуйста понятно.nostik писал(а):Пламенный, почитал первый пост и со своей колокольни скажу, что Вы не правы. Хотя у каждого своя правда. Сейчас моя практика - это совершенствование методов диагностики. Для совершенной диагностики необходима совершенная духовная чистота. И если придерживаться Ваших представлений и совершенствовании, то куча паразитов в моей энергетике гарантировано обоснуются. Все методы духовного совершенствования, описанные в литературе и транслируемые адептами этих методов, созданы энергопаразитами, а не какими-то высоко-духовными существами. Все эти методики рассчитаны на увеличение паствы для собственной подпитки. Вы один из пропагандист этих методик. Ни в коем случае не осуждаю, просто показываю своё видение, того о чём эта тема.
- Модератор
Люди иногда видят какого-нить позитивного в дупель (кароч белого и пушистого) человека, сеющего светлое доброе вечное и не подозревают, что если бы он не был когда-то таким прожженым перцем быть которым им не снилось в самых страшных снах, то не смог бы просто адекватно относиться (а чаще даже мудро) к тому, что вообще творится вокруг.... ))) Но я бы не стала утверждать что таков путь Каждого..... Можно учиться на личном опыте, можно получить опыт не задействуя в обязательном порядке глубины "ада".
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Волшебница
Игрок
я думаю, что что касаемо практиков, магов - да, каждого. Т.е. я не могу себе представить иного пути становления Души...но это не значит, что его нет.
я думаю, что что касаемо практиков, магов - да, каждого. Т.е. я не могу себе представить иного пути становления Души...но это не значит, что его нет.
- Модератор
Red Mercury
многие же только начинают, думаю, что не есть гуд толкать их сейчас во все тяжкие. Толкнутых уже и так зашкаливает ))))
К тому же мало кто знает, что вылазят-то НЕ ВСЕ!
многие же только начинают, думаю, что не есть гуд толкать их сейчас во все тяжкие. Толкнутых уже и так зашкаливает ))))
К тому же мало кто знает, что вылазят-то НЕ ВСЕ!
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Курить, пить, наркоманить - это травля тела. Что это плохо не спорю. Но ещё хуже для человека так называемый праведный образ жизни, к которому призывает Пламенный и религиозные агитаторы разных окрасок. За всеми религиями стоят энергопаразиты, которые духовно сильней людей и человек не в состоянии с ними справиться. Если попал в сети, всё, не выберешься. И что интересно, не важно какое направление человек выбрал, он попадёт в одну и ту же яму. Входы по разному называются: христианство, сатанизм, буддизм, ислам, иудаизм, магия, оккультизм и бесчисленные секты. Яма одна. Такая вот картина у меня вырисовалась. Но это моё видение. Без претензий на истину.Red Mercury писал(а):Я увы совершенно не поняла Вашу мысль.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Господа. Поймите пожалуйста одну вещь.
Я никого ни к чему не призываю. Пусть каждый из вас живет как ему нравится и как ему хочется.
В своей практике я вывел некоторые постулаты, которые описал в этой теме. Я не учу нравственности, а говорю несколько другие вещи. Я говорю о том, что есть ФАКТОРЫ которые либо способствуют духовному состоянию, либо отдаляют человека от него.
И эти факторы были перечислены.
--------
Следующая мысль.
Так или иначе, человек в любом случае следует определенным идеалам. Религиозные они или светские это не важно. Но пока человек зависим от этих идеалов он вынужден страдать. Даже если эти идеалы счастья и освобождения. Или даже если это идеалы крутости и самостоятельности. Все равно страдание обеспечено.
Страдание в данном случае нужно понимать как ЗАВИСИМОСТЬ человека от того отражения, которое он видит в реальности.
Чтобы избавиться от этой зависимости нужно отрываться. Лучше всего это делать постепенно. Чтобы психику не оторвать. Постепенно снижать количество привязок. К вещам, к людям, к статусам.
Кто из нас здесь сидящих способен избавиться от этой зависимости? Ни один из нас здесь пишущих.
Поэтому мы и люди. Поэтому мы живем в телах. В своей практике я приблизился к духовной работе и серьезным изменениям в восприятии и взаимодействии с реальностью, с событиями, с людьми. О чем я переводчески и делюсь.
Если кому-то интересна эта тема, велком как говорится побеседовать. А что-то доказывать тут - совершенно не нужно. То что у кого-то другая жизненная позиция - это я и так знаю. То что кто-то любит жить как ему хочется - это стандартный шаблон. Довольно легко делать выбросы эмоций и желаний, совершать поступки, контролировать себя по минимуму. Гораздо сложней взять что-то изменить внутри себя и перестроить, преобразовать.
Но я никого к этому не призываю. Живите как вам удобнее. На этом форуме мне интересны лишь те люди, которым не безразлична темы работы над собой, самопознания.
Я никого ни к чему не призываю. Пусть каждый из вас живет как ему нравится и как ему хочется.
В своей практике я вывел некоторые постулаты, которые описал в этой теме. Я не учу нравственности, а говорю несколько другие вещи. Я говорю о том, что есть ФАКТОРЫ которые либо способствуют духовному состоянию, либо отдаляют человека от него.
И эти факторы были перечислены.
--------
Следующая мысль.
Так или иначе, человек в любом случае следует определенным идеалам. Религиозные они или светские это не важно. Но пока человек зависим от этих идеалов он вынужден страдать. Даже если эти идеалы счастья и освобождения. Или даже если это идеалы крутости и самостоятельности. Все равно страдание обеспечено.
Страдание в данном случае нужно понимать как ЗАВИСИМОСТЬ человека от того отражения, которое он видит в реальности.
Чтобы избавиться от этой зависимости нужно отрываться. Лучше всего это делать постепенно. Чтобы психику не оторвать. Постепенно снижать количество привязок. К вещам, к людям, к статусам.
Кто из нас здесь сидящих способен избавиться от этой зависимости? Ни один из нас здесь пишущих.
Поэтому мы и люди. Поэтому мы живем в телах. В своей практике я приблизился к духовной работе и серьезным изменениям в восприятии и взаимодействии с реальностью, с событиями, с людьми. О чем я переводчески и делюсь.
Если кому-то интересна эта тема, велком как говорится побеседовать. А что-то доказывать тут - совершенно не нужно. То что у кого-то другая жизненная позиция - это я и так знаю. То что кто-то любит жить как ему хочется - это стандартный шаблон. Довольно легко делать выбросы эмоций и желаний, совершать поступки, контролировать себя по минимуму. Гораздо сложней взять что-то изменить внутри себя и перестроить, преобразовать.
Но я никого к этому не призываю. Живите как вам удобнее. На этом форуме мне интересны лишь те люди, которым не безразлична темы работы над собой, самопознания.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Волшебница
nostik
да почему же? фиг с ними с религиями, но:
1. если бухать, будет цирроз печени, атеросклероз сосудов, не будет денег и сдохнешь в нищите (бомжи)
2. если много жрать, будет жировая дистрофия печени, атеросклероз, сахарный диабет, ожирение, ИБС, инфаркт миокарда и тоже сдохнешь, но толстым. Плюс никакая одежда нормально не сидит, потеешь, кости болят, партнеры плюются.
3. от гульбы возникают венерич болезни, Спид, гепатит, сифилис, аборты кстати.
Дальше продолжать? Ходить или не ходить в церковь, быть или не быть едой любого религиозного эгрегора - решать человеку, нормальные видящие практики всю эту систему жратвы хорошо видят, уважают и стоят поодаль.
да почему же? фиг с ними с религиями, но:
1. если бухать, будет цирроз печени, атеросклероз сосудов, не будет денег и сдохнешь в нищите (бомжи)
2. если много жрать, будет жировая дистрофия печени, атеросклероз, сахарный диабет, ожирение, ИБС, инфаркт миокарда и тоже сдохнешь, но толстым. Плюс никакая одежда нормально не сидит, потеешь, кости болят, партнеры плюются.
3. от гульбы возникают венерич болезни, Спид, гепатит, сифилис, аборты кстати.
Дальше продолжать? Ходить или не ходить в церковь, быть или не быть едой любого религиозного эгрегора - решать человеку, нормальные видящие практики всю эту систему жратвы хорошо видят, уважают и стоят поодаль.
- Модератор
Мы не можем не взаимодействовать на энергоуровне с тем-то эгрегором или с тем-то совсем ни как, даже мысль о них уже есть взаимодействие!!!!!!!!!, по любому они составляют часть эенргоструктуры планеты, космоса, галактики в конце концов.
Важно просто адекватно к этому относиться и резонировать с тем, что мы считаем для себя лучшим и нужным. А не бегать и бояться ям, религий, паразитов, нравственности....
Важно просто адекватно к этому относиться и резонировать с тем, что мы считаем для себя лучшим и нужным. А не бегать и бояться ям, религий, паразитов, нравственности....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Red Mercury

Вы меня опять не поняли или просто не читали?nostik писал(а):Курить, пить, наркоманить - это травля тела. Что это плохо не спорю.

- Волшебница
Читала...просто ну не понимаю я ,почему Вы при этом считаете, что соответствие правильному образу жизни ,заводит энергопаразитов?
Ведь ну по мне, так это все проявление любви к себе любимой. Или любимому. При чем тут религии?
Ведь ну по мне, так это все проявление любви к себе любимой. Или любимому. При чем тут религии?
-
- Посетитель
Просто есть тенденция заменять наркотик физический на духовный.Red Mercury писал(а):При чем тут религии?
- Волшебница
Ладно, не буду до Вас дальше докапываться " умными " вопросами)))
-