Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что посоветуете, как дальше быть.

Психология отношений мужчины и женщины, юноши и девушки,. однополая любовь . Семейные проблемы обсуждаем в этом разделе форума, включая супружеские измены, любовные треугольники, ревность и др.
Участник

Re: Что посоветуете, как дальше быть.

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 01:53

anchous41 писал(а):nik1985
Есть такие мужчины,которые будут любить,но при этом оставаться в семье."Любим одних,живем с другими" - из этой серии...
То что сказано вчера-не факт что будет также сказано и завтра. Я ведь говорила:если он категорично не намерен (т.е. его изначальная позиция не меняется) ничего менять в своей налаженной семейной жизни,то лесом его и огородами и чем скорее,тем лучше. Чтобы время не тратить на него.
А он ТС по всей видимости и не держит))) тоесть она сама к нему навязывается, то и лесом не ему надо йти а ТС ибо она устроила разбор полетов и ее не устраивает ни муж ни ее жизнь. Выхода 2
1- бросать мужа и жить в качестве любовницы.
2- бросать мужа и искать мужчину, который сможет перекрыть все потребности, которые ТС получает от ухажера.
3- признаться во всем мужу попросить прощение и все равно уйти.
4- надавать себе подзатыльников, за то что наворотила и уйти.
5- Надавать себе подзатыльников и постараться полюбить мужа, постепенно раскрывая в нем те качества, которых ТС не хватает. Можно сходить к семейному психологу с мужем.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
az0304 писал(а):
nik1985 писал(а):Тем что не захотел свою жену предавать ?
Жену он давно предал, вообще-то. :smile:
Он что от нее ушел оставив одну, без средств на существование ? А то что он с другой спит, но при этом четко для себя обозначил границы, думаю не является предательством
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 02:00

nik1985
Вы меня умиляете @}->--
Простите,а постараться полюбить - это как? Вот бы мне такую волшебную палочку-бац себе по голове и после 12-13 лет брака взять да и полюбить мужа. Я уже выше вам говорила,что женщина изменяя телом уже изменила душой,понимаете?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
nik1985 писал(а):А то что он с другой спит, но при этом четко для себя обозначил границы, думаю не является предательством
Видимо у нас разные представления об этом 8)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И это,может все-таки подождем ТС? А то получается "без меня меня женили". Все здесь присутствующие никогда не придут к единому мнению в виду разности взглядов,приоритетов,прожитого личного опыта (а не в теории "как должно быть") и т.д. Даже опыт будет разным у разных людей,хоть и ситуация будет похожа.
:love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 авг 2012, 12:50

За чувства одного человека могут пострадать много других. Не высока ли цена ? Как же самопожертвование во благо детей?
Первое, чему необходимо научить своего ребенка - это добиваться своих целей. А женщина, живущая с мужем ради ребенка, никогда этому научить не сможет, ибо сама от своих целей отказалась.

А ТС, - сначала определиться чего хотите ВЫ. И реализовывать это по пунктам. Хотите ребенка от любовника... - а почему нет. Только сначала определить, к чему это приведет, то есть согласны ли ВЫ уйти при этом от мужа или согласны скрывать от мужа, что ребенок от любовника.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 13:27

Согласна с SantaFe в некоторых моментах. При принятии любого решения необходимо просчитать (на сколько это возможно) последствия, и исходя из этого плясать.Конечно можно с легкостью дать совет выкинуть из головы все эти бредни о псевдо-любви,полюбить мужа и т.д. и т.п.,но язык не поворачивается.Ибо это жизнь...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 14:50

Ну раз не может, тогда пусть дальше закручивает спираль отношений.
Думаю конец у этой спирали будет весьма неприятным.

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 авг 2012, 14:52

Зачем же так пессимистично? 8)

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 15:17

anchous41 писал(а):Зачем же так пессимистично? 8)
не пессимистично а реалистично ! :love:

Старожил

Сообщение LiBera » 04 авг 2012, 15:35

А у меня вопрос к автору темы.
Зачем вы вообще начинали эти отношения, когда у вас есть муж, а мужчина сразу предупредил вас о том что отношения будут бесплодными, т.е. он останется с женой?
Только попробуйте откровенно, по честному признаться зачем вы в это ввязались и почему, каковы были ваши истинные мотивы.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Участник

Сообщение nik1985 » 04 авг 2012, 16:03

LiBera писал(а):А у меня вопрос к автору темы.
Зачем вы вообще начинали эти отношения, когда у вас есть муж, а мужчина сразу предупредил вас о том что отношения будут бесплодными, т.е. он останется с женой?
Только попробуйте откровенно, по честному признаться зачем вы в это ввязались и почему, каковы были ваши истинные мотивы.
А у нас уже 3 страницы вопросов к автору темы ))))

То автор жаловалась что некто не отвечает, когда я распиарил ее вопрос, она пропала :cry:

Старожил

Сообщение LiBera » 04 авг 2012, 16:14

Вероятнее всего вопрос отпал сам собой. Будем надеяться, что автор получила то, что хотела
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Lancer » 05 авг 2012, 19:24

az0304 писал(а):А как Вы думаете, ребенку нужен чужой дядя вместо любимого папы? А он сам вообще нужен этому дяде? Как по мне, то наличие грустной мамы есть меньшим злом, нежели отсутствие папы. Тему впору переименовать в "Куда приводят мечты", т.к. к реалиям жизни ТС она имеет весьма отдаленное отношение.
Большая глупость держать семью и брак ради ребенка. Зачем такие жертвы, ну не приносит если брак радости, уйди из семьи, хотя бы совесть свою не мучать, из-за мужа рогоносца, он ведь не виноват, что у вас чувства взыграли. А если не собиараетесь уходить, рожайте второго ребенка от мужа, и живите спокойно, когда появится лялька уже некогда будет думать о чувствах к другому мужчине. Это первый вариант. Смысла жить с мужем просто не вижу, быть как соседи, просто как сожители...а если нет, то значит имеются эмоции, значит теплится еще где-то огонёк.
Если мужчина второй не скрывает того факта, что уходить от жены он не собирается, почему вы должны страдать по его прихоти. Если мужчина действительно захочет уйти, ОН УЙДЕТ, и никакая ответственность его не остановит, останется папой "воскресным" своим детям, он не откажется от них, будет помогать.

Участник

Сообщение nik1985 » 06 авг 2012, 02:31

Lancer писал(а):
az0304 писал(а):А как Вы думаете, ребенку нужен чужой дядя вместо любимого папы? А он сам вообще нужен этому дяде? Как по мне, то наличие грустной мамы есть меньшим злом, нежели отсутствие папы. Тему впору переименовать в "Куда приводят мечты", т.к. к реалиям жизни ТС она имеет весьма отдаленное отношение.
Большая глупость держать семью и брак ради ребенка. Зачем такие жертвы, ну не приносит если брак радости, уйди из семьи, хотя бы совесть свою не мучать, из-за мужа рогоносца, он ведь не виноват, что у вас чувства взыграли. А если не собиараетесь уходить, рожайте второго ребенка от мужа, и живите спокойно, когда появится лялька уже некогда будет думать о чувствах к другому мужчине. Это первый вариант. Смысла жить с мужем просто не вижу, быть как соседи, просто как сожители...а если нет, то значит имеются эмоции, значит теплится еще где-то огонёк.
Если мужчина второй не скрывает того факта, что уходить от жены он не собирается, почему вы должны страдать по его прихоти. Если мужчина действительно захочет уйти, ОН УЙДЕТ, и никакая ответственность его не остановит, останется папой "воскресным" своим детям, он не откажется от них, будет помогать.
Вы считаете что завалить себя хлопотами, это выход? А дети в чем виноваты то ?

Старожил

Сообщение Lancer » 06 авг 2012, 08:44

nik1985 писал(а):Вы считаете что завалить себя хлопотами, это выход? А дети в чем виноваты то ?
Вот именно, в чем виновны дети, если мама и папа разлюбили друг друга, и живут вместе только потому, чтобы чадушко каждый день видел их вместе. Иллюзия счастливой семьи. Только на психике ребенка это уже отложится где-то в укромный уголок. А вы не подумали о том, что потом ребенок (ради которого семья и держится) будет объектом для раздражения!?

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 08:52

Lancer
В дополнение ваших слов позволю себе добавить,что ребенок уж точно не оценит стараний родителей в совместном проживании только ради него.При этом у обоих (ну или точнее у одного из них) родителей будет присутствовать раздражение на другого,как бы ты его не скрывал.Дети ведь чувствуют истинный настрой взрослого,а не обязательное физическое присутствие рядом,при этом негатив взрослого на другого члена семьи ребенок проецирует на себя.

Старожил

Сообщение Lancer » 06 авг 2012, 11:08

anchous41
Я об этом как раз и говорила, что смысла в этом нет. А шанс найти любящего мужчину и любимого есть, и живут счастливыми семьями в дальнейшем. Так что о детях надо думать надо конечно, но в перую очередь о своих желаниях, не идти на поводу у общества и их мнения, жить нужно в гармонии, а не потому что это навязано. В крайнем случае ничего не получится, лишь тяга времени, и в конечном итоге придет вывод, что сделанных ошибок уже не вернешь!

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 11:12

Lancer
женщина женщину всегда поймет @}->--

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 авг 2012, 11:24

az0304
А Вы уверены, что с Вашей стороны это именно любовь, а не желание получть мужчину в свою полную и безраздельную собственность?
+1
Чистейшей воды эгоизм, любовь здесь и рядом не пробегала.
Какой выбор сделаете Вы - вам решать. Ваша жизнь вам и со своими косяками разбираться.

Старожил

Сообщение Lancer » 06 авг 2012, 11:25

anchous41
Понимание оно конечно вещь хорошая, и осмысление данной ситуации, только вот тяжело реально приступить к действиям, что-то делать, чтобы идти к этим переменам. Почему у нас браки и держаться обычно, чувство привычки и чувство страха перекрывают полностью доступ кислорода к новому.

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 11:28

Согласна,что привычка-очень сильное чувство,порой перекрывает все остальные,к сожалению...

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 авг 2012, 11:28

Lancer
Дело не в страхе ТС хочет управлять другим человеком:
А если мы возьмем на себя ответственность родить общего, то мы будем вместе.

Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения, любовь, дружба»