можно вопрос...когда разорвать привязки по собственной инициативе...партнёр тоже перестаёт думать о тебе?...или эффект только на себя распространяется..Русалка писал(а):что вы перестанете о нем думать и мучится - это да.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергетическая привязка
-
- Участник
-
- Ветеран
Вообще-то да. Перестает думать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
То же самое я и спросила:)sammer06 писал(а):можно вопрос...когда разорвать привязки по собственной инициативе...партнёр тоже перестаёт думать о тебе?...или эффект только на себя распространяется..Русалка писал(а):что вы перестанете о нем думать и мучится - это да.
+1 к вопросу
Добавлено спустя 34 секунды:
Интересно услышать еще мнения
-
- Иногда заходит
Re: Энергетическая привязка
Подскажите обязательно обладать способностями что б создать энергетическую привязку искусственную.К примеру на сексуальной чакре.И держать человека как на привязи.И как обрывать эти привязки можно.Если не видеть их.
-
- Посетитель
Я делала и при визуализации мой мч ко мне очень близко подходит, хотя я стараюсь держать на расстоянии но не получается, все равно вижу как подходит прям в притык. Мы сейчас расстались с ним. Что это значит и почему именно так близко к себе я его вижу?
-
- Иногда заходит
Да, да ) моя девушка даже лежала на мне при визуализации в половине случаевxtinax211 писал(а):Я делала и при визуализации мой мч ко мне очень близко подходит, хотя я стараюсь держать на расстоянии но не получается, все равно вижу как подходит прям в притык. Мы сейчас расстались с ним. Что это значит и почему именно так близко к себе я его вижу?
-
- Посетитель
Дмитрий Назаров писал(а):Да, да ) моя девушка даже лежала на мне при визуализации в половине случаевxtinax211 писал(а):Я делала и при визуализации мой мч ко мне очень близко подходит, хотя я стараюсь держать на расстоянии но не получается, все равно вижу как подходит прям в притык. Мы сейчас расстались с ним. Что это значит и почему именно так близко к себе я его вижу?
Блин я запарилась, и что это вообще значит?? Я не пойму, каков итог?))
-
- Иногда заходит
Я не знаю. Могу сказать только, что результат может быть абсолютно противоположным ))xtinax211 писал(а):Дмитрий Назаров писал(а):Да, да ) моя девушка даже лежала на мне при визуализации в половине случаевxtinax211 писал(а):Я делала и при визуализации мой мч ко мне очень близко подходит, хотя я стараюсь держать на расстоянии но не получается, все равно вижу как подходит прям в притык. Мы сейчас расстались с ним. Что это значит и почему именно так близко к себе я его вижу?
Блин я запарилась, и что это вообще значит?? Я не пойму, каков итог?))
Аккуратнее надо с этим!
-
- Посетитель
Я не знаю. Могу сказать только, что результат может быть абсолютно противоположным ))
Аккуратнее надо с этим![/quote]
Т.е он может меня возненавидеть? Оо
Если это так то по какой причине, если визуализируешь наоборот. Притягиваешь? От чего ж это зависит тогда?
Весело очень как же так то
Аккуратнее надо с этим![/quote]
Если это так то по какой причине, если визуализируешь наоборот. Притягиваешь? От чего ж это зависит тогда?
- Посетитель
Это также зависит и от свободной воли человека, в отношении которого Вы все это делаете. У каждого человека сила своя - у кого-то сильнее, у кого-то слабее, но она есть. И если он в принципе не желает с Вами общения (к примеру), то ему необходим веский аргумент для самого себя уже на уровне разума для сближения с Вами.
-
- Посетитель
Но этими вещами я его как бы заставляю быть со мной или придти ко мне?Екатрин писал(а):Это также зависит и от свободной воли человека, в отношении которого Вы все это делаете. У каждого человека сила своя - у кого-то сильнее, у кого-то слабее, но она есть. И если он в принципе не желает с Вами общения (к примеру), то ему необходим веский аргумент для самого себя уже на уровне разума для сближения с Вами.
Дело в том что например я понятия не имею хочет он или нет со мной вообще быть и налаживать какие либо контакты. Те если он не хочет а через это я его заставляю то он будет сопротивлятся у него возникнет агрессия и оттуда ненависть ко мне? Я правильно понимаю?
- Посетитель
Да, если в реале он не хочет, то получается, что это своего рода насилие... Прочтите ещё раз посты Даяны, она об этом очень хорошо пишет.
-
- Иногда заходит
xtinax211 писал(а):Я не знаю. Могу сказать только, что результат может быть абсолютно противоположным ))
Аккуратнее надо с этим!
Весело очень как же так то[/quote]
Я например таким образом только усилил свою связь с ней. т.е. она вроде как и не вспоминает... А я начал чувствовать её ещё сильнее. Например я всегда знаю, когда она на работе. (ненормированный график) Или когда она рядом с другим.... ((
-
- Посетитель
Я например таким образом только усилил свою связь с ней. т.е. она вроде как и не вспоминает... А я начал чувствовать её ещё сильнее. Например я всегда знаю, когда она на работе. (ненормированный график) Или когда она рядом с другим.... (([/quote]Дмитрий Назаров писал(а):xtinax211 писал(а):Я не знаю. Могу сказать только, что результат может быть абсолютно противоположным ))
Аккуратнее надо с этим!
Хм еще лучше
- Посетитель
Приведу пример. На предыдущей работе у меня был, ну, очень жадный начальник. Я стала гонять потоки на прибавление заработной платы, так как работа и скорость её выполнения увеличивались, а в денежном выражении это не отражалось. Так вот, в 1 месяц после начала моей "работы" он прибавил мне з.плату на 500 рублей, во 2 месяц ещё на 100 рублей, в 3 месяц - ещё на 100 рублей. Наконец, он мне сказал, что я плохо работаю, стал придираться ко мне по делу и нет, и в результате я ушла оттуда. Вывод: ну, очень он не хотел расставаться с денежками.xtinax211 писал(а):Но этими вещами я его как бы заставляю быть со мной или придти ко мне?Екатрин писал(а):Это также зависит и от свободной воли человека, в отношении которого Вы все это делаете. У каждого человека сила своя - у кого-то сильнее, у кого-то слабее, но она есть. И если он в принципе не желает с Вами общения (к примеру), то ему необходим веский аргумент для самого себя уже на уровне разума для сближения с Вами.
Дело в том что например я понятия не имею хочет он или нет со мной вообще быть и налаживать какие либо контакты. Те если он не хочет а через это я его заставляю то он будет сопротивлятся у него возникнет агрессия и оттуда ненависть ко мне? Я правильно понимаю?

-
- Посетитель
А как на отношениях с мч например это может отразиться не понимаю?Екатрин писал(а):Приведу пример. На предыдущей работе у меня был, ну, очень жадный начальник. Я стала гонять потоки на прибавление заработной платы, так как работа и скорость её выполнения увеличивались, а в денежном выражении это не отражалось. Так вот, в 1 месяц после начала моей "работы" он прибавил мне з.плату на 500 рублей, во 2 месяц ещё на 100 рублей, в 3 месяц - ещё на 100 рублей. Наконец, он мне сказал, что я плохо работаю, стал придираться ко мне по делу и нет, и в результате я ушла оттуда. Вывод: ну, очень он не хотел расставаться с денежками.xtinax211 писал(а):Но этими вещами я его как бы заставляю быть со мной или придти ко мне?Екатрин писал(а):Это также зависит и от свободной воли человека, в отношении которого Вы все это делаете. У каждого человека сила своя - у кого-то сильнее, у кого-то слабее, но она есть. И если он в принципе не желает с Вами общения (к примеру), то ему необходим веский аргумент для самого себя уже на уровне разума для сближения с Вами.
Дело в том что например я понятия не имею хочет он или нет со мной вообще быть и налаживать какие либо контакты. Те если он не хочет а через это я его заставляю то он будет сопротивлятся у него возникнет агрессия и оттуда ненависть ко мне? Я правильно понимаю?![]()
![]()
- Посетитель
Можно так подтолкнуть к тому, чтобы позвонил, к встрече. Вот и узнаете - как относится. Если хорошо, то можно продолжать, только аккуратно, потихоньку. Если Вы ему противны изначально (ну, всякое бывает), то этот метод не поможет.
- Иногда заходит
За один сеанс нужно работать по одной чакре,или сразу по всем?
-
- Посетитель
Екатрин писал(а):Можно так подтолкнуть к тому, чтобы позвонил, к встрече. Вот и узнаете - как относится. Если хорошо, то можно продолжать, только аккуратно, потихоньку. Если Вы ему противны изначально (ну, всякое бывает), то этот метод не поможет.
Пробовала. Каким то чудом он залез ко мне в соц сети и сидел с моей странице час у него есть мой пароль, я специально не меняла чтобы ниточка была хоть какая к нему. Вот лазил сидел. А сегодня он мне снился что пришел ко мне домой, к чему это?
- Посетитель
Я бы подумала, что это хорошо. Все идет как надо. Т.е. на постепенное сближение.xtinax211 писал(а):Екатрин писал(а):Можно так подтолкнуть к тому, чтобы позвонил, к встрече. Вот и узнаете - как относится. Если хорошо, то можно продолжать, только аккуратно, потихоньку. Если Вы ему противны изначально (ну, всякое бывает), то этот метод не поможет.
Пробовала. Каким то чудом он залез ко мне в соц сети и сидел с моей странице час у него есть мой пароль, я специально не меняла чтобы ниточка была хоть какая к нему. Вот лазил сидел. А сегодня он мне снился что пришел ко мне домой, к чему это?

-