ну не в малосортного же божка кочевого народца.. Вам обязательно нужон кто-то ради кого будете биться головой о земь???Novis(Damagatel) писал(а):Во что же вы верите тогда???У вас есть Бог??
если что не по правилам староеврейских сказок - секта???Novis(Damagatel) писал(а):Я начинаю подумывать что вы собираетесь создать секту
miphorez
то что ХЭ от себя отпускать не хотит убедился на себе - сначало был христьянином, даже спорил и защищал эту религию, потом в голову пришло почитать об этой вере.. именно после отказа от бреда этого и начались проблемы, в основном на финансовом уровне. даже пару раз "одуматься" мысля приходила.. само раскрещивание я считаю лишним, ничего этим не изменишь по большому счёту. чтоб от этого иудейства импортного отказаться надобно о нём просто забыть, но наши правоверные этого не позволят сделать - всюду своего божка суют, а где не успевают туда со всех ног летят всякие свидетели, адвентисты и подобное.. надобно (с раскрещиванием одновременно или без) защиту от этой заразы ставить и довольно сильную чтоб прошибить не смогли и плюнули на тебя забыв раз и на всегда. думаю свастика как старославянский знак очень даже подойдёт в качестве амулета, да и сама РПЦ на него смотрит как черти на ладан, не говоря уже о основных храмах этой религии - синагогах, там у них кроме животных инстинктов ничего не остаётся при виде свастики. значит есть за что её им не любить и выдуманый холокост тут не причём. вот только пропаганда и гитлер позаботились о том чтоб святой свимвол грязью облили.. а бороться с этой нечистью в одиночку или малыми и разрозненными групами нету смысла - весовая категория не та, по безтолковке схлапотать придётся.. как-то я так вижу эту проблему..
а Вы тут делитесь своими наработками - и репутацию подымите для открытия своего кабинета и людям поможете))miphorez писал(а):Когда мне будет разрешено открыть свой кабинет, вы найдёте этот пункт в списке помощи