Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снять крещение.

Посетитель

Re: Снять крещение.

Сообщение Мишута » 18 окт 2012, 13:29

Novis(Damagatel) писал(а):Во что же вы верите тогда???У вас есть Бог??
ну не в малосортного же божка кочевого народца.. Вам обязательно нужон кто-то ради кого будете биться головой о земь???
Novis(Damagatel) писал(а):Я начинаю подумывать что вы собираетесь создать секту
если что не по правилам староеврейских сказок - секта???
miphorez
то что ХЭ от себя отпускать не хотит убедился на себе - сначало был христьянином, даже спорил и защищал эту религию, потом в голову пришло почитать об этой вере.. именно после отказа от бреда этого и начались проблемы, в основном на финансовом уровне. даже пару раз "одуматься" мысля приходила.. само раскрещивание я считаю лишним, ничего этим не изменишь по большому счёту. чтоб от этого иудейства импортного отказаться надобно о нём просто забыть, но наши правоверные этого не позволят сделать - всюду своего божка суют, а где не успевают туда со всех ног летят всякие свидетели, адвентисты и подобное.. надобно (с раскрещиванием одновременно или без) защиту от этой заразы ставить и довольно сильную чтоб прошибить не смогли и плюнули на тебя забыв раз и на всегда. думаю свастика как старославянский знак очень даже подойдёт в качестве амулета, да и сама РПЦ на него смотрит как черти на ладан, не говоря уже о основных храмах этой религии - синагогах, там у них кроме животных инстинктов ничего не остаётся при виде свастики. значит есть за что её им не любить и выдуманый холокост тут не причём. вот только пропаганда и гитлер позаботились о том чтоб святой свимвол грязью облили.. а бороться с этой нечистью в одиночку или малыми и разрозненными групами нету смысла - весовая категория не та, по безтолковке схлапотать придётся.. как-то я так вижу эту проблему..
miphorez писал(а):Когда мне будет разрешено открыть свой кабинет, вы найдёте этот пункт в списке помощи
а Вы тут делитесь своими наработками - и репутацию подымите для открытия своего кабинета и людям поможете))
надо уметь проигрывать - всегда приучай врагов к этой мысли

Ветеран

Сообщение Pure » 20 окт 2012, 21:28

Конечно можно уехать из своей страны, только вот даже на необитаемом острове, вы все еще будете где-то находится...не можно уйти от эгрегора так просто, но оно может вас уйти довольно быстро и качественно.

Старожил

Сообщение Филипп » 20 окт 2012, 23:41

в православии есть Символ Веры-Исповедую едино крещение во оставление грехов. крещение одно и оно не снимается. но если вас крестили и вы не живете так ,как этому учил господь,то впринципе ничего страшного нет в том что на вас крест,в ад все -равно попадете)))

Посетитель

Сообщение Мишута » 21 окт 2012, 14:14

Pure писал(а):не можно уйти от эгрегора так просто
но от ЭТОГО нужно..
Филипп писал(а):в православии есть Символ Веры-Исповедую едино крещение во оставление грехов
в ПравоСлавии нету ни какого крещения, щас говорим о христьянсве
Филипп писал(а):но если вас крестили и вы не живете так ,как этому учил господь
чей господь?? кочевого народца?? каким местом он Славян касается???
Филипп писал(а):впринципе ничего страшного нет в том что на вас крест
есть много страшного, хотя бы то, что кресты ставят на ненужных и списаных со счетов людей.
Филипп писал(а):в ад все -равно попадете)))
не надобно сказками о рае и аде кормить, в них уже мало кто верит, особенно на таких форумах как этот

Старожил

Сообщение Филипп » 21 окт 2012, 14:24

Мишута
Мишута писал(а):в ПравоСлавии нету ни какого крещения, щас говорим о христьянсве
к христианству относятся-Католицизм,православие,протестанизм))))
Мишута писал(а):есть много страшного, хотя бы то, что кресты ставят на ненужных и списаных со счетов людей.
это на каких же?
Мишута писал(а):не надобно сказками о рае и аде кормить, в них уже мало кто верит, особенно на таких форумах как этот
а вы не можете за весь форум отвечать,сначала за себя научитесь)))

Посетитель

Сообщение Мишута » 21 окт 2012, 15:58

Филипп писал(а):к христианству относятся-Католицизм,православие,протестанизм))
ПавоСлавие - Славить Правь - Славянское мировозрение. РПЦ - «Ортодоксальная (Правоверная) автокефальная церковь византийского толка». о своей религии не мешало бы узнать поболее..
Филипп писал(а):Мишута писал(а):
есть много страшного, хотя бы то, что кресты ставят на ненужных и списаных со счетов людей.

это на каких же?
это образное выражение..
Филипп писал(а):а вы не можете за весь форум отвечать,сначала за себя научитесь
ладушки))) ад и рай - бред полнейший из-за отсутвии логиги. я так считаю. так сойдёт, батюшка?)))

Старожил

Сообщение Филипп » 21 окт 2012, 16:36

Мишута писал(а):ладушки))) ад и рай - бред полнейший из-за отсутвии логиги. я так считаю. так сойдёт, батюшка?)))
Вам везде нужно что то доказывать научно?))))

Посетитель

Сообщение Мишута » 21 окт 2012, 16:52

Филипп писал(а):Вам везде нужно что то доказывать научно?)
это к чему было сказанно?? где у меня упоминания о науке какой бы то нибыло??

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 21 окт 2012, 19:35

:smile: Не ругайтесь пожалуйста))
Если люди хотят снять крещение значит оно им не нужно,значит есть что-то надежнее чем Христианство. И вообще Иисус был евреем почему это должно касаться нас и почему люди молятся тому кто является лишь сыном божьим(я думаю уже БОГ может обидеться, что у сына поклонников больше чем у него)
И почему Архиепископ просят от людей столько, сколько сами некогда не дадут церкви ???
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Старожил

Сообщение Филипп » 21 окт 2012, 19:51

Novis(Damagatel) писал(а):И почему Архиепископ просят от людей столько, сколько сами некогда не дадут церкви ???
архиепископ сам лично у Вас просил?)))

Участник

Сообщение vDocentv » 22 окт 2012, 01:11

Филипп писал(а):. крещение одно и оно не снимается.

Чушь. ИМХО.
Sic Itur ad Astram

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 22 окт 2012, 13:22

Филипп писал(а):в православии есть Символ Веры-Исповедую едино крещение во оставление грехов. крещение одно и оно не снимается. но если вас крестили и вы не живете так ,как этому учил господь,то впринципе ничего страшного нет в том что на вас крест,в ад все -равно попадете)))
Это вам Иисус сказал?
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Посетитель

Сообщение Мишута » 23 окт 2012, 22:16

Филипп
смишной вы))) вам кучу вопросов зададут, а вы самый безобидный выберете и с улыбкой отвечаете.. вас так в семинарии учат уходить от больных тем??

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Novis(Damagatel) писал(а):люди молятся тому кто является лишь сыном божьим
славяне всегда себя считали детьми Богов. почему я должен себе равному поклоняться??

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 окт 2012, 22:23

Потому что у него был прямой канал с Абсолютом, а у вас нет. Хотя поклонения себе он не требовал. И к церкви никакого отношения не имеет. А имеет к ней отношение эгрегор-большой, как труба теплоцентрали. И очень неподвижный.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Филипп » 24 окт 2012, 00:15

Мишута писал(а):вам кучу вопросов зададут, а вы самый безобидный выберете и с улыбкой отвечаете.. вас так в семинарии учат уходить от больных тем??
не хочу разжигать спор до предела,только и всего,на некоторые вопросы совсем нет смысла отвечать.не забывайте,что я все таки служитель РПЦ,и от конфликтов стараюсь уйти....В семинарии много чему учат,в том числе и от тем непотребных уходить...

Посетитель

Сообщение Мишута » 24 окт 2012, 14:09

Lady-darkness писал(а):Потому что у него был прямой канал с Абсолютом, а у вас нет. Хотя поклонения себе он не требовал. И к церкви никакого отношения не имеет. А имеет к ней отношение эгрегор-большой, как труба теплоцентрали. И очень неподвижный.
:smile: и от куда инфа такая?? из сборника еврейских сказок?? а Колобок с кем имел канал связи?? :smile:
Филипп писал(а):не хочу разжигать спор до предела,только и всего
одно появление служите веры иудейской раззожгёт спор.. так что не бойтесь и добейте противников фактами.
Филипп писал(а):на некоторые вопросы совсем нет смысла отвечать.
это почему же?? не по причине того, что ответить нечего??
Филипп писал(а):я все таки служитель РПЦ,и от конфликтов стараюсь уйти
ню-ню.. уходят от конфликтов.. сжигать живьём, топить в реках целые сёла, огнём и мечём веру свою насаждать могут, а словами, по доброму - не могут..
Филипп писал(а):от тем непотребных уходить
это от тех которые на логике основаны??

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 окт 2012, 14:36

Смешной вопрос... @}->-- Ну как рассказать слепому, что такое красный цвет? И чем он отличается от пурпурного? @}->--
Кроме того, если б вы изучили Новый Завет вам ж было б легче разговаривать со священниками... А что касается еврейского происхождения Иисуса, то кого хочет Абсолют того и выбирает. И никого не спрашивает... :yes: А в вопрошающих говорит зависть...-почему эт не его выбрали? Ну с завистью Каина и Авеля можно вспомнить, но эт вас уже к Ветхому Завету надо отправлять... Только смысла нет. Непонятен будет. Но не отделять Иисуса Христа и церковь -это говорит о незнании материала.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение borndead » 24 окт 2012, 15:06

Мишута, что за тон?
Вы забыли на каком форуме? Доказательства нужны? Самое главное доказательство - это Вера человека.
На форуме много разных людей, кто-то верит в Богов, кто-то в Одного Бога, кто-то в опьяняющий аромат лепестков роз, кто-то в самого себя...
Тема называется "Христианство" - к примеру Филипп не обязан перед Вами оправдываться за то, что кто-то кого-то там сжигал, это все равно что любому немцу предъявлять претензии за Гитлера. И РПЦ и прочие организации ИМХО в этой теме тоже не стоит упоминать.
@}->--
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Мишута » 24 окт 2012, 16:04

Lady-darkness писал(а):Кроме того, если б вы изучили Новый Завет вам ж было б легче разговаривать со священниками... А что касается еврейского происхождения Иисуса, то кого хочет Абсолют того и выбирает.
читал я его)) если есть желание, то можем разбрать его по костачкам от корки до корки))) Вы одного понять не можете - каждый народ имеет/имел своего бога-покровителя и евреи не исключение. но зачем к русским с ним лезть??
borndead
я доказательства где-то требовал?? немцы от христьян отличаются тем, что они гитлера не боготворяют и не утверждают, что он был предводителем всех людей, а все зверства он творил из за человеколюбия

Старожил

Сообщение borndead » 24 окт 2012, 16:14

Мишута, я так понимаю, что категория "христиане" Вам чем-то неугодила. Опишите четко и конкретно - чем именно они Вам "подпортили" жизнь? Желательно не общие фразы, а конкретика.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ответить