умница писал(а):Прошу прощения, если пишу не в ту тему и задаю глупые вопросы.
Дело в том, что чем больше читаю, тем больше уже запутываюсь.
Решила сделать рунический вызов. Читала много тем и о рунах и о вызовах, но, приступить к действию пока не решаюсь из-за некоторых нюансов.
Вызов хочу сделать такой:
Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
или
Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Фото парня нет, но вот писали, что можно просто на листке бумаги.
Я хочу взять лист бумаги и написать его И.Ф.О. дату рождения. Можно ли так? Если да, то руны рисовать выше написанного?
Второй вопрос касается оговаривания. Здесь я уже запуталась вообще. Мне нужно просто проговорить название рун, или то чего хочу добиться от вызова?
Напишите пожалуйста пример....
И как и когда оговаривать. Когда пишу, или когда написала. И как активировать (хочу сжечь) просто сказать, что активирую сжиганием?
Заранее спасибо и простите за такие глупые вопросы.
1. Нужно кроме ФИО и даты рождения нарисовать парня схематически и нанося руны на рисунок представлять свой объект. (я часто использую фото из соц.сетей, просто распечатываю на черно-белом принтере, лично мне так проще представить объект). Руническую формулу для вызову лучше наносить на ноги или на голову (как интуитивно почувствуете, туда и наносите). На ноги -что бы ноги его к вам вели. На голову - что бы возникла мысль к вам прийти или позвонить.
2. Проговорить название рун, при этом представляя что каждая руна в данной формуле означает и как действует -когда наносите. И в завершении общий оговор -Пусть эта руническая формула....(оговариваете то, что хотите добиться от вызова).
3. В конце оговора скажите -Пусть эта руническая формула начнет свое действие сразу после активации сжиганием и действует по результат не будет достигнут. Потом сожжете и тем самым активируете.

- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?