Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Самые грубые ошибки начинающих практиков.**

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Re: Самые грубые ошибки начинающих практиков.**

Сообщение Рашми » 17 дек 2012, 14:51

Ошибка это использовать одну способность. В тонком мире все схвачено волей. Поэтому используя одно будешь рабом воли и возьмут плату. Алгоритм до нельзя простой ни когда не повторяйся и придумай новое. Раз использовал все, второй раб и есть тот перед кем стоишь на коленях. Воля сам подсадит тварь с хлыстом. Добрый совет я прошел через это. Долгий путь выхода , очень долгий. Даже сейчас подскакиваю во сне, память.

Новичок

Сообщение whitelight » 15 апр 2013, 23:57

мне кажется ошибка пользоваться чужими методами. я думаю каждый может найти свой способ и задать собственную программу, которая будет работать.

Собеседник

Сообщение Moder » 19 апр 2013, 22:15

Учимся на чужих ошибках, а повторяем свои (с) :yes:
Вера нужна тому, кто не знает.

Новичок
Re: Самые грубые ошибки начинающих практиков.

Сообщение whitelight » 20 апр 2013, 21:11

[/quote]К этому тоже добавлю, что внимание своё ВС уделяют только один раз. Второй попытки не будет. ВС оставляют испытуемого навсегда в текущем воплощении, если он не прошёл очередное испытание.[/quote]

Это откуда у вас такая информация? )

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 09 июн 2013, 12:02

Artemiantiy писал(а):3. Отказ взять на себя ответственность за собственную жизнь.
а как вообще можно отвечать за свою жизнь?
Artemiantiy писал(а):5. Неосознанность. Когда практика не приводит тебя к иным целям нежели это было задумано, или вообще никуда не приводит.
и какое это имеет отношение к осознанности? Разве к криворукости.
Artemiantiy писал(а):6. Корыстные цели.
так они у всех абсолютно есть. Иначе зачем магия вообще нужна, уж лучше быть и сгнить червем.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 июн 2013, 04:37

А я программирую специальные ошибки что бы воспитать в новой ведьме истину - быть черным магом правда надо родиться, но некоторым удается воспитать те качества. Ошибки любого мага - вера в человечность, совестливость и любовь. Как допустим научиться наносить удары без повреждения самого себя, никак. Что страдает в первую очередь? - Психика. ))) Как думаете, братва злодейства?

:wink:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 июн 2013, 14:03

mirage17 писал(а):Ошибки любого мага - вера в человечность, совестливость и любовь.

Не любого, а изрядно подслеповатого, одержимого собственными низкими импульсами и вследствие этого имеющего плоское мышление. Так что не нужно обобщать :yes: :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 июн 2013, 14:28

mirage17 писал(а):Как допустим научиться наносить удары без повреждения самого себя, никак. Что страдает в первую очередь? - Психика. ))):wink:
Личный реестр пострадает. И стереть его не получится. И, там, скорее всего, накопительный эффект считается. Пара записей - может быть никак. Побольше - уже система может начать тормозить, а коль такие вопросы задаются, то психика может уже сбоить начала, до кучи, но это к слову. Вопрос - кого человек хочет обмануть? Себя? А зачем?

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 июн 2013, 17:04

ATOR писал(а):
mirage17 писал(а):Как допустим научиться наносить удары без повреждения самого себя, никак. Что страдает в первую очередь? - Психика. ))):wink:
Личный реестр пострадает. И стереть его не получится. И, там, скорее всего, накопительный эффект считается. Пара записей - может быть никак. Побольше - уже система может начать тормозить, а коль такие вопросы задаются, то психика может уже сбоить начала, до кучи, но это к слову. Вопрос - кого человек хочет обмануть? Себя? А зачем?

@}->--
Но если отвечает не автор, значит в нем( AtoR ), лежат отпечатки подобных вопросов
. Чем могу Вам помочь, пока не поздно.

Ошибки должны быть, иначе это будет повтор - иллюзия, выдаваемая подсознанием за истину. Я смотрю Вам нравятся мои посты и мне Ваши - может родственные души? Надо подумать,а?

:smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 июн 2013, 17:11

Себе помогите лучше, пока не поздно. ))

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 июн 2013, 17:18

Marianna_ писал(а):
mirage17 писал(а):Ошибки любого мага - вера в человечность, совестливость и любовь.

Не любого, а изрядно подслеповатого, одержимого собственными низкими импульсами и вследствие этого имеющего плоское мышление. Так что не нужно обобщать :yes: :smile:

Хотелось бы Вам поверить, но нечем, внутри меня изрядный холод после прекрасного обновления моего ученика. Кому то хотелось смешать меня с грязью, но как мешать если пушок изначально в мусоре? Кстати приведу исторический пример - кино созданное серым веществом, Гари Потер был наживкой своего же учителя. Кино по книги, по автору, живущего среди нас, в мире где мы именно такие - Атомная бомбордировка Японии в 1945 году мирных городов. И продолжение следует. Ха-ха - любовь, прихоть на мгновенье. Поиграем в страшилки, нет скукота. :love:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ATOR писал(а):Себе помогите лучше, пока не поздно. ))

Так помоги, не делай мир мой серым - здесь мы сошлись для поединка, кто верует в себя, кто в Бога.

:love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 июн 2013, 17:22

Да? Я вообще-то сам выбираю - с кем мне сходиться для поединка. ) Или не сходиться. ) Так что не льсти себе и не флуди. ) По теме - тебе ответили уже.

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 июн 2013, 18:02

Какой ты скучный, эх...дружище.))) Держи букет, сегодня цветочный день @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 июн 2013, 18:06

Букет своему другу подари. ))

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 июн 2013, 18:10

я подарил тебе, как другу ))) и вот еще :fight:

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 июн 2013, 18:19

mirage17 писал(а):и вот еще :fight:
Ага.. Я тебя узнал. ) В какой жизни это было? )

http://youtu.be/wrYn3OdPIEo

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 июн 2013, 18:30

Существуют, конечно, направление Симорон и похожие... можно и посмеяться и самокритично взглянуть на жизнь, себя и магию. Но тема не задумывалась автором для флуда.

Грубые ошибки могут совершать не только начинающие. Гораздо хужие последствия могут вызвать ошибки, которые продолжаются годами и десятилетиями. Вот как начали с самого начала, так и до конца жизни... может, направление было хорошим, только для того, чтобы его провести и реализовать в земных условиях, пришлось делать одну ошибку за другой... океан ошибок, ибо одно связано с другим. А чтобы построить гармоничную систему, нужен широкий охват, много и глубоко видеть. Видеть в этом случае - значит, думать о тех вещах, сферах, связях. Как минимум, допускать их существование. ИМХО.

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 июн 2013, 18:40

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... DsjaXRbrMc

ATOR

узнаем то что помнит сердце...держи цветы, сегодня цветошный день @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Parzifal писал(а):Существуют, конечно, направление Симорон и похожие... можно и посмеяться и самокритично взглянуть на жизнь, себя и магию. Но тема не задумывалась автором для флуда.

Грубые ошибки могут совершать не только начинающие. Гораздо хужие последствия могут вызвать ошибки, которые продолжаются годами и десятилетиями. Вот как начали с самого начала, так и до конца жизни... может, направление было хорошим, только для того, чтобы его провести и реализовать в земных условиях, пришлось делать одну ошибку за другой... океан ошибок, ибо одно связано с другим. А чтобы построить гармоничную систему, нужен широкий охват, много и глубоко видеть. Видеть в этом случае - значит, думать о тех вещах, сферах, связях. Как минимум, допускать их существование. ИМХО.

классика общения - сказать, не сказав ни слова. ( Но тема не задумывалась автором для флуда.)

и Вам цветочек на счастье, но что пожелать? делать ошибки @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 июн 2013, 18:43

Тебе уже сказали - другу цветы подари. ) Или себе оставь - пригодяцо. )

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 июн 2013, 18:49

Вот какой упрямый, хочешь покажу свой сад? Здесь лабиринт цветов, дорожек и есть скамейки для любви. Ухоженные клумбы, а в тепле лимоны, мой друг их обожает, он медитирует на них висячих. Ну ладно, это не по теме. Пока. Пойду пройдусь по утренней росе.

:draw:

Ответить