Это мы могем))

не взятками, ак салом!!!Алекса писал(а):ахааа! а тут взятками пахнет!
интересно, на что?)) 8)FAITER писал(а):Чет меня последнее время луна провоцирует...
интерееееесно-то как!!!Ofelia писал(а):танцуем босиком на песке....атататата...)))
гони шампусик, щас проверим че с 3 глазом деитьсяOfelia писал(а):после стаканчика шампусика проверим, 3 глаз открылся или закрылся)))))
усе может быть)))Ренесми писал(а):фото имеет два плана
дык исчо не проверенно - открыла или закрылаvikaki писал(а):во как! Офа у же с утра и третий глаз открыла)))
а чем сало не взятка? особенно в украине ))))Irida 07 писал(а):не взятками, ак салом!!!
шо за пьянка тут несанкционированная? ась?Irida 07 писал(а):несите шампусик!
ну нифигасе!Алекса писал(а):ты када уже итожить будешь? ну терпячки же нэма - шо там у тебя такоЯ....
так решили проверить - влияеть шампусик на открытие 3 глаза аль нетАлекса писал(а):шо за пьянка тут несанкционированная? ась?
дык не пью же я ))) тако что поверяльщик из мене... )))Irida 07 писал(а):присоединяйся
блин, точно же )))Irida 07 писал(а):я ток вчера замутила тему
дык ради такого случая я те пивасик прикуплюАлекса писал(а):дык не пью же я )))
отож!Алекса писал(а):блин, точно же )))
прикинь, из крепкого, окромя кофе и чая, не употребляю )))Irida 07 писал(а):дык ради такого случая я те пивасик прикуплю
я те без пивооткрывальщика скажу, как он рабоаеть...Irida 07 писал(а):ты нам заодно скажешь как этот пивооткрывальщик 3 глаза работаеть
ты што, мать, с нашими глазьями решила сделать такое???Алекса писал(а):лежите вы, значицца, три в одном - то бишь, проверяльщицы под одной столешницей (где тут картинка офы была?). вот. и тремя глазьями (те, которые 3-и) в одну точку резкость наводите, потому что каждые два остальных глаза ваших друг дружку на фиг послали и расползлись в разные стороны...
такты вроде раньше пивасик попивала? аль я чей-то спутала?Алекса писал(а):прикинь, из крепкого, окромя кофе и чая, не употребляю )))так что даже пивасику станет скучно ))
ну вам видней, матушка, шо там - культурно буянют или ухабисто признаваются )))Irida 07 писал(а):сразу видать - не пьешь ты шампусик, так как апосля него под стол нихто не валится, а культурно признаюцца в любви или буянять, но никак не валятся под стол, ни-ни!
это было раньше и было не очень часто. а лишь по особым случаям ))) теперь же который год даже нг тока с соком встречаю )))Irida 07 писал(а):так ты вроде раньше пивасик попивала?
мне 3-в-1 - в зернах-молото-растворимый ))) мона чёрный с добавкой сахара вприкуску с шоколадом (ой, обожрусь и помру молодой )))Irida 07 писал(а):пойдем кофе пить, у меня якобс ток в разных вариациях: в зернах, молотый, растворимый но - ток черный без фсяких там добавок
канеш хочу. еще спрашиваешь. тада дважды обожрусь ))) ток ты отойди, когда лопаться буду )))Irida 07 писал(а):еси хош, я счас шарлотку сварганю
ты хорошо подумала???Алекса писал(а):мне 3-в-1 - в зернах-молото-растворимый ))) мона чёрный с добавкой сахара вприкуску с шоколадом (ой, обожрусь и помру молодой )))
ты туда сразу холодильник и матрасик перетаскивай )))Ofelia писал(а):Алекса
кажись я опять перебираюсь жить под стол)
а я ваще не думала ))) заказала то, что есть )))Irida 07 писал(а):ты хорошо подумала???
сбросишь меня без парашюта с первого этажа. само выскочит )))Irida 07 писал(а):я не умею подзатыльникоф выдавать, чтоб назад подавилки вылетали
офа,Irida 07 писал(а):Офа, Алексик, я вас жду
Алекса писал(а):лежите вы, значицца, три в одном - то бишь, проверяльщицы под одной столешницей (где тут картинка офы была?). вот. и тремя глазьями (те, которые 3-и) в одну точку резкость наводите, потому что каждые два остальных глаза ваших друг дружку на фиг послали и расползлись в разные стороны...
Алекса писал(а): а нахренаськи мы тут ваще собрались-то? естессна, ответа уже никто не помнит. тока шампусик пузырями перед глазами пузырится...
Алекса писал(а):а где там викашенция застряла? с глюками чаИ гоняет?
бонапартовая!!! ты хде? тебя шарлотка... тоись жозефина зовёт!!!
прикинь, как потом иридонская итожить будет )))))Ofelia писал(а):по дороге по дороге с облаками....
ёпсс... прямо вот так 1-го же сентября и сразу же на второй год ???vikaki писал(а):а старший дубина-Буратинко, уже в3 классе на второй год остается