Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ритуал для беременности
- Ветеран
asd
да ей, наскок я поняла, и приворот-то не нуно, ей беременность нуно....от мужика, который этого не хочет. И тут дело ТС сделать так, чтоб он захотел. так что приворот не поможет, а вот оморочки на это желание - вполне могут помочь, правда сомневаюсь что ТС справится - эмоциональная вовлеченность большая слишком. Тут скорее психологию на помощь надо призвать...
да ей, наскок я поняла, и приворот-то не нуно, ей беременность нуно....от мужика, который этого не хочет. И тут дело ТС сделать так, чтоб он захотел. так что приворот не поможет, а вот оморочки на это желание - вполне могут помочь, правда сомневаюсь что ТС справится - эмоциональная вовлеченность большая слишком. Тут скорее психологию на помощь надо призвать...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
Она не привороты просила, а ритуалы на беременность. Это не черная магия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Неделю назад, она хотела приворот)))lillwitch писал(а):asd
да ей, наскок я поняла, и приворот-то не нуно, ей беременность нуно....от мужика, который этого не хочет.
А вызов с перцем-это белая??? Я бы вообще от него, беременеть не стала,а подумала как бы сделать так, что бы не дай бог)))Русалка писал(а):Она не привороты просила, а ритуалы на беременность. Это не черная магия.
Русалка, я надеюсь ТС ответит на Ваш вопрос, что это за возраст такой.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Новичок
А что изменится от сдачи анализов? Природа изменит себе, и от брошенных в середине цикла таблеток чумовая овуляция начнётся? Не начнётся.asd писал(а):Фразу что лучше сдать анализы и проконсультироваться с врачом, все пропустили(((. Не хочет Мужчина, что бы она беременела от него,не хочет и все...Тест на овуляцию ей в этом не поможет!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как повезет.lillwitch писал(а): Ой, да щас...еще профузное скажите
"Вероятнее всего, что у женщины не будет кровотечения отмены до конца второй упаковки, но у нее могут наблюдаться мажущие кровянистые выделения или прорывное маточное кровотечение в дни приема драже."
http://www.diane-35.ru/protivozachatoch ... -diane-35/
К примеру.
-
- Ветеран
Вызовы вообще не относятся к черной магии и к белой не относятся, если это не черный вызов. вызов - ритуал, который всего лишь подталкивает к разговору, встрече...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Если ОК, вам назначает специалист,а не лично вы..то он обычно предупреждает,что в случае побочных реакций, таблеточки надо бросать! OksanaKamaeva таблетки которые вы указали,я пила, бросила через 15 дней,потому что еле жива осталась от них... Сбоя не произошло, ни чего страшного не открылась!OksanaKamaeva писал(а):А что изменится от сдачи анализов? Природа изменит себе, и от брошенных в середине цикла таблеток чумовая овуляция начнётся? Не начнётся.
Давайте поднимем и моральную сторону вопроса,ТС хочет поступить отвратительно

Мы сейчас будем разбирать где черная, а где белая магия??? Как это вызовы белая (хотя я вообще не делю ее на цвета). Вызов принуждает человека прийти, принуждение это происходит без ведома жертвы, значит насилие)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Ветеран
Вот уж не отслеживала)))asd писал(а):Неделю назад, она хотела приворот)).
Ну в любом случае - манипуляция беременностью, как бы ни клялась автор бескорыстной любовью, штука еще более омерзительная, чем употребление магии для привязки к себе человека.
-
- Ветеран
где вы увидели про то, что вызов это белая магия? Я же написала, и к белой они НЕ относятся.asd писал(а):Как это вызовы белая (хотя я вообще не делю ее на цвета). Вызов принуждает человека прийти, принуждение это происходит без ведома жертвы, значит насилие)))
- Старожил
lillwitch, вот и я о том же
Русалка, ну как то странно, значит если вызов черный,то это черная магия, а если не черный,то это просто ритуал? Не буду спорить, но я с вами не согласна!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lillwitch,Русалка, а Вам не кажется,что ТС хочет сделать большую глупость: Не имея проблем с зачатием, начать использовать ритуалы на беременность?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:asd писал(а):Давайте поднимем и моральную сторону вопроса,ТС хочет поступить отвратительно
Русалка, ну как то странно, значит если вызов черный,то это черная магия, а если не черный,то это просто ритуал? Не буду спорить, но я с вами не согласна!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
lillwitch,Русалка, а Вам не кажется,что ТС хочет сделать большую глупость: Не имея проблем с зачатием, начать использовать ритуалы на беременность?
- Ветеран
asd
таки да, чо она там нафеячит - еще может и не сработать, и чаще всего таки не сработает, ребенок же срабатывает безотказно. А если не срабатывает - то становится несчастной жертвой мамашкиной манипуляции, одним словом - мерзость.
таки да, чо она там нафеячит - еще может и не сработать, и чаще всего таки не сработает, ребенок же срабатывает безотказно. А если не срабатывает - то становится несчастной жертвой мамашкиной манипуляции, одним словом - мерзость.
- Старожил
Вот, его еще нет, а ему уже наровят жизнь испортитьlillwitch писал(а):А если не срабатывает - то становится несчастной жертвой мамашкиной манипуляции, одним словом - мерзость.

- Ветеран
Мне лично кажется, что автору консерваторию поправить надо.asd писал(а): lillwitch,Русалка, а Вам не кажется,что ТС хочет сделать большую глупость: Не имея проблем с зачатием, начать использовать ритуалы на беременность?
- Новичок
А один мой знакомый упал с девятого этажа и получил одну-единственную травму - перелом челюсти. Попробуете прыгнуть? ))))asd писал(а):Если ОК, вам назначает специалист,а не лично вы..то он обычно предупреждает,что в случае побочных реакций, таблеточки надо бросать! OksanaKamaeva таблетки которые вы указали,я пила, бросила через 15 дней,потому что еле жива осталась от них... Сбоя не произошло, ни чего страшного не открылась!OksanaKamaeva писал(а):А что изменится от сдачи анализов? Природа изменит себе, и от брошенных в середине цикла таблеток чумовая овуляция начнётся? Не начнётся.
- Старожил
OksanaKamaeva , Вы не рано советы даете в ИП??? Да и вообще, ТС имеет голову на плечах, я ее не принуждаю к использованию данного метода...
-
- Посетитель
Re: Ритуал для беременности
Нет , многое не так ,что писали.
Я его не собираюсь ребенком привязывать, он не привяжется, он не хочет со мной детей, но не говорит (думаю боится обидеть), я ему свое желание сказала. Да , он не молокосос, поэтому знает, что это ответственность.
А я хочу ребенка от мужчины , которого люблю. Но я не эгоистка, я понимаю, что будут вопросы а где папа, и мало ли как обеспечить смогу, тем более я ему (этому мужчине) даже бы и не сказала, что беременна или что у меня его ребенок. Хотя тоже так нельзя.
Я не знаю как вам обьяснить, я его просто люблю, и его ребенок для меня это как он...
Короче, по этой теме, почитав, обдумав все, я не хочу ломать ни себе здоровье, ни его трогать, ни ребенку ломать жизнь.
Лучше я промучаюсь пару месяцев и все пройдет. надеюсь)))
Хотя повторюсь многие понимают как это любить безответно и страдать. Не знаешь куда себя направить, а замены нет. Я конечно могу пожертвовать собой и встречаться с ним иногда, как у нас- просто так, но если он кого-то найдет для жизни - то мне будет еще хуже. Проходили.
вот поэтому будем смотреть, время покажет....всем спасибо за советы
Я его не собираюсь ребенком привязывать, он не привяжется, он не хочет со мной детей, но не говорит (думаю боится обидеть), я ему свое желание сказала. Да , он не молокосос, поэтому знает, что это ответственность.
А я хочу ребенка от мужчины , которого люблю. Но я не эгоистка, я понимаю, что будут вопросы а где папа, и мало ли как обеспечить смогу, тем более я ему (этому мужчине) даже бы и не сказала, что беременна или что у меня его ребенок. Хотя тоже так нельзя.
Я не знаю как вам обьяснить, я его просто люблю, и его ребенок для меня это как он...
Короче, по этой теме, почитав, обдумав все, я не хочу ломать ни себе здоровье, ни его трогать, ни ребенку ломать жизнь.
Хотя повторюсь многие понимают как это любить безответно и страдать. Не знаешь куда себя направить, а замены нет. Я конечно могу пожертвовать собой и встречаться с ним иногда, как у нас- просто так, но если он кого-то найдет для жизни - то мне будет еще хуже. Проходили.
вот поэтому будем смотреть, время покажет....всем спасибо за советы
-
- Ветеран
А вот представьте, что вы от него родили ребенка, смотрите в глазенки каждый день....а пройдет время и он со слезами на глазах прибежит из садика и закричит "А где мой папа?" что вы ему скажете тогда?
-
- Посетитель
не знаю(
- Ветеран
А вот это правильно!! Умничка.Kordelia писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да пусть дает, кто их там всерьез воспринимает?asd писал(а):OksanaKamaeva , Вы не рано советы даете в ИП???

-
- Посетитель
Я не знаю , где я писала, что хочу сделать приворот? У меня даже в мыслях такого не было.
- Ветеран
Можно ему вселить желание заиметь с вами ребенка. Но насильственно вызванная инкарнация человека часто связанна со сложной кармой рождающегося. По хорошему нужно забрать у него ту часть себя, что потеряли, восстановить себя...
-