Инуша писал(а):
У  Вас   к  женщинам   не  влечение,  а  я  бы  сказала  ,  некоторое  болезненное  раздражение.  Понятно,  ЧТО  при  этом   Вы  получаете  от  них   при   общении  обратно...
Я с женщинами вообще почти не общаюсь. Только в магазинах при покупке и на работе по конкретному вопросу и всё. 
Инуша писал(а):
Я  надеюсь, Вы  живёте  самостоятельно,   и не  зависите   ни от   взрослой  ни  от  юной  особы  женского  пола  и   заняты  в  жизни  тем,   чем  хотите   быть   занятым.
Я живу с родителями. Не от кого не завишу. Просто снимать квартиру одному дорого.
Инуша писал(а):
Тогда  Ваша  "проблема"   вполне  решаема  ,учитывая ,  что   у  Вас   есть  возможность  и  желание   удовлетворить  свои  сексуальные  потребности  ,когда  они   возникают  и  не  заниматься   этим,  когда  такой   потребности   просто  нет.
Долгоиграющие   разговоры  на   эту   тему  ,говорят   совсем  о   другом...О  нереализованности ,  неестественности   и  напряжённости   в   отношениях   с  женщинами.
Над  чем  и  нужно  работать.
У меня нет возможности а самое главное желания удовлетворять свои чувства к женщинам.
Я вообще не хочу ни с кем ни каких отношений.
Вы похоже не поняли мою идею избавиться или ослабить тягу к женщинам. Ну а если это невозможно буду жить как есть дальше.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
T/Bagira писал(а):Бросайте компьютер и идите к психологу. Это вы сейчас категорично говорите, что ничего не нужно, а лет через 5 будете сильно жалеть, даже раньше. Только тогда уже ситуацию будет сложнее выправить. Жить надо в реальности,а не в вирте. Уберете вы эту проблему, но  появится другая. Пока вы свое отношение не поменяете к миру и людям, у вас так и будут возникать моменты, не состыковывающие вас с природой, поймите это.
Болезнь 21 века.
Как виртуальную жизнь компьютер я забросил давно. Он используется для работы, полазить в интернете, фильмы, музыка. (Я программист)
В период полового созревания было хуже. Сейчас в 26 я заметил, что мне стало легче. т.к. уровень гормонов меньше чем во время полового созревания. к 30 годам уровень гормонов должен ещё заметно снизится, соответственно и влечение тоже снизится. 
В статьях асексуалов написано, что после тридцати лет в плане воздержания становится намного легче.