Естественно, если учесть Ваш СС Света.ATOR писал(а):У вас самомнение зашкаливает.

Естественно, если учесть Ваш СС Света.ATOR писал(а):У вас самомнение зашкаливает.
Я предпочитаю знать и проверять, нежели верить и доверять, какой либо инфе, да же ченнелинговой... Слишкой много СЕРОЙ информции.. Хотя иногда поддаюсь ей из-за некоторых причин ))Верно. Для осознаных вся ченнелинговая информация предназначена для чтения "между строк", а не восприятия в том виде, в каком она подана.
А причем тут скачек, уважаемый ?)Да вы что!.. Целое событие произошло! )Вы уже наполовину совершили "скачок", наверное? От этих энергетических колебаний? ))
ага, докапывалась бы если бы не представляла)) Но я про тоонкие. Ухожу в тень)Химик писал(а):TiaУ меня со всеми тонкостями все ок ) и все я хорошо замечаю ) настолько тонко, что вы да же себе не представляете )) хаха)у вас городульки темненькие, вы мож и не заметите тонких тонкостей
Естественно. Есть "каналы" которые интересно "читать между строк"(содержащие информацию, уже имеющуюся у нас внутри) и нужны для того, чтобы ее "вспомнить" , а есть те, которые совершенно не интересны. )))Химик писал(а):Я предпочитаю знать и проверять, нежели верить и доверять, какой либо инфе, да же ченнелинговой... Слишкой много СЕРОЙ информции.. Хотя иногда поддаюсь ей из-за некоторых причин ))
Не, я человек.. ) Я просто как бы не очень согласен, что энергопроблемы энергетов должны подаваться под соусом "для всех"... Ну были какие-то колебания 20 числа, допустим.. И что? Вы ведь живым остались? А остальные люди - и не заметили их.. Вы скажите, они не энергеты, так они и не обязаны ими быть. И не надо таинственности напускать.. "Поймете о чем".. И т.д.Химик писал(а):А причем тут скачек, уважаемый ?)
Если вы не энергет, тогда вам не понять о чем идет речь )
Это Вы у Атор,а спросите. Его УмоЗаключение, как и последующее- насчет самомнения.Tia писал(а):Николь, а что такое "СС Света"?
Духовно развитый человек верит в то, что NASA вещает только для русскоязычного сегмента интернета?!Химик писал(а):Не все так легко, как кажется... никому сейчас не нужен, духовно развитый независимый человек, сейчас очень востребованы баранчики )
то есть есть некие люди, которые якобы ради благой цели, чтоб люди массово поверили в сверхъестественное, закидывают в интернет фальшивки? И это вы считаете правильным?Химик писал(а):zemleroika
Вы на своей волне ) и не понимаете что я вам пытаюсь объяснить )
Да кто бы спросил с этим. Я про другое. ) Первое - все разные. И что для вас энергетические потрясения на неделю, для другого - так, легкое дуновение. Вот поэтому я как-то не очень вижу пользу в том, чтобы индивидуальные особенности проецировались на весь мир.Химик писал(а):))) как раз таки всё и вся является энергией )
Хороший случай и я об это хорошо знаю, что люди и их чувствительность разные )Случай вспомнился..
Ваш бред сложно не запомнить, он "сквозит" через все Ваше присутствие здесь.ATOR писал(а):Вы меня путаете с кем-то. ) Но даже если и нет, то мне очень приятно, что люди помнят мой "бред", лучше чем я. ) Значит - не особо и бред. У меня вот нет особенности запоминать чужой бред.
Я Вам советую впредь справляться с энергодефицитом самостоятельно, учитывая энергетику СС. И не подставлять людей на форуме, обвиняя при этом их во флуде. У Вас не общение, а "цепляние", о чем Вам в открытую акцентируют на форуме. 8)ATOR
Ветеран
Заголовок сообщения: Re: А на форуме остались еще Светлые?Добавлено: Пт авг 03, 2012 12:21 pm
Последнее посещение:
Сб сен 22, 2012 1:10 pm
Блог: Посмотреть блог (2)
Джон К. писал(а):
Возвращаясь к теме темы)
Вот возьмем, к примеру, Годиву. Светлой направленности человек - известно всем.
Возьмем пресловутую Николь - тоже, вроде бы, "светлый" путь избрала.
Возьмем Марианну, целитель.
(Беру самых известных).
Не могу обо всех судить. Совсем не могу. Мало инфы, да и нужды нет. Но что касается Николь, то если б существовал некий отдел Света типо СС, то она бы очень туда вписалась. ) Это я на основании последних тем говорю. )
Это не ко мне.... Какие штыки? Если мнение, что человек разумный не должен вестись на масс-медийную разводку воспринимаются как штыки... Хм.. Странно все это.Химик писал(а):Просто не нужно воспринимать все в штык и в крайность )
Кто ведется это их проблема )Это не ко мне.... Какие штыки? Если мнение, что человек разумный не должен вестись на масс-медийную разводку воспринимаются как штыки... Хм.. Странно все это.
А вот кто хочет, чтобы человек велся на это.. Стоит подумать - зачем ему это надо?
эСэС? ахахаха )))) ржакаСвета типо СС
Да точно! Сусликов валом - хоть их и не видно. Но даже если скоро Ближний восток полыхнет - дело будет не в энергии... А в манипуляции изначальной, в политике. ) А уже потом - энергия. А вы будете писать тут - вот я это чувствовал. Проблема в том, что я фразу эту (цитата из вас выше), слышу лет 15... Почти в такой же редакции, от разных людей.. И как они радуются, когда плюс-минус месяц происходит катастрофа какая-то.. Ну, самолет там упадет или еще что.. А правда в том, что для людей актуально лишь то, что они чувствуют и видят... И с этим ничего не поделать. И не надо ничего с этим делать, к слову.Химик писал(а):А я постоянно отслеживаю все происходящее и доверяю своим чувствам..
если вы не чувствуете и не видите, это не значит что это не происходит )