Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эзотерическая дурилка или как обманывают людей.
- Ветеран
Re: Эзотерическая дурилка или как обманывают людей.
Чакры как явление - никто не отменял. )) Но вот то, что они превратились в набор непонятных слов (для клиентов), это тоже не следует упускать. А непонятные слова вселяют тревоги. А потом "практики" предлагают через портретное фото все почистить и разблокировать. Что тоже не поддается объективной оценке, а значит являет широкое поле для злоупотреблений.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
редактированно
- Старожил
ATOR, так у нас речь шла про диагностировать, а не почистить и разблокировать, по портретному фото. Дигностировать вон можно чакровым раскладом ;)
rean фигассе вы загнули О_о
rean фигассе вы загнули О_о
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
А это невозможно?ATOR писал(а):А потом "практики" предлагают через портретное фото все почистить и разблокировать.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Ветеран
Detrit писал(а):А это невозможно?
А это пока вопрос веры. Не более. Как и со всем остальным, что нельзя доказать или опровергнуть. )
- Ветеран
Я так понимаю, что именно вы в это не верите?ATOR писал(а):А это пока вопрос веры. Не более. Как и со всем остальным, что нельзя доказать или опровергнуть. )
Faciant meliora potentes
- Ветеран
Я исследователь, и мне мало одной веры. Но я вижу, что сейчас - каждый даже не второй, а почти каждый лепит направо чакровые диагнозы, в комплексе с разблокировкой и т.п.. Но больше - да, не верю. И скажу почему - источник, который влияет на чакры - не во вне человека, а внутри. Точнее - адаптер, под окружающую действительно. И если человек живет в одних обстоятельствах - то открывай - не открывай (даже если допустить), все это через пару минут вернется в первоначальное состояние. Но психологически может помогает, на какое-то время. Синдром чисток.Detrit писал(а):Я так понимаю, что именно вы в это не верите?
- Старожил
Меня лично раблокировали по фото. На этом форуме. К сожалению этогот человека давно нет онлайн и ее ник мало кому известен. Это было бесплатно. Процесс занял неделю. Реально ощущалось как прикосновение нежных рук к телу. Плюс нехилая энергонакачка. После прекращения воздействия на меня, все вернулдось к прежнему уровню, но ключевые блоки были сняты.
Но я не верю что таким образ можно вылечить какую-нить болезнь или как то повлиять на будущее человека. На энергетику - да, но не более.
Но я не верю что таким образ можно вылечить какую-нить болезнь или как то повлиять на будущее человека. На энергетику - да, но не более.

- Ветеран
Это немного другой процесс, вообще-то. ) Отчасти это происходит даже во время банального расклада... )angemon писал(а):Реально ощущалось как прикосновение нежных рук к телу. Плюс нехилая энергонакачка.
- Старожил
Совершенно верно. Дистанционно практик может только дать импульс, а дальше от человека зависит....ATOR писал(а):. И если человек живет в одних обстоятельствах - то открывай - не открывай (даже если допустить), все это через пару минут вернется в первоначальное состояние.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну мне дистанционно делали расклад пару раз. Причем все сбывлось))) Ничего похожего я не чувствовал при этом.ATOR писал(а):Это немного другой процесс, вообще-то. ) Отчасти это происходит даже во время банального расклада... )

- Ветеран
Можно и не только импульс. Все одно - чакры тут никаким боком.. Это как цвет глаз менять на расстоянии.. Условно говоря. ) Мало того, что это в реале сложно сделать. Надо физиков знакомых попросить формулу написать, этого процесса, в идеале есть все брать.. ) Я про чакры и т.д. ) Думаю, это возможно (а тут про формулу). )
Добавлено спустя 46 секунд:
Может никто и не хотел, чтобы вы чего-то почувствовали? )
Добавлено спустя 46 секунд:
angemon писал(а):ну мне дистанционно делали расклад пару раз. Причем все сбывлось))) Ничего похожего я не чувствовал при этом.
Может никто и не хотел, чтобы вы чего-то почувствовали? )
- Старожил
А чем я по вашему изменения в ауре своей чувствую?)))ATOR писал(а):Все одно - чакры тут никаким боком..

-
- Старожил
Пламенный, позвольте людям быть такими какие они есть.Вы все равно не сможете их затащить на свое мировоззрение силой.Это их путь,он не хуже не лучше,это просто их путь.
Опять Вас пытаются научить и преподать урок, а Вы опять на те же грабли.Как мне это знакомо,правда мои грабли другие
Все эти грабли тормозят в развитии
Извините,что влезла туда куда меня не просили.
Опять Вас пытаются научить и преподать урок, а Вы опять на те же грабли.Как мне это знакомо,правда мои грабли другие

Все эти грабли тормозят в развитии

Извините,что влезла туда куда меня не просили.
Ушла!
- Ветеран
Влиянием на вашу энергетику... Но не думаю, что дальше среднего слоя. ) Но я могу написать несколько слов - и вы тоже почувствуете изменения в ней. У вас даже давление может вырасти, и сердце быстрее забиться. Не испытывали такого в нете, ни разу? )
Понимаете, живя в миру, а не в Гималаях - к вечеру на вашей ауре все одно много ошметков разных, откуда бы они не пришли... И это так есть, и так было, и так будет. Другое дело, что элементарная гигиена энергетическая стряхивает это разом. 15 минут простучать вас бубном - и станете как новенький, а точнее - оптимизируетесь под себя. Если так хочется. Но это не значит, вы у вас тут же раскроется третий глаз, заработают 50% сахасрары и т.п. )
Понимаете, живя в миру, а не в Гималаях - к вечеру на вашей ауре все одно много ошметков разных, откуда бы они не пришли... И это так есть, и так было, и так будет. Другое дело, что элементарная гигиена энергетическая стряхивает это разом. 15 минут простучать вас бубном - и станете как новенький, а точнее - оптимизируетесь под себя. Если так хочется. Но это не значит, вы у вас тут же раскроется третий глаз, заработают 50% сахасрары и т.п. )
-
- Старожил
Ну вот и хорошо - теперь мы знаем кто белый и пушистый, а кто - не очень. 8)
Зато какая пламенная речь.Вот как ник влияет на хозяина.
Зато какая пламенная речь.Вот как ник влияет на хозяина.

- Старожил
Очень хотелось бы что б форум к этому вернулся.Первоначально форум предназначался для изучения и обмена опытом
дальше читать не стал - ибо противноПламенный - я ж тупая бляндинка, вы же видели мое фотокуда мне в высокие материи.
![]()

печально все это....
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Я малоэмоционален. Меня может разозлить скажем что-нибудь христианское, какая-нить их чушь про покояние спасение. Злит - да. Манипура реагирует хорошо на них. Давление - ну, оно у меня по жизни высокое так что не заметно.ATOR писал(а):У вас даже давление может вырасти, и сердце быстрее забиться. Не испытывали такого в нете, ни разу? )
Но опять же - это МОЯ РЕАКЦИЯ на текст, а не воздействие на меня. Это разные вещи все-таки.
Защиту надо ставить и тогда не будет прилипаний, но это уже вопрос осознанности и бузупречности. Про бубен - интересно, но я бы пошел смотреть каналы шамана)))). Нижний Мир - штука интересная.ATOR писал(а):Понимаете, живя в миру, а не в Гималаях - к вечеру на вашей ауре все одно много ошметков разных, откуда бы они не пришли... И это так есть, и так было, и так будет. Другое дело, что элементарная гигиена энергетическая стряхивает это разом. 15 минут простучать вас бубном - и станете как новенький, а точнее - оптимизируетесь под себя.

- Ветеран
Почему? Тогда все канальные системы, получается, не работают вообще....angemon писал(а):Но я не верю что таким образ можно вылечить какую-нить болезнь или как то повлиять на будущее человека. На энергетику - да, но не более.
Faciant meliora potentes
- Старожил
Что вы подразумеваете под "канальными системами"?Detrit писал(а):Почему? Тогда все канальные системы, получается, не работают вообще....

-