Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита. Первый уровень. Имя
- Ветеран
Ее для начала составить надо..)) Смотри.. завибрируешь...))))
- Ветеран
Re: Защита. Первый уровень. Имя
Я СОГЛАСНА!!!!!!
спать пошли уже)))))

спать пошли уже)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
"По имени и житие"
народная мудрость
народная мудрость
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Старожил
При условии что в этот момент Верушка станет для вас Лакшми. В противном случае богине не перепадет практически ничего и соответственно и отклик вряд ли будет.ATOR писал(а):И если я буду читать мантру Верушке, но употреблять имя Лакшми... То.. Отклик пойдет от Лакшми.
Вибрации слова естественно распознаются Вселенной, но считать, что для Вселенной каждое слово всегда одинаково - ошибка, на мой взгляд. Даже если это имя собственное. Скорее слово это оболочка для нашего посыла, просто упаковка - ласковое дурень и уничижительное - дурень не идентичны по вибрациям.
Баю бай всем и мне тоже!
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Я так и не считаю. ) Напротив - разные слова разные отклики вызывают. )Прохожий писал(а):Вибрации слова естественно распознаются Вселенной, но считать, что для Вселенной каждое слово всегда одинаково - ошибка, на мой взгляд.
- Иногда заходит
Как раз думаю имя сменить, как паспорт пойду менять
- Старожил
ATOR
Вы не поняли. Я о том, что одно и то же слово вызывает разный отклик. В зависимости от того смысла, который мы в него вкладываем, в зависимости от эмоций, с которыми произносим/пишем ну и т.д.
Вы не поняли. Я о том, что одно и то же слово вызывает разный отклик. В зависимости от того смысла, который мы в него вкладываем, в зависимости от эмоций, с которыми произносим/пишем ну и т.д.
- Ветеран
Я когда-то думал об этом. Тут не все так просто. Потому как дрова, условно выражаясь, разными могут быть - а итог один - на том уровне это просто преобразуется в неокрашенную энергию, если можно так сказать. Но мы потихоньку к вопросу веры переходим. ) Т.е. разные точки зрения. Это нормально. Воля важна, но ее учитывать не приходится - редко проявляется. А эмоции - самый некотирующийся товар в этом деле.Прохожий писал(а):Вы не поняли. Я о том, что одно и то же слово вызывает разный отклик. В зависимости от того смысла, который мы в него вкладываем, в зависимости от эмоций, с которыми произносим/пишем ну и т.д.
- Ветеран
Прохожий
не совсем, думаю. тут все одно будет сочетание информации от слова и от смысла, который в него вкладывают, эмоций.
то есть "дурень" в ласковой форме в части информации от самого слова будет тождественен "дурню" в уничижительной. а я думаю, что инфа самого слова важнее, чем инфа от эмоций.
не совсем, думаю. тут все одно будет сочетание информации от слова и от смысла, который в него вкладывают, эмоций.
то есть "дурень" в ласковой форме в части информации от самого слова будет тождественен "дурню" в уничижительной. а я думаю, что инфа самого слова важнее, чем инфа от эмоций.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Дрова и слова все-так разные вещи ... но даже приняв такую аналогию можно увидеть, что дрова все-таки разные - мокрые и сухие, еловые и ольховые и т.д. И это все дрова.
Со словами еще больше разница - сравнивайте: Ты дурень? или Ты разве дурень? А уж слово уважаемый сплошь и рядом применяется на форумах в прямо противоположном значении.
Звучание одинаковое ... а вот смысл, сиречь вибрации произносящего, различны.
Со словами еще больше разница - сравнивайте: Ты дурень? или Ты разве дурень? А уж слово уважаемый сплошь и рядом применяется на форумах в прямо противоположном значении.
Звучание одинаковое ... а вот смысл, сиречь вибрации произносящего, различны.
Веры в то, что существуют "словеса заветные". Поиском таких словес занимается 9 из 10 ... и безуспешно. Обречены на неудачу такие поиски, пока не поймут, что отклик идет на вибрации произносящего Слово, а не на само слово.ATOR писал(а):Но мы потихоньку к вопросу веры переходим. )
- Ветеран
Но в итоге сгорают все. )Прохожий писал(а):Дрова и слова все-так разные вещи ... но даже приняв такую аналогию можно увидеть, что дрова все-таки разные - мокрые и сухие, еловые и ольховые и т.д.
Тут не слово уже, а словосочетания. А значит - совокупность слов.Со словами еще больше разница - сравнивайте: Ты дурень? или Ты разве дурень?
Эмоции все одно выветриваются. И само слово уважаемый - это слово уважаемый. Без разницы в значении. Если других слов рядом нет.А уж слово уважаемый сплошь и рядом применяется на форумах в прямо противоположном значении.
Да, разумеется. Любую песню можно в разных тональностях исполнить. Но песня - останется песней.Звучание одинаковое ... а вот смысл, сиречь вибрации произносящего, различны.
Веры в то, что существуют "словеса заветные". Поиском таких словес занимается 9 из 10 ... и безуспешно. Обречены на неудачу такие поиски, пока не поймут, что отклик идет на вибрации произносящего Слово, а не на само слово.
Да-да. И такие слова есть. Равно как и другие. Гармоничные и не очень. Я по молодости заморочился этим вопросом. Т.е. пишешь просто текст, и пусть подбора слов - человек по прочтению вгоняется в то или иное состояние. Это очень интересная тема. Можно написать, что человеку станет холодно, или жарко... Такие сочетания подобрать.. Плохо или хорошо станет.
Но все это - уже как бы другая тема совсем.
- Ветеран
Прохожий
конечно, матерый специалист те же слова произносит уверенно, автоматически и может импровизировать. но и у новичка метод работает.
неа. пример - эриксоновский гипноз. новичку дается стандартный набор слово-техник для введения пациентов в нужное состояние. и они, поциенты, вводятся. несмотря на то, что новичок их поизносит неуверенно, очкует и прочее))))Веры в то, что существуют "словеса заветные". Поиском таких словес занимается 9 из 10 ... и безуспешно. Обречены на неудачу такие поиски, пока не поймут, что отклик идет на вибрации произносящего Слово, а не на само слово.
конечно, матерый специалист те же слова произносит уверенно, автоматически и может импровизировать. но и у новичка метод работает.
- Старожил
По поводу словесов заветных...
Как то проводился один эксперимент. Нескольким студентам-африканцам, не знающим русского языка было предложено наугад, по звучанию (по "вибрациям"..)))))) ) выбрать из предложенных самое прекрасное и самое ужасное слово...
Так, вот. Не помню, какое слово оказалось самым прекрасным, но самым ужасным единодушно было признано слово - ДРУЖБА.
Так, что все это относительно походу, и гармоничнось все же определяется именно смыслом вкладываемым в слово носителями того или иного языка.
Как то проводился один эксперимент. Нескольким студентам-африканцам, не знающим русского языка было предложено наугад, по звучанию (по "вибрациям"..)))))) ) выбрать из предложенных самое прекрасное и самое ужасное слово...
Так, вот. Не помню, какое слово оказалось самым прекрасным, но самым ужасным единодушно было признано слово - ДРУЖБА.
Так, что все это относительно походу, и гармоничнось все же определяется именно смыслом вкладываемым в слово носителями того или иного языка.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Bellatriks
думаю, пример некорректный.
они же не могут отделить энергетические вибрации слова дружба от чисто фонетических. а слово фонетически - жесткое. одни твердые согласные.
и чего эти согласные и звуки значат в их африканском племени - вопрос.
все одно, у них возникал ассоциативный ряд со знакомыми звукосочетаниями.
может, у них подобный набор звуков означает: "твоя бабушка спала с гиппопотамом"?)))))
думаю, пример некорректный.
они же не могут отделить энергетические вибрации слова дружба от чисто фонетических. а слово фонетически - жесткое. одни твердые согласные.
и чего эти согласные и звуки значат в их африканском племени - вопрос.
все одно, у них возникал ассоциативный ряд со знакомыми звукосочетаниями.
может, у них подобный набор звуков означает: "твоя бабушка спала с гиппопотамом"?)))))
- Ветеран
Да. Это как горловое пение - кто-то считает языком Космоса, а кто-то затыкает уши, когда слышит горланящих тибетских монахов. )Верушка писал(а):они же не могут отделить энергетические вибрации слова дружба от чисто фонетических. а слово фонетически - жесткое. одни твердые согласные.
- Старожил
Так в том и суть. Что такое энергетические вибрации слова? Чем они порождаются?. Видимо только смысловым значением слова + вложенный эмоциональный посыл.Верушка писал(а): они же не могут отделить энергетические вибрации слова дружба от чисто фонетических.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
а я о чем говорю?)))) парой постов выше?)))))
- Ветеран
Голосом порождаются. ) Просто люди еще свое добавляют в оценку, личностное. ) Может у негров этих с подобной фонетикой ужасы какие-то связаны?Bellatriks писал(а):Что такое энергетические вибрации слова? Чем они порождаются?.
Помните кино "Догма"? Когда Господь "заговорил" и сказал всем - заткните уши, а то... )
- Старожил
Верушка писал(а):неа. пример - эриксоновский гипноз. новичку дается стандартный набор слово-техник
Я наблюдал за таким - спец вгонял пациента в транс костеря его на все корки ... по китайски. И все срабатывало на ура. В первую очередь человек ориентируется на то как сказано и только потом соображает что сказано.Верушка писал(а):матерый специалист те же слова произносит уверенно, автоматически и может импровизировать.
Это и есть тот самый отклик на вибрации слова, о которых много писалось выше.
- Ветеран
Прохожий
я тебе больше скажу, монотонно повторение слов на чужом языке в транс вгонит быстрее, чем те же слова на родном и чем слова на чужом в обычном или ускоренном темпе... пример - мантры))))
просто механизмы действия разные...
а эг - это не совсем транс в классичеком понимании...
я тебе больше скажу, монотонно повторение слов на чужом языке в транс вгонит быстрее, чем те же слова на родном и чем слова на чужом в обычном или ускоренном темпе... пример - мантры))))
просто механизмы действия разные...
а эг - это не совсем транс в классичеком понимании...
-