Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чакры плеч

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Re: Чакры плеч

Сообщение Александр Воронкин » 08 ноя 2012, 01:09

Даяна
ATOR писал(а):
А вы серьезно тут чакры плеч обсуждаете? Иллюстрируете ответы?

Человек имеет право заблуждаться. Иллюстрации относятся к биологически активным точкам, а не "чакрам", читайте внимательно тему.
Не человек не заблуждается, просто столкнулся с чемто что как собака чует, но высказать, а уж тем более описать не в состоянии, соответственно не может высказатся, не находит понимания, а вот тут как раз и череваты фрагменты где человек может попытатся выстроить свою собственную концепцию, через что и может попасть в блудню.
мироздание очень многообразно и душа когда воплощяется сюда проходит через все грани мироздания,душа имеет своё определённое место в пространстве мироздания и это и есть высшее я человека, эфиры, астралы, менталы и т.д. это и есть грани мироздания, через них кокраз душа и делает свою проэкцию (воплощение) сюда, соответственно сколько граний мироздания, столько и тонких тел. Есть только одно русское слово приблизительно приближённое к точности -- до фига; дк вот энергоцентры и есть те самые тонкие тела отражённые на физическом теле, но пребывающие в параллельных реальностях. Традиционное описаниеэнергоцентров на физическом уровне --7, но физическое тело как желток в белке находится в ауре, вершина этой ауры и является 8й чакрой, поскольку яйцеобразность ауры всёже своеобразный круг получается что 9й энергоцентр находится над 8, но является нижним полюсом ауры (Кришна на тысячелепестковом лотосе), 10 как пространство в пространстве там же где и 1й и так до офигения, прямопротивоположный отсчет в обратную сторону, под первым энергоцентром нулевой энергоцентр, -1, -2 и так тоже до офигения.
К чему я тут крутил своего умняка -- мироздание огромно и многообразно со всеми своими парралелями и реальностями, в нём есть всё что возможно представить и невозможно представить, дк в одной из реальностей где пребывает одно из наших тонких тел действительно плечевые чакры имеют место быть, более того они там доминант над всеми другими, но это норма для той реальности и не есть гуд для этой реальности; безусловно это в себе можно раскрывать и развивать как многообразие в целостности своего собственного сознания, но если с этим начать носится как с писанной торбой, то кукушка от этих блудней реально может съехать т.к. гипертрофировать в себе что то одно, в ущерб всему остальному приблизительно как делать из себя одну большую голову или же задницу. А человек должен себя раскрывать, осозновать, просвещять и т.д гармонично, а не в ущерб одного другому.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Модератор

Сообщение Игрок » 08 ноя 2012, 09:37

Я вот думаю.... неужели так сложно воспользоваться поисковиком, прежде чем считать, что пишущий о вам неизвестном, чокнулся на все чакры сразу???

А Яндекс знает....
Лучи оплечий (Центр оплечий) — излучения из центров плеч. Каждый нервный плексус является очагом лучей. [ЕР, 434, 24.06.35].
Когда слышите об огненных крыльях, это будет центр оплечий. Также пять вершин сокровищ будут центрами Колокола, запястий и голеней.
Будда изображался в человеческом облике с лучами оплечий.
Если вам известно, что восторженная, самоотверженная мысль физически изменяет ауру и даже вызывает лучи оплечий, то вы уже знаете одну из великих тайн мира.
Отмечены такие явления, как внезапные вспышки цветных лучей, выходивших из оплечий, но происхождение подобных вспышек не нашло еще объяснения в науке.
Лучи оплечий как продолжение истечения лучей Серебряного Лотоса зажигают ряд факелов пространства.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
glatcher писал(а):А что, у них выход только со стороны спины? Имеется в виду зона лопаток?
центры лопаток это другие центры (или иногда говорится один центр), они (он) отвечают за левитацию, способность летать на тонких планах (сон, астрал)

если этот центр развит, то как минимум во сне человек постоянно летает, можно осознанно (в ОСе) сосредоточиться на этом центре и если он функционирует, вы легко подниметесь в "воздух" )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 ноя 2012, 12:01

Игрок писал(а):центры лопаток это другие центры (или иногда говорится один центр), они (он) отвечают за левитацию, способность летать на тонких планах (сон, астрал)
Возможно, что и на грубоматериальном... зачем тогда локализация на уровне лопаток? Когда утерянная способность, которой суждено возродиться. ИМХО.
Да, элементарный поиск по книгам А.Й. даёт очень интересные сведения.

Посетитель

Сообщение Cadmus » 08 ноя 2012, 17:12

Почитал немного тему. Это конечно да... :-)
Глубоко не вдавался в смысл центров на плечах, но как я понимаю, они связанны с волей как и Вишудха, только их специфика относится больше к чистоте воли, к свободе воли.
Поэтому они и забиваются у вас при касании эгрегоров или еще каких то субъективных структур, кроме того, чует мое сердце, ваши занятия некромантией или чем вы там занимаетесь, значительно отравляет вашу энергетическую структуру.

Старожил

Сообщение Ashera » 08 ноя 2012, 18:19

nibina
Параллели и взаимосвязи между чакрами и рунами, картами таро, планетами, сефирами, всевозможными символами различных традиций и т.п. ищут и проводят давно, многие. Меня интересует, какую именно "славянскую традицию" Вы имели ввиду? Или хотя бы укажите источник, из которого почерпнута информация.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Собеседник

Сообщение nibina » 08 ноя 2012, 20:43

Ashera, понимаю Ваш интерес.
Моя заинтересованность в обсуждении данной темы сугубо практическая. Данные источники, кстати, открытые вполне, использовались лишь для иллюстрации тех эффектов, что были выявлены практически.
Славянское язычество - лишь система верований, система же энергопрактик, естественно, в нее не входила...
А источники открытые...

Собрать бы все - Арканы Таро, Руны, и все остальное - понять бы, что это есть на самом деле ;). Чакры же есть у каждого, по крайней мере, опыт можно получить свой, уникальный.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран

Сообщение glatcher » 08 ноя 2012, 23:18

Игрок
Я вот думаю.... неужели так сложно воспользоваться поисковиком, прежде чем считать, что пишущий о вам неизвестном, чокнулся на все чакры сразу???
и далее по тексту...
Это не о том. Есть противоречие, причем не одно, ТС говорит об открытой чакре сердца с рождения, при этом рубит связи/каналы/сущи направо и налево. Вобщем-то описанная ТС картина не соответствует ни состоянию Будды из цитат, ни действию восторженной, самоотверженной мысли, ну не уживается это вместе с кушающей некротической энергией. Рерих пишет об абсолютно другом духовном состоянии, там такие вещи не то, что не липнут, от света слепящего шарахаются.
Допускаю, у каждого свои заблуждения, у ТС - свои, у нас - свои.
По существу вопроса
Возможно мои личные особенности строения (слабые плечи и руки).
физ строение на работу чакр действия не оказывает, святые старцы чудеса творили, а большой физической силой не отличались. Степень осознанности - да.
Действительно через кожу проступают мелкие блестящие частички.
по прану уже писали
У кого-нибудь такое происходит?
Судя по всему, нет.
Кроме функций, обозначенных на древе Сефирот, за что эти чакры отвечают?
Поисследуйте сами, это же Ваше тело, оно Вам быстрее ответит.
Как выглядят и почему забиваются?
см выше, забиваются потому что это узкое место - расширяйте, если идею блоков/негативных мыслей/некачественной ци не разделеяете.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Старожил

Сообщение Ashera » 08 ноя 2012, 23:46

nibina писал(а): Славянское язычество - лишь система верований, система же энергопрактик, естественно, в нее не входила...
Рада, что Вы это признали. Очень бы хотелось, чтобы практики нашего форума выражали свои мысли более четко, не вводили в заблуждение менее информированных читателей некорректными высказываниями вроде таких:
nibina писал(а):В славянской традиции известны два парных энергоцентра
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Новичок

Сообщение Rassveta! » 09 ноя 2012, 00:50

Александр Воронкин писал(а):Даяна
ATOR писал(а):
...вершина этой ауры и является 8й чакрой, поскольку яйцеобразность ауры всёже своеобразный круг получается что 9й энергоцентр находится над 8, но является нижним полюсом ауры (Кришна на тысячелепестковом лотосе), 10 как пространство в пространстве там же где и 1й и так до офигения, прямопротивоположный отсчет в обратную сторону, под первым энергоцентром нулевой энергоцентр, -1, -2 и так тоже до офигения.
К чему я тут крутил своего умняка -- мироздание огромно и многообразно со всеми своими парралелями и реальностями, в нём есть всё что возможно представить и невозможно представить, дк в одной из реальностей где пребывает одно из наших тонких тел действительно плечевые чакры имеют место быть, более того они там доминант над всеми другими, но это норма для той реальности и не есть гуд для этой реальности; .
про 8 и 9 слой супер!
А хотя бы намек, в какой это я реальности тогда?

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Cadmus писал(а):Почитал немного тему. Это конечно да... :-)
Глубоко не вдавался в смысл центров на плечах, но как я понимаю, они связанны с волей как и Вишудха, только их специфика относится больше к чистоте воли, к свободе воли.
Поэтому они и забиваются у вас при касании эгрегоров или еще каких то субъективных структур, кроме того, чует мое сердце, ваши занятия некромантией или чем вы там занимаетесь, значительно отравляет вашу энергетическую структуру.
Про волю -согласна
НО: вот я смотрю Вы занимаетесь магией и саморазвитием, значитт обидиться не должны: "вы в своем уме?-какй еще некромантией???" Рекомендую с таким мышлением оригинальным провериться на наличие инкарнационных программ типа проклятия рода. Ато у нас толпы магов с неснятыми ходют.
Я всегда ищу третье!

Модератор

Сообщение Игрок » 09 ноя 2012, 09:41

glatcher
возможно вы правы относительно ТС, но я имела в виду лишь сам факт того, что чакры (энергоцентры, лучи) оплечий существуют, так же как и лучи других нервных сочленений.

Чакры колесами называются по идее, но при переходе в более высокие измерения "колеса" становятся сначала импульсными излучателями, а потом устойчивыми ЛУЧАМИ.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 ноя 2012, 10:46

Rassveta!
про 8 и 9 слой супер!
А хотя бы намек, в какой это я реальности тогда?
Оооочень не простой вопрос т.к. писал выше мироздание огромно и многообразно, пространство в пространстве вмещяетт в себя все, от минусов нижних миров, до плюсов (высших миров). Кстати на чём спотыкаются многие мистики, эзотерики, маги -- находясь скажем в одном из слоёв высших миров, своей неосторожной мыслью или действием могут мгновенно вывалится из одного пространства в другое, по памяти могут думать о себе что они чистенькие и светленькие (и в пространстве вроде всё тоже самое), ходя в данный момент могут уже быть чёрненькими и грязненькими. В какие бы сферы и пространства человек не нырял, спасительным кругом для человека является связь с этим миром т.к. все психически больные люди попали в какую либо реальность, утратив полностью или частично связь с нашим миром, что мы и наблюдаем в виде шизофрении, паранои и т.д.. и безусловно основа всего является духовное сердце, сердечная чакра кстати о птичках не более чем энергетический центр, духовное сердце отображается на том же физическом теле там же где и сердечная чакра, но это субстанция иного порядка (пространство в пространстве). Это опять же заблуждение многих мистиков, магов и эзотериков т.к. они думают что если у них сердечная чакра открыта, то всё в шеколаде, не подозревая что эта открытость может быть не более астрального уровня причём в глубоких минусов. А духовное сердце является стержнем пронизывающем все слои, реальности и паралели, тот кто развивает это в себе как раз таки может как на скоростном лифте перемещятся своим сознанием из пространства в пространство и именно оно подсказывает что это за пространство в коем человек пребывает сиюменутно своим сознанием. Тот вопрос который вы задали говорит сам за себя что вам не помешало бы уделить именно этому особое внимание. Но гордыня и зазнайство так же как и многие другие пороки человеческие порой играют с людьми злые шутки, например когда человек жил всем этим, но споткнуля на чём либо, даже не заметив того, а результат этого пребывание в иллюзии хотя по факту человек покатился по наклонной.
Надеюсь я постарался доступно выразится, не перекрутив умняков :smile:

Новичок

Сообщение Rassveta! » 09 ноя 2012, 12:20

Цитата:
Лучи оплечий (Центр оплечий) — излучения из центров плеч. Каждый нервный плексус является очагом лучей. [ЕР, 434, 24.06.35].

Цитата:
Когда слышите об огненных крыльях, это будет центр оплечий. Также пять вершин сокровищ будут центрами Колокола, запястий и голеней.

Цитата:
Будда изображался в человеческом облике с лучами оплечий.

Цитата:
Если вам известно, что восторженная, самоотверженная мысль физически изменяет ауру и даже вызывает лучи оплечий, то вы уже знаете одну из великих тайн мира.

Цитата:
Отмечены такие явления, как внезапные вспышки цветных лучей, выходивших из оплечий, но происхождение подобных вспышек не нашло еще объяснения в науке.

Цитата:
Лучи оплечий как продолжение истечения лучей Серебряного Лотоса зажигают ряд факелов пространства.

СПАСИБО МОДЕРАТОРУ!
Я всегда ищу третье!

Посетитель

Сообщение Cadmus » 09 ноя 2012, 12:55

Rassveta!
На счет некромантии я наверное ошибся. Просто показалось что вы где то писали об этом :-)

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 ноя 2012, 13:10

Ну как успехи? Чакры заработали?

Новичок

Сообщение Rassveta! » 09 ноя 2012, 13:19

Cadmus писал(а):Rassveta!
На счет некромантии я наверное ошибся. Просто показалось что вы где то писали об этом :-)
У меня противоположняа проблема, я не могу выносить любые намеки на инфернальную энергию. Когда на отце были подключки, я физически с ума сходила, пока не переварила их.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ATOR писал(а):Ну как успехи? Чакры заработали?
Какие? Плчечевые? Они постоянно в работе, я писала, что даже когда передвигаюсь по улице и в транспорте. Вчера был суперский эффект. Я превзошла саму себя, догадавшись усилить связь с Творцом через коронарную чакру. Мудрость - любовь к богу. Тогда я осознала, почувствовала. Эфект очистки и прочего произошел очень быстро. Но вернулся отце из поездки, мать дотронулась до меня, и я опыть сижу- меня "закладывает"
Спасибо за интерес.
Я всегда ищу третье!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 ноя 2012, 13:41

Cadmus писал(а):Rassveta!
А возможно уловили эту энергию от другого, перепутав с автором темы....
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 ноя 2012, 13:53

Rassveta!
Я превзошла саму себя, догадавшись усилить связь с Творцом через коронарную чакру
Связь с прототипом всего, тобиш с протоокеаном может быть только через жаберные чакры, кои у человека присутствуют как рудементарные органы лиш до трёх месечного возраста плода. Но сие черевато последствием т.к. протоокеан велик и могуч, а человек мал и слаб, если человек не подготовит себя к этому энергетически, то протокеан раздавит человека своей массой и объёмом.

Новичок

Сообщение Rassveta! » 09 ноя 2012, 14:15

Александр Воронкин писал(а):Rassveta!
Я превзошла саму себя, догадавшись усилить связь с Творцом через коронарную чакру
Связь с прототипом всего, тобиш с протоокеаном может быть только через жаберные чакры, кои у человека присутствуют как рудементарные органы лиш до трёх месечного возраста плода. Но сие черевато последствием т.к. протоокеан велик и могуч, а человек мал и слаб, если человек не подготовит себя к этому энергетически, то протокеан раздавит человека своей массой и объёмом.
Уникальное мнение! Напишите пост по данному поводу. Дайте глотнуть народу воздуха. Я без поддевок, серьезно.
С другой стороны отвечу - возможно, особенности передачи информации. На коронарной чакре - Мудрость- любовь к Творцу, она оказалась у меня вдруг ослабленной. Вот я о чем. Была тоненькая струйка, а стал поток (не постоянный). Раздавит, согласна. Таким образом человек может только стремиться к Всевышнему, любить его, но не соединиться полностью. ПС: знаю Сильного Мага, который при тебе соединяется с Протоокеаном. Но нельзя назвать его человеком. Да и я не боюсь по этому же поводу.
Я всегда ищу третье!

Ветеран

Сообщение Fiolina » 09 ноя 2012, 14:24

Rassveta! писал(а):. Я превзошла саму себя, догадавшись усилить связь с Творцом через коронарную чакру.
Вы же писали, что у вас нет чакр других, кроме плечевых:
а какие у Вас еще есть, кроме "плечевых"?
Правильный вопрос. Уже никаких нет, энергия протекает ровно без блоков.

Старожил

Сообщение Soaring » 09 ноя 2012, 15:32

Rassveta!, это Ваша реакция на родителей и какие-то события связанные с ними в прошлом дает такой эффект в чакрах и ощущениях.
Прорабатывайте это и Вас не смогут дергать пусть и неосознанно.
Есть много методик такой проработки.
Ушла!

Ответить